ホテルパシフィック クチコミ・感想・情報

ホテルパシフィックのクチコミ・お客さまの声

メッシ7696さんの ホテルパシフィック のクチコミ

メッシ7696さん [40代/男性] 2019年07月06日 22:59:03

当日予約で助かりました。禁煙で予約したのですが喫煙部屋でした連絡はありましたが他への変更はできませんでした。部屋は欲しいところにコンセントが無いなど色々と他落ち着きませんでした。

ホテルパシフィック 2019年07月22日 11:56:07

この度は、ホテルパシフィックをご利用いただきまして、またコメントまでお寄せいただきまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

お客様がご予約いただいたお部屋は、喫煙可能なお部屋であります。コメント欄に禁煙部屋のご希望をされておりましたが、あいにく当日は禁煙のお部屋が満室でご変更できなかったため、事前にお客様にメールにてご連絡させていただきました。

コンセントの件については、大変ご不便をおかけして大変申し訳ございません。お客様がお使いいただきやすい場所でご利用いただけるように、延長コードの貸し出しをフロントにて行っておりますので、お気軽にご利用ください。

また石巻にお越しになる際は、ホテルパシフィックにお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】売り切れゴメン★お得な当日限定の格安プラン!★セミダブル!駐車場無料!Wi-Fi無料!
【シングル(セミダブルベッド)】

投稿者さんの ホテルパシフィック のクチコミ

投稿者さん 2019年05月15日 19:33:01

wifiが使えなく少々残念でした。仕事用PCはLANで何とかなりましたが残念。
宿泊日少々寒くエアコン作動。風がディスクの灰皿の灰を・・・・・×
キャリーバックを置く簡易スタンドがないのが残念でした。(床に直置き)
隣の声が筒抜けは我慢しましたが上の音は少々響いた。広くていい部屋でしたが・・

ホテルパシフィック 2019年05月20日 12:16:11

今回のご宿泊で、当ホテルでご準備させていただいているWi-Fiがご利用できなかったようで大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。即日業者に依頼し使用できる環境にさせていただきました。

簡易スタンドの件につきましては、今後社内で協議の上、前向きに検討していきたいと思います。

【朝食付きプラン】手作り朝ごはんを食べて、元気にご出発♪★駐車場無料!Wi-Fi無料!
【シングル(セミダブルベッド)】