ホテルプレストン吉田 クチコミ・感想・情報

ホテルプレストン吉田

ホテルプレストン吉田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月17日 16:08:37

現地でうなぎを食べるために選びましたが、フロントも親切で朝食も美味しい。
    満足しました。

気まぐれ宿泊者さんの ホテルプレストン吉田 のクチコミ

気まぐれ宿泊者さん [60代/男性] 2022年01月17日 16:07:02

展望風呂は天気が良ければ富士山も見られて良いです。
    吉田のうなぎを食べるために選んだ宿ですが、このご時勢の中、気を遣った朝食も良いです。
    また行きたいと思います。

投稿者さん 2021年10月12日 16:44:18

9月に高速バスを利用し宿泊。
    残念だったのは、夜中に急に機械音がして探ると冷蔵庫で
    。゜(゜´Д`゜)゜。寝不足。
    それと使い捨てのスリッパが無かったので持って行けば良かったな。
    その他は◎また利用したい。

2021年09月
    【禁煙デラックスシングル】

まぼちゃん1128さんの ホテルプレストン吉田 のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2022年06月26日 21:32:58

屋上のお風呂が大変良かったです。また出張の際は利用したいと思います。

投稿者さん 2022年02月19日 19:23:42

今回初めて宿泊しましたが、部屋もとてもきれいで隣が居なかったせいか静かで、ゆっくりできました。
    大浴場は、最上階で気持ちよかったですが、時間制になってしまっていて残念でした。朝食もおいしくいただきました。また機会があれば宿泊します。

2022年02月
    【喫煙デラックスシングル】

投稿者さん 2021年11月23日 21:32:48

今年3度目の利用です。大浴場は気持ち良いです。
    快適です。

投稿者さん 2021年07月26日 00:14:40

急遽15時過ぎに予約を入れ、夕方18時にチェックインの無計画しず旅でお世話になりました。
    部屋は圧迫感もなく、ゆったり出来ました。大浴場は3回も入ってしまい、広さも景色も良かったです。湯温快適、気持ちよかったです。館内も清掃行き届いており不快な思いはありませんでした。寝心地も良く爆睡でした。
    朝食も手作り感あり、美味しく満足。
    フロントの方の対応も良く、また美人お姉さんばかり!!
    また、そちらに行くことがありましたら利用したいと思います。

【喫煙シングル】

ちいちゃん660812さんの ホテルプレストン吉田 のクチコミ

ちいちゃん660812さん [50代/女性] 2022年05月08日 19:15:29

牧之原市での映画のエキストラボランティアに参加するため、牧之原には宿がとれず、一番撮影場所
     から近かったため、宿泊しました。喫煙室しか空きがなかったため、仕方なく、喫煙室を予約したのです
     が、あらかじめ電話しておいたら、「部屋にも消臭剤はあるのですが」と言いながら別の消臭剤を用意し
     ておいてくださいました。

大浴場は夜行ったら、夜は景色もみえないせいか貸し切り状態でした。
     朝は、やや混みますが、時間によっては貸し切り状態になります。部屋にもお風呂はあるのですが、外の
     お客さんでも1回500円で入れるのを見て、絶対大浴場へ行こうと2泊で3回入りました。

防音機能がないのか、2泊目の朝、四時ごろから、隣の部屋がうるさく、フロントに電話しても誰も出なかったので急なけが人や病人が出て間に合わなくなったらどうするのか不安になりました。

やっと電話が通じたら、お風呂の用意をされていたとのことでした。うるさかった部屋に注意しに
    きてくださいましたが、しばらくするとまたうるさくなりました。2日目の朝は撮影で早くて気に
    なって寝られなかったので、2泊目はゆっくり寝られると思ったのがとんでもない計算違いになりました。人がうるさいのはホテルのせいではないのですが、昼間でもドアの開け閉めの音は響いていたので
    神経質な方は覚悟して泊まった方が良いと思います。

楽天トラベルのアン内には静岡駅から高速バスが近くまで出ていることはかかれていませんでしたので、車がない方は駅から車で30分というのはタクシーでどれだけ料金がかかるか不安で泊まれないと思う方も多いかと思いますが、他のサイトで高速バスがあることを知りました。

周りにはローソンとさわやか以外は何もありませんが、徒歩5分のところにさわやかがあり、夕食に行けたのは嬉しかったです。

ホテル自体はきれいです。スリッパで水虫になるという話はよほど運の悪い方だとは思いますが、素足ではスリッパは避け、極力、浴衣のために持っていた下駄をはいていました。

スリッパのことをこれだけ書かれてしまったら、ホテルも使い捨てスリッパにすることを検討された
    方が良いかと思います。

【アッパレしず旅】素泊まりプラン
    【喫煙シングル】

yoshikazu1626さんの ホテルプレストン吉田 のクチコミ

yoshikazu1626さん [50代/男性] 2022年05月02日 15:21:35

チェックイン時の支払いは機械で行うタイプ。
    禁煙が良かったけれども、金額的に合う禁煙室がなかったので、仕方なく喫煙。
    エレベーターを降りた廊下からたばこ臭い。
    部屋は広いタイプだけど、バストイレのトイレ部分は少し狭い。
    部屋のお風呂は私の感覚では標準的な大きさ、シャワーの勢いも強いくらい。
    残念ながら、そのシャワーの勢いに排水が全く追いついていない。
    大浴場もあるようですが、今回は諸事情で使用できず。
    男女で使用できる時間が決まっているようです。
    ベッド付近にコンセントはない。
    かけ布団、羽毛かな?これはいいですね。
    机も標準的な大きさ。やっぱりここのホテルも電話が邪魔。有線なので、邪魔じゃないところへ移動させる事も出来ず、机の真ん中に鎮座。
    コインランドリーは4階に2台。洗濯は1回200円・乾燥機は30分100円でした。
    朝食は、食券と引き換えにおかずが載ったトレーを貰い、ご飯・味噌汁・漬物・ふりかけ・納豆と飲み物を取るシステム。
    おかずは微妙に毎日違うけど、印象に残らない。飲み物を部屋に持って行けるように、紙コップとかあればいいんだけれど、そういうのは全くない。
    他のお客さんが食券を渡すときに「カレーください」って言って貰っていた。
    そんなのあるの?どこにもそんな案内見当たらないんだけど???
    駐車場は無料。
    過去の口コミで「紙のスリッパがない」というのがありますが、フロントに言えば「使い捨てスリッパ」を貰えます。
    これはカレーと違ってフロントにちゃんと案内があります。
    禁煙室が取れるのであれば、また機会があれば利用します。

投稿者さん 2021年08月24日 14:34:43

朝食が少し残念でしたが別途でカレーを出して頂け満足しました。
    ホテル従業員の対応は非常に丁寧で良かったと思います。
    初めて宿泊したのでチェックインの際、最上階の風呂の利用方法、朝食会場についてなどをフロントでちゃんと説明頂けました。また吉田町エリアの際は利用したいと思います。

キグナスAYさんの ホテルプレストン吉田 のクチコミ

キグナスAYさん [40代/男性] 2021年08月24日 14:30:46

最上階の風呂は広くてよかった、疲れが取れました。
    朝食の食事がバイキングじゃなかったので残念でした。
    コロナ禍なのでしかたないですが‥。