ホテルパシフィック クチコミ・感想・情報

ホテルパシフィック

ホテルパシフィックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月01日 17:08:12

一見アパートかと思わせる作りでした。
    エレベーターを使わないので、人と接触せずコロナ禍では最高です。

ホテルパシフィック 2020年12月03日 15:58:32

この度は、ホテルパシフィックをご利用いただきまして、またコメントまでお寄せいただきまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

当ホテルでは、客室の入口が外に面しているので、フロントと食堂以外での人との接触がありませんので、気楽にお過ごしいただけますし、コロナ感染の心配も最小限に抑えられます。

お客様にも喜んでいただけたようで、ありがとうございます。

また石巻にお越しになる際は、ホテルパシフィックにお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【すずめのお宿キャンペーン・楽天ポイント10倍】朝食付プラン☆駐車場無料☆Wi-Fi無料
    【【禁煙】シングル(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2020年12月01日 17:03:57

ビルで無いホテルは、初めて泊まりました。
    エレベターを使わないので新鮮ですし、コロナ禍では人と接触しないのでとても良いです。

ホテルパシフィック 2020年12月03日 15:49:11

最初に当ホテルの外観を見られたお客様で、ビックリされるお客様は少なからずいらっしゃいますが、ご利用いただくとそんな不安?も払しょくされるようです。お客様も快適に過ごしていただけたのなら幸いです。

【朝食付きプラン】手作りで家庭の味の朝ごはんを食べて、元気にご出発☆駐車場無料☆Wi-Fi無料☆
    【【禁煙】ツインルーム(シングルベット2つ)】

将来のwifeへさんの ホテルパシフィック のクチコミ

将来のwifeへさん [30代/男性] 2020年11月15日 17:12:47

コ・ス・パよし(^-^)v

ホテルパシフィック 2020年11月18日 11:52:56

当ホテルでの滞在で、ごゆっくりお過ごしいただけ、尚且つ、宿泊代金にもご満足いただけたようで、大変ありがとうございました。

【すずめのお宿キャンペーン・素泊りプラン】日本製紙石巻工場まで車で6分☆駐車場無料☆Wi-Fi無料☆

投稿者さん 2020年10月05日 12:26:05

言う事なし(^_^)v最高

ホテルパシフィック 2020年10月08日 10:21:58

当ホテルでの滞在、お客様に喜んでいただけたようで、何よりでございます。大変ありがとうございます。

【すずめのお宿キャンペーン・当日限定】お得な当日限定の格安プラン!☆駐車場無料☆Wi-Fi無料☆

投稿者さん 2019年10月14日 14:25:34

布団がふかふかしてて、タオル等がとても良い匂いがしました

台風の影響もあり、高い場所にあるホテルで安心しました

利用するのは2回目で、やはりトイレと風呂が別なのはとても良いと思います

それが決め手にもなりました

少し歩けばコンビニもあります

ホテルパシフィック 2019年10月24日 17:10:19

東日本大震災の際も津波の影響はない高台に当ホテルはございますので、台風や津波などでの簡水の心配はなくご利用いただけます。

布団やタオルのふかふか感や、香りをお気に召していただき、ありがとうございます。

【素泊まり】シンプルに素泊まり★石巻駅近く★セミダブル★駐車場無料!Wi-Fi無料!

投稿者さん 2019年05月07日 13:27:17

ツーリングで利用しました。石巻駅から近く、居酒屋などもたくさんあり、仲間とゆっくり楽しめました。バスとトイレがセパレートだったのも好印象です。朝の時間には隣接する林から鶯のきれいな鳴き声が聞こえてきて、爽快な気分になりました。

ホテルパシフィック 2019年05月08日 10:06:48

当ホテルは、山のふもとに位置しているため、季節によって、色んな自然の声や音を感じていただけながらお過ごしいただけます。お客様も鶯の鳴き声で朝を迎えられたようで、何よりでございます。

石巻市駅前の夜の繁華街にも徒歩圏にございますので、お客様方には大変便利にお使いいただいております。

また石巻にお越しになる際は、是非ホテルパシフィックにお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付きプラン】手作り朝ごはんを食べて、元気にご出発♪★駐車場無料!Wi-Fi無料!

投稿者さん 2018年11月26日 13:22:51

「ホテルパシフィック」となっていますが、ホームページには「マイルーム石巻」と出ているパターンもありますが、現地に着くと看板などはホテルパシフィックと架け替えられていて安心しました。

部屋はワンルームを少し改装した感じです。
    床は板張りでたばこで焦がした跡が複数ありました。絨毯張りにすれば解決できる問題で
    、神経質な方以外なら、悪くはないと思います。

ホテルパシフィック 2018年11月28日 17:53:41

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、またコメントまでお寄せいただきまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

当店では、前経営者が「マイルーム石巻」という名前で営業しておりましたが、現在は管理会社が変わり「ホテルパシフィック」として営業しております。当社が管理しているホームページや旅行代理店などは全て「ホテルパシフィック」に変更させていただいております。

お客様からご指摘いただいた、床のタバコの焦がし跡の件ですが、すぐに他の禁煙ルームも確認させていただき、改善するようにいたしました。お客様の目線に立ったサービスを徹底させていただきます。貴重なお客様からのご意見大変ありがとうございました。

【シングル(セミダブルベッド)★禁煙】

投稿者さん 2017年01月10日 18:40:59

シャワーが冷たかったのが残念でしたが担当者様の対応が臨機応変でありがたかったです。

2017年01月
    ホテルパシフィック 2017年01月11日 10:16:14

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

シャワーのお湯が出なかった件ですが、当店で設置している湯沸かし器は、蛇口を最初から全開に開けると稀に安全装置が働き燃焼しない場合があります。大変ご迷惑をかけ申し訳ありませんでした。

また石巻にお越しになる際は、是非マイルーム石巻にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(シングルベット2つ)】

投稿者さん 2016年07月27日 17:16:59

チェックインが16:00ということでしたが、1時間ほど早く着きました。
    快く部屋の鍵を渡して頂きありがとうございました。夕・朝食抜きの予約でしたが、朝食の申し込みを受付して頂きました。

2016年07月
    ホテルパシフィック 2016年08月11日 12:23:59

今回のご滞在中におきましてお客様に気持ち良くお過ごしいただけたようで、大変光栄に思っております。食事は朝・夕とも前日までのご予約とさせていただいておりますので、朝食についてはチェックインの際にご注文いただけます。

投稿者さん 2016年04月15日 09:56:37

宿泊地としては立地条件としては満足でした、今回の訪問計画では災害地の店の皆様に接することが目的でしたので助かれました。
     現地慰問に再度計画の時は利用させて頂きます。

2016年04月
    ホテルパシフィック 2016年04月21日 10:13:52

マリンシャンさんの ホテルパシフィック のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2015年10月21日 19:54:36

今回、猫島として有名な田代島へ行く為、宿泊しました。アパ-トをホテルとして使っているという珍しいタイプです。貴重な体験をした旅行になりましたね。部屋は、8畳くらい?でしょうか。お風呂も何処の家庭にあるようなタイプなので、ゆったり入れました。お風呂とトイレは別なので、それも良かったです。そのトイレが、また広かったのでいいですね。ただ、部屋へ入って出窓のとこに行くと虫の死骸がありました。私達が泊まる前からあったのは、間違いなく、ちゃんと清掃が行き届いてるとは言えないと思います。小さい虫なら気付かない可能性もあるかと思いますけど、ハッキリ視界に入る程の大きさです。連泊だったので、2日目の掃除で、片付けてくれるのかと思ったら、そのままでした。窓のところは、見ないんでしょうか?言わないと気付かないのか、宿泊客が捨てるまで放置なのでしょうか?たかが虫で、大騒ぎする方が、おかしいでしょうか?バスタオルは、湿気てる感じだし。その2点が、とても残念でした。改善されるのであれば、また泊まりたいですね。石巻は、好きな街ですし、ツライ経験をしている地域なので、小さいながらも支援したいと私なりに思っています。是非、清掃などの見直しをお願いします。

2015年10月
    ホテルパシフィック 2015年10月28日 11:55:53

この度は、一度ならず二度までもお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。コメントを頂いてすぐに、清掃の際の確認や備品の不備の件を清掃担当者全てに再度周知徹底させました。

【ツインルーム(シングルベット2つ)】

あやかな1971さんの ホテルパシフィック のクチコミ

あやかな1971さん [40代/男性] 2015年07月21日 16:37:58

仙石線・仙石東北ライン開通記念事業「繋がる想い いしのまき出発祭」に参加するために2泊させていただきました。石巻駅からのアクセスもよく、ホテルというより、ウイークリーマンションのような雰囲気で気に入りました。レンタサイクルをフル活用させてもらって、すごく助かりました。

2015年07月
    ホテルパシフィック 2015年07月30日 10:46:48

神名讃さんの ホテルパシフィック のクチコミ

神名讃さん [30代/女性] 2014年09月13日 21:36:49

石巻駅から、少し上がった所でしたが、お食事も良く、洗濯機、乾燥機も有り、良かったです。また泊まりたいです。

2014年09月
    ホテルパシフィック 2014年09月24日 11:02:41

投稿者さん 2014年08月03日 11:54:35

津波の浸水がほぼ無かった高台に位置するため、建物は古く、長期滞在型ではあります。が、部屋は清潔で広く不満無し。自転車を無料でレンタルしてくれて助かりました。石巻は結構街が広いので自転車があるととても効率よく遊べます。

2014年08月
    ホテルパシフィック 2014年08月06日 16:42:50

また石巻にお越しになるご機会がある場合は、是非マイルーム石巻にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

POPIAHさんの ホテルパシフィック のクチコミ

POPIAHさん [20代/女性] 2014年04月26日 21:44:07

非常に快適に過ごせました。また利用させて頂きます。

2014年03月
    ホテルパシフィック 2014年05月01日 09:32:36

次回石巻にお越しの際には、マイルーム石巻をご利用いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月05日 08:38:26

以前にも宿泊しましたが、同じ部屋でなかったのにもかかわらず同じ状況でした。
    ホールから洋室に入るドアがキチッと締まらない、ラッチがかからない状況でした。
    是非直していただきたいと思います。

2013年03月
    ホテルパシフィック 2013年06月24日 13:06:28

いつも弊ホテルをご利用いただきまして、またコメントまでお寄せいただきまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

せっかく頂戴しましたコメントへの返信が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。

コメントの中にございましたドアのラッチの件、度重なる設備不良でお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ありませんでした。直ちに全室の確認修繕を行いました。

次回お越しの際には、マイルーム石巻をご利用いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Ari0113さんの ホテルパシフィック のクチコミ

Ari0113さん [40代/男性] 2013年01月20日 12:26:19

いわゆるアパートタイプで、とくに不都合もありませんでした。駅から歩いて少しでしたので便利でした。ただ夜間は近くにお店がなく、22時までにチェックインという点だけは要注意でしょう。

2013年01月
    ホテルパシフィック 2013年06月24日 13:02:13

投稿者さん 2013年01月05日 14:37:10

お部屋がそれぞれアパートの一室のようになっていて、とてもプライベートな空間でした。そのためもあって、夜帰ってきたら室内が3℃でしたが... シャワー後に洗面所がびしょびしょになってしまったので、シャワーカーテンがあると良いと思いました。必要なアメニティー(リンス以外)、冷蔵庫などが備わっており、値段にしてはとても快適でした。

2013年01月
    ホテルパシフィック 2013年06月24日 13:02:01

コメントの中にございましたシャワーカーテンの件は今後の設備としての参考とさせていただきます。

投稿者さん 2012年07月20日 02:46:57

石巻駅にも近く、夜の繁華街にも近い。利用しやすいですね。
    空調その他の設備にも問題なかったので、また利用したいです。

2012年07月
    ホテルパシフィック 2013年06月24日 12:51:41

ツボルティさんの ホテルパシフィック のクチコミ

ツボルティさん [20代/男性] 2012年07月16日 12:06:02

駅から近くてよかったです。
    ただ、夜中に隣の部屋や上の階から騒音があったため、少し驚きました。

朝食は、値段の割に・・・、という気がします。

2012年06月
    ホテルパシフィック 2013年06月24日 12:51:16

コメントの中にございました朝食のコストパフォーマンスの件につきましては、ご利用いただいた全てのお客様が満足しているようなものに考えていきます。