ホテルパシフィック クチコミ・感想・情報

ホテルパシフィックのクチコミ・お客さまの声

将来のwifeへさんの ホテルパシフィック のクチコミ

将来のwifeへさん [30代/男性] 2020年11月15日 17:12:47

コ・ス・パよし(^-^)v

ホテルパシフィック 2020年11月18日 11:52:56

この度は、ホテルパシフィックをご利用いただきまして、またコメントまでお寄せいただきまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

当ホテルでの滞在で、ごゆっくりお過ごしいただけ、尚且つ、宿泊代金にもご満足いただけたようで、大変ありがとうございました。

また石巻にお越しになる際は、ホテルパシフィックにお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【すずめのお宿キャンペーン・素泊りプラン】日本製紙石巻工場まで車で6分☆駐車場無料☆Wi-Fi無料☆

投稿者さん 2020年10月05日 12:26:05

言う事なし(^_^)v最高

ホテルパシフィック 2020年10月08日 10:21:58

当ホテルでの滞在、お客様に喜んでいただけたようで、何よりでございます。大変ありがとうございます。

【すずめのお宿キャンペーン・当日限定】お得な当日限定の格安プラン!☆駐車場無料☆Wi-Fi無料☆

投稿者さん 2019年10月14日 14:25:34

布団がふかふかしてて、タオル等がとても良い匂いがしました

台風の影響もあり、高い場所にあるホテルで安心しました

利用するのは2回目で、やはりトイレと風呂が別なのはとても良いと思います

それが決め手にもなりました

少し歩けばコンビニもあります

ホテルパシフィック 2019年10月24日 17:10:19

東日本大震災の際も津波の影響はない高台に当ホテルはございますので、台風や津波などでの簡水の心配はなくご利用いただけます。

布団やタオルのふかふか感や、香りをお気に召していただき、ありがとうございます。

【素泊まり】シンプルに素泊まり★石巻駅近く★セミダブル★駐車場無料!Wi-Fi無料!

投稿者さん 2019年05月07日 13:27:17

ツーリングで利用しました。石巻駅から近く、居酒屋などもたくさんあり、仲間とゆっくり楽しめました。バスとトイレがセパレートだったのも好印象です。朝の時間には隣接する林から鶯のきれいな鳴き声が聞こえてきて、爽快な気分になりました。

ホテルパシフィック 2019年05月08日 10:06:48

当ホテルは、山のふもとに位置しているため、季節によって、色んな自然の声や音を感じていただけながらお過ごしいただけます。お客様も鶯の鳴き声で朝を迎えられたようで、何よりでございます。

石巻市駅前の夜の繁華街にも徒歩圏にございますので、お客様方には大変便利にお使いいただいております。

また石巻にお越しになる際は、是非ホテルパシフィックにお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付きプラン】手作り朝ごはんを食べて、元気にご出発♪★駐車場無料!Wi-Fi無料!

神名讃さんの ホテルパシフィック のクチコミ

神名讃さん [30代/女性] 2014年09月13日 21:36:49

石巻駅から、少し上がった所でしたが、お食事も良く、洗濯機、乾燥機も有り、良かったです。また泊まりたいです。

2014年09月
ホテルパシフィック 2014年09月24日 11:02:41

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、またコメントまでお寄せいただきまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

今回のご滞在中におきましてお客様に気持ち良くお過ごしいただけたようで、大変光栄に思っております。

また石巻にお越しになる際は、是非マイルーム石巻にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月03日 11:54:35

津波の浸水がほぼ無かった高台に位置するため、建物は古く、長期滞在型ではあります。が、部屋は清潔で広く不満無し。自転車を無料でレンタルしてくれて助かりました。石巻は結構街が広いので自転車があるととても効率よく遊べます。

2014年08月
ホテルパシフィック 2014年08月06日 16:42:50

また石巻にお越しになるご機会がある場合は、是非マイルーム石巻にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

POPIAHさんの ホテルパシフィック のクチコミ

POPIAHさん [20代/女性] 2014年04月26日 21:44:07

非常に快適に過ごせました。また利用させて頂きます。

2014年03月
ホテルパシフィック 2014年05月01日 09:32:36

次回石巻にお越しの際には、マイルーム石巻をご利用いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月24日 14:20:00

アパートの一室をひとばん借りる感じでした。
安いのにトイレとお風呂が別になっていて、ゆっくりお風呂に入れました。
駅からはそんなに近くないですが、ここに泊まってよかったです!

2012年10月
ホテルパシフィック 2013年06月24日 12:59:51

いつも弊ホテルをご利用いただきまして、またコメントまでお寄せいただきまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

せっかく頂戴しましたコメントへの返信が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。

次回お越しの際には、マイルーム石巻をご利用いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月20日 02:46:57

石巻駅にも近く、夜の繁華街にも近い。利用しやすいですね。
空調その他の設備にも問題なかったので、また利用したいです。

2012年07月
ホテルパシフィック 2013年06月24日 12:51:41

青空1971さんの ホテルパシフィック のクチコミ

青空1971さん [40代/女性] 2012年06月04日 18:58:46

石巻市内での仕事の為に泊まらせていただきました。
バス、トイレが別なことに加えお部屋がとてもくつろげ仕事の疲れもたまらずに済み
朝食時に従業員の女性に次の仕事先の行き方も教えてもらうなど
親切にしてもらえてうれしい限りです。
朝食も満足の出来るものでした。
しいて言えば何となくお部屋が臭ったことでしょうか・・
芳香剤などあると女性としてはうれしいと思えました。

2012年06月
ホテルパシフィック 2013年06月24日 12:49:28

コメントの中にございました芳香剤の件はこれから会社内で話し合い対策を考えていきます。

投稿者さん 2012年05月10日 04:48:20

外観はアパートのようなモーテルのような感じだが、ビジネスホテルとして考えるとかなり満足度は高い部屋だったので良い意味で驚いた。まずそれぞれ独立したウォッシュレットトイレとバスルームはリラックスができる。ガスの暖房で、部屋もすぐに暖かくなる。同じような間取りでは、例えば仙台とかだと倍くらいのシティホテルになるだろう。
ただ施設自体はかなりの部屋数があると思われるが復興需要で大量に押さえられているため、空室が一桁代と少ないのがとても残念。ただでさえ石巻周辺は宿泊施設がないというのに。
夜は近くにコンビニがない(10分くらい歩く)。日程の中で空き室があれば、次回もぜひ利用したいと思う。

2012年04月
ホテルパシフィック 2012年05月16日 12:03:17

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

初めてご利用いただくお客様皆様からまず外見で驚かれ、ご利用していただき驚かれます。通常のビジネスホテルとは一風変わっておりますが、お客様が当店をご利用されることで寛いでいただけるように、設計・サービスさせていただいております。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月25日 18:00:50

価格で考えると十分満足できるホテルです。フロントの方の対応もとてもよかったです

0107マコトさんの ホテルパシフィック のクチコミ

0107マコトさん [30代/男性] 2020年11月15日 14:08:56

ホテルなのにアパートで、外で騒ぐ人も居ないですし、やっぱりご飯が美味しかったです!ご飯のおかわりはありがたかった。
デメリットっていえば、部屋が寒いのと、上の人がずーっとドタバタうるさかった、フロントから注意してもらったけど直らなかったな。

ホテルパシフィック 2020年11月18日 11:52:05

当ホテルのお食事は、家庭的な味で日替わり手作りで、毎日食べても飽きがこないようにお作りしております。お客様にもお喜びいただけたようで、ありがとうございます。

上の階のお客様の生活音の件、大変申し訳ございませんでした。1階か2階などのお部屋の指定は、出来る限りお客様のご要望にお応えさせていただいておりますので、ご予約の際にお申し付けください。

【ウィークリー2食付プラン】7連泊以上でお得☆毎日清掃☆駐車場無料☆Wi-Fi無料☆
【【禁煙】シングル(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2019年05月07日 02:23:47

羽黒山鳥屋神社という神社のある山の麓の、アパートを改装したようなホテルです。建物の中に各部屋のドアがあるタイプではありません。うぐいすが盛んに鳴いておりました。

フロントは駐車場から階段を登るとありまして、私はそのフロントの左隣の食堂のある建物でした。フロントの対応は若い方がペンション経営デモしてるかのような雰囲気で、物腰柔らかくいい感じです。コインランドリー使用者のために洗剤はフロントで無料でもらえます。

私は車で訪れ、荷物がいくつかあったので車と部屋との往復をしましたが、階段が地味にキツかったです。ただ部屋によって駐車場の目の前の建物だったりするのでこればかりは運とかそういうものです。

コインランドリーの乾燥機は正直全然乾きません。この度の数日前のホテルに同じタイプの乾燥機があって、Tシャツ3~4枚と靴下2足とパンツ2枚を1時間も回していたら完全に乾いていました。ここは1時間半回しても生乾きでしたので、30分~1時間回して部屋でエアコン点けて乾かすのがベターかと思います。

風呂トイレ別でした。シャンプーとボディソープが風呂にある洗面台の下に置いてあったので、最初どこにあるのかなぁと暫く探してしまいました。

繁華街は歩いて5分程度で着きますので、夜遊びはしやすいと思います。

ホテルパシフィック 2019年05月08日 10:04:18

コインランドリーの件は、大変申し訳ございませんでした。現在、ガス式の乾燥機に入れ替える計画を立てております。1日も早くお客様にご不便をおかけしないようにご準備させていただきたいと思います。

ご宿泊の際に、お荷物が多かったとのことで階段で大変な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご宿泊が10連休中だったこともあり、すぐに駐車場側のお部屋をご準備できませんでした。可能な限りお客様が過ごしやすいように、ご準備させていただきたいので、次回当ホテルをご利用していただける場合は、ご予約の際にお申し付けいただけるとうれしいです。

morspeさんの ホテルパシフィック のクチコミ

morspeさん [50代/男性] 2019年03月12日 18:41:08

翌朝のスケジュールが仙台だと間に合わないので、あえて夜遅くに石巻まで出て宿泊となりました。

事前に普通のワンルームマンションをホテルにしたスタイルと聞いていたのでどんなものかとドキドキしていましたが、本当に自宅アパートに泊まるような感じでゆっくりできました。

駅方面からだとフロントがちょっと分かりにくいですが、敷地内に入れば目視確認できます。
コンセントがひとつしかないのが不便ですが、普段から三口アダプターを持ち歩いているので対処できました。

朝食はおかずがもう一品あるといいと思いますが、おばちゃんの手作り感いっぱいでおいしかったです。

石巻に泊まる機会はめったにないのですが、次があればまたお世話になりたいと思います。

ホテルパシフィック 2019年03月14日 12:46:30

当ホテルは、旅先や出張先でも、ご自宅で気兼ねなくくつろげるような空間を提供できるように、心がけております。朝ごはんについてもお家で食べるような手作りのものを提供させていただいております。

【【禁煙】シングル(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2019年02月08日 17:17:29

急な旅行で、当日予約させていただきました。
よく利用させていただいておりますが、今回はタオル等に木の枝?とうが付着しておりました。
また当日予約でしょうがないのですが、風呂・ベッドに毛が結構残っておりました。
立地やシステムがとても気に入っており、今後も利用いたしますが、今後改善頂けますと幸いです。

ホテルパシフィック 2019年02月11日 10:27:48

いつも、ホテルパシフィックをご利用いただきまして、またコメントまでお寄せいただきまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

この度は、タオルの付着物、並びに浴室、ベッドの清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

清掃担当者全員に対して即日ミーティングを行い、再発防止及び清掃の際の確認作業の徹底を再確認させていただきました。

また石巻にお越しになる際は、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】売り切れゴメン★お得な当日限定の格安プラン!★セミダブル!駐車場無料!Wi-Fi無料!

masa_705さんの ホテルパシフィック のクチコミ

masa_705さん [40代/男性] 2018年12月03日 20:53:08

ワンルームマンションをホテルに改装した様子でした。
長期滞在に向いていると思います。

学生時代の一人暮らしを思い出しました。

ホテルパシフィック 2018年12月11日 18:05:23

手作りの朝ごはんと夕ごはんも提供しており、お仕事で長期間滞在されるお客様には大変喜んでいただいております。

【シングル(セミダブルベッド)★禁煙】

投稿者さん 2018年11月26日 13:22:51

「ホテルパシフィック」となっていますが、ホームページには「マイルーム石巻」と出ているパターンもありますが、現地に着くと看板などはホテルパシフィックと架け替えられていて安心しました。

部屋はワンルームを少し改装した感じです。
床は板張りでたばこで焦がした跡が複数ありました。絨毯張りにすれば解決できる問題で
、神経質な方以外なら、悪くはないと思います。

ホテルパシフィック 2018年11月28日 17:53:41

当店では、前経営者が「マイルーム石巻」という名前で営業しておりましたが、現在は管理会社が変わり「ホテルパシフィック」として営業しております。当社が管理しているホームページや旅行代理店などは全て「ホテルパシフィック」に変更させていただいております。

お客様からご指摘いただいた、床のタバコの焦がし跡の件ですが、すぐに他の禁煙ルームも確認させていただき、改善するようにいたしました。お客様の目線に立ったサービスを徹底させていただきます。貴重なお客様からのご意見大変ありがとうございました。

【シングル(セミダブルベッド)★禁煙】

特別急行さんの ホテルパシフィック のクチコミ

特別急行さん [40代/男性] 2018年11月07日 01:10:56

アパートみたいな外観で最初はどうなることかと思いましたが、部屋はいたって普通......むしろ快適に過ごせました

ホテルパシフィック 2018年11月15日 15:12:01

当店にご来店になり、その外観に驚かれたようですが、快適にご滞在出来たようで、ほっと安心しました。当店では、旅先や仕事先でもご自宅のお部屋でくつろいでいるようなホッとできる空間をご提供できるように努めています。

take6508さんの ホテルパシフィック のクチコミ

take6508さん [50代/男性] 2018年04月30日 21:08:18

相対的に満足できました。

ホテルパシフィック 2018年05月01日 09:14:39

★2名利用でお得なセミダブルセット◎素泊まりプラン
【ダブルセット(セミダブルベッド)】