ホテルパシフィック クチコミ・感想・情報

ホテルパシフィックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月20日 11:21:56

斜面に立地していて階段が多いので高齢者や荷物が多い旅行者には不向きです。1階と2階が選べますので
1階を選んだほうが移動が多少楽です。部屋の備品は問題無く快適でぐっすり眠れました。浴室とトイレは別々の部屋に別れていて使い易かったです。朝食の内容は平均点でしたが美味しかったです。食事の係員の対応は親切でゆったりとでき満足しました。また利用しても良いかなと思います。

ホテルパシフィック 2023年12月20日 13:31:25

この度は、ホテルパシフィックをご利用いただきまして、またコメントまでお寄せいただきまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

当ホテルは小高い山に面して立地しているため、階段が多い施設となっており、ご不便をおかけして申し訳ございません。ただ、この立地の為、東日本大震災の際は、地震や津波の影響は一切ございませんでした。安心してご利用いただけます。

お客様もご指摘の通り、予約の際に出てくるお客様への質問で1階と2階をお選びいただけます。
空室状況には寄りますが、お客様のご要望にお応えさせていただきますので、ご入力ください。

また石巻にお越しになる際は、ホテルパシフィックにお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付きプラン】手作りで家庭の味の朝ごはんを食べて、元気にご出発☆エコ清掃☆Wi-Fi☆

投稿者さん 2023年11月26日 18:57:29

初めて利用
受付まで行くのが・・・

ホテルパシフィック 2023年12月14日 14:35:03

フロントまでの階段がということかと思います。
ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

ただ、当ホテルは小高い山に面して立地しているため、東日本大震災の際は、地震や津波の影響は一切ございませんでした。安心してご利用いただけます。

【当日限定】売り切れゴメン☆お得な当日限定の素泊り格安プラン!!

1週間後のジョーさんの ホテルパシフィック のクチコミ

1週間後のジョーさん [50代/男性] 2023年11月07日 17:08:08

11月3~5日
なんといってもコスパが素晴らしい
今回ツインベッドにしたかったのですが、予約取れずセミダブルで予約
トイレとバスルームが別々が嬉しい
年に何回か石巻へ用事があるので、いつもはルートインが、1ヶ月前でも予約満杯でしたので
ホテルパシフィックさんを初利用しました
これからはホテルパシフィックさん一択で決まりです
おいでやす小田さん似のスタッフさんが親切でした
乾燥機は家庭用で乾きませんでしたので、近くのコインランドリー(ホテルから歩いて5分くらい)で乾燥機のみ利用しました
WIFIも感度が悪かったのでポケットWIFIを無料で借りて問題なし
全てが完璧とは言えませんが、なんたってリーズナブルで素晴らしい

ホテルパシフィック 2023年11月16日 13:34:01

ホテルに設置されている乾燥機の件、乾きが悪く申し訳ありませんでした。今後、ガス式のものなど、乾きやすい乾燥機にできるよう、考えていきたいと思います。

その他、当ホテルスタッフや、宿泊料金、Wi-Fiの接続環境など、ご満足いただけたようで、ありがとうございます。

【朝食付きプラン】手作りで家庭の味の朝ごはんを食べて、元気にご出発☆駐車場無料☆Wi-Fi☆
【【禁煙・洋室】ダブルセット(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2023年09月18日 18:22:31

いつも行くご飯屋さんに近くてとても便利でした!
受付の人は優しかったです!
部屋は少し湿気が多い気がしましたが値段相応だと思います!
また利用したいです!

ホテルパシフィック 2023年09月27日 11:36:03

いつも、ホテルパシフィックをご利用いただきまして、またコメントまでお寄せいただきまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

当ホテルはJR石巻駅から徒歩6分、石巻の繁華街にも徒歩圏内のため、多くのお客様に便利にお使いいただいております。

お客様にも便利にお使いいただき、ありがとうございます。

【ダブルセット・素泊りプラン】セミダブルベッドを2名でお得に☆石巻駅から徒歩6分☆
【【喫煙・洋室】ダブルセット(セミダブルベッド)】

nakano_dasuさんの ホテルパシフィック のクチコミ

nakano_dasuさん [50代/男性] 2023年09月15日 15:59:20

駅から近く途中にイオンやコンビニががあるので便利でした。
お風呂とトイレが別々なのもいいです、お部屋は普通のアパートの部屋をホテル使用にした感じです、Wi-Fiは絶望的に繋がりませんでした。

ホテルパシフィック 2023年09月27日 11:34:28

Wi-Fiの件、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
各部屋に設置してあるWi-Fiのご利用案内にお記載させていただいておりましたが、お部屋でWi-Fi状況が悪い場合は、フロントにてポケットWi-Fiルーターを貸し出しさせていただいております。

次回Wi-Fiのご利用状況が悪かったら、お手数ですが、フロントにお申し出ください。

ピグモン鈴木さんの ホテルパシフィック のクチコミ

ピグモン鈴木さん [50代/男性] 2023年07月16日 10:28:48

ほかの方も書かれてますがワンルームアパートをそのまま客室にしたようなホテルで風呂トイレ別なのがよかったし外出もしやすくてよかったです。
近くにある似たようなホテルが朝食がカツサンドしかなかったのでこちらを選びました。

ホテルパシフィック 2023年09月07日 13:01:02

当ホテルの客室のドアは、外に面しており、
一度チェックインしていただければ、
門限もなくいつでも出入りが自由でございます。

お客様にも便利にご利用いただけたようで、

【【喫煙・洋室】シングル(セミダブルベッド)】

fcarp2190さんの ホテルパシフィック のクチコミ

fcarp2190さん [50代/男性] 2023年03月25日 09:28:37

アパートのような形式で今まで泊まったことのないような形式のホテルだった。机がしゃれていた。

ホテルパシフィック 2023年03月30日 15:56:29

当ホテルは、お仕事で長期的にご利用されるお客様が多いため、ご自宅から離れて過ごされても、自分の家にいるような感覚で過ごしていただけるような、設備やサービスを心がけております。今回のご宿泊、お客様にも当ホテルのお部屋を気持ちよくご利用いただき、大変ありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月11日 23:16:34

朝ごはん美味しくいただきました
ガスストーブが暖かく良かったです

ホテルパシフィック 2023年03月30日 15:55:02

当ホテルのお食事は、手作り日替わりで、家庭的なものを提供させていただいております。

宮城の冬は、エアコンだけでは寒いため、冬期間はガスストーブを各部屋に設置させていただいております。

お客様に、気持ちよくご利用していただけたようで、ありがとうございます。

【【喫煙・洋室】シングル(セミダブルベッド)】

BOOKKEEPERさんの ホテルパシフィック のクチコミ

BOOKKEEPERさん [60代/男性] 2022年12月11日 07:55:19

12月3日に宿泊。アパートのような建物の作りですが、部屋の中は広く、とてもきれいでしだ。部屋風呂あり、ウォシュレットありで駅からも近く、コスパは文句ありません。気楽にくつろげて、格安で長期滞在にも良いと思いました。

ホテルパシフィック 2022年12月14日 15:12:01

今回のご宿泊、当ホテルのお部屋を気持ちよくご利用いただき、大変ありがとうございます。

5たかしさんの ホテルパシフィック のクチコミ

5たかしさん [50代/男性] 2022年10月23日 11:21:52

食事は毎日違うメニューで飽きないですしご飯おかわり無料もグットです。
バス・トイレ別も加点内容です。
マイナスポイントは部屋が少し狭いのと2階の生活音が少し気になるところ。
ウィークリープランの朝・夕2食付きはコスパ高いの評価なので機会があればリピートしたいです。

ホテルパシフィック 2022年11月23日 16:12:27

当ホテルのお食事は、手作り日替わりメニューで、家庭的なものをご提供させていただいております。お客様にも喜んでご利用いただけたようで、ありがとうございます。

木造二階建ての建物のため、ご利用状況により1階のお部屋や、隣からの生活音が聞こえてしまうことがあり、お客様にはご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

【ウィークリー2食付プラン】7連泊以上でお得☆毎日清掃☆駐車場無料☆Wi-Fi☆
【シングル(セミダブルベッド)】

ゆうなぽんさんの ホテルパシフィック のクチコミ

ゆうなぽんさん [40代/女性] 2022年08月20日 12:10:25

駅から近くて便利です。

ホテルパシフィック 2022年09月01日 16:05:06

当ホテルは、JR石巻駅より徒歩6分で、石巻の繁華街にも徒歩圏のため、多くのお客様に便利にお使いいただいております。

【素泊りプラン】日本製紙石巻工場まで車で6分☆駐車場無料☆Wi-Fi☆
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド)】

投稿者さん 2022年08月19日 15:53:11

外観はアパートのようでしたが、部屋はきれいでした。
風呂のシャンプー等の置場が流し台の下で分かりにくかった。

ホテルパシフィック 2022年09月01日 16:04:46

シャンプー&リンスやボディーソープを、バスルームの洗面台の下に設置させていただいており、お客様にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

【夏秋旅セール】【素泊りプラン】日本製紙石巻工場まで車で6分☆駐車場無料☆Wi-Fi無料☆

投稿者さん 2022年08月19日 12:13:40

アパートタイプだったので
新鮮でした。

ホテルパシフィック 2022年09月01日 16:03:22

お仕事などで長期間お過ごしされても、ゆっくりお寛ぎいただけるように、準備させていただいておりますので、一般的なホテルのイメージとは少し違うかもしれません。

お客様には新鮮な気持ちでご滞在いただけたようで、ありがとうございます。

楽大吉さんの ホテルパシフィック のクチコミ

楽大吉さん [60代/男性] 2022年05月22日 22:39:04

レトロな机、足もと暖かガスストーブ、広い浴槽、満足しました。

ホテルパシフィック 2022年06月13日 10:09:32

当ホテルの浴室は、バストイレ別になっており、長期間お泊りいただいても、ゆったりご入浴いただけるように、大きめのバスタブとなっております。

冬期間中は、宮城の冬は寒いため、エアコンの他に、ガスストーブを設置させていただいております。

お客様に気持ち良くご利用いただけたようで、大変ありがとうございます。

【Quoカード1000円分付朝食付プラン】石巻駅から徒歩6分☆駐車場無料☆Wi-Fi☆

投稿者さん 2021年11月26日 22:54:03

駅から近く便利でした。
フロントの方がとても親切でした。

ホテルパシフィック 2021年12月09日 12:17:07

スタッフのお客様への対応も含めて、ご満足いただけたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年09月28日 09:02:02

朝食の内容・雰囲気は良かったです。
ホテルとしてのイメージとは少し違いましたが、プライベートは守られる部屋割りだと思います。

ホテルパシフィック 2021年11月03日 10:31:06

お客様には、朝食やご準備させていただいたお部屋にご満足いただけたようで、ありがとうございます。

【朝食付きプラン】手作りで家庭の味の朝ごはんを食べて、元気にご出発☆駐車場無料☆Wi-Fi無料☆
【ダブルセット(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2020年12月01日 17:08:12

一見アパートかと思わせる作りでした。
エレベーターを使わないので、人と接触せずコロナ禍では最高です。

ホテルパシフィック 2020年12月03日 15:58:32

当ホテルでは、客室の入口が外に面しているので、フロントと食堂以外での人との接触がありませんので、気楽にお過ごしいただけますし、コロナ感染の心配も最小限に抑えられます。

お客様にも喜んでいただけたようで、ありがとうございます。

【すずめのお宿キャンペーン・楽天ポイント10倍】朝食付プラン☆駐車場無料☆Wi-Fi無料
【【禁煙】シングル(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2020年12月01日 17:03:57

ビルで無いホテルは、初めて泊まりました。
エレベターを使わないので新鮮ですし、コロナ禍では人と接触しないのでとても良いです。

ホテルパシフィック 2020年12月03日 15:49:11

最初に当ホテルの外観を見られたお客様で、ビックリされるお客様は少なからずいらっしゃいますが、ご利用いただくとそんな不安?も払しょくされるようです。お客様も快適に過ごしていただけたのなら幸いです。

投稿者さん 2020年11月25日 18:00:50

価格で考えると十分満足できるホテルです。フロントの方の対応もとてもよかったです

ホテルパシフィック 2020年12月03日 15:44:29

当ホテルの宿泊代金や、フロントのお客様への対応も喜んでいただけたようで、大変ありがとうございます。

【すずめのお宿キャンペーン・素泊りプラン】日本製紙石巻工場まで車で6分☆駐車場無料☆Wi-Fi無料☆

0107マコトさんの ホテルパシフィック のクチコミ

0107マコトさん [30代/男性] 2020年11月15日 14:08:56

ホテルなのにアパートで、外で騒ぐ人も居ないですし、やっぱりご飯が美味しかったです!ご飯のおかわりはありがたかった。
デメリットっていえば、部屋が寒いのと、上の人がずーっとドタバタうるさかった、フロントから注意してもらったけど直らなかったな。

ホテルパシフィック 2020年11月18日 11:52:05

当ホテルのお食事は、家庭的な味で日替わり手作りで、毎日食べても飽きがこないようにお作りしております。お客様にもお喜びいただけたようで、ありがとうございます。

上の階のお客様の生活音の件、大変申し訳ございませんでした。1階か2階などのお部屋の指定は、出来る限りお客様のご要望にお応えさせていただいておりますので、ご予約の際にお申し付けください。

【ウィークリー2食付プラン】7連泊以上でお得☆毎日清掃☆駐車場無料☆Wi-Fi無料☆
【【禁煙】シングル(セミダブルベッド)】