SPA&HOTEL 和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月19日 13:59:02

黒湯は本当に気持ちいいです。
黒湯の中でも、もっとも濃い源泉のような気がします。

SPA&HOTEL 和 2010年06月19日 23:17:57

この度は、当館SPA&HOTEL和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の黒湯温泉は10cmぐらい手を入れてしまえば、ほとんど中が見えないぐらいの源泉で他のお客様も驚きになるような、黒褐色となっております。

ナトリウム-炭酸水素塩の作用で『美肌の湯』といわれ、また塩化物も含まれているため『温まりの湯』ともいわれ、お客様に大変ご好評を頂いております。

貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。これからもお客様にお寛ぎ頂けます様、努めて参りますので、何かご意見などがございましたら、何なりとお申し出下さいませ。

当日限定20%割引プラン!! JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり

投稿者さん 2010年06月19日 13:57:57

定期的に清掃してう頂ける風呂場は、清潔感あります。

2010年06月
SPA&HOTEL 和 2010年06月19日 23:05:18

いつも、当館SPA&HOTEL和をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

この度は、清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとう御座います。
当館はお客様にいつも快適にご利用頂けます様、スタッフが巡回いたしまして清掃を行っております。
また、いつも新鮮な温泉をお楽しみ頂けます様、毎日のお湯の張替え・清掃行い。大浴槽を掛け流しにてご提供致しております。
また、これからもご安心して頂けます様、大規模なメンテナンスを今月27日に行います。

これからもお客様にお寛ぎ頂けます様、努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月19日 13:57:12

いつもながら素晴らしい黒湯です。
疲れも吹き飛びます。

SPA&HOTEL 和 2010年06月19日 22:54:29

いつも、当館SPA&HOTEL和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度もリフレッシュされたご様子で、何よりで御座います。
当館にはその他にもリフレッシュ頂けます様、オプションでは御座いますが、ボディケア・アカスリをご用意いたしております。ご好評も頂いておりますので、機会が御座いましたら、是非お試し下さいませ。

【当日17時以降限定】特割お試しプラン JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し温泉

投稿者さん 2010年06月19日 13:55:34

岩盤浴も心地よい発汗で満足度高い。

2010年06月
SPA&HOTEL 和 2010年06月19日 22:50:03

当館の岩盤浴もお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りで御座います。

当館の岩盤浴は『貴陽石』を使用いたしておりまして、驚異的なマイナスイオン生成能力と、遠赤外線の放射率が他の岩盤に比べて郡を抜いております。貴陽石セラミックと、同じく貴陽石を使ったマイナスイオン発生器の相乗効果で、多量の『さらさら汗』を促し、高いデトックス効果が期待されますので、また機会が御座いましたら、是非再度ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年06月19日 13:50:27

夜通し営業の温泉は、泉質も素晴らしく、大満足。

2010年04月
SPA&HOTEL 和 2010年06月19日 22:26:10

当館の温泉をお気に召して頂けたご様子、また『大満足』とのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りで御座います。

当館の温泉は『美肌の湯』『温まりの湯』と呼ばれ、お客様にも大変ご好評を頂いております。
これからも、お客様に安全にご利用頂けます様、年に2回大規模な配管などの清掃・設備メンテナンスを行っております。(6月27日予定)

また、お近くにお寄りの際には、是非当館SPA&HOTEL和にお越し下さいませ。

スッキリ爽快!岩盤浴付き宿泊プラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪

投稿者さん 2010年05月05日 15:47:02

二度目の利用です。満足はしたものの、唯一気になったのは空調がおかしいのか異常に部屋の中が熱かったことです。それ以外は満点をあげられるホテルだと思います。

ダブル1室10,000円【曜日限定】早い者勝ちお試しプラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪
ダブル(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉

SPA&HOTEL 和 2010年05月06日 14:14:28

再度、当館SPA&HOTEL和をご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。

この度は、お部屋の空調に関しまして、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
エアコンを確認したところ、故障などの症状は見られませんでしたが、今後お客様にご迷惑を掛けることのない様、点検・管理してまいります。

また、何かご意見など御座いましたら、何なりとお申し出下さいませ。出来る限り改善いたして参りたいと思っております。

げんおばさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

げんおばさん [30代/女性] 2010年02月22日 12:41:09

快適でした。温泉もよかったです。サウナにはフカフカの毛の長い素材がひいてあって、感動しました。私は他では見たことがありません。

気になった点は、立地上仕方のないことかもしれませんが、露天風呂で近隣の排気口から生じる飲食店の匂い(とんこつの匂い)がしたことです。お勧めいただいた知人は焼肉の匂いと表現していました。少し残念でした。

また、女性用のみしか確認できませんでしたが、風呂の外にある、飲料水の機械からショボショボとしか水が出ないので、もっと勢いよくでるとありがたいです。

総合的には満足していますし、家族にも薦めています。また利用したいと思いますので、どんどん良くなればと思います。

2010年02月
SPA&HOTEL 和 2010年02月23日 14:51:23

この度は、当館SPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。

露天風呂に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳御座いません。

また、冷水器に関しましても、メンテナンスを取りまして、改善致して参ります。

そのほかに関しましては、ご満足頂けたご様子で、当スタッフも大変嬉しく思っております。

また、何かお気付きな事が御座いましたら、何なりとお申し出下さいませ。お客様がお寛ぎ頂けます様、出来る限り改善致して参ります。

ゆっくり寝坊もOK!【レイトチェックアウトプラン】 JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪

投稿者さん 2010年01月19日 08:53:08

家族3人で利用させていただきました。黒湯温泉の源泉かけ流し、最高でした。
蒲田駅周辺の騒音は全く聞こえず熟睡できました。館内でスパだけの利用客とすれ違うのが頻繁だと嫌だなあと思っていたのですが、きちんと区切られていて、心配には及びなかったです。お部屋の家族風呂は浴槽も脱衣所もゆったりしていて、快適でした。
布団を敷くと少々不便な点(冷蔵庫が開けにくいなど)がありましたが、延長コードやスタンドが用意されていてそれは助かりました。なにより、こんなリーズナブルなお値段で宿泊させていただき、大変満足です。
また機会がありましたら、ぜひ利用したいです。

2010年01月
SPA&HOTEL 和 2010年01月19日 10:28:23

この度は、当館SPA&HOTEL和をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

ご宿泊に関しましては、ご満足いただけたご様子で、嬉しい限りで御座います。

貴重なご意見・ご感想を頂きまして、誠にありがとう御座います。

また、お近くにお寄りの際には是非当館SPA&HOTEL和にお越し下さいませ。

家族風呂1室10,000円【曜日限定】早い者勝ちお試しプラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪
【家族風呂(和室・喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2009年09月18日 11:44:05

翌日、羽田空港へは30分程度で行ける便利さもあるが、料金もリーズナブルでした。

SPA&HOTEL 和 2009年09月18日 18:14:59

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

当館は、東京のJR蒲田駅すぐに施設がございますが、温泉がお楽しみ頂ける施設となっております。
都心また羽田空港のへの交通の便もよくまた蒲田駅より東京ディズニーランドへのバスも出ております。
ご家族のお客様やビジネスのお客様にも多岐にわたりご利用頂けるかと思われます。

【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2009年06月18日 14:03:09

大森地区で仕事がある時にはいつも利用させていただいています。
いつも快適に過ごさせていただいてますが、今回改善をお願いしたいところは

・枕元にコンセントをつけてほしい。
・VOD装置がすぐにエラーとなってしまい、コンテンツの検索が進まない。

の二点です。

また機会があれば利用したいと思います。

2009年06月
SPA&HOTEL 和 2009年06月19日 07:57:59

いつも御利用いただきましてありがとうございます。

VODのエラーに関しましては、同様のご意見があった為、回線契約の内容を変更させていただきました。お客様には大変ご迷惑をお掛けしました。
これからもお客様が快適におすごしいあた抱ける様、改善を図って参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
またお近くにお立ち寄りの際は是非御来店下さいます様よろしくお願い申し上げます。

格安20%OFF!! 早期割引プラン
【ダブル(禁煙)】

biochem.さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

biochem.さん [50代/女性] 2022年05月25日 20:25:11

黒湯温泉でリラックス出来ましたが、禁煙指定の部屋が少し煙草臭あり残念でした。

投稿者さん 2020年02月03日 18:37:47

いつもお世話になってます
今回初めて宿泊させて貰いました。
ゆっくりお風呂に浸かりたい時に絶対また利用したいですが、
通常のホテルの作りとは違うので部屋の壁が薄いです(当たり前のことですが)
数時間に渡る夜のカップルの声には驚きました。
各部屋に「声が響きます」などのお知らせを置いておくと少し変わるのかなと思いますが、そういう使い方をする人達に通じるかは分からないですよね…
ホテルに対してのクレームでは無いし、直接フロントにお願いするのも呆れて恥ずかしいので黙ってましたが、次回はゆっくり夜寝れると嬉しいです。

SPA&HOTEL 和 2020年02月04日 08:28:04

この度は当店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

部屋の設備に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際には、お客様の館内に関するご不明点や悩みなどございましたら、
どんなささいな事でも構いませんので、フロントまでご相談頂ければ、
精一杯対応致しますので、いつでもスタッフにお声掛けください。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

源泉掛け流し黒湯天然温泉
SPA&HOTEL和 石岡

【メゾネットツイン(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

姉さん1119さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

姉さん1119さん [40代/女性] 2015年11月28日 09:36:57

スタッフの方の対応に いつも感謝しています。アットホームですよね。

SPA&HOTEL 和 2015年11月28日 12:24:36

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中、他のお客様のマナーにおきまして不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はさらにスタッフの巡回とお声掛けを強化してまいります。

お風呂の清掃におきましては検討させて頂きます。

次回もご満足いただける様、サービス向上を目指して参りますので、是非アットホームな当館へ家に帰るような気持ちでお越し下さいませ。

次回のご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

源泉掛け流し黒湯天然温泉
SPA&HOTEL和 古川

姉さん1119さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

姉さん1119さん [40代/女性] 2015年11月28日 09:35:27

今回は 禁煙が取れず やはり匂いが気になりました。部屋数が少ないので いつも早めには 予約しているのですが 人気ですね

一会社員007さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

一会社員007さん [40代/男性] 2010年08月05日 00:19:22

家族4人で初めて利用しました。立地はJR蒲田駅西口のすぐそばで便利ですが、パチンコ屋の狭間のような入り口で、見落としてしまいそうです。
部屋はもともとツイン用のメゾネットのようでしたが、4人が利用するにはかなり狭いです。この値段なので我慢しましたが。
風呂は真っ黒な温泉があり、他にもサウナや岩盤浴など色々あってリラックス出来ました。部屋のカードキーが一枚使用出来ない物がありましたので、少し不安を感じました。
総合すると、カプセルサウナのような入浴設備に、普通の宿泊部屋がついているようなホテルです。今回は破格のプランでしたので満足しています。それにしても蒲田はパチンコ屋が多いですね。

SPA&HOTEL 和 2010年08月05日 11:14:55

お部屋の広さに関しましては、お客様のご期待に副う事が出来ず誠に申し訳ございません。
また、部屋のカードキーに関しましても、不安な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。カードの磁気が悪くなってしまい書き込みが出来なかったかと思われます。今後この様な事がないようチェックいたして参ります。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様がお寛ぎ頂けます様出来る限り改善いたして参りたいと思っております。

また、お近くにお寄りの際には是非SPA&HOTEL和にお越し下さいませ。
お客様のまたのおこしをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最大53%曜日限定【メゾネットツイン】お試しプラン! JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり
【メゾネットツイン(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】