ホテルパシフィック クチコミ・感想・情報

ホテルパシフィック

ホテルパシフィックのクチコミ・お客さまの声

将来のwifeへさんの ホテルパシフィック のクチコミ

将来のwifeへさん [30代/男性] 2020年11月15日 17:12:47

コ・ス・パよし(^-^)v

ホテルパシフィック 2020年11月18日 11:52:56

この度は、ホテルパシフィックをご利用いただきまして、またコメントまでお寄せいただきまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

当ホテルでの滞在で、ごゆっくりお過ごしいただけ、尚且つ、宿泊代金にもご満足いただけたようで、大変ありがとうございました。

また石巻にお越しになる際は、ホテルパシフィックにお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【すずめのお宿キャンペーン・素泊りプラン】日本製紙石巻工場まで車で6分☆駐車場無料☆Wi-Fi無料☆

0107マコトさんの ホテルパシフィック のクチコミ

0107マコトさん [30代/男性] 2020年11月15日 14:08:56

ホテルなのにアパートで、外で騒ぐ人も居ないですし、やっぱりご飯が美味しかったです!ご飯のおかわりはありがたかった。
    デメリットっていえば、部屋が寒いのと、上の人がずーっとドタバタうるさかった、フロントから注意してもらったけど直らなかったな。

ホテルパシフィック 2020年11月18日 11:52:05

当ホテルのお食事は、家庭的な味で日替わり手作りで、毎日食べても飽きがこないようにお作りしております。お客様にもお喜びいただけたようで、ありがとうございます。

上の階のお客様の生活音の件、大変申し訳ございませんでした。1階か2階などのお部屋の指定は、出来る限りお客様のご要望にお応えさせていただいておりますので、ご予約の際にお申し付けください。

【ウィークリー2食付プラン】7連泊以上でお得☆毎日清掃☆駐車場無料☆Wi-Fi無料☆

投稿者さん 2019年05月07日 13:27:17

ツーリングで利用しました。石巻駅から近く、居酒屋などもたくさんあり、仲間とゆっくり楽しめました。バスとトイレがセパレートだったのも好印象です。朝の時間には隣接する林から鶯のきれいな鳴き声が聞こえてきて、爽快な気分になりました。

ホテルパシフィック 2019年05月08日 10:06:48

当ホテルは、山のふもとに位置しているため、季節によって、色んな自然の声や音を感じていただけながらお過ごしいただけます。お客様も鶯の鳴き声で朝を迎えられたようで、何よりでございます。

石巻市駅前の夜の繁華街にも徒歩圏にございますので、お客様方には大変便利にお使いいただいております。

また石巻にお越しになる際は、是非ホテルパシフィックにお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付きプラン】手作り朝ごはんを食べて、元気にご出発♪★駐車場無料!Wi-Fi無料!

神名讃さんの ホテルパシフィック のクチコミ

神名讃さん [30代/女性] 2014年09月13日 21:36:49

石巻駅から、少し上がった所でしたが、お食事も良く、洗濯機、乾燥機も有り、良かったです。また泊まりたいです。

2014年09月
    ホテルパシフィック 2014年09月24日 11:02:41

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、またコメントまでお寄せいただきまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

また石巻にお越しになる際は、是非マイルーム石巻にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

POPIAHさんの ホテルパシフィック のクチコミ

POPIAHさん [20代/女性] 2014年04月26日 21:44:07

非常に快適に過ごせました。また利用させて頂きます。

2014年03月
    ホテルパシフィック 2014年05月01日 09:32:36

次回石巻にお越しの際には、マイルーム石巻をご利用いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月20日 02:46:57

石巻駅にも近く、夜の繁華街にも近い。利用しやすいですね。
    空調その他の設備にも問題なかったので、また利用したいです。

2012年07月
    ホテルパシフィック 2013年06月24日 12:51:41

いつも弊ホテルをご利用いただきまして、またコメントまでお寄せいただきまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

せっかく頂戴しましたコメントへの返信が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。

次回お越しの際には、マイルーム石巻をご利用いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月05日 12:26:05

言う事なし(^_^)v最高

ホテルパシフィック 2020年10月08日 10:21:58

当ホテルでの滞在、お客様に喜んでいただけたようで、何よりでございます。大変ありがとうございます。

【すずめのお宿キャンペーン・当日限定】お得な当日限定の格安プラン!☆駐車場無料☆Wi-Fi無料☆

morspeさんの ホテルパシフィック のクチコミ

morspeさん [50代/男性] 2019年03月12日 18:41:08

翌朝のスケジュールが仙台だと間に合わないので、あえて夜遅くに石巻まで出て宿泊となりました。

事前に普通のワンルームマンションをホテルにしたスタイルと聞いていたのでどんなものかとドキドキしていましたが、本当に自宅アパートに泊まるような感じでゆっくりできました。

駅方面からだとフロントがちょっと分かりにくいですが、敷地内に入れば目視確認できます。
    コンセントがひとつしかないのが不便ですが、普段から三口アダプターを持ち歩いているので対処できました。

朝食はおかずがもう一品あるといいと思いますが、おばちゃんの手作り感いっぱいでおいしかったです。

石巻に泊まる機会はめったにないのですが、次があればまたお世話になりたいと思います。

ホテルパシフィック 2019年03月14日 12:46:30

当ホテルは、旅先や出張先でも、ご自宅で気兼ねなくくつろげるような空間を提供できるように、心がけております。朝ごはんについてもお家で食べるような手作りのものを提供させていただいております。

投稿者さん 2016年07月27日 17:16:59

チェックインが16:00ということでしたが、1時間ほど早く着きました。
    快く部屋の鍵を渡して頂きありがとうございました。夕・朝食抜きの予約でしたが、朝食の申し込みを受付して頂きました。

2016年07月
    ホテルパシフィック 2016年08月11日 12:23:59

今回のご滞在中におきましてお客様に気持ち良くお過ごしいただけたようで、大変光栄に思っております。食事は朝・夕とも前日までのご予約とさせていただいておりますので、朝食についてはチェックインの際にご注文いただけます。

【金土日限定】★お得な週末割引◎素泊まりプラン

Ari0113さんの ホテルパシフィック のクチコミ

Ari0113さん [40代/男性] 2013年01月20日 12:26:19

いわゆるアパートタイプで、とくに不都合もありませんでした。駅から歩いて少しでしたので便利でした。ただ夜間は近くにお店がなく、22時までにチェックインという点だけは要注意でしょう。

2013年01月
    ホテルパシフィック 2013年06月24日 13:02:13

投稿者さん 2009年07月10日 10:15:56

アパート1室をお借りした感じで、お風呂も一般的なビジネスホテルではなく洗い場もあり、広くて良かったです。
    フロント・食事場所の方の対応も親切・丁寧でした。
    ただ私のお部屋のトイレの便座を上げると止まらずに落ちて来るのには困りました。

2009年07月
    ホテルパシフィック 2009年11月22日 12:17:25

ご利用ありがとうございました。

トイレの便座については、すぐに改修させていただきました。

お部屋に何かご不便があった場合は、お手数ですが、お気軽にフロントまでお言いつけ下さい。迅速に対応させていただきます。

投稿者さん 2020年12月01日 17:08:12

一見アパートかと思わせる作りでした。
    エレベーターを使わないので、人と接触せずコロナ禍では最高です。

ホテルパシフィック 2020年12月03日 15:58:32

当ホテルでは、客室の入口が外に面しているので、フロントと食堂以外での人との接触がありませんので、気楽にお過ごしいただけますし、コロナ感染の心配も最小限に抑えられます。

お客様にも喜んでいただけたようで、ありがとうございます。

【すずめのお宿キャンペーン・楽天ポイント10倍】朝食付プラン☆駐車場無料☆Wi-Fi無料

投稿者さん 2020年12月01日 17:03:57

ビルで無いホテルは、初めて泊まりました。
    エレベターを使わないので新鮮ですし、コロナ禍では人と接触しないのでとても良いです。

ホテルパシフィック 2020年12月03日 15:49:11

最初に当ホテルの外観を見られたお客様で、ビックリされるお客様は少なからずいらっしゃいますが、ご利用いただくとそんな不安?も払しょくされるようです。お客様も快適に過ごしていただけたのなら幸いです。

【朝食付きプラン】手作りで家庭の味の朝ごはんを食べて、元気にご出発☆駐車場無料☆Wi-Fi無料☆
    【【禁煙】ツインルーム(シングルベット2つ)】

イラドラさんの ホテルパシフィック のクチコミ

イラドラさん [60代/男性] 2019年09月23日 15:44:59

隣の部屋の足音が大きく聞こえた。
    洗面所の水道の蛇口から、水がちょぼちょぼで続けていました。
    夜、ドアチャイムが鳴り、外をのぞいたが誰もいなかった。
    食事は亜tt-ホームで美味しくいただきまqした。

ホテルパシフィック 2019年09月25日 10:37:39

当ホテルでは、日替わり、手作りで1日の始まりから元気が出るように朝食を提供させていただいております。

お客様にも喜んでいただけたようで、ありがとうございます。

水道の蛇口の件、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。すぐに修繕させていただきました。

take6508さんの ホテルパシフィック のクチコミ

take6508さん [50代/男性] 2018年04月30日 21:08:18

相対的に満足できました。

ホテルパシフィック 2018年05月01日 09:14:39

★2名利用でお得なセミダブルセット◎素泊まりプラン
    【ダブルセット(セミダブルベッド)】

げまろさんの ホテルパシフィック のクチコミ

げまろさん [50代/男性] 2014年09月28日 16:06:27

二階建て木造アパートが、五棟ほど建ている。北側の部屋で、少しカビくさかった。

2014年08月
    ホテルパシフィック 2014年10月09日 16:32:13

お部屋がかび臭かった件につきまして大変申し訳ありませんでした。その後に清掃の徹底化をさせました。今後このようなことが無いように致します。

投稿者さん 2014年03月30日 17:07:48

石巻駅周辺のホテルが満室だったため「ここしか空いていない」という理由で利用したホテルでした。事前にネット等で見ていた通り、ものすごく一般の学生用木造二階建てアパートが何棟もあるという感じの少し変わったホテルで、「はー」という感覚で物珍しかったですが、1日だけ一人暮らしをしている気分になりました。決して清潔な雰囲気の建物ではありませんが、お部屋はそれなりに快適でした。床が板の間じゃなくカーペットだともっといいのですが、そこまで望んではいけない気もします。お風呂とトイレは別々のドアですが、ホテルのようなユニットバスではなく民間アパートのお風呂のようなユニットバスなので、汲み桶が欲しくなりました。それと脱衣場所が玄関になりますが女性だとドアののぞき窓が少し気になるので本当はカーテンがあればいいな~と思いました。が、そもそも女性が一人で泊まるようなホテルではないので、そこも望んじゃだめな気がしました(笑) 電話応対やフロントの方の対応がよく、電話や受付時の対応はとても好印象でした。(外観と異なる印象の良さに少しうれしくなってしまいました)私は結構満足でした。「単に泊まるだけ」ならこれで十分だと思います!

2014年03月
    ホテルパシフィック 2014年04月02日 10:12:23

お客様には、当ホテルの外観から、びっくりさせてしまったようですが、お泊りいただき、ご満足していただけたようで、大変うれしく感じております。

お客様もお感じになったとおり、当ホテルでは長期宿泊のお客様が多いために、長く快適に過ごしていただけるような施設・設備になっております。

また石巻にお越しの際は、マイルーム石巻をご利用いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月28日 17:05:27

内装は非常にきれいです。駅前ですが、まわりにコンビニ等が少ないので、何かを買いたい場合は、駅併設のコンビニ等で買ってこないと駄目です。

2014年02月
    ホテルパシフィック 2014年04月02日 10:05:27

JR石巻駅の近くにはまだコンビニエンスストアが少ない状況で、ご不便をおかけしております。今後当ホテルをご利用していただく際は、お手数ですが、事前にコンビニにお寄りになってからいらっしゃられることをお勧めさせていただきます。

ツボルティさんの ホテルパシフィック のクチコミ

ツボルティさん [20代/男性] 2012年07月16日 12:06:02

駅から近くてよかったです。
    ただ、夜中に隣の部屋や上の階から騒音があったため、少し驚きました。

朝食は、値段の割に・・・、という気がします。

2012年06月
    ホテルパシフィック 2013年06月24日 12:51:16

コメントの中にございました朝食のコストパフォーマンスの件につきましては、ご利用いただいた全てのお客様が満足しているようなものに考えていきます。

青空1971さんの ホテルパシフィック のクチコミ

青空1971さん [40代/女性] 2012年06月04日 18:58:46

石巻市内での仕事の為に泊まらせていただきました。
    バス、トイレが別なことに加えお部屋がとてもくつろげ仕事の疲れもたまらずに済み
    朝食時に従業員の女性に次の仕事先の行き方も教えてもらうなど
    親切にしてもらえてうれしい限りです。
    朝食も満足の出来るものでした。
    しいて言えば何となくお部屋が臭ったことでしょうか・・
    芳香剤などあると女性としてはうれしいと思えました。

2012年06月
    ホテルパシフィック 2013年06月24日 12:49:28

コメントの中にございました芳香剤の件はこれから会社内で話し合い対策を考えていきます。

【ツインルーム】