ホテルパシフィック クチコミ・感想・情報

ホテルパシフィックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパシフィック のクチコミ

投稿者さん 2019年10月14日 14:25:34

布団がふかふかしてて、タオル等がとても良い匂いがしました

台風の影響もあり、高い場所にあるホテルで安心しました

利用するのは2回目で、やはりトイレと風呂が別なのはとても良いと思います

それが決め手にもなりました

少し歩けばコンビニもあります

ホテルパシフィック 2019年10月24日 17:10:19

この度は、ホテルパシフィックをご利用いただきまして、またコメントまでお寄せいただきまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

東日本大震災の際も津波の影響はない高台に当ホテルはございますので、台風や津波などでの簡水の心配はなくご利用いただけます。

布団やタオルのふかふか感や、香りをお気に召していただき、ありがとうございます。

また石巻にお越しになる際は、ホテルパシフィックにお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルに素泊まり★石巻駅近く★セミダブル★駐車場無料!Wi-Fi無料!
【シングル(セミダブルベッド)】

イラドラさんの ホテルパシフィック のクチコミ

イラドラさん [60代/男性] 2019年09月23日 15:44:59

隣の部屋の足音が大きく聞こえた。
洗面所の水道の蛇口から、水がちょぼちょぼで続けていました。
夜、ドアチャイムが鳴り、外をのぞいたが誰もいなかった。
食事は亜tt-ホームで美味しくいただきまqした。

ホテルパシフィック 2019年09月25日 10:37:39

当ホテルでは、日替わり、手作りで1日の始まりから元気が出るように朝食を提供させていただいております。

お客様にも喜んでいただけたようで、ありがとうございます。

水道の蛇口の件、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。すぐに修繕させていただきました。

【朝食付きプラン】手作り朝ごはんを食べて、元気にご出発♪★駐車場無料!Wi-Fi無料!
【【禁煙】シングル(セミダブルベッド)】

メッシ7696さんの ホテルパシフィック のクチコミ

メッシ7696さん [40代/男性] 2019年07月06日 22:59:03

当日予約で助かりました。禁煙で予約したのですが喫煙部屋でした連絡はありましたが他への変更はできませんでした。部屋は欲しいところにコンセントが無いなど色々と他落ち着きませんでした。

ホテルパシフィック 2019年07月22日 11:56:07

お客様がご予約いただいたお部屋は、喫煙可能なお部屋であります。コメント欄に禁煙部屋のご希望をされておりましたが、あいにく当日は禁煙のお部屋が満室でご変更できなかったため、事前にお客様にメールにてご連絡させていただきました。

コンセントの件については、大変ご不便をおかけして大変申し訳ございません。お客様がお使いいただきやすい場所でご利用いただけるように、延長コードの貸し出しをフロントにて行っておりますので、お気軽にご利用ください。

【当日限定】売り切れゴメン★お得な当日限定の格安プラン!★セミダブル!駐車場無料!Wi-Fi無料!
【シングル(セミダブルベッド)】