ホテルパシフィック クチコミ・感想・情報

ホテルパシフィックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月25日 18:00:50

価格で考えると十分満足できるホテルです。フロントの方の対応もとてもよかったです

【すずめのお宿キャンペーン・素泊りプラン】日本製紙石巻工場まで車で6分☆駐車場無料☆Wi-Fi無料☆

将来のwifeへさんの ホテルパシフィック のクチコミ

将来のwifeへさん [30代/男性] 2020年11月15日 17:12:47

コ・ス・パよし(^-^)v

ホテルパシフィック 2020年11月18日 11:52:56

この度は、ホテルパシフィックをご利用いただきまして、またコメントまでお寄せいただきまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

当ホテルでの滞在で、ごゆっくりお過ごしいただけ、尚且つ、宿泊代金にもご満足いただけたようで、大変ありがとうございました。

また石巻にお越しになる際は、ホテルパシフィックにお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

0107マコトさんの ホテルパシフィック のクチコミ

0107マコトさん [30代/男性] 2020年11月15日 14:08:56

ホテルなのにアパートで、外で騒ぐ人も居ないですし、やっぱりご飯が美味しかったです!ご飯のおかわりはありがたかった。
デメリットっていえば、部屋が寒いのと、上の人がずーっとドタバタうるさかった、フロントから注意してもらったけど直らなかったな。

ホテルパシフィック 2020年11月18日 11:52:05

当ホテルのお食事は、家庭的な味で日替わり手作りで、毎日食べても飽きがこないようにお作りしております。お客様にもお喜びいただけたようで、ありがとうございます。

上の階のお客様の生活音の件、大変申し訳ございませんでした。1階か2階などのお部屋の指定は、出来る限りお客様のご要望にお応えさせていただいておりますので、ご予約の際にお申し付けください。

【ウィークリー2食付プラン】7連泊以上でお得☆毎日清掃☆駐車場無料☆Wi-Fi無料☆

投稿者さん 2020年10月15日 17:49:26

ゆっくり休めました

ホテルパシフィック 2020年11月04日 10:12:05

当ホテルでの滞在で、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

【すずめのお宿キャンペーン・当日限定】お得な当日限定の格安プラン!☆駐車場無料☆Wi-Fi無料☆

投稿者さん 2020年10月15日 17:47:11

静かでした。

ホテルパシフィック 2020年11月04日 10:11:33

当ホテルでの滞在で、静かな環境でお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2020年10月05日 12:26:05

言う事なし(^_^)v最高

ホテルパシフィック 2020年10月08日 10:21:58

当ホテルでの滞在、お客様に喜んでいただけたようで、何よりでございます。大変ありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月23日 11:44:28

16時チェックインだったんですが、クモノスがいっぱいあり私には…
少し見ておいてほしい。

ホテルパシフィック 2020年10月08日 10:21:08

お部屋のクモの巣の件、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは小高い山の側面に立地している為、注意してお掃除させていただいております。この度は、注意が至らなかったようで、今後このようなことがないように、清掃担当に注意喚起し、再発防止を心がけたいと思います。

【楽天ポイント10倍・朝食付プラン】手作り朝ごはんを食べて、元気にご出発☆駐車場無料☆Wi-Fi無料
【ダブルセット(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2019年10月14日 14:25:34

布団がふかふかしてて、タオル等がとても良い匂いがしました

台風の影響もあり、高い場所にあるホテルで安心しました

利用するのは2回目で、やはりトイレと風呂が別なのはとても良いと思います

それが決め手にもなりました

少し歩けばコンビニもあります

ホテルパシフィック 2019年10月24日 17:10:19

東日本大震災の際も津波の影響はない高台に当ホテルはございますので、台風や津波などでの簡水の心配はなくご利用いただけます。

布団やタオルのふかふか感や、香りをお気に召していただき、ありがとうございます。

【素泊まり】シンプルに素泊まり★石巻駅近く★セミダブル★駐車場無料!Wi-Fi無料!

イラドラさんの ホテルパシフィック のクチコミ

イラドラさん [60代/男性] 2019年09月23日 15:44:59

隣の部屋の足音が大きく聞こえた。
洗面所の水道の蛇口から、水がちょぼちょぼで続けていました。
夜、ドアチャイムが鳴り、外をのぞいたが誰もいなかった。
食事は亜tt-ホームで美味しくいただきまqした。

ホテルパシフィック 2019年09月25日 10:37:39

当ホテルでは、日替わり、手作りで1日の始まりから元気が出るように朝食を提供させていただいております。

お客様にも喜んでいただけたようで、ありがとうございます。

水道の蛇口の件、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。すぐに修繕させていただきました。

【朝食付きプラン】手作り朝ごはんを食べて、元気にご出発♪★駐車場無料!Wi-Fi無料!

メッシ7696さんの ホテルパシフィック のクチコミ

メッシ7696さん [40代/男性] 2019年07月06日 22:59:03

当日予約で助かりました。禁煙で予約したのですが喫煙部屋でした連絡はありましたが他への変更はできませんでした。部屋は欲しいところにコンセントが無いなど色々と他落ち着きませんでした。

ホテルパシフィック 2019年07月22日 11:56:07

お客様がご予約いただいたお部屋は、喫煙可能なお部屋であります。コメント欄に禁煙部屋のご希望をされておりましたが、あいにく当日は禁煙のお部屋が満室でご変更できなかったため、事前にお客様にメールにてご連絡させていただきました。

コンセントの件については、大変ご不便をおかけして大変申し訳ございません。お客様がお使いいただきやすい場所でご利用いただけるように、延長コードの貸し出しをフロントにて行っておりますので、お気軽にご利用ください。

【当日限定】売り切れゴメン★お得な当日限定の格安プラン!★セミダブル!駐車場無料!Wi-Fi無料!

投稿者さん 2019年05月15日 19:33:01

wifiが使えなく少々残念でした。仕事用PCはLANで何とかなりましたが残念。
宿泊日少々寒くエアコン作動。風がディスクの灰皿の灰を・・・・・×
キャリーバックを置く簡易スタンドがないのが残念でした。(床に直置き)
隣の声が筒抜けは我慢しましたが上の音は少々響いた。広くていい部屋でしたが・・

ホテルパシフィック 2019年05月20日 12:16:11

今回のご宿泊で、当ホテルでご準備させていただいているWi-Fiがご利用できなかったようで大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。即日業者に依頼し使用できる環境にさせていただきました。

簡易スタンドの件につきましては、今後社内で協議の上、前向きに検討していきたいと思います。

投稿者さん 2019年05月07日 13:27:17

ツーリングで利用しました。石巻駅から近く、居酒屋などもたくさんあり、仲間とゆっくり楽しめました。バスとトイレがセパレートだったのも好印象です。朝の時間には隣接する林から鶯のきれいな鳴き声が聞こえてきて、爽快な気分になりました。

ホテルパシフィック 2019年05月08日 10:06:48

当ホテルは、山のふもとに位置しているため、季節によって、色んな自然の声や音を感じていただけながらお過ごしいただけます。お客様も鶯の鳴き声で朝を迎えられたようで、何よりでございます。

石巻市駅前の夜の繁華街にも徒歩圏にございますので、お客様方には大変便利にお使いいただいております。

また石巻にお越しになる際は、是非ホテルパシフィックにお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月07日 02:23:47

羽黒山鳥屋神社という神社のある山の麓の、アパートを改装したようなホテルです。建物の中に各部屋のドアがあるタイプではありません。うぐいすが盛んに鳴いておりました。

フロントは駐車場から階段を登るとありまして、私はそのフロントの左隣の食堂のある建物でした。フロントの対応は若い方がペンション経営デモしてるかのような雰囲気で、物腰柔らかくいい感じです。コインランドリー使用者のために洗剤はフロントで無料でもらえます。

私は車で訪れ、荷物がいくつかあったので車と部屋との往復をしましたが、階段が地味にキツかったです。ただ部屋によって駐車場の目の前の建物だったりするのでこればかりは運とかそういうものです。

コインランドリーの乾燥機は正直全然乾きません。この度の数日前のホテルに同じタイプの乾燥機があって、Tシャツ3~4枚と靴下2足とパンツ2枚を1時間も回していたら完全に乾いていました。ここは1時間半回しても生乾きでしたので、30分~1時間回して部屋でエアコン点けて乾かすのがベターかと思います。

風呂トイレ別でした。シャンプーとボディソープが風呂にある洗面台の下に置いてあったので、最初どこにあるのかなぁと暫く探してしまいました。

繁華街は歩いて5分程度で着きますので、夜遊びはしやすいと思います。

ホテルパシフィック 2019年05月08日 10:04:18

コインランドリーの件は、大変申し訳ございませんでした。現在、ガス式の乾燥機に入れ替える計画を立てております。1日も早くお客様にご不便をおかけしないようにご準備させていただきたいと思います。

ご宿泊の際に、お荷物が多かったとのことで階段で大変な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご宿泊が10連休中だったこともあり、すぐに駐車場側のお部屋をご準備できませんでした。可能な限りお客様が過ごしやすいように、ご準備させていただきたいので、次回当ホテルをご利用していただける場合は、ご予約の際にお申し付けいただけるとうれしいです。

morspeさんの ホテルパシフィック のクチコミ

morspeさん [50代/男性] 2019年03月12日 18:41:08

翌朝のスケジュールが仙台だと間に合わないので、あえて夜遅くに石巻まで出て宿泊となりました。

事前に普通のワンルームマンションをホテルにしたスタイルと聞いていたのでどんなものかとドキドキしていましたが、本当に自宅アパートに泊まるような感じでゆっくりできました。

駅方面からだとフロントがちょっと分かりにくいですが、敷地内に入れば目視確認できます。
コンセントがひとつしかないのが不便ですが、普段から三口アダプターを持ち歩いているので対処できました。

朝食はおかずがもう一品あるといいと思いますが、おばちゃんの手作り感いっぱいでおいしかったです。

石巻に泊まる機会はめったにないのですが、次があればまたお世話になりたいと思います。

ホテルパシフィック 2019年03月14日 12:46:30

当ホテルは、旅先や出張先でも、ご自宅で気兼ねなくくつろげるような空間を提供できるように、心がけております。朝ごはんについてもお家で食べるような手作りのものを提供させていただいております。

投稿者さん 2019年02月08日 17:17:29

急な旅行で、当日予約させていただきました。
よく利用させていただいておりますが、今回はタオル等に木の枝?とうが付着しておりました。
また当日予約でしょうがないのですが、風呂・ベッドに毛が結構残っておりました。
立地やシステムがとても気に入っており、今後も利用いたしますが、今後改善頂けますと幸いです。

ホテルパシフィック 2019年02月11日 10:27:48

いつも、ホテルパシフィックをご利用いただきまして、またコメントまでお寄せいただきまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

この度は、タオルの付着物、並びに浴室、ベッドの清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

清掃担当者全員に対して即日ミーティングを行い、再発防止及び清掃の際の確認作業の徹底を再確認させていただきました。

また石巻にお越しになる際は、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

masa_705さんの ホテルパシフィック のクチコミ

masa_705さん [40代/男性] 2018年12月03日 20:53:08

ワンルームマンションをホテルに改装した様子でした。
長期滞在に向いていると思います。

学生時代の一人暮らしを思い出しました。

ホテルパシフィック 2018年12月11日 18:05:23

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、またコメントまでお寄せいただきまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

手作りの朝ごはんと夕ごはんも提供しており、お仕事で長期間滞在されるお客様には大変喜んでいただいております。

【シングル(セミダブルベッド)★禁煙】

投稿者さん 2018年11月26日 13:22:51

「ホテルパシフィック」となっていますが、ホームページには「マイルーム石巻」と出ているパターンもありますが、現地に着くと看板などはホテルパシフィックと架け替えられていて安心しました。

部屋はワンルームを少し改装した感じです。
床は板張りでたばこで焦がした跡が複数ありました。絨毯張りにすれば解決できる問題で
、神経質な方以外なら、悪くはないと思います。

ホテルパシフィック 2018年11月28日 17:53:41

当店では、前経営者が「マイルーム石巻」という名前で営業しておりましたが、現在は管理会社が変わり「ホテルパシフィック」として営業しております。当社が管理しているホームページや旅行代理店などは全て「ホテルパシフィック」に変更させていただいております。

お客様からご指摘いただいた、床のタバコの焦がし跡の件ですが、すぐに他の禁煙ルームも確認させていただき、改善するようにいたしました。お客様の目線に立ったサービスを徹底させていただきます。貴重なお客様からのご意見大変ありがとうございました。

【シングル(セミダブルベッド)★禁煙】

特別急行さんの ホテルパシフィック のクチコミ

特別急行さん [40代/男性] 2018年11月07日 01:10:56

アパートみたいな外観で最初はどうなることかと思いましたが、部屋はいたって普通......むしろ快適に過ごせました

ホテルパシフィック 2018年11月15日 15:12:01

当店にご来店になり、その外観に驚かれたようですが、快適にご滞在出来たようで、ほっと安心しました。当店では、旅先や仕事先でもご自宅のお部屋でくつろいでいるようなホッとできる空間をご提供できるように努めています。

take6508さんの ホテルパシフィック のクチコミ

take6508さん [50代/男性] 2018年04月30日 21:08:18

相対的に満足できました。

ホテルパシフィック 2018年05月01日 09:14:39

今回のご滞在中におきましてお客様に気持ち良くお過ごしいただけたようで、大変光栄に思っております。

また石巻にお越しになる際は、是非マイルーム石巻にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★2名利用でお得なセミダブルセット◎素泊まりプラン
【ダブルセット(セミダブルベッド)】

えいかん9885さんの ホテルパシフィック のクチコミ

えいかん9885さん [50代/男性] 2018年01月01日 14:16:16

お湯がぬるくて、シャワーは断念しました。
湯船にゆっくり浸かることも出来なかったです。

ホテルパシフィック 2018年01月04日 16:53:37

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

シャワーのお湯が出なかった件ですが、当店で設置している湯沸かし器は、蛇口を最初から全開に開けると稀に安全装置が働き燃焼しない場合があります。今後は、お客様皆様にチェックインの際に使用上の注意として伝えることにします。大変ご迷惑をかけ申し訳ありませんでした。