雪が心配で、急遽当日に予約。 喫煙も禁煙に変更していただきましました。 子供が3人いて大変だったのですが、 駅からでると目の前にあってホッとしました。トリプルでベッドはコンパクトでしたが、気持ち良く過ごせました。
駅から近く、コンビニもすぐと、申しぶんない立地。 さらに、掃除が行き届いていて、部屋に入って中を確認して、すぐに、施設は古いけと掃除が素晴らしい、きれいって思いました。また、力したいです。部屋が空いてないことが多く予約がとりづらいのが不満です。
高松駅からすぐでこのお値段なので満足です!施設は古さがありましたが、和室でゆっくり休めました。
【楽天スーパーSALE】【素泊】JR高松駅より1分!ビジネス・観光におススメ
【禁煙】和室4名とにかく駅に近い、うどん屋も多くそして夜は居酒屋もあるので食事の心配は無用😀
ロケーションは抜群、高松駅が目の前! 宿代もリーズナブル。チェックアウトも鍵をポストに入れるだけでまるでアパホテル! 髭剃りがアメニティにあればなお良き。
3名ベットルームに泊まりました。 部屋は普通のビジネスホテルです。 この値段なので綺麗さなどは一切期待してないのでそのへんに問題はありませんが、風呂場(兼トイレ)があまりにも臭すぎる!! 生乾きというか、なんとも言えない激臭でした。 結論シャワーカーテンがめちゃくちゃ臭いことがわかり、備え付けのボディソープで洗い、香水を空間に撒くことで利用できるようになりました。 メリットとしては駅近の利便性とロビーのコインロッカーが無料(あとでお金が返ってくる)なことがすごく助かりました。 風呂場の清掃の仕方がわかったので、香川に来たらまた泊まってもいいかもです
駅前に位置しており、とても便利です。
コーヒーを飲もうと思ったらマグカップが無い 残念でした! それだけです。 宿泊ありがとうございました。
高松駅前にあり、便利。 古い部屋だけど、清潔感はあった。 スリッパが使い捨てであれば、なお良し。
受付は日本人ではない 館内は薄暗い 部屋は昔ながらの鍵(カードキーではない) お風呂は一人暮らしのユニットバス 洗面台にヒビ もう予約しない