駅から近く、コンビニもすぐと、申しぶんない立地。 さらに、掃除が行き届いていて、部屋に入って中を確認して、すぐに、施設は古いけと掃除が素晴らしい、きれいって思いました。また、力したいです。部屋が空いてないことが多く予約がとりづらいのが不満です。
【秋冬SALE】【素泊】JR高松駅より徒歩1分!24時間出入り自由でチェックアウトは12時。
【喫煙】セミダブルルーム3名ベットルームに泊まりました。 部屋は普通のビジネスホテルです。 この値段なので綺麗さなどは一切期待してないのでそのへんに問題はありませんが、風呂場(兼トイレ)があまりにも臭すぎる!! 生乾きというか、なんとも言えない激臭でした。 結論シャワーカーテンがめちゃくちゃ臭いことがわかり、備え付けのボディソープで洗い、香水を空間に撒くことで利用できるようになりました。 メリットとしては駅近の利便性とロビーのコインロッカーが無料(あとでお金が返ってくる)なことがすごく助かりました。 風呂場の清掃の仕方がわかったので、香川に来たらまた泊まってもいいかもです
【喫煙】トリプルルーム立地が非常に良くてリーズナブル。確かに古い建物だけど、頑張って清掃頂いているし、お湯も確り沢山でいます。また、省人化で少しでもコストを削減していただいており、有賀いです。コインロッカーも実質無料(100円硬貨を使用するけど返却)で、すごく便利でした。
ロケーションは抜群、高松駅が目の前! 宿代もリーズナブル。チェックアウトも鍵をポストに入れるだけでまるでアパホテル! 髭剃りがアメニティにあればなお良き。
可もなく不可もなく。 部屋は問題ないですが 部屋に行くまでの廊下が 夏の訪問ではとにかく蒸し暑く サウナのようでした。 建物の古さは否めませんが 値段相応だと思います。 立地はよかったです。
駅前で立地は良いです。門限もないので気軽に使えます。部屋にカミソリはないので要注意。 それ以外はまぁ、特段の特徴もなく、普通のビジネスホテルです。
コーヒーを飲もうと思ったらマグカップが無い 残念でした! それだけです。 宿泊ありがとうございました。
高松駅前にあり、便利。 古い部屋だけど、清潔感はあった。 スリッパが使い捨てであれば、なお良し。
駅前の立地で場所は大変よかったが建物自体が古く暗い印象を受けた。 部屋の電波がなく電話にとても困りました。
洗面台、シャワーの水が濁った茶色の水だった。しばらく流し続けないと透明の水にならなかった。 シャワーも穴の半分からしか水がでなかった。 宿泊前にこういった点は確認してほしい。
エアコン付けたら、ゴキブリが出てきました。 泊まらずに帰りました。