ホテルパシフィック クチコミ・感想・情報

ホテルパシフィック

ホテルパシフィックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月15日 17:49:26

ゆっくり休めました

ホテルパシフィック 2020年11月04日 10:12:05

この度は、ホテルパシフィックをご利用いただきまして、またコメントまでお寄せいただきまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

当ホテルでの滞在で、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

また石巻にお越しになる際は、ホテルパシフィックにお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【すずめのお宿キャンペーン・当日限定】お得な当日限定の格安プラン!☆駐車場無料☆Wi-Fi無料☆

投稿者さん 2020年10月15日 17:47:11

静かでした。

ホテルパシフィック 2020年11月04日 10:11:33

当ホテルでの滞在で、静かな環境でお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2019年05月15日 19:33:01

wifiが使えなく少々残念でした。仕事用PCはLANで何とかなりましたが残念。
    宿泊日少々寒くエアコン作動。風がディスクの灰皿の灰を・・・・・×
    キャリーバックを置く簡易スタンドがないのが残念でした。(床に直置き)
    隣の声が筒抜けは我慢しましたが上の音は少々響いた。広くていい部屋でしたが・・

ホテルパシフィック 2019年05月20日 12:16:11

今回のご宿泊で、当ホテルでご準備させていただいているWi-Fiがご利用できなかったようで大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。即日業者に依頼し使用できる環境にさせていただきました。

簡易スタンドの件につきましては、今後社内で協議の上、前向きに検討していきたいと思います。

【朝食付きプラン】手作り朝ごはんを食べて、元気にご出発♪★駐車場無料!Wi-Fi無料!

えいかん9885さんの ホテルパシフィック のクチコミ

えいかん9885さん [50代/男性] 2018年01月01日 14:16:16

お湯がぬるくて、シャワーは断念しました。
    湯船にゆっくり浸かることも出来なかったです。

ホテルパシフィック 2018年01月04日 16:53:37

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

シャワーのお湯が出なかった件ですが、当店で設置している湯沸かし器は、蛇口を最初から全開に開けると稀に安全装置が働き燃焼しない場合があります。今後は、お客様皆様にチェックインの際に使用上の注意として伝えることにします。大変ご迷惑をかけ申し訳ありませんでした。

また石巻にお越しになる際は、是非マイルーム石巻にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月18日 17:38:19

エアコンの効きが悪く、朝方とても暑かった。

ホテルパシフィック 2017年07月19日 10:58:48

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、またコメントまでお寄せいただきまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

エアコンの調子が悪く、お客様に不快な気持ちをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。直ぐに電気業者に確認させ修理させてました。

投稿者さん 2017年01月10日 18:40:59

シャワーが冷たかったのが残念でしたが担当者様の対応が臨機応変でありがたかったです。

2017年01月
    ホテルパシフィック 2017年01月11日 10:16:14

シャワーのお湯が出なかった件ですが、当店で設置している湯沸かし器は、蛇口を最初から全開に開けると稀に安全装置が働き燃焼しない場合があります。大変ご迷惑をかけ申し訳ありませんでした。

【ツインルーム(シングルベット2つ)】

ガイヤ6386さんの ホテルパシフィック のクチコミ

ガイヤ6386さん [50代/男性] 2016年09月29日 19:42:39

確かにマイルーム
    ワンルームマンションをホテルにした感じでしたが、テレビが映らない。Wi-Fiネットも不通で難儀しました

ホテルパシフィック 2016年10月03日 12:15:57

滞在中Wi-Fiが利用できないことでご迷惑をかけてしまい大変申し訳ありません。当施設で一部はWi-Fiが使用可能なのですが、近日中にお部屋の中でもWi-Fiがご利用なれるように現在調整中であります。重ねてTVも利用できなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。翌日清掃の際に確認したところ正常に作動しましたので、当日は何かの不具合があったかもしれません。次回ご利用の際にそのような症状になったときは、大変お手数ではありますが、フロントに声をかけていただくか、フリーダイヤルまでご連絡ください。

きむたく1959さんの ホテルパシフィック のクチコミ

きむたく1959さん [50代/男性] 2016年06月20日 16:29:36

思って以上に快適でした。
    まるで、一人住まいのアパートのような部屋でしたけど、あれはあれで利用するバリエーションが増えました。
    ただ、食事付きでなかったのが残念です。

2016年06月
    ホテルパシフィック 2016年06月22日 16:01:08

今回のご滞在中におきましてお客様に気持ち良くお過ごしいただけたようで、大変光栄に思っております。次回機会がありましたら、お食事のほうもお試しください。

kays2000さんの ホテルパシフィック のクチコミ

kays2000さん [40代/男性] 2016年06月14日 07:23:41

石巻の駅に近く、食事も徒歩圏内にいろいろありますし観光にも便利です。ワンルームマンションを宿泊施設に、というのがそのまんまで、ある意味プライベートが保たれているかも。ただ壁は薄いですねえ。隣の物音やせき込みが聞こえてたのでこちらが迷惑かけないように気を使いました。フロント近くの建物だったのですが、階段だったので大きいキャリーとか使うとちょっと不便かも。

2016年05月
    ホテルパシフィック 2016年06月22日 16:04:04

今回のご滞在中におきまして、隣のお部屋へお気を遣わせさせしまい、ごゆっくりお過ごしいただけなかったと思います。大変申し訳ありませんでした。

また石巻にお越しになる際は、マイルーム石巻も宿泊先の選択の一つに入れていただければと思います。ご利用ありがとうございました。

マリンシャンさんの ホテルパシフィック のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2015年10月21日 19:54:36

今回、猫島として有名な田代島へ行く為、宿泊しました。アパ-トをホテルとして使っているという珍しいタイプです。貴重な体験をした旅行になりましたね。部屋は、8畳くらい?でしょうか。お風呂も何処の家庭にあるようなタイプなので、ゆったり入れました。お風呂とトイレは別なので、それも良かったです。そのトイレが、また広かったのでいいですね。ただ、部屋へ入って出窓のとこに行くと虫の死骸がありました。私達が泊まる前からあったのは、間違いなく、ちゃんと清掃が行き届いてるとは言えないと思います。小さい虫なら気付かない可能性もあるかと思いますけど、ハッキリ視界に入る程の大きさです。連泊だったので、2日目の掃除で、片付けてくれるのかと思ったら、そのままでした。窓のところは、見ないんでしょうか?言わないと気付かないのか、宿泊客が捨てるまで放置なのでしょうか?たかが虫で、大騒ぎする方が、おかしいでしょうか?バスタオルは、湿気てる感じだし。その2点が、とても残念でした。改善されるのであれば、また泊まりたいですね。石巻は、好きな街ですし、ツライ経験をしている地域なので、小さいながらも支援したいと私なりに思っています。是非、清掃などの見直しをお願いします。

2015年10月
    ホテルパシフィック 2015年10月28日 11:55:53

この度は、一度ならず二度までもお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。コメントを頂いてすぐに、清掃の際の確認や備品の不備の件を清掃担当者全てに再度周知徹底させました。

【ツインルーム(シングルベット2つ)】

投稿者さん 2014年07月30日 14:04:40

駐車場から部屋までの階段が大変だった。

2014年07月
    ホテルパシフィック 2014年08月06日 16:41:03

今回のご滞在中におきまして、駐車場からフロントまでの階段でご不便をかけてしまったようで大変申し訳ありませんでした。

次回石巻にお越しの際には、マイルーム石巻をご利用いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2013年07月15日 11:42:18

アパートをホテルとして使用。独身に戻ったきがした。駅が近いので飲み屋へ行くには便利。近くの市役所併設のスーパー閉まるの早い。

2013年07月
    ホテルパシフィック 2013年07月17日 09:49:11

いつも弊ホテルをご利用いただきまして、またコメントまでお寄せいただきまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

JR石巻駅の近くに24時間営業のスーパーやコンビニエンスストアがない状況ですが、徐々に飲食店なども増え今後便利になっていくと期待しています。

次回お越しの際には、マイルーム石巻をご利用いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月16日 22:18:30

仕事で一泊しました。アパート風のホテルなので、自分ですべて管理できるのは気楽です。建物の古さは感じますが清潔なのであまり気になりません。古いなりの水周りの臭いはどうにもならないと思いますが・・・。フロントの方の対応は非常に丁寧でした。

2012年10月
    ホテルパシフィック 2013年06月24日 12:59:34

せっかく頂戴しましたコメントへの返信が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。

コメントの中にございました水回りの臭いの件は、毎回の清掃の際にチェックしお客様に更なる満足をしていただけるように、出来うる限りの対応をしていきます。

ツボルティさんの ホテルパシフィック のクチコミ

ツボルティさん [20代/男性] 2012年07月16日 12:06:02

駅から近くてよかったです。
    ただ、夜中に隣の部屋や上の階から騒音があったため、少し驚きました。

朝食は、値段の割に・・・、という気がします。

2012年06月
    ホテルパシフィック 2013年06月24日 12:51:16

コメントの中にございました朝食のコストパフォーマンスの件につきましては、ご利用いただいた全てのお客様が満足しているようなものに考えていきます。

投稿者さん 2012年05月02日 00:18:35

2012年4月に友人とツインルームに宿泊しました。
    駅から近く、お安い料金設定で、お部屋の広さもまずまずでした。
    アパートのような作りで、まさにマイルーム・・・です。
    あえて言えば、お風呂にはいるときにかごがあればいいなぁと思ったことと
    シャワーの位置と鏡の位置が背中合わせなのですごく使いにくかったのと
    浴槽のところにもシャワー掛けがあれば、もっと使い勝手がいいのになと思いました。
    また、お部屋に入った時にカビ臭いような空気が少し気になりました。

2012年04月
    ホテルパシフィック 2012年05月16日 11:52:20

いつものご利用ありがとうございます。

当店は、ご出張先でも自分の部屋感覚で寛んでいただくことをコンセプトとしております。

浴室のシャワーにつきまして、ご利用が不向きなものとなっております。ご意見を参考にしながら、配置換えなども視野に入れていきたいと思います。

清掃の際には、今まで以上に、換気などをしっかり行うように致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

【ツインルーム】

tkkimuraさんの ホテルパシフィック のクチコミ

tkkimuraさん [30代/男性] 2010年05月05日 12:41:40

初めての石巻でしたが、おかげさまで快適な旅となりました。

細い坂の途中にあって、近くにコンビニも無く、外観に一瞬不安になりましたが、
    部屋に入ってみると木の壁がコテージ風で、一人旅には十分快適な空間。
    トイレもウォッシュレットだし、お風呂も自分のアパートより広かったです。

GWでとても混雑していて、フロントの方が対応にあまり慣れていないような
    印象を受けました。でもまあそれもご愛敬ということで。
    また機会があればお世話になります。

2010年05月
    ホテルパシフィック 2010年06月05日 08:35:50

ご利用ありがとうございます。

フロントの対応が不慣れな件に関しまして、入社して間もない者が対応した為、お客様への対応が迅速ではなかったと思います。今後はそのようなことが無いよう対応致します。

またのご利用お待ちしております。

【シングル素泊まりタイプ】

たかみっちさんの ホテルパシフィック のクチコミ

たかみっちさん [40代/男性] 2009年12月06日 16:30:50

最近の石巻出張の定番ホテルにしています。
    駅にも繁華街にも近く、便利に利用させて頂いています。

2009年10月
    ホテルパシフィック 2010年04月04日 12:35:36

ご利用ありがとうございます。

当店は、JR石巻駅から徒歩7分で立町等の繁華街にも徒歩で行ける立地にあります。

一旦チェックインしていただければ、ルームキーはお客様にお預けさせていただき、夜遅くてもお部屋にお戻りなれるようにさせていただいております。

またの出張の際には是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年11月25日 14:09:18

お風呂とトイレが別々なので湯船の外で体が洗えます。周りに比べて少し高いのですが、2泊以上の長期出張の時は体が休めるので必ず利用します。あと食事のトーストは毎日全く同じメニューなのでたまに変えて欲しい。

2009年11月
    ホテルパシフィック 2010年04月04日 13:32:31

ご利用ありがとうございます。

朝のトーストセットのバリエーションについては、確かに単調なものになっておりますので、今後の社内の改善策に盛り込んでいきます。

他にもお気づきの点がございましたら、お手数ですがお意見いただければと思います。

またのお越しお待ちしております。

メッシ7696さんの ホテルパシフィック のクチコミ

メッシ7696さん [40代/男性] 2019年07月06日 22:59:03

当日予約で助かりました。禁煙で予約したのですが喫煙部屋でした連絡はありましたが他への変更はできませんでした。部屋は欲しいところにコンセントが無いなど色々と他落ち着きませんでした。

ホテルパシフィック 2019年07月22日 11:56:07

お客様がご予約いただいたお部屋は、喫煙可能なお部屋であります。コメント欄に禁煙部屋のご希望をされておりましたが、あいにく当日は禁煙のお部屋が満室でご変更できなかったため、事前にお客様にメールにてご連絡させていただきました。

コンセントの件については、大変ご不便をおかけして大変申し訳ございません。お客様がお使いいただきやすい場所でご利用いただけるように、延長コードの貸し出しをフロントにて行っておりますので、お気軽にご利用ください。

【当日限定】売り切れゴメン★お得な当日限定の格安プラン!★セミダブル!駐車場無料!Wi-Fi無料!

投稿者さん 2017年07月03日 16:29:41

アパートみたいな感じで、部屋は落着きました。

ホテルパシフィック 2017年07月05日 11:35:01

【Quo500円分】☆Quoカード付きプラン☆