奥日光湯元温泉 ゆの森 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 奥日光湯元温泉 ゆの森 のクチコミ

投稿者さん 2006年10月09日 23:31:21

お風呂は最高、部屋から眺める部屋付の露天風呂は風呂好きにはこたえられませんね。食事もなかなか工夫されている様子。接客に関してはサービス業とは、ということを大変理解されているようで気持ちよく過ごます。オープン直後の段取り不足も時間が解決してくれると思います。しばらくしたら、段取りがよくなったか確認に伺います。いや、あの露天に入りに泊まりに行きますね。

奥日光湯元温泉 ゆの森 2006年10月11日 10:32:03

この度はゆの森をご利用いただきありがとうございました。不手際がございまして、申し訳ありませんでした。開業したばかりとはいえども、お客様をお迎えする以上はきちんとした段取りをしておかなくてはなりませんでしたのに、すみませんでした。お客様からの励ましの言葉をいただき、心から嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。またお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さんの 奥日光湯元温泉 ゆの森 のクチコミ

投稿者さん 2006年10月09日 21:14:19

オープンしたばかりのためか,食事の段取りがあまり良くありませんでした.しかし,従業員の方々が誠意ある対応をしてくださり,また,ゆっくりするために行ったこともあり,それほど気になりませんでした.部屋が寒かったので,コタツがあればなぁとおもいました.いつでも入れる個別の掛け流し露天風呂は最高でした.お世話になりました.またよろしくお願いします.

奥日光湯元温泉 ゆの森 2006年10月11日 10:36:14

この度はゆの森をご利用いただき、ありがとうございました。色々と不手際がございまして、申し訳ありませんでした。また今日はご意見をいただきありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。また懲りずにぜひお越し下さいませ。万全の体制を整えてお待ち申し上げております。ありがとうございました。