湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテルのクチコミ・お客さまの声

けんじゅんこうさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

けんじゅんこうさん [60代/男性] 2024年04月25日 00:11:09

北陸応援割で利用しました。部屋は古さを感じましたが、とても広く十分満足しました。夕食はバイキングでしたが、品数が多く十分満足しました。しかし、デザートの焼き立てアップルパイをテーブルに置き、飲み物を取りに行っている間に、利用札を置いているにもかかわらず片付けられてしまいました。アップルパイはすぐになくなってしまったので、結局食べられませんでした。このことをフロントに伝えても、何の対応もありませんでした。せっかく気持ちよく過ごせていたのに、この一件で気分は台無しです。

【スーペリア和洋室 風呂あり】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年04月08日 16:39:20

内装は古かったけど部屋は広く、景観がよかったです。
食事の時、食べた後の食器を返却する場所があるのですが、スタッフの方が迅速に片付けられているのは好印象でした。

投稿者さん 2024年04月08日 09:53:18

桜満開に合わせて利用させていただきました。
震災の被害が残っているところもありましたが、ホテルの皆さんが頑張っておられる様子が伝わりました。
特にバイキングの食事は朝夕とも種類が豊富で美味しくいただけました。お部屋も広く快適でした。ありがとうございました。

【スーペリア和室2間 風呂あり】

かわいいねねさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

かわいいねねさん [60代/女性] 2024年03月31日 16:11:14

部屋はリフォームはしてあるものの、昭和の古さを感じますが、窓からの景色は美しく、大変寛ぐ事ができました。

投稿者さん 2023年11月19日 11:37:07

愉快リゾート&湯快リゾートプレミアム いつも利用してます。
今回初めて利用しました片山津温泉NEW MARUYAホテル プレミアムブッフェお料理の煮物、汁物、揚げ物等 グループホテルでたぶん同じ材料を使用してるのもかかわらず 大変、調理及び味付けが良いと感じました。
特に天ぷらとローストビーフがよかったと感じました。後は汁物、煮物はしょっぱくなく お変わりをしてしまいました。
施設の古さはありましたが、丁寧に掃除はされてて 快適に過ごせました。
北陸の拠点旅館としてまた利用します。

投稿者さん 2023年11月14日 20:25:40

宿泊、サービスに問題はなく良かったと思います。
部屋に関しては多少古かったようですが。
朝食時に瓶ビールを頼んだのですが、スタッフに聞いていた値段とは違った
帰宅してから明細書を確認して分かったのですが、朝食時に頼んだのに
夕食時に頼んだビールの値段になっていた。ミスに気が付が付かなかった自分が悪いのか?

【2大特典付き!】ゆかいな宴パックプラン

投稿者さん 2023年10月30日 16:31:33

建物自体は昭和を感じるようなところがあった。
食事と風呂は満足できました。

【スタンダード和室天王閣 風呂あり】

タクスミタさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

タクスミタさん [30代/男性] 2023年08月22日 21:01:29

娘2人と3人で利用させていただきました。
外観や内装、プールが利用できるところに娘は大満足でした!
特に土日限定で上がる花火を部屋の客室露天風呂スペースから眺めることが出来たのは本当にラッキーでした☆

まだ小さい娘2人との旅行だったので大浴場に一緒に行けないため客室露天風呂付きの部屋を予約したのですがシャンプーやボディーソープをそこでは使えないことを当日知らされたので、そこはちょっと残念でした。
バイキングも美味しいメニューはいっぱいでしたが、小さい子供が食べれそうな、好みそうなメニューはやや少なめだったかなという印象でした。
客室の冷蔵庫に何本か水のペットボトルが用意されてれば、すぐお茶を飲めたのになというのは思いました。

細かいところではありますが、概ねは大満足で過ごすことができました☆
ありがとうございました!

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン
【スーペリア露天風呂付和モダン12畳】

投稿者さん 2023年07月19日 22:09:29

お料理とスタッフさんの対応が良かったです。特にバイキングのお料理は種類が豊富でどれもおいしかったです。
お部屋については気になることがありました。
露天風呂付きの部屋を予約しましたが、部屋の露天風呂でシャンプー等使えないのは予約時に分かるようにしてほしかったです。部屋で入浴まで済ませられると思っていたので残念でした。
また、部屋の水道から出る水に色が付いているのも気になりました。しばらく流せば透明になりますが、こちらも告知がなかったのでびっくりしました。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【スーペリア露天風呂付和モダン10畳】

M8737さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

M8737さん [50代/男性] 2023年05月07日 08:57:17

バイキングも充実していてよかったです。
部屋にGが出現してビックリしました。

投稿者さん 2023年03月26日 17:00:08

食事がとても美味しくて、種類も多くて良かったです。従業員の方がおすすめの料理をおしえてくださったり、とてもフレンドリーでした。まわりにはあまり何もなかったけど、ホテルの中で卓球したり、足湯につかったり、十分楽しめて満足でした!

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2023年03月19日 11:16:25

友達3人で利用するには広くて丁度いいお部屋でした。他のクチコミで水が茶色いと聞きましたがそんなことは無かったです。窓ガラスが少し汚く外の景色が見れないのはちょっと残念でした。あと、少し埃っぽいので入室したら換気した方がいいかもしれないです。そこまで大きく気になるポイントはなく、お部屋のお風呂も気持ちよく入れて結果的には満足してます!

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン
【スーペリア露天風呂付和モダン12畳】

阿井 植夫さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

阿井 植夫さん [40代/男性] 2023年03月13日 22:07:08

義両親の金婚式のため、3月11日に宿泊しました。
関西在住の私にとって北陸の味付けは濃くて辛く感じるため、治部煮などの郷土料理はあまり口に合わないのですが、ここのバイキングは全国向けなのか少し辛い程度で味わえ、よかったです。

【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年02月21日 10:50:41

今回初めて利用させて頂きました。
お部屋の設備、掃除、サービスがとてもがっかりでした。
・洗面台からの水道水が赤かった
・ウェルカムドリンクもなかった
・お茶のティーバッグはあるものの、ポットはあっても水は?自分で購入?
・エアコン、ファンヒーターのフィルターがホコリだらけ
・露天付きでしたが、冬はとても使えるレベルの場所ではない
・朝食バイキングも、お料理が冷めてて、種類も少なく、パンも2種類のクロワッサン系で食パンも欲しかった。なぜかトースターはあったけど、クロワッサンはサクサクですトーストする必要ないのに?でした。

大浴場の温泉はゆっくり浸かれたので良かったです

【レイトチェックインOK】1泊朝食付プラン
【スーペリア露天風呂付和モダン10畳】

本当にありえないさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

本当にありえないさん [30代/女性] 2023年02月11日 12:38:47

彼と記念日に利用させて頂きました!露天風呂付きのお部屋で夜中にも使わせて頂きふたりきりでゆっくり過ごせて満足できたし料理も韓国フェアが行われておりテンション上がって沢山の頂きました!

【スーペリア露天風呂付和モダン10畳】

adayosi1967さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

adayosi1967さん [50代/男性] 2023年02月03日 12:29:56

設備は古いですがロケーションも良く料理も美味しかったです。韓国フェアをしていましたが鍋料理が特に良かったです。17時半までカラオケが無料でしたので早めにチェックインして先ずはお風呂で温まった後に夕食時間直前までカラオケを楽しみそしてバイキングを堪能するという過ごし方をしました。コスパ高くおススメです。

投稿者さん 2023年01月30日 11:29:37

到着してロビーがキレイで目の前に雪景色が広がっていて素敵でしたが、部屋は埃っぽく窓ガラスは外側の清掃がされておらず汚いため景色を見たいと思えませんでした。せっかくフロントで部屋から噴水が見られますよと教えていただいたのに残念でした。窓ガラスについては施設内全ての場所に同様です。

投稿者さん 2022年12月25日 17:33:26

チェックアウトが12時で、卓球、カラオケ、ダーツが無料で遊べたので、子どもたちは大満喫でした。
家から近くのホテルなので、次の日どこかに遊びに行くわけではなく、ゆったりと過ごすことができました。
年に何回かこのように過ごせたらいいなと家族で話していました。夏には、プールもあるみたいなので、ぜひ、また利用したいです。

【スタンダード和室 風呂あり】

勇気126さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

勇気126さん [40代/女性] 2022年12月16日 17:16:23

露天風呂付き客室に泊まったが、部屋についている露天風呂のお湯があまり温かいお湯が出ず、とてもじゃないが入れなかった。シャワーは普通に使えたが身体を洗ったりはできなかったので、せめて熱いお湯が出て浸かれるようにして欲しい。
食事は鍋が美味しくて、出来立ての天ぷら等満足できた。朝食も焼き立てパンが食べれて良かった。欲を言えば、生のフルーツがあると良かった。
部屋のエアコンがうるさかったがファンヒーターを用意してくれていたので、部屋が温まりやすく親切だなと思った。

投稿者さん 2022年11月26日 10:42:11

11月後半に宿泊しました。風呂や食事は満足でしたが、部屋のエアコンがうるさくて、就寝時は消さないと寝れませんでした。