ホテルプレストン吉田 クチコミ・感想・情報

ホテルプレストン吉田

ホテルプレストン吉田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルプレストン吉田 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月31日 19:07:52

出張で宿泊しました。普段は、静岡駅か浜松駅周辺で宿泊していますが、
    当日遅めの時間に吉田地区でアポイントがあった為、初めての宿泊となりました。

びっくりしたのは、お部屋の中が改装?されていました。
    壁紙やベッドを含めた備品類が新品になっていて、非常に快適に過ごせました。

最上階にある大浴場も快適です。朝風呂の時間には、海から登ってくる朝日は赤色ではなく、黄金色に見えました。黄金色は今までに経験した事がなく、感動しました。

日の出の時間を調べて、入浴する事をおススメします。
    天気が良いと、大浴場から富士山も見えるらしいです。

朝食は、盛り付けされたプレートを渡されます。受付や食堂、エレベーターにもアルコール消毒液が配備されており、コロナ対策には気を使われているようでした。

昼食は、少し足を延ばして小川港の魚河岸食堂で海産物を満喫しました。
    近くに電車は走っていないので、車移動の出張(旅)でしたら、大変おススメです。

吉田地区に出張の際は、また利用させてもらいます。

【アッパレしず旅】スタンダードプラン
    【禁煙デラックスシングル】

maeashiさんの ホテルプレストン吉田 のクチコミ

maeashiさん [50代/女性] 2021年09月27日 16:21:33

なんといっても大浴場の気持ちよさを伝えたいです!
    お湯の感じが温泉のようです。普通のお湯を沸かしてるんですよね? 不思議です。とてもさっぱりとして疲れがとれます。朝は景色がよく見えて清々しいです。
    8月と今月に利用しましたが、時節柄でしょうか、女湯がいつも空いていて、申しわけないくらいでした。
    チェックイン時とチェックアウト時、短い時間ですがフロントの方が優しい笑顔でホッとします。朝ごはんもたっぷりで差額300円でこれではやっぱり申しわけない気がします。お味噌汁がとても美味しいです。
    また電話で問い合わせをしたときもていねいに対応していただきました。
    インターネットもすぐにつながるし、速度も申し分ないです。
    もともとは地元なのであまり利用する機会がないのですが、あのあたりで宿を探している人がいたら、ぜひここにとお勧めしたくて、コメントを書きました。

2021年09月
    【アッパレしず旅】スタンダードプラン