奥日光湯元温泉 ゆの森 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

sic110さんの 奥日光湯元温泉 ゆの森 のクチコミ

sic110さん [50代/男性] 2010年08月31日 21:32:35

始めて利用させてもらいましたが、ウェルカムコーヒーも嬉しかったし、部屋、温泉、食事と大変満足させていただきました。出張であっちこっちと泊ってますが、スタッフの対応も下手なホテルより数段よかったです。妻も大満足で大変気にいっていましたので、リピーターになりそうです(笑)、ただ、こんなに満足なホテルでしたが、残念だったのが、大浴場です。洗い場2つは、寂しいですね。温泉というのは、部屋の風呂も期待しますが、大浴場にも期待します。そこだけが少し不満でしたが、全体には満足させていただきました。

奥日光湯元温泉 ゆの森 2010年10月24日 10:55:04

お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございません。ご宿泊、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき恐縮しております。

大浴場の洗い場の件は、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後の改装時などに検討させていただきます。ご意見ありがとうございます。

今、当館周辺のもみじが赤く色付いています。四季折々の自然を満喫できる奥日光へ、また是非お出かけくださいませ。お待ちいたしております。

クチコミをいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月18日 20:16:05

料理が最高においしい、ボリューム満点で非常に満足でした。温泉も部屋にあり心地好い時間が過ごせました。

ZEN

奥日光湯元温泉 ゆの森 2010年07月20日 10:21:55

また、お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
今後とも皆さまのご滞在がよりよい時間となるよう、従業員一同努力してまいります。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年11月26日 15:16:10

昨年宿泊し、とても素敵な宿だと思いました。

そこで、義理両親の定年の記念旅行に、こちらの宿泊をプレゼントしました。
支払等のお願いにも快く応じてくださり、安心して送り出すことができました。
両親も、よい記念になったと、とても喜んでくれました。

日光方面に行く際は、また宿泊させていただこうと思います。

2009年11月
奥日光湯元温泉 ゆの森 2009年12月02日 08:22:12

過日はゆの森をご利用いただきありがとうございました。ご両親様へのプレゼンととの事。素晴らしい計画に私どもを選んでいただき感謝しております。
また、心温まる感想をいただきありがとうございます。日光へおこしの際はぜひお寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月29日 19:04:40

露天風呂付客室を探してここの施設に決めさせて頂きました。紅葉シーズンのピークは過ぎた時期とはいえ大自然の素晴らしさを堪能できました。また、温泉の泉質もよく体の芯まで温まり、一緒に泊まった連れも肌がすべすべになったと喜んでおります。食事についても季節感のあるコースメニューで満足しましたしスタッフの対応も大変良かったと思います。唯一残念だったのが、部屋の備え付けのシャワールームの扉が壊れていたり大浴場の蛇口の錆びがかなりひどかったりしたところです。たぶん硫黄の強い泉質で普通より錆びやすいんだと思いますが、これだけのロケーションと素晴らしいスタッフの揃った施設はあまり無いので宿泊代金はもう少し高くてもその分設備維持にお金を使って頂けたらなぁなんて勝手に思ってました。あとは、楽天で予約をすると和室しか選べないので次回は直接ゆの森さんへ連絡しようかな…

ZEN

2009年10月
奥日光湯元温泉 ゆの森 2009年11月01日 13:48:39

この度は、ゆの森のご利用ありがとうございました。また食事やスタッフに対してお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の不備については、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
露天風呂の蛇口については、こちらも十分に理解しておりますがご指摘のとおり、硫黄泉は腐食性が大変高く、新品に交換してもすぐ腐食してしまいます。車のエンブレム、客室のテレビ、冷蔵庫などの電化製品等の基盤腐食も例外ではなく起こっております。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

奥日光には露天風呂付き客室はあまり無いので、皆さまには大変喜ばれております。また、温泉の泉質もここならではの自然のご馳走です。
11月に入り、紅葉の次はいつ雪が降るのか…と気になる季節になりました。四季折々の自然の姿を直に感じられる奥日光へ、また是非お越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用誠にありがとうございました。