益子温泉 益子舘 里山リゾートホテル クチコミ・感想・情報

益子温泉 益子舘 里山リゾートホテル

益子温泉 益子舘 里山リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 益子温泉 益子舘 里山リゾートホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年06月12日 08:18:33

値段なり。里山和食膳と、里山会席は異なる料理だと思います。同じものだと思い写真にある料理を予想していると失望します。お造りは、刺身なしこんにゃくと湯葉のみ、煮物は大根、前菜は缶詰を取り分けた?と思われるレベル。写真とは、盛り付けも手の加え方も全く違います。案内された食事処も、大宴会場を碌にパーテーションをせずに利用していて、窓もなく、こちらも写真とは大違い。割引前の一人10,000円なら仕方ないとも言えますが、他のコースと違う料理が出るのであれば、明示すべきだと思います。
    コロナにかこつけて、布団が初めから引かれている和室に案内されたときも、寂しいと思いましたが、料理は残念でした。他のコースと共通していると思われる内容、ロビーでの接客、お風呂、朝食は満足できます。割引コースは内容をよく確認すべきでしょう。

【関東ブロック(一部除外)に適用拡大◆県民一家族一旅行】最大5000円OFF◆部屋お任せ10000円
    【お日にち限定 客室タイプお任せ wi-fi完備 全室禁煙】