2012年5月宿泊
炎のリサイクラー

土浦駅からそれほど遠くなく、立地も悪くありません。 明け方に共同風呂に入りましたが、あったかくてゆったりできました。 洗い場の蛇口が押すと勢いよく出る古いタイプで、ちょっと使いづらいですが、そのへんはご愛嬌でしょうか。 部屋も古い作りですが、その分リラックスできました。

【最低価格保証】 ◆素泊まりプラン♪

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お風呂の蛇口に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。 これからもお客様にご満足していただけますよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 フロント 筒井
2012-06-07
2012年5月宿泊
留守番にゃんこ

2回目の利用です。 私が欲しい設備(洗浄便座、ポット、冷蔵庫、LAN、ヘアワックスなど) はすべてそろっており、しかも朝食がおいしい。 コストパフォーマンスが高い! とても満足しています。 また利用させていただきます。

★1番人気★朝食付≪最低価格保証≫【食事評価4星★頂きました(~o~)】

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様にご満足してただき、何よりでございます。 これからもお客様にご満足していただけますよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 フロント 筒井
2012-05-22
2012年4月宿泊
cooconots

いつもは独りで泊まりますが今回初めて妻と二人で泊まりました。残念ながら川沿いの桜はまだでしたがすごく広い部屋でびっくりしました。10畳ではないでしょうこれは。ひょっとしてアップグレードしてくれたのでしょうか。風呂も大浴場を二人でのんびり貸切で入れましたし、すごく得した気分です。 細かいところをいえば古いし障子に穴が開いているところもあるしですが値段を考えれば文句を言うより有難うと言いたくなるわけですよ。また泊まりたい宿です。

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お部屋の障子に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 早急に張り替えをいたしました。 これからもお客様にご満足していただけますよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 フロント 筒井
2012-05-10
2012年1月宿泊
YOSHIKI-.-1027

大浴場が有り、朝風呂も入れるとの事で当ホテルに決めました。 朝食付きで値段も安く、駅からは少し歩きますが健康の為にはちょうど良い距離でしょう。 従業員の対応も良く、総合的には良い宿かと思います。 難点を申しあげますと、隣の部屋の「いびき」がひどく安眠は出来ませんでした。 壁が薄いのか、隣の人間が異常なのか分かりませんが。 私が宿泊した日はそれほど宿泊客は居なかったと思いますが、隣合わせの部屋に集中して集められていたように思います。(ホテル側のコスト、管理面の理由が有るのでしょうが・・・) 満室ではないので、一つ置き位に部屋を設定して頂く様な心使いが有れば、もう少し快適に寝られたかと思いますが。 風呂に付いては誰かが入っていると鍵を掛けられていて、自由に入る事は出来ませんでした。 宿泊客は非常に少なかったと思いますが、それでも夜、朝共にかなり待ってタイミングを計らないと入れませんでした。 (どうも、男女共用になっていたようで、女性客がいましたのでこの様な事だったのでしょうか?)

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、お客様の声にご投稿いただき、ありがとうございます。 隣の部屋のいびきについいてですが、お客様にご不快の思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 お客様から頂きましたお言葉は、今後対策を施す上での、貴重なご意見とさせていただきます。 空室がある際は、フロントまでご連絡をいただければ、お部屋を変更することも可能ですが、 ご宿泊いただきました当日は、同フロアは満室でした。お部屋が空いている際は、隣り合わないよう、ご案内をしております。この点につきましては、ご理解をいただければと思います。 またご利用いただけますことを、お待ちしております。 フロント  筒井
2012-01-26
2011年10月宿泊

仕事で連泊でしたが、特別に広い部屋を用意していただき感激でした、寝る&入浴の毎日でしたが、ロビーで会う女将さん対応はとても好印象でした、又近隣に仕事の場合は是非利用させていただきます。食事は一度も食べませんでしたので、評価不能

【最低価格保証】 ◆素泊まりプラン♪

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足頂けた様で、何よりございます。 お客様のご紹介までいただきありがとうございました。 また近隣にお越しの際は、ご利用いただけますことをお待ちしております。 フロント 筒井
2011-11-04
2011年9月宿泊
dachan3

昔のホテルで施設が古いのは止むを得ませんが、朝食付でこの価格なら必要十分で満足な内容です。部屋は金庫、冷蔵庫、エアコン、液晶TV、小さいクローゼットと洗面台が揃っています。壁が薄いので周囲の音は多少気になります。共同風呂は暑過ぎました。朝食は多過ぎて残してしまいました(ごめんなさい)。応対は女将さん、従業員ともに親切で親しみ易くアットホームな感じです。駐車場も大きくて安心ですね。夕食は土浦駅まで10分程度歩けば見つかります。コンビニが見当たらないのですが、駅前のヨーカドーで買い物できます。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 朝食の件につきましても、ご満足頂けました事、心よりうれしく思います。 施設面ですが、今後、少しずつではありますが、改装を行っていく予定です。 これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 筒井
2011-09-12
2011年7月宿泊
ik27194

女1人での宿泊でした。 チェックイン時、フロントの方にエレベーターまで案内していただき、その時に「大浴場はあそこです」と教えてもらいました。 いざ、行ってみると男湯と女湯と別れていない(?)のか自分がみつけられなかったのかわかりませんが、お風呂はひとつ。フロントに聞こうと思いましたが誰もいない様子だったので、仕方なくその誰もいないお風呂に入り、ドアに鍵をかけさせてもらいました。とにかくよくわからず不安でしたので急いで入りました。入浴後脱衣所で着替えているときにやはり人が来てしまい、ドアをがちゃがちゃとされて正直怖かったですし、外の人にも不快な思いをさせてしまったと思います。 できましたら、チェックイン時にお風呂についての説明をしていただくか、つねにフロントにどなたか居てくれたら…と思います。 お部屋や清潔な浴衣、駅からの距離、雰囲気は良かったですので、また土浦に行く時には利用させていただくかもしれません。 そのときには、チェックイン時に入浴についてうかがうのを忘れないようにしたいと思います。

【3部屋限定・最低価格保証】20%OFF!◆シングル(アウトバス)◆素泊まりプラン♪タイムセール

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 お風呂に関しましては、説明不足によりお客様にご不憫をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 当ホテルでは大浴場は1つのみですので、女性のお客様にご入浴していただく際は、中から鍵をしめていただき、女性が入浴していますというプレートをドアに掛けていただいております。 重ね重ね、お詫び申し上げます。 これからも、お客様に安心してご利用頂けるホテルを目指し、努力致して参りますので、次回もご利用頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。 フロント 筒井
2011-07-15
2011年2月宿泊

朝食が目当てでこのホテル(というより旅館)を選びました。口コミの通り朝食(和食)は豪華で大変満足です。2泊しましたが連日ご飯3杯頂きました!ちょっとしたデザートも◎。フロントの方の対応がとても丁寧でした。不満は立地ですね。普段歩かない人にとっては駅から遠かったです。コンビニへも結構歩いた気がします。大浴場は広くて満足でしたが、シャワーが1箇所しかなかったのが残念。ただ、脱衣所に本格的な体脂肪計がありしかも無料!フィットネスクラブだと使用料とられます。機会があればまた朝食頂きたいです。

朝食付≪期間限定・1000円OFF・最低価格保証≫【食事評価4星★頂きました(~o~)】【春得】

この度は、弊社をご利用頂き、誠に有難うございます。 朝食もたくさん食べて頂き、また、お褒めのお言葉まで頂き、大変有難うございます。 大浴場のシャワーの件ですが、増やす為の工事を検討しております。なるべく早めに工事に入りたいと思いますので宜しくお願い致します。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。 フロント 筒井英和
2011-02-23
2011年1月宿泊
yo-naga05

1/14に宿泊しました。東京で酒席に参加しなければならなかった為、遅い時間でのチェックイン。TEL一本入れておきましたが、とても優しくご対応いただき感謝しています。 ホテル自体は新しい建物ではないのですが、アウトバスは広くて気持ちよいし、部屋のトイレはきれいなウォシュレット。 小型の液晶TV、部屋の広さも十分。 そして朝食はボリュームもあり、おいしくいただけました☆ 今回草野球の遠征で伺いましたが、また茨城へ遠征の際は利用したいと思います。 優しいスタッフの方、ありがとうございました!

朝食付≪期間限定・1000円OFF・最低価格保証≫【食事評価4星★頂きました(~o~)】【冬得】

この度は、弊社をご利用頂き、誠に有難うございます。また、心の温まるお褒めの言葉大変嬉しく思います。 又のご利用を心よりお待ち申し上げております。 有難うございました。 フロント 筒井 英和
2011-01-20
2010年12月宿泊

フロントの方の対応も大変素晴らしく,快適に過ごすことができました。 急な予約でしたが迅速で何の問題もありません。 大浴場もあり,良かったです。 設備だけでなく,何よりもホテルの方々の(オーナー,女将さん)雰囲気が良く 機会があればまたお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お孫様のごあいさつがとてもかわいく、ほほえましかったです。 ご予約いただきました息子様にもよろしくお伝え下さいませ。 又のご来館、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 女将
2010-12-14
2010年11月宿泊

日頃から利用していますが,今回は20%offということで利用させていただきました。 これまでと変わったかもしれないことは,お風呂でしょうか… 朝の8時まで温かいお湯でしっかりと疲れをとることができました。 このプランは食事がつきませんが,朝食もとても美味しくしっかりといただくことができるので普通の宿泊もGoodです。 古さは感じますが,テレビも新しくなりましたし,これまでと違った雰囲気で宿泊することができました。桜川沿いで駐車場にも困りません。 お勧めです。

【3部屋限定】20%OFF!◆シングル(アウトバス)◆素泊まりプラン♪

いつも弊社をごひいき頂き、誠にありがとうございます。 お風呂、お食事等のお褒めのお言葉も大変有難うございます。 次のご宴会、是非ともお待ちしておりますので宜しくお願い致します。 また、ご宿泊もお待ち申し上げております。 有難うございました。 フロント  筒井 祐輔
2010-11-12
2010年6月宿泊

あのお部屋で朝食もついて、4600円は大満足でした。4星の意味がわかりました。 【ご利用の宿泊プラン】 ≪限定割引延長¥4600≫お客様評価4星★いただきました(~o~)朝食付シングル シングル◆【LAN接続】【ウォシュレット完備】(アウトバス)

≪限定割引延長\4600≫お客様評価4星★いただきました(~o~)朝食付シングル

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただきましていただきましてなによりでございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 女将 筒井政子
2010-08-07
2010年7月宿泊
naotomo0926

この度はお世話になりました。この価格でこの内容は満足です。  お風呂も朝8時まで入浴可能で、ゆっくりと疲れを癒やす事が出来ました。ありがとうございました。  一番嬉しかったのは朝食の”しじみの味噌汁”です。あったかくって飲みすぎの体にはとっても良かったです。焼き魚や海苔、漬物やサラダなどもおいしく戴きました。冷たい麦茶やコーヒー、緑茶など飲み物も豊富で良かったです。またぜひ利用させて戴きたいです。その時はよろしくお願いします。

この度は、弊社をご利用頂き、誠に有難うございます。大浴場につきましては、朝風呂のお客様や、二日酔いなどで翌朝入るお客様に大変好評を頂いております。わたくしも、夜お風呂に入れない時などは、朝のシャワー等はかかせません。お客様の疲れが癒せたというお言葉大変嬉しく思います。 また、朝食に関しましても大変なお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。弊社では、朝食は1日の活力源という事で、質とボリュームに力を入れておりますので、お客様に喜んで頂き、1日頑張っていただけたと思うと、わたくしたちもまた頑張ろうと励みになります。 また、土浦にお越しの際は、従業員一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。    フロント  筒井 英和
2010-07-07
2009年9月宿泊

桜町で飲んで寝るだけでしたので満足でした。素通りプランでしたので、チェックインの際に朝食をお願いしました。やはり朝は、和食が一番です。ごはんをおかわりしました。当日は利用者が少なかったようで、大きな風呂も貸し切り状態でした。また機会がありましたら利用したいと思います。 【ご利用の宿泊プラン】 【1億人突破記念楽天限定プラン】週末限定◆ぐびっっと!缶ビール1本サービス◆素泊まりプラン♪ シングル◆【LAN接続】【ウォシュレット完備】(アウトバス)

この度は、弊社をご利用いただき、誠に有難うございます。 朝食は、一日の活力源となりますので、できるだけの品数と種類を出すように心掛けております。また、お客様の朝食や大浴場がよかった、また利用したいと言うお言葉、従業員にとって何よりの励みとなります。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。 有難うございました。
2009-11-16
2009年6月宿泊

デラックスシングルは初めて利用しましたが想像していたより広々デラックスでした。相変わらず大浴場は気持ちがいいし、フロントの応対も快くとても居心地のいい宿で、私がこの地方へ来たときの定宿となっています。

【食事なし】デラックスシングル【トイレ付き・アウトバス】※カード決済可

いつも当ホテルを御ひいき頂きまして誠にありがとうございます。 お客様に気持ちよくお泊り頂きましたこと、大変嬉しく思います。 デラックスシングルのお部屋や和室のお部屋は広々としておりますので、ゆったりとお過ごしいただけると思います。 お客様の定宿にして頂けているとのことで、本当に嬉しく思います。これからもお客様に気持ちよくお泊り頂けますよう努力してまいりたいと思います。 暑い日が続きますので、お客様もどうぞお身体にお気をつけくださいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。 フロント 本橋淳美
2009-06-26
2009年6月宿泊

数年ぶりに利用しました。フロントの女性の方の笑顔が素敵でした。夜に外出し雨の中を帰ってきたのですが、温かく出迎えていただきました。入浴は一番風呂だったようですが、気持ちよかったです。ただこの時期にしては、お湯の温度が少し高かったようです。 朝食もおかずが美味しくてついごはんを食べ過ぎてしまいました。また機会があったら利用します。 【ご利用の宿泊プラン】 シングル朝食つき シングル◆【LAN接続】【ウォシュレット完備】(アウトバス)

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。再びお越しくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。 またお褒めのお言葉、ありがとうございました。朝食も喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。 ただ、お風呂のお湯加減が良くなかったようで申し訳ございませんでした。これからは、こまめにお風呂のお湯の温度を確認したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。 お客様からの温かいお言葉は、本当に日々の励みになります。最近は雨が多く寒い日が続きましたので、お客様もどうぞお身体にお気をつけて、お仕事頑張ってください。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。 フロント 本橋淳美
2009-06-18
2009年5月宿泊

時間どおりに行ったのに、朝食が用意されてなかったのにはビックリしましたが、迅速に対応して下さったので問題なしとします。チェックインの時に対応された女性の方も、夜間の出入り等といった部分を丁寧に説明してくださり、笑顔も素敵でかなり好印象な感じを受けました。建物自体は古いですが、何かの機会があったらまた利用したいと思います。ありがとうございました! 【ご利用の宿泊プラン】 シングル朝食つき シングル◆【LAN接続】【ウォシュレット完備】(アウトバス)

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 お客様には、こちらの不手際でご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことが無いように気をつけていきたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。 またご迷惑をおかけ致しましたのに、温かいお言葉を頂きまして感謝しております。お客様の温かいお言葉を励みに、より一層努力してまいりたいと思います。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。 フロント 本橋淳美
2009-06-10

駅からの距離はまあまあですが周りにコンビがないのでちょっと不便。加えて桜川の対岸に風俗の看板が煌々光っているのが気になりました。子供が居る家族連れにはちょっと困ります。大浴場は大変気持ち良く、中から鍵をかければ家族風呂になるので良かったです。ただし、排水性がかなり悪く一面せっけん泡だらけになってしまいました。もう少し排水性を改善された方が良いと思います。シャワーも1個だけでは少な過ぎると感じました。トイレがウォシュレットでない、洗面台の水が出にくいなど、設備面は今ひとつですがまあ料金並みといえば料金並みです。川沿いで周りが静かなので、子供たちは大変くつろげたと喜んでいました。 【ご利用の宿泊プラン】 和室10畳◆【LAN接続】バス・トイレ付き

この度は、弊社をご利用頂き誠に有難うございます。 お風呂の排水の件ですが、翌日すぐに修理致しました。ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。 又、ウォシュレットの件は3月中には全室完備する予定で、ただいま予約状況をみながら工事を進めております。何卒、ご了承頂ければと思います。 この度は、貴重なご意見有難うございました。 又のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
2008-03-04

市内に住んでいるのですが、訳あって近所のこちらにお世話になりました。 新しいホテルではないですが、それなりにリフォームもされてて快適に過ごせました。お布団が羽毛のふっくら布団で快適でした。 大きなお風呂も、1人なのに貸切で使えて気分よかったです。 コスパ的には満足でした。

2023年5月宿泊

家族4人で連泊でお世話になりました。 車で行きましたが、夜に着いたこともあり、大きめの通りからどこの道を入れば良いのか少しわかりにくかったです。 すぐ近くにコンビニがあるので、便利です。 お部屋は、昔ながらの旅館といった感じで和室で、広いお部屋だったので、ゆっくりくつろげました。 スタッフさんの対応が丁寧で親切で、とてもよかったです。