リバーサイドホテル えびすや クチコミ・感想・情報

リバーサイドホテル えびすやのクチコミ・お客さまの声

まつ3805さんの リバーサイドホテル えびすや のクチコミ

まつ3805さん [50代/男性] 2011年08月04日 14:41:59

久しぶりに投稿します。何があるという訳ではありませんが、一番気に入ってる宿です。本当に寛げる場所です。いつも部屋をグレードアップしていただいて申し訳なく思っています。風呂も朝食も申し分ありません。自分はいつも朝食後ロビーでコーヒーを飲みながらスポーツ新聞を読ませてもらっています。最高に寛げる時間です。これからもよろしくお願いします。

★1番人気★朝食付≪最低価格保証≫【食事評価4星★頂きました(~o~)】

リバーサイドホテル えびすや 2011年08月08日 17:08:24

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様にご利用いただけるよう努力して参ります。
またご利用していただけますことを、心よりお待ちしております。

フロント 筒井

【シングル◆【LAN接続】【ウォシュレット完備】(アウトバス)】

投稿者さん 2011年02月17日 01:15:05

つくば、土浦への仕事で利用させていただきました。
仕事柄、ビジネスホテルに泊まる機会が多く

・利便性(駅から近いかどうか)
・朝食(忙しい営業活動、朝食はガッツリ食べたい!)

上記が重視する点だな、と最近は思いますが
えびすやさんの場合はそれに加えて「おもてなし精神」がありまして、ひじょうに感銘を受けました!

和室がおすすめと書いておりましたので和室を予約したのですが、一人ではもったいないな~と思うくらいの広々としたお部屋で、暖房も早めにつけていてくれたらしく、部屋に入った瞬間にとても暖かかったです!

机の椅子には毛布がご用意されており、机も広く残りの仕事もはかどりました。

一番満足したのが朝食です。私は和食でお願いしたのですが、美味しいお米とお味噌汁、副菜なども沢山あり大変満足いたしました。さすが4星獲得されただけのことはありますね(~~)

あまりに美味しかったのでチェックアウトの際にご主人に言ったら、東京で長らく料理の修行をつまれていたとのことでした。納得いたしました。

なんだか旅館に泊まった気分になるくらい、おもてなしをいただきありがとうございます。是非、今後も利用させていただきたいと思いますので宜しくお願いしますね♪

2011年02月
リバーサイドホテル えびすや 2011年02月17日 18:28:04

この度は、弊社にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、初めてのご宿泊にも関わらず、お部屋や朝食をお褒め頂き、有難うございます。和室は、3名様利用まで可能ですので、1名様での御利用はゆったりと疲れをとることができると思います。また、翌朝8時まで大浴場は利用可能ですので、重ねて御利用頂ければ、またさらに朝から頑張って頂けると思います。
また、最後に写真まで掲載頂き、有難うございます。お泊りになるお客様は、きっとお客様の声をご覧になると思いますので、お客様にも思いが伝わると思います。お心使い本当に有難うございました。
皆様が素晴らしいお声をお書きになって下さいますので、お客様が次のお客様を呼んで下さっていると感じる今日この頃です。
また土浦にお越しの際は、是非とも弊社をご利用頂けるよう心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

フロント  筒井 英和

朝食付プラン◆選べる和洋食◆【食事評価4星★頂きました(~o~)】
【和室10畳◆【LAN接続】バス・トイレ付き】

ばんちゃん2293さんの リバーサイドホテル えびすや のクチコミ

ばんちゃん2293さん [40代/男性] 2011年01月10日 23:01:20

1月7日に宿泊して大変お世話になりました、仕事の都合で急遽連泊になり、それでもお部屋を用意して頂き、さらに最上階の角部屋を用意してもらい有難うございました、建物は古いですが、古い物を大事にされてお風呂も全て綺麗で清潔感があり気持ちよくすごせました、北海道から仕事できて、正月も実家に行けなかったけど、なにか実家に帰った気分でした、寒むがりな自分だったので、部屋に入ると暖房が入ってて暖かくビックリして感動しました、ビジネスホテルばかりだったのでなにかホットしました、お風呂も夜遅かったせいか貸切状態で最高に気持ちよかったですよ、朝ごはんはまさに5星最高です、最後の夜成人式の宴会で騒がしかったけどここにいると心が穏やかにになり自分もそんな時があったなと思い出していました、嫁に話をしたら是非行きたいと言っておりました必ず今度嫁を連れてきますね、女将さんの笑顔とても温かく疲れを忘れさせてもらいました、息子さんですかね、朝ごはんに特別にから揚げ食べますかと言ってくれてありがとうございます、ちなみに北海道ではザンギって言うんですよ(笑い)女将さん息子さんありがとうございました、又いつかお会い出来る事を楽しみにしてます寒い日が続きますお身体に気をつけて頑張って下さい

2011年01月
リバーサイドホテル えびすや 2011年01月12日 07:26:31

この度は、弊社をご利用頂き、誠に有難うございました。また、心の温まる、嬉しいお褒めの言葉大変有難うございます。
弊社では、ビジネスホテルにはないサービスや弊社にしかできないちょっとした細かなサービスなど、お客様にはなかなか伝わりにくい事、そういった部分を大切にしており、そのことが少しでもお客様に伝わりつつあることが大変嬉しく思います。また、朝食も4つ☆以上の評価をお客様に頂き、1泊の方も当然ですが、2泊、3泊と滞在のお客様の料理も、なるべく前日とは異なるレパートリーにとんだものを提供しております。そういった事などが、お客様にご評価して頂いており、より一層精進していきたいと思います。お褒めの言葉有難うございました。
是非、次に土浦方面にお越しの際は、奥様もご一緒にお越し頂ける事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。また、最後になりますが、私どもにお気ずかいのお言葉有難うございます。土浦もだいぶ寒くなりましたが、北海道はさらに冷え込んでいると思いますので、健康とお身体には十分お気をつけてお仕事頑張って下さい。
有難うございました。

フロント  筒井 英和

P・S  女将も大変喜んでおりました。(笑)

朝食付≪期間限定・1000円OFF・最低価格保証≫【食事評価4星★頂きました(~o~)】【冬得】

投稿者さん 2010年12月10日 11:48:23

フロントの方の対応も大変素晴らしく,快適に過ごすことができました。
急な予約でしたが迅速で何の問題もありません。
大浴場もあり,良かったです。
設備だけでなく,何よりもホテルの方々の(オーナー,女将さん)雰囲気が良く
機会があればまたお世話になりたいと思います。

2010年12月
リバーサイドホテル えびすや 2010年12月14日 18:17:03

お孫様のごあいさつがとてもかわいく、ほほえましかったです。
ご予約いただきました息子様にもよろしくお伝え下さいませ。

又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

女将

投稿者さん 2010年07月07日 21:47:08

あのお部屋で朝食もついて、4600円は大満足でした。4星の意味がわかりました。

≪限定割引延長¥4600≫お客様評価4星★いただきました(~o~)朝食付シングル

2010年06月
リバーサイドホテル えびすや 2010年08月07日 19:17:48

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただきましていただきましてなによりでございます。

女将 筒井政子

≪限定割引延長\4600≫お客様評価4星★いただきました(~o~)朝食付シングル

投稿者さん 2010年05月26日 00:45:09

仕事でお世話になりました。当日は少し空室があったのでしょうか? とても厚遇をして下さり、大変ありがとうございました。

同じ業種の仕事がら、色々と感じるものも多くて勉強させて頂きました。
宿泊する私の立場で、お勧めの夕食店の案内をとてもご親切して下さったり、私だけのために、早くからロビーや食堂のテレビをつけておいてくれたりと、接客業ですから当たり前のことのように思われますが、そういった基本を笑顔で継続する難しさがあります。それを自然に飾らずに行っている姿は、とても新鮮で強く心に残りました。

そして、お風呂は貴ホテルの大事な売りのひとつなのでしょうが、温泉旅館でないのにも関わらず、深夜、誰も利用しないお風呂を維持されるのは、相当の企業努力が必要でしょうし、また、LAN接続・ウォシュレット・地デジ等の設備も、若夫婦さんのホテルへお取組になられる姿勢と意気込みが伝わってきました。

新規参入のビジネスホテルへ負ける事無く頑張ってください。また、そちらへ出張で出かける際には。是非お世話になりたいと思っています。

2010年04月
リバーサイドホテル えびすや 2010年05月27日 22:56:57

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお声に対し、感無量の思いでございます。この不況の波に負けず日々精進してまいります。
お客様のご健康、ご繁栄をご祈念申し上げるとともに、またお目にかかれることをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

シングル朝食つき

リー4255さんの リバーサイドホテル えびすや のクチコミ

リー4255さん [40代/女性] 2009年11月28日 11:03:43

つくばマラソンに参加するため、このホテルを選びました。(土浦駅から競技場までのシャトルバスが出ていたため)
ホテルそのものは、古い感じで料金もそれなりの安さだと思いました。2階の宴会はまる聞こえですが、私は気になりませんでした。(気にする人もいるかもしれませんが)
和室は、思っていたよりも広く、また、寒い日だったのでホットカーペットを用意しておいてくれてとても助かりました。大浴場も一人でのんびりと入ることができ気持ち良かったです。(タオルがもう一枚あるとよかったです)
朝食も私には多すぎる量でビックリです。男性だったらちょうどいいのかもしれません。従業員の対応も感じがよくて満足です。来年つくばマラソンに参加する際はまたお願いすると思います。

2009年11月
リバーサイドホテル えびすや 2009年12月17日 07:19:21

この度は、弊社をご利用頂き誠に有難うございます。
また、寒い中のマラソンお疲れさまでした。
宿泊中は、忘年会時期という事と週末も重なり宴会が多数入っており、ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
また、つくばマラソンと、かすみがうらマラソンのご宿泊のお客様が年々増えています。当日、少しでも皆さまのお手伝いができたらと思い、朝食につきましては、特別メニューを作っております。喜んで頂き、大変嬉しく思います。
来年、マラソンにご参加の際は、またお越しいただけるよう心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月27日 06:37:06

これまでに何度か利用させて頂きましたが、和室を利用したのは今回が初めてでした。十畳の和室は、とても広く寛ぐ事が出来ました。また利用したいと思います。

2009年06月
リバーサイドホテル えびすや 2009年06月30日 16:27:43

いつも当ホテルを御ひいき頂きまして誠にありがとうございます。
和室のお部屋に初めてお泊り頂いたとのことですが、お客様にゆったりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉、本当に感謝しております。
今後ともお客様にお越しいただけますよう、従業員一同、日々努力してまいりたいと思います。
梅雨の季節で、じめじめした日々が続きますが、お客様もお身体にお気をつけて、お仕事頑張ってください。

フロント 本橋淳美

投稿者さん 2009年06月22日 16:57:25

デラックスシングルは初めて利用しましたが想像していたより広々デラックスでした。相変わらず大浴場は気持ちがいいし、フロントの応対も快くとても居心地のいい宿で、私がこの地方へ来たときの定宿となっています。

2009年06月
リバーサイドホテル えびすや 2009年06月26日 18:43:36

お客様に気持ちよくお泊り頂きましたこと、大変嬉しく思います。
デラックスシングルのお部屋や和室のお部屋は広々としておりますので、ゆったりとお過ごしいただけると思います。
お客様の定宿にして頂けているとのことで、本当に嬉しく思います。これからもお客様に気持ちよくお泊り頂けますよう努力してまいりたいと思います。
暑い日が続きますので、お客様もどうぞお身体にお気をつけくださいませ。

フロント 本橋淳美

【食事なし】デラックスシングル【トイレ付き・アウトバス】※カード決済可
【デラックスシングル【LAN接続】【ウォシュレット】アウトバス】

scottsdale8182さんの リバーサイドホテル えびすや のクチコミ

scottsdale8182さん [50代/男性] 2019年06月11日 22:45:00

駅から近く安く素晴らしかったです。

【最低価格保証】 現金特価◆素泊まりプラン(シングル)

shicyamaさんの リバーサイドホテル えびすや のクチコミ

shicyamaさん [60代/男性] 2019年05月30日 15:30:48

この度は色々とお願いを聞いて頂いてありがとうございます。
部屋も広めの部屋にして頂きありがとうございます。
又、近くの現場の折にはお世話になりたいと思います。

素泊まりプラン(シングル)

投稿者さん 2019年02月18日 16:47:12

受付の方の対応が親切で実家にでも帰省したかのように感じました。

投稿者さん 2016年06月21日 15:29:03

旧いながらも清潔感がありコスパ良いと思います。

2016年06月
素泊まりプラン(シングル)

投稿者さん 2015年11月15日 10:04:14

やっぱり広い部屋はくつろげて良いです。古いですがお掃除も丁寧にされており気持ちが良いです。
また利用します。

★1番人気★朝食付≪最低価格保証≫【和室10畳】

クリスTSさんの リバーサイドホテル えびすや のクチコミ

クリスTSさん [50代/男性] 2014年12月01日 15:41:54

フロントの方が丁寧にいろいろ案内して頂き助かりました。
またお願い致します。

2014年11月
【最低価格保証】 現金特価◆素泊まりプラン(シングル)

Kimrunさんの リバーサイドホテル えびすや のクチコミ

Kimrunさん [30代/男性] 2014年08月26日 10:22:31

3月から、茨城県でのプロジェクトがあって、このホテル(旅館?)を利用し始めた。チェン店ビジネスホテルと比べると、設備などは多少古いですが、暖かくて、非常に人情味があるホテルです。そして、非常に思いやりで、こちらの事情で、遅くなったり、日程急に変更になったとしても、宿泊者の困ることをスムーズに対応してくれた。大変感謝しております。
今後も利用し続くと思います。
お勧めなホテルです。

【最低価格保証】 現金特価◆素泊まりプラン(シングル)

safc23309さんの リバーサイドホテル えびすや のクチコミ

safc23309さん [50代/男性] 2014年03月11日 15:51:08

夜11時過ぎの到着にかかわらず、快く出迎えていただきありがとうございましたチェックアウト時フロントに誰もおらず、ご挨拶できませんでした。この値段で朝食込は出張族には大変ありがたいです。今後は土浦出張の際は利用させていただきます。

留守番にゃんこさんの リバーサイドホテル えびすや のクチコミ

留守番にゃんこさん [30代/男性] 2012年05月17日 22:58:28

2回目の利用です。
私が欲しい設備(洗浄便座、ポット、冷蔵庫、LAN、ヘアワックスなど)
はすべてそろっており、しかも朝食がおいしい。
コストパフォーマンスが高い!
とても満足しています。
また利用させていただきます。

2012年05月
リバーサイドホテル えびすや 2012年05月22日 15:59:07

お客様にご満足してただき、何よりでございます。
これからもお客様にご満足していただけますよう、努力してまいります。

フロント 筒井

touroku@yokunaru-seitai.comさんの リバーサイドホテル えびすや のクチコミ

touroku@yokunaru-seitai.comさん [30代/男性] 2012年05月01日 15:26:36

女将さん、スタッフの方共に対応がとても良くて満足しました。

今回は目的が特に無い旅行だったので、
安くてのんびり出来ればいいや…っていう位のつもりだったのですが、
とても対応が良くてコストパフォーマンスがとても良かったです。

あえて言うならば、
夜中に1階が少し暗かったので、
もう少し明るくしておいて頂けると良いかなと思いました。

ただ、全体的には、
この価格でこの内容なら文句無しです。

この安い価格にしては、
すごく良い内容でした。

部屋もとても広かったですし、
子供が大はしゃぎでした。

隣の声も全然漏れてこずに、
すごくよかったです。

2012年04月
リバーサイドホテル えびすや 2012年05月04日 20:53:05

かわいらしいお子様がとても印象的でした。
お客様にご満足してただき、何よりでございます。

【和室10畳◆【LAN接続】バス・トイレ付き】

ポジティブありよしさんの リバーサイドホテル えびすや のクチコミ

ポジティブありよしさん [30代/男性] 2011年11月27日 15:31:51

チェックイン時刻が遅くなってしまったにもかかわらず丁寧に対応していただき感謝です。

2011年11月
リバーサイドホテル えびすや 2011年11月28日 21:16:51

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。

フロント 筒井

【最低価格保証】 ◆素泊まりプラン♪