ホテルパシフィック クチコミ・感想・情報

ホテルパシフィックのクチコミ・お客さまの声

将来のwifeへさんの ホテルパシフィック のクチコミ

将来のwifeへさん [30代/男性] 2020年11月15日 17:12:47

コ・ス・パよし(^-^)v

ホテルパシフィック 2020年11月18日 11:52:56

この度は、ホテルパシフィックをご利用いただきまして、またコメントまでお寄せいただきまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

当ホテルでの滞在で、ごゆっくりお過ごしいただけ、尚且つ、宿泊代金にもご満足いただけたようで、大変ありがとうございました。

また石巻にお越しになる際は、ホテルパシフィックにお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【すずめのお宿キャンペーン・素泊りプラン】日本製紙石巻工場まで車で6分☆駐車場無料☆Wi-Fi無料☆

投稿者さん 2020年10月05日 12:26:05

言う事なし(^_^)v最高

ホテルパシフィック 2020年10月08日 10:21:58

当ホテルでの滞在、お客様に喜んでいただけたようで、何よりでございます。大変ありがとうございます。

【すずめのお宿キャンペーン・当日限定】お得な当日限定の格安プラン!☆駐車場無料☆Wi-Fi無料☆

投稿者さん 2019年10月14日 14:25:34

布団がふかふかしてて、タオル等がとても良い匂いがしました

台風の影響もあり、高い場所にあるホテルで安心しました

利用するのは2回目で、やはりトイレと風呂が別なのはとても良いと思います

それが決め手にもなりました

少し歩けばコンビニもあります

ホテルパシフィック 2019年10月24日 17:10:19

東日本大震災の際も津波の影響はない高台に当ホテルはございますので、台風や津波などでの簡水の心配はなくご利用いただけます。

布団やタオルのふかふか感や、香りをお気に召していただき、ありがとうございます。

【素泊まり】シンプルに素泊まり★石巻駅近く★セミダブル★駐車場無料!Wi-Fi無料!

投稿者さん 2017年01月10日 18:40:59

シャワーが冷たかったのが残念でしたが担当者様の対応が臨機応変でありがたかったです。

2017年01月
ホテルパシフィック 2017年01月11日 10:16:14

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

シャワーのお湯が出なかった件ですが、当店で設置している湯沸かし器は、蛇口を最初から全開に開けると稀に安全装置が働き燃焼しない場合があります。大変ご迷惑をかけ申し訳ありませんでした。

また石巻にお越しになる際は、是非マイルーム石巻にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(シングルベット2つ)】

神名讃さんの ホテルパシフィック のクチコミ

神名讃さん [30代/女性] 2014年09月13日 21:36:49

石巻駅から、少し上がった所でしたが、お食事も良く、洗濯機、乾燥機も有り、良かったです。また泊まりたいです。

2014年09月
ホテルパシフィック 2014年09月24日 11:02:41

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、またコメントまでお寄せいただきまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

今回のご滞在中におきましてお客様に気持ち良くお過ごしいただけたようで、大変光栄に思っております。

投稿者さん 2014年08月03日 11:54:35

津波の浸水がほぼ無かった高台に位置するため、建物は古く、長期滞在型ではあります。が、部屋は清潔で広く不満無し。自転車を無料でレンタルしてくれて助かりました。石巻は結構街が広いので自転車があるととても効率よく遊べます。

2014年08月
ホテルパシフィック 2014年08月06日 16:42:50

また石巻にお越しになるご機会がある場合は、是非マイルーム石巻にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

POPIAHさんの ホテルパシフィック のクチコミ

POPIAHさん [20代/女性] 2014年04月26日 21:44:07

非常に快適に過ごせました。また利用させて頂きます。

2014年03月
ホテルパシフィック 2014年05月01日 09:32:36

次回石巻にお越しの際には、マイルーム石巻をご利用いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月05日 08:38:26

以前にも宿泊しましたが、同じ部屋でなかったのにもかかわらず同じ状況でした。
ホールから洋室に入るドアがキチッと締まらない、ラッチがかからない状況でした。
是非直していただきたいと思います。

2013年03月
ホテルパシフィック 2013年06月24日 13:06:28

いつも弊ホテルをご利用いただきまして、またコメントまでお寄せいただきまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

せっかく頂戴しましたコメントへの返信が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。

コメントの中にございましたドアのラッチの件、度重なる設備不良でお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ありませんでした。直ちに全室の確認修繕を行いました。

次回お越しの際には、マイルーム石巻をご利用いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月20日 02:46:57

石巻駅にも近く、夜の繁華街にも近い。利用しやすいですね。
空調その他の設備にも問題なかったので、また利用したいです。

2012年07月
ホテルパシフィック 2013年06月24日 12:51:41

投稿者さん 2020年12月01日 17:08:12

一見アパートかと思わせる作りでした。
エレベーターを使わないので、人と接触せずコロナ禍では最高です。

【すずめのお宿キャンペーン・楽天ポイント10倍】朝食付プラン☆駐車場無料☆Wi-Fi無料

投稿者さん 2020年12月01日 17:03:57

ビルで無いホテルは、初めて泊まりました。
エレベターを使わないので新鮮ですし、コロナ禍では人と接触しないのでとても良いです。

【朝食付きプラン】手作りで家庭の味の朝ごはんを食べて、元気にご出発☆駐車場無料☆Wi-Fi無料☆
【【禁煙】ツインルーム(シングルベット2つ)】

投稿者さん 2020年11月25日 18:00:50

価格で考えると十分満足できるホテルです。フロントの方の対応もとてもよかったです

0107マコトさんの ホテルパシフィック のクチコミ

0107マコトさん [30代/男性] 2020年11月15日 14:08:56

ホテルなのにアパートで、外で騒ぐ人も居ないですし、やっぱりご飯が美味しかったです!ご飯のおかわりはありがたかった。
デメリットっていえば、部屋が寒いのと、上の人がずーっとドタバタうるさかった、フロントから注意してもらったけど直らなかったな。

ホテルパシフィック 2020年11月18日 11:52:05

当ホテルのお食事は、家庭的な味で日替わり手作りで、毎日食べても飽きがこないようにお作りしております。お客様にもお喜びいただけたようで、ありがとうございます。

上の階のお客様の生活音の件、大変申し訳ございませんでした。1階か2階などのお部屋の指定は、出来る限りお客様のご要望にお応えさせていただいておりますので、ご予約の際にお申し付けください。

【ウィークリー2食付プラン】7連泊以上でお得☆毎日清掃☆駐車場無料☆Wi-Fi無料☆

投稿者さん 2019年05月07日 13:27:17

ツーリングで利用しました。石巻駅から近く、居酒屋などもたくさんあり、仲間とゆっくり楽しめました。バスとトイレがセパレートだったのも好印象です。朝の時間には隣接する林から鶯のきれいな鳴き声が聞こえてきて、爽快な気分になりました。

ホテルパシフィック 2019年05月08日 10:06:48

当ホテルは、山のふもとに位置しているため、季節によって、色んな自然の声や音を感じていただけながらお過ごしいただけます。お客様も鶯の鳴き声で朝を迎えられたようで、何よりでございます。

石巻市駅前の夜の繁華街にも徒歩圏にございますので、お客様方には大変便利にお使いいただいております。

また石巻にお越しになる際は、是非ホテルパシフィックにお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付きプラン】手作り朝ごはんを食べて、元気にご出発♪★駐車場無料!Wi-Fi無料!

投稿者さん 2019年05月07日 02:23:47

羽黒山鳥屋神社という神社のある山の麓の、アパートを改装したようなホテルです。建物の中に各部屋のドアがあるタイプではありません。うぐいすが盛んに鳴いておりました。

フロントは駐車場から階段を登るとありまして、私はそのフロントの左隣の食堂のある建物でした。フロントの対応は若い方がペンション経営デモしてるかのような雰囲気で、物腰柔らかくいい感じです。コインランドリー使用者のために洗剤はフロントで無料でもらえます。

私は車で訪れ、荷物がいくつかあったので車と部屋との往復をしましたが、階段が地味にキツかったです。ただ部屋によって駐車場の目の前の建物だったりするのでこればかりは運とかそういうものです。

コインランドリーの乾燥機は正直全然乾きません。この度の数日前のホテルに同じタイプの乾燥機があって、Tシャツ3~4枚と靴下2足とパンツ2枚を1時間も回していたら完全に乾いていました。ここは1時間半回しても生乾きでしたので、30分~1時間回して部屋でエアコン点けて乾かすのがベターかと思います。

風呂トイレ別でした。シャンプーとボディソープが風呂にある洗面台の下に置いてあったので、最初どこにあるのかなぁと暫く探してしまいました。

繁華街は歩いて5分程度で着きますので、夜遊びはしやすいと思います。

ホテルパシフィック 2019年05月08日 10:04:18

コインランドリーの件は、大変申し訳ございませんでした。現在、ガス式の乾燥機に入れ替える計画を立てております。1日も早くお客様にご不便をおかけしないようにご準備させていただきたいと思います。

ご宿泊の際に、お荷物が多かったとのことで階段で大変な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご宿泊が10連休中だったこともあり、すぐに駐車場側のお部屋をご準備できませんでした。可能な限りお客様が過ごしやすいように、ご準備させていただきたいので、次回当ホテルをご利用していただける場合は、ご予約の際にお申し付けいただけるとうれしいです。

morspeさんの ホテルパシフィック のクチコミ

morspeさん [50代/男性] 2019年03月12日 18:41:08

翌朝のスケジュールが仙台だと間に合わないので、あえて夜遅くに石巻まで出て宿泊となりました。

事前に普通のワンルームマンションをホテルにしたスタイルと聞いていたのでどんなものかとドキドキしていましたが、本当に自宅アパートに泊まるような感じでゆっくりできました。

駅方面からだとフロントがちょっと分かりにくいですが、敷地内に入れば目視確認できます。
コンセントがひとつしかないのが不便ですが、普段から三口アダプターを持ち歩いているので対処できました。

朝食はおかずがもう一品あるといいと思いますが、おばちゃんの手作り感いっぱいでおいしかったです。

石巻に泊まる機会はめったにないのですが、次があればまたお世話になりたいと思います。

ホテルパシフィック 2019年03月14日 12:46:30

当ホテルは、旅先や出張先でも、ご自宅で気兼ねなくくつろげるような空間を提供できるように、心がけております。朝ごはんについてもお家で食べるような手作りのものを提供させていただいております。

投稿者さん 2019年02月08日 17:17:29

急な旅行で、当日予約させていただきました。
よく利用させていただいておりますが、今回はタオル等に木の枝?とうが付着しておりました。
また当日予約でしょうがないのですが、風呂・ベッドに毛が結構残っておりました。
立地やシステムがとても気に入っており、今後も利用いたしますが、今後改善頂けますと幸いです。

ホテルパシフィック 2019年02月11日 10:27:48

いつも、ホテルパシフィックをご利用いただきまして、またコメントまでお寄せいただきまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

この度は、タオルの付着物、並びに浴室、ベッドの清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

清掃担当者全員に対して即日ミーティングを行い、再発防止及び清掃の際の確認作業の徹底を再確認させていただきました。

また石巻にお越しになる際は、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】売り切れゴメン★お得な当日限定の格安プラン!★セミダブル!駐車場無料!Wi-Fi無料!

投稿者さん 2018年11月26日 13:22:51

「ホテルパシフィック」となっていますが、ホームページには「マイルーム石巻」と出ているパターンもありますが、現地に着くと看板などはホテルパシフィックと架け替えられていて安心しました。

部屋はワンルームを少し改装した感じです。
床は板張りでたばこで焦がした跡が複数ありました。絨毯張りにすれば解決できる問題で
、神経質な方以外なら、悪くはないと思います。

ホテルパシフィック 2018年11月28日 17:53:41

当店では、前経営者が「マイルーム石巻」という名前で営業しておりましたが、現在は管理会社が変わり「ホテルパシフィック」として営業しております。当社が管理しているホームページや旅行代理店などは全て「ホテルパシフィック」に変更させていただいております。

お客様からご指摘いただいた、床のタバコの焦がし跡の件ですが、すぐに他の禁煙ルームも確認させていただき、改善するようにいたしました。お客様の目線に立ったサービスを徹底させていただきます。貴重なお客様からのご意見大変ありがとうございました。

【シングル(セミダブルベッド)★禁煙】

特別急行さんの ホテルパシフィック のクチコミ

特別急行さん [40代/男性] 2018年11月07日 01:10:56

アパートみたいな外観で最初はどうなることかと思いましたが、部屋はいたって普通......むしろ快適に過ごせました

ホテルパシフィック 2018年11月15日 15:12:01

当店にご来店になり、その外観に驚かれたようですが、快適にご滞在出来たようで、ほっと安心しました。当店では、旅先や仕事先でもご自宅のお部屋でくつろいでいるようなホッとできる空間をご提供できるように努めています。

投稿者さん 2017年07月18日 17:38:19

エアコンの効きが悪く、朝方とても暑かった。

ホテルパシフィック 2017年07月19日 10:58:48

エアコンの調子が悪く、お客様に不快な気持ちをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。直ぐに電気業者に確認させ修理させてました。