由布院温泉 ゆふいん月燈庵 クチコミ・感想・情報

由布院温泉 ゆふいん月燈庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月06日 18:44:00

両親が久しぶりに湯布院に行きたいと言うので、復こう割引クーポンを取りました。高評価の月燈庵を予約することができ安くもなり大喜びでした。
期待通りのお宿で家族風呂はもちろん、お部屋のお風呂もとても良く何度も入ったようです。
お食事も美味しく食器もステキだったと・・・朝ごはんも美味しすぎて食べ過ぎてお腹いっぱいになったそうです。お夜食も美味しかったみたいです。
ゆっくり過ごせて大満足で帰ってきました。
お部屋に現れる虫には困ったそうです(笑)

由布院温泉 ゆふいん月燈庵 2016年07月14日 19:29:28

先日は、ご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。ご期待に添えたようでほっとしておりますが、虫がお邪魔したようで、申し訳ございませんでした。駆除薬の定期的に部屋周りに散布いたしましたが、この自然の中では、なかなか十分に行き届きません。研究を続けます。料理は1か月半くらいで変わります。旬の素材を大切に考えておりますので、また、違う季節にもぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月01日 10:42:34

今回は夫婦水入らずの旅行でしたので以前からずっと行ってみたいと思ってた月燈庵に念願叶っての初訪問です♪
自然が豊かなロケーションに重厚な造りの母屋や客室が点在した上質な空間は浮世を忘れさせてくれます。
料理が美味しいという評判だったのでどうしても期待値が高くなりハードルが上がってしまいますが、そのハードルを軽くクリアしてくれる素晴らしいお皿の数々でした。
スタッフの方々の心配りも素晴らしく本当に心地よい時間を過ごせました。
施設・料理・接客全てにおいて最高クラスの期待を大きく上回る素晴らしいお宿でした。

2016年05月
【特別室★傘亭★離れ露天風呂付き】~二間続き~】

0724tmtmさんの 由布院温泉 ゆふいん月燈庵 のクチコミ

0724tmtmさん [30代/女性] 2016年02月05日 17:31:44

今まで訪れた中でナンバー1のお宿でした。
旅館、お部屋、お食事全てにおいて満足でした。
婚前旅行に二人とも訪れたことのない由布院を選び口コミやHPを見てこちらのお宿に決めました。外国人観光客が非常に多く日本のおもてなしの心が伝わるお宿だと思います。
派手さはないですが心がホッとします。
また訪れます。

2016年02月
由布院温泉 ゆふいん月燈庵 2016年02月07日 23:31:55

ご感想メッセージをいただきまして、ありがとうございました。思い出の時間のお手伝いができたようで、私どもも嬉しく思います。日本のお客様と海外のお客様のマッチングをもっと快適にできるように工夫いたします。これからも温かな家庭のような宿づくりを目指して参りますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年12月21日 11:53:25

今回結婚記念日ということで念願の月燈庵さんに宿泊させていただきました。
行くにあたってはホームページから何から色々と下調べをしてからの宿泊でしたが
いい意味で期待を裏切られた感じで夫婦ともども大満足でした!

料理は期待以上の内容でしたし何よりも大分にもまだまだこんな自然が
多い施設があることにもびっくりでした。

日常では感じられない体験を沢山していただきほんとにスタッフの皆様には
感謝です。皆様のおかげでとても良い結婚記念日をおくることが出来ました。

また来年もいきたいと思います!

《Birthday Anniversary》誕生日は贅沢にお祝いプラン

S.シンバさんの 由布院温泉 ゆふいん月燈庵 のクチコミ

S.シンバさん [50代/男性] 2015年12月13日 19:30:51

11月6日に家内と共に宿泊しました。今年の初夏に訪れてから約半年で早くもリピートすることができました。今回は黒川温泉から九州中部の紅葉景色を眺めながら二泊目の宿として利用させてもらいました。
前回同様に特別室をセレクトしましたが、宿の敷地内も「紅葉真っ只中!」でモミジが真っ赤に染まっていて、部屋を一歩出ると一面がモミジの中庭で最高のロケーションでした。
温泉や食事はもちろん!お気に入りのバーも雰囲気が心地よく大満足でした。また、機会を見つけてリピートできたらいいなぁ~って思ってます。
利用した時期は母屋の食事処を改装していたのですが、まったく気にならず…完成後のリニューアルが楽しみです。

投稿者さん 2015年08月10日 14:18:40

8月8日に一泊しました。
とても静かな場所にあり、ゆっくり過ごすことが出来ました。
食事は手作り豆腐、手作りヨーグルトなど他とは違う味を楽しむことが出来、とても美味しかったです!

接客もとても気が効いていて、最後のお見送りは素晴らしかったです。

満足でした^ ^

由布院温泉 ゆふいん月燈庵 2015年08月11日 19:50:12

先日は、月燈庵をご利用いただきまして、ありがとうございました。森の宿でごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございました。ぜひ、次回違う季節に違う料理をお楽しみいただけたらと存じます。残暑の折どうぞお体にお気を付けくださいますよう

【本館【露天風呂付き離れ客室】~8畳+6畳二間続き~A】

suikou4160さんの 由布院温泉 ゆふいん月燈庵 のクチコミ

suikou4160さん [30代/女性] 2015年03月07日 22:36:36

今回3度目の利用です。
すべてにおいて満足できるお宿です。
接客もみなさん親切で丁寧で気持ち良く過すことができます。
お風呂も静かななかでゆっくりと入ることができお湯質も最高です。
私が一番気に入ってるところは食事です。
器から盛り付けまでとても美しく、味の塩梅も最高で素材のうまみがすごく感じられ、香りも豊かです。
一口一口かみしめるごとに体にしみわたる気がします。
また利用させていただきたいと思います。

2015年03月
由布院温泉 ゆふいん月燈庵 2015年03月08日 18:21:30

seikou4160様
度々のご利用に厚く御礼申し上げます。ありがとうございました。ご満足いただけたようで幸いです。季節感を極力お届けしようと料理長も研究を重ねる日々です。次回もご期待に添えるように努力を積み重ねる所存でございます。またのご来館を心からお待ち申し上げます。
              支配人 池邉秀樹

【早得30】marksandwebセットor夕食時ファーストドリンク付き
【★特別室★離れ露天風呂付き~二間続きハイグレード~A】

としくん6679さんの 由布院温泉 ゆふいん月燈庵 のクチコミ

としくん6679さん [30代/男性] 2015年01月24日 21:30:54

初めての由布院旅行。迷いに迷った結果、1番素敵そうな月燈庵にいたしました。
特別室湘南亭とゆう部屋に泊まらせていただきましたが感動、感動の素晴らしいお部屋でした。特別室専用の露天風呂も常にいつでも貸し切れる状態で温泉の温度もちょうどいいぐらいの温度でした。
部屋、食事はなによりも最高なんでしたけどなによりも最高感激なのが従業員の方の接客でした。
とても暖かく、そしてどんなわがままにも笑顔で応対してくれる徹底ぶり、旅館やお風呂も大切ですがなによりもこの月燈庵に来て良かったと心から思えるひとときを演出をしてくれた従業員の皆様になによりも由布院での旅行で最高だと思えた瞬間でした。
また是非いつか2人でまた泊まりに来たいと思います。

2015年01月
由布院温泉 ゆふいん月燈庵 2015年02月28日 15:58:33

先日は。月燈庵に御宿泊いただきまして、ありがとうございました。お楽しみいただけたようで幸いでございました。私どもはお客様に育てられながら半歩づつでも前に進もうと日々精進しております。まだまだ成長途上の旅館です。今後とも
ご愛顧ご指導頂きます様お願い申し上げます。

【★特別室★離れ露天風呂付き~二間続き~B】

がってん課長さんの 由布院温泉 ゆふいん月燈庵 のクチコミ

がってん課長さん [40代/男性] 2014年03月23日 14:48:58

初めての湯布院、3月20日に長女の中学卒業記念で家族四人で宿泊させていただきました。
少し雨が降る中での到着でしたが、駐車場へ車の誘導、傘の準備など手際良く対応いただきました。フロントへ入ると、お茶をいただきながらのチェックイン。フロントの母屋は、木の温もりがあり、また囲炉裏がなんとも良い雰囲気を醸し出しておりました。
部屋へは、女性従業員の方が先導し、男性従業員の方には最後尾で荷物を運んで頂きました。部屋へは、母屋を出てまず吊り橋、その右手にはお風呂、その先は雨に降られても濡れないよう屋根板がすべてのアプローチにありました。アプローチの両サイドには木々、野草があり、格別の雰囲気でした。
お部屋は、整斉とした和室が二部屋。こたつがありホッといたしました。また到着時間から逆算して?の、暖房、こたつが適度に温められており、おもてなしを感じました。
部屋のお風呂は、小さいながらも眺めよく気持ち良く入ることができました。子供たちは何度も足湯につかっておりました。翌日朝五時に目が覚め、内湯に入っていると、雪が降っているのに気付き、風情のある体験をさせていただきました。
大浴場はこのお宿の規模には全く問題ない広さだと思います。口コミで、狭い。などコメントありましたが、みなさんお部屋の風呂を利用されているのか、ほとんど貸切状態で使用させていただきました。小学生の子供は、貸切でハイテンション。三回入りました。
夕食は、広間での食事となりますが、周りのお客さんが大人が多かったこともあり、全くストレスはありませんでした。お料理は、どれも繊細で美味しくいただきました。
妻が食事中に梅酒をいただいたのですが、トイレ付近で立ちくらみをした際も、従業員の方のご親切な対応で、事なきを得ました。本当にお騒がせいたしました。
チェックアウトの際も、従業員皆さんの親切心が感じられ、写真撮影、荷物、お見送りとも全てにおいてパーフェクトだと感じました。お見送りは若女将含め六名ほどいらっしゃいました。バックミラー越しに見える、車が見えなくなるまで手を振るところも大変満足させていただきました。

由布院温泉 ゆふいん月燈庵 2014年03月30日 14:22:40

がってん課長様

この度のご利用また、お褒めのご投稿誠にありがとうございます。
奥様が日ごろお飲みになられないお酒をお召し上がりになられたとのことで、日頃の喧騒から離れてリラックスしていただけたのではないかと勝手ながらうれしく思います。
まだまだ至らぬ点も数多くございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
がってん課長様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

極上の味わい! 【豊後牛しゃぶしゃぶ】プラン

タオロンさんの 由布院温泉 ゆふいん月燈庵 のクチコミ

タオロンさん [40代/男性] 2014年02月20日 20:51:09

雪景色の由布院には初めて訪れた。当日は足場も悪い中、到着するとすぐにスタッフが表までお迎えしてくれた。部屋や温泉には申し分なく、料理やスタッフの対応にも大変満足できた。書をされる料理長の直筆のメニューにはもてなしに対する温かみさえ感じる。私は世間から煙たがられる愛煙家だが、宿の規模からして共有のスペース(施設)には少しだけ愛煙家にも配慮してもらいたいとこ。
是非、また寄らせてもらいたい宿であり、益々の繁栄を願うばかりである。
素晴らしいひと時に感謝します。

2014年02月
由布院温泉 ゆふいん月燈庵 2014年03月30日 14:33:33

タオロン様

お天気の優れない中での当館のご利用並びに今回のご投稿まことにありがとうございます。
料理長の書もお気に召していただきまして、ご用意させていただきました当方といたしましても誠にうれしい限りです。
昨今の禁煙化の関係で、お客様のおっしゃる通り愛煙家の皆様にはご迷惑をおかけいたしております。今後喫煙エリアにつきましては前向きに検討させていただきたいと思います。
タオロン様のまたのご利用をお待ちいたしております。
また違う季節の折にもぜひご利用くださいませ。

【グルメ】豊後牛×地野菜のすきやき!秘伝の味が光る
【★特別室★離れ露天風呂付き~二間続きハイグレード~A】

ひろ37765236さんの 由布院温泉 ゆふいん月燈庵 のクチコミ

ひろ37765236さん [30代/男性] 2014年02月16日 01:02:42

1月21日に利用させていただきました。

久しぶりの休暇の為、少し贅沢をしようと思い選びましたが・・・

部屋・料理・スタッフの方の気配りどれも最高でした。

関サバをお願いしていたのですが、思っていた以上に大きくビックリ!!

久しぶりに、良い贅沢な時間を過ごせました。

また、2月に男だけの旅行を予定しているので利用したいと思います。

2014年01月
由布院温泉 ゆふいん月燈庵 2014年02月22日 09:40:48

ひろ37765236様

この度のご利用並びにお客様の声へのご投稿ありがとうございます。
お召し上がりいただいた関サバのプランは3月いっぱいまでの当館でも1,2の人気を誇る限定プランでございます。
また、4月からは城下カレイのプラン、6月からは関アジのプランをご用意しておりますのでぜひまたのご利用の際にご検討下さいませ。

ひろ37765236様のまたのお越しをお待ちいたしております。

大分の味覚!関サバお造り付き 料理長おまかせプラン
【★特別室★離れ露天風呂付き~二間続き~B】

k112597さんの 由布院温泉 ゆふいん月燈庵 のクチコミ

k112597さん [50代/男性] 2013年12月24日 17:11:07

大変快適でゆっくり過ごすことができました.ありがとうございました.

2013年12月
由布院温泉 ゆふいん月燈庵 2014年01月03日 21:05:30

この度は、ご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適に、お過ごしされたご様子で、誠にありがとうございます。
四季を堪能できる宿なので、湯布院に来られれる際には是非、ご宿泊をお待ち申し上げておりす。

スタッフ一同

【早得21】marksandwebセットor夕食時ファーストドリンク付き
【★特別室★離れ露天風呂付き~二間続き~B】

k112597さん [50代/男性] 2013年12月24日 17:10:14

前日に降った雪が残る冬至に,親子3代計6人で宿泊しました.
今まで宿泊した方の評価通り,とても素晴らしい温泉宿でした.
部屋は気配りが行き届いており快適でした.
源泉かけ流しのお風呂は,柚子が浮かべてあり湯質が優しい感じで長く入ることができました.
食事は,これだけでもこの宿を選ぶ理由になると思いました.どれも美しい容器に盛りつけられ,味付けも良く,とても丁寧な仕事をされていると思いました.量的にも丁度よいぐらいでした.
スタッフの皆さんの感じも良く,とても親切でした.
季節が変わったら,また宿泊したいですね.
本当にありがとうございました.

2013年12月
由布院温泉 ゆふいん月燈庵 2014年01月03日 20:41:53

この度は、ご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、
スタッフ一同感謝しております。
季節感を味わえる料理・季節感を感じられる館内アイテム・接客など、今後も『おもてなし』の言葉に恥じないよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月01日 19:52:40

4月終わりに宿泊致しました。
のどかな田園風景のなかに佇む離れのお宿、最高でした。
サービス、料理に大満足です。ふだんは旅館に宿泊すると味付けが濃く塩分が高いせいか夕食後は喉が乾いて水をガブガブ飲むのですが、今回はそんなことはなく朝までぐっすりでした。料理もお出汁をきかせてあり私好みの味付けでとても美味しかったです。そして盛り付けがキレイ!!目でもお料理を堪能できました。胃もたれもせず翌朝は程よい空腹を感じ美味しく朝食をいただきました。
食後も雰囲気の良いラウンジでバーテンダーの方としばしのおしゃべりで楽しかったです。
いちごのカクテルが美味しかったです。
希望をいえば、特別室の貸切風呂方も見せていただいたのですが、空いていれば本館宿泊者も利用できるといいですね。夕食前の混みやすい時間でしたが2つとも空いていました。
全室に露天風呂があるため、そんなに混み混みにはなりませんよね・・・。
それから温泉からの見晴らしはいいのですが泉質は今ひとつでした。真冬ではないので寒くはなかったですが、温まり方が弱いというか出てからのポカポカ感がすぐに無くなります。
温泉を楽しむというよりもたまの贅沢で雰囲気や料理を楽しむ旅館ですかね。
料金によって料理のランクの違いはあって当然だと思いますが、朝食内容まで別でした。
仕切りのない大きな部のテーブルでいただくので、やはり他の方の料理は気になります。
まして自分達にない料理は・・・。メインイベントでもある夕食は個室は無理でも仕切りなど顔や料理内容が見えないように配慮していただくとなお良かったです。

2013年04月
由布院温泉 ゆふいん月燈庵 2013年05月02日 12:22:04

投稿者様
ゆふいん月燈庵のご利用並びに口コミへのご投稿、ありがとうございます。
料理につきましては料理長が旬の地元食材を生かしまして誠心誠意、まごころをこめた「おもてなし」懐石料理をお客様にお出しできるよう、努力を重ねております。
特別室の専用貸切露天風呂につきましては恐れ入りますが特別室をご利用いただくお客様専用とさせていただいております。
朝食につきましても本館スタンダードご利用のお客様には同じ朝食をご提供させていただいておりますので、おそらくご二泊目のお客様の朝食をご覧いただいたか、アレルギー対応で別の献立に代えさせていただいたものをご覧いただいたかと存じます。夕食につきましてもグルメプランをご利用のお客様につきましては特別料理を提供させていただいております。
本館利用のお客様には申し訳ございませんがお食事処大広間でのお食事をお願いしております。仕切り等につきましては、ご投稿者様のお声を真摯に受け止め前向きに検討させていただきます。
特別室利用のお客様につきましては特別室専用母屋の個室にてお食事をごゆっくりお召し上がりいただけるようになっておりますので、ぜひ次回は特別室のご利用もご検討下さいませ。

投稿者さん 2013年04月21日 10:33:50

視覚的にも味覚的にも最高だった食事、あとサービス、設備も申し分なしでした。
虫が多いのは離れということで止むを得ないでしょうね。
また訪れようと思います。

2013年04月
由布院温泉 ゆふいん月燈庵 2013年04月21日 17:16:45

投稿者様
ゆふいん月燈庵にお泊りいただきまして、まことにありがとうございます。
食事につきましては料理長が地元の旬の食材を使いまして腕を振るって調理しております。季節毎に献立も変わりますのでまたぜひお越しください。
虫につきましてはご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。何分、自然の中に当館がございますもので行き届かない点もございますが、今後対策を講じて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【★特別室★離れ露天風呂付き~二間続き~B】

えりんこ4426さんの 由布院温泉 ゆふいん月燈庵 のクチコミ

えりんこ4426さん [60代/男性] 2013年04月12日 17:54:31

由布院で一度は宿泊したいと思っていた
月燈庵は、施設の佇まいや雰囲気は満足するものでした
スタッフの対応も明るく丁寧なもてなしの心を感じました
食事は、料理の内容もさることながら、一品づつ盛り付けられた器も
すばらしいもので、まさに、目で楽しみ舌で味わうことができました
機会があればまたお世話になりたいと思います

2013年04月
由布院温泉 ゆふいん月燈庵 2013年04月16日 17:27:42

返信が遅くなり申し訳ございません。
今回はゆふいん月燈庵をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
今年も女将と料理長が有田陶器市に出向きまして、新しい器を仕入れて参ります。
お客様の声を励みにさせていただきながら、今後とも精進して参りますので、また、ぜひお越し下さいませ。

極上の味わい! 【豊後牛しゃぶしゃぶ】プラン

投稿者さん 2013年02月26日 20:07:03

おもてなしの心遣いを感じるとても素敵なお宿でした。
お料理も美味しく、貸切露天風呂のある渓酔居にして良かったなと思いました。
次は違う季節にも、また是非宿泊させていただきたいと思いました☆

2013年02月

投稿者さん 2012年02月22日 01:59:57

気になった点がいくつかあります。
*チェックアウト後、駅まで個別に送ってくれるような説明だったので私も連れもそう受け取っていました。
送り出されて外の車のドアを開けられて初めて他のお客さんと乗合で送られる事を知り、驚きました。私たちは朝食時に打合せをした時刻通りに出たのに、他の方を待たせてしまったと申し訳なくて、また、待っていた方も私たちのせいで発車しないと思ったでしょうから、駅までのぎゅうぎゅう詰めの車内はとてもとても気まずい気持ちでいっぱいでした。
チェックアウトの時間が同じだから、一気に乗せて1回で済まそうって感じで、最後が雑に扱われて残念です。もしくは、乗合だとわかるようにしてほしい。送りの時刻表を作るとか。
*部屋のトイレがとても寒いです。部屋との温度差が激しく、「ヒートショック」対策をしてほしいです。
*夕食、朝食時は個室風ではあっても仕切りだけの造りのため、他の客の会話が丸聞こえでした。
食事中ずっと、柄の悪そうな感じの客の大声が邪魔になり不愉快でした。

静かに過ごす為の離れを予約したのに、所々、残念な宿でした。
それ以外は大満足なのですが。
もっとお客側の立場になってみてはどうでしょうか?

2012年02月
由布院温泉 ゆふいん月燈庵 2012年03月10日 09:17:46

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご旅行の思い出を最高の形でお手伝いすることができませんでした事、大変申し訳なくお詫びの言葉もございません。
送迎の案内の件は、事前のアナウンスを徹底し、一組一組のお客様への心配りを徹底します。
お部屋のヒートショックの件はお部屋の環境からおもてなしを考え、温度差を極力なくす努力をいたします。お食事処での会話の件はできる限り静けさの演出からお客様にお伝えし、ご理解を頂戴しながらの対応とはなりますが、お客様の立場になっての宿作りをしてまいりたく存じます。
由布院は四季折々の豊かな自然を満喫していただけるとても素晴らしい環境がございます。
これに懲りずに是非とも再度のお越しをいただきますよう、心よりお願い申し上げます。

取締役副社長 犬走 真二

ST660さんの 由布院温泉 ゆふいん月燈庵 のクチコミ

ST660さん [50代/男性] 2012年02月04日 23:08:11

高齢の父親との二人旅で利用しました。本館から別館へは吊り橋を渡っていくのですが、雪景色の中、とても風情ありました。部屋も、お風呂も、食事も、そして従業員の皆さんのサービスも本当に大大大満足です。事前に予約確認のTELを宿から頂いた折、連れが高齢を告げたことで、食事処に一番近い部屋に変更してくれました。温かい心配りも感謝です。また利用したいです。今度は家内と二人で。。湯布院は宿だけでなく街全体が「おもてなしの心」にあふれていて、人気の秘密がわかったような気がします。

2012年01月
由布院温泉 ゆふいん月燈庵 2012年02月05日 08:42:44

この度はゆふいん月燈庵をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

母屋から吊り橋、お部屋までの風情を感じていただけましたこと、お部屋、お食事、スタッフの接客につきましても、もったいないほどのお褒めをいただき、感謝してもしきれない程でございます。心より御礼を申し上げます。

いただきましたお言葉を励みにこれからも一組でも多くのお客様に安らぎと、寛ぎを感じていただけるよう、精進致します。

暦の上ではもう春でございますが、まだまだ寒さも厳しくございます。
くれぐれも、ご自愛いただきまして、次回のお越しをご計画いただけますと幸いでございます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

ミキ3896さんの 由布院温泉 ゆふいん月燈庵 のクチコミ

ミキ3896さん [40代/女性] 2012年01月16日 13:17:43

母と妹と3人で宿泊いたしました。病後の老母をいろいろと気遣ってくださる対応で、母も大変喜んでおりました。病気のせいで少しウツっぽくなっていた母でしたがいっぺんに元気になりました。ありがとうございました。

2012年01月
由布院温泉 ゆふいん月燈庵 2012年01月20日 17:30:55

この度は私どもゆふいん月燈庵をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

お母様のご様子が良好なことは私どもにとりましても、とても喜ばしいことで、元気を差し上げるきっかけ(ご宿泊)をいただけました事、心より感謝申し上げます。

また、ほんの少しですがお手伝いができました事も私ども旅館業に従事する者たちにとっても光栄なことでございます。

お客様が今回感じていただけたように、一組でも多くのお客様に安らぎや寛ぎをご提供できるよう、これからも努力しようと決意を新たにいたしました。

重ねて申しますが、この度のご利用誠にありがとうございました。