ホテルパシフィック クチコミ・感想・情報

ホテルパシフィック

ホテルパシフィックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパシフィック のクチコミ

投稿者さん 2014年03月24日 21:52:12

202号室に宿泊しました。下階が食堂と言うこともあり朝の6時30分位から引戸を閉める音がうるさく起こされました。

自分のペースで起きたかったです。202号室には再び宿泊しようとは思いません。

2014年03月
    ホテルパシフィック 2014年04月02日 10:07:35

この度は、ホテルをご利用いただきまして、またコメントまでお寄せいただきまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

今回のご滞在中におきましてお客様に大変気分の悪い思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

ドアの開け閉めの音がうるさい件に関しましては、早急に対策を講じ、修理させていただきました。

次回石巻にお越しの際には、マイルーム石巻をご利用いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

Duke S. Togoさんの ホテルパシフィック のクチコミ

Duke S. Togoさん [40代/男性] 2012年01月31日 22:42:42

立地から選び、1月初めに宿泊しました。
    ・夜に湯船に湯をためていたら、初めは熱いお湯が出ていたのだが途中からぬるいお湯しか出なくなった。裸になっていたのでやむなく入ったが、やはり寒かった。翌朝は復活していた。
    ・普通のホテルと違いワンルームマンションタイプだったのでチェックイン直後は寒かったが、ガスファンヒーターがあったのですぐに暖まった。
    ・掛け布団と毛布1枚だったが、ワンルームマンションタイプで冷えるのが早いため、もう1枚毛布が必要だった。(早朝に寒さで目が覚めた。)
    ・アンティーク調の家具はよかったが、物の陰に埃がたまっていた。見えないところはしばらく掃除していない感じだった。テレビを乗せた棚にも、それほどではなかったが埃があった。
    ・朝食(チェックイン時に直接申し込み):期待していたわけではなかったが、あまりおいしく感じなかった。

2012年01月
    ホテルパシフィック 2012年02月01日 11:27:21

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは石巻駅から徒歩5分という立地や他のホテルとは違いチェックイン後は、チェックアウトまでフロントへ立ち寄らず外出できるという点でお客様に大変喜ばれております。
    また清掃や浴槽の件、大変申し訳ございませんでした。

毛布の追加やお湯の設定等はフロントが迅速に対応致しますので、お気軽に声を掛けて下さい。
    今後はお客様に気持ち良くご宿泊いただけるようお部屋の隅々までのサービスを徹底してまいります。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【シングル素泊まりタイプ】

怒無さんの ホテルパシフィック のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2021年04月29日 02:29:31

ホテルとありますが、ウィークリーマンションみたいな建物で、アパートを借りているような感じです。
    石巻駅からは徒歩10分弱で坂道あり。コンビニも五分以上歩くので好立地とは言えないです。
    トイレが浴槽と別なのは嬉しいですが、どこを探してもシャンプーとボディーソープな無く困りました。電球が切れていたのはタイミングが悪かっただけでしょう。
    Wi-Fiはありますが、電波は微妙でした。
    長期滞在で車ある方は良いかもしれないですね。

ホテルパシフィック 2021年04月29日 12:39:41

この度は、ホテルパシフィックをご利用いただきまして、またコメントまでお寄せいただきまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

この度は、当ホテルの管理が行き届いておらず、お風呂場の電球が切れていたようで大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらないよう、確認をしっかりしていきます。

シャンプー、ボディーソープは、お風呂場の洗面台の下に設置してあります。分かりづらい場所に御不便をおかけして、申し訳ございませんでした。

Wi-Fiの電波が微弱な場合は、フロントにて、別途ポケットWi-Fiを貸出しておりますので、お申し付けください。

当ホテルは、JR石巻から少し坂を上った場所に立地している為、東日本大震災の際の、地震や津波の被害はございませんでしたので、安心してご利用いただけます。

また石巻にお越しになる際は、ホテルパシフィックにお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】素泊りプラン☆日本製紙石巻工場まで車で6分☆駐車場無料☆Wi-Fi無料☆
    【【禁煙】シングル(セミダブルベッド)】