ホテルパシフィック クチコミ・感想・情報

ホテルパシフィックのクチコミ・お客さまの声

ほげ8154さんの ホテルパシフィック のクチコミ

ほげ8154さん [40代/男性] 2023年09月18日 18:48:53

素泊まりで利用。特に問題なし。ただ、アパートをリノベしたタイプなので苦手な方は避けた方が無難だろう。とはいえ、見た目がワンルームアパートなだけで、中身は一般的なビジネスホテル。クロス張替えや清掃は行き届いているし、素泊まり利用なら何ら問題ない。なんなら、ビジホなのにバス・トイレが分かれており面白いくらいである。

元が独身向けアパートだろうからか、生活音がかなり聞こえる。上階の足音ははっきり聞こえるので、他人の音に敏感な方は避けるなり耳栓なりが必要になるだろう。

wifiは私の部屋は入らなかった。数棟あるので満遍なくカバーするのは技術的に難しいのかもしれない。フロントでwifiルーター貸し出しがあるらしいのでそれを利用すると良いかもしれない。

細かい問題は幾つかあるが、この価格帯の素泊まりとしては使いやすいビジホであろう。

ホテルパシフィック 2023年09月27日 11:39:13

この度は、ホテルパシフィックをご利用いただきまして、またコメントまでお寄せいただきまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

当ホテルは、お仕事で長期的にご利用されるお客様が多いため、家を離れても気兼ねしない設備やサービスを心がけさせていただいております。

木造建築のため、上の階の足音や生活音が聞こえる場合があり、お客様方には大変ご不便をおかけしております。

Wi-Fiについても、お客様ご指摘のように、繋がりが悪い場合は、フロントにてポケットWi-Fiルーターの貸し出しをしておりますので、お声がけください。

また石巻にお越しになる際は、ホテルパシフィックにお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊りプラン】日本製紙石巻工場まで車で6分☆駐車場無料☆Wi-Fi☆
【【禁煙・洋室】シングル(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2023年05月07日 14:08:19

部屋は綺麗!バスタブは大きい!
食事は美味しい!
飲食店は徒歩10分圏内で便利!
是非また再訪します。

ホテルパシフィック 2023年05月16日 07:08:44

当ホテルのお食事は、日替わりで、家庭的な献立で、手作りのものを提供させていただいております。
お客さまにも喜んでご利用いただけたようで、ありがとうございます。

【朝食付きプラン】手作りで家庭の味の朝ごはんを食べて、元気にご出発☆駐車場無料☆Wi-Fi☆
【【禁煙・洋室】ダブルルーム(ダブルベッド)】

将来のwifeへさんの ホテルパシフィック のクチコミ

将来のwifeへさん [30代/男性] 2020年11月15日 17:12:47

コ・ス・パよし(^-^)v

ホテルパシフィック 2020年11月18日 11:52:56

当ホテルでの滞在で、ごゆっくりお過ごしいただけ、尚且つ、宿泊代金にもご満足いただけたようで、大変ありがとうございました。

【すずめのお宿キャンペーン・素泊りプラン】日本製紙石巻工場まで車で6分☆駐車場無料☆Wi-Fi無料☆

投稿者さん 2020年10月05日 12:26:05

言う事なし(^_^)v最高

ホテルパシフィック 2020年10月08日 10:21:58

当ホテルでの滞在、お客様に喜んでいただけたようで、何よりでございます。大変ありがとうございます。

【すずめのお宿キャンペーン・当日限定】お得な当日限定の格安プラン!☆駐車場無料☆Wi-Fi無料☆

投稿者さん 2019年10月14日 14:25:34

布団がふかふかしてて、タオル等がとても良い匂いがしました

台風の影響もあり、高い場所にあるホテルで安心しました

利用するのは2回目で、やはりトイレと風呂が別なのはとても良いと思います

それが決め手にもなりました

少し歩けばコンビニもあります

ホテルパシフィック 2019年10月24日 17:10:19

東日本大震災の際も津波の影響はない高台に当ホテルはございますので、台風や津波などでの簡水の心配はなくご利用いただけます。

布団やタオルのふかふか感や、香りをお気に召していただき、ありがとうございます。

【素泊まり】シンプルに素泊まり★石巻駅近く★セミダブル★駐車場無料!Wi-Fi無料!

神名讃さんの ホテルパシフィック のクチコミ

神名讃さん [30代/女性] 2014年09月13日 21:36:49

石巻駅から、少し上がった所でしたが、お食事も良く、洗濯機、乾燥機も有り、良かったです。また泊まりたいです。

2014年09月
ホテルパシフィック 2014年09月24日 11:02:41

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、またコメントまでお寄せいただきまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

今回のご滞在中におきましてお客様に気持ち良くお過ごしいただけたようで、大変光栄に思っております。

また石巻にお越しになる際は、是非マイルーム石巻にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

POPIAHさんの ホテルパシフィック のクチコミ

POPIAHさん [20代/女性] 2014年04月26日 21:44:07

非常に快適に過ごせました。また利用させて頂きます。

ホテルパシフィック 2014年05月01日 09:32:36

次回石巻にお越しの際には、マイルーム石巻をご利用いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月20日 02:46:57

石巻駅にも近く、夜の繁華街にも近い。利用しやすいですね。
空調その他の設備にも問題なかったので、また利用したいです。

2012年07月
ホテルパシフィック 2013年06月24日 12:51:41

いつも弊ホテルをご利用いただきまして、またコメントまでお寄せいただきまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

せっかく頂戴しましたコメントへの返信が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。

次回お越しの際には、マイルーム石巻をご利用いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月10日 04:48:20

外観はアパートのようなモーテルのような感じだが、ビジネスホテルとして考えるとかなり満足度は高い部屋だったので良い意味で驚いた。まずそれぞれ独立したウォッシュレットトイレとバスルームはリラックスができる。ガスの暖房で、部屋もすぐに暖かくなる。同じような間取りでは、例えば仙台とかだと倍くらいのシティホテルになるだろう。
ただ施設自体はかなりの部屋数があると思われるが復興需要で大量に押さえられているため、空室が一桁代と少ないのがとても残念。ただでさえ石巻周辺は宿泊施設がないというのに。
夜は近くにコンビニがない(10分くらい歩く)。日程の中で空き室があれば、次回もぜひ利用したいと思う。

2012年04月
ホテルパシフィック 2012年05月16日 12:03:17

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

初めてご利用いただくお客様皆様からまず外見で驚かれ、ご利用していただき驚かれます。通常のビジネスホテルとは一風変わっておりますが、お客様が当店をご利用されることで寛いでいただけるように、設計・サービスさせていただいております。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月07日 13:27:17

ツーリングで利用しました。石巻駅から近く、居酒屋などもたくさんあり、仲間とゆっくり楽しめました。バスとトイレがセパレートだったのも好印象です。朝の時間には隣接する林から鶯のきれいな鳴き声が聞こえてきて、爽快な気分になりました。

ホテルパシフィック 2019年05月08日 10:06:48

当ホテルは、山のふもとに位置しているため、季節によって、色んな自然の声や音を感じていただけながらお過ごしいただけます。お客様も鶯の鳴き声で朝を迎えられたようで、何よりでございます。

石巻市駅前の夜の繁華街にも徒歩圏にございますので、お客様方には大変便利にお使いいただいております。

また石巻にお越しになる際は、是非ホテルパシフィックにお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付きプラン】手作り朝ごはんを食べて、元気にご出発♪★駐車場無料!Wi-Fi無料!

投稿者さん 2014年08月03日 11:54:35

津波の浸水がほぼ無かった高台に位置するため、建物は古く、長期滞在型ではあります。が、部屋は清潔で広く不満無し。自転車を無料でレンタルしてくれて助かりました。石巻は結構街が広いので自転車があるととても効率よく遊べます。

ホテルパシフィック 2014年08月06日 16:42:50

また石巻にお越しになるご機会がある場合は、是非マイルーム石巻にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月24日 14:20:00

アパートの一室をひとばん借りる感じでした。
安いのにトイレとお風呂が別になっていて、ゆっくりお風呂に入れました。
駅からはそんなに近くないですが、ここに泊まってよかったです!

2012年10月
ホテルパシフィック 2013年06月24日 12:59:51

青空1971さんの ホテルパシフィック のクチコミ

青空1971さん [40代/女性] 2012年06月04日 18:58:46

石巻市内での仕事の為に泊まらせていただきました。
バス、トイレが別なことに加えお部屋がとてもくつろげ仕事の疲れもたまらずに済み
朝食時に従業員の女性に次の仕事先の行き方も教えてもらうなど
親切にしてもらえてうれしい限りです。
朝食も満足の出来るものでした。
しいて言えば何となくお部屋が臭ったことでしょうか・・
芳香剤などあると女性としてはうれしいと思えました。

2012年06月
ホテルパシフィック 2013年06月24日 12:49:28

コメントの中にございました芳香剤の件はこれから会社内で話し合い対策を考えていきます。