湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年10月25日 21:46:58

安価な値段で少ない従業員で、一生懸命頑張られていると思います。
オープンキッチンの方も大声で明るく接客され、フロアの方も親切でした。
ただ近隣のやや値段高い施設と比べると食事の量、質、従業員の人数も見劣りを感じます。
少し値段を上げてでも提供サービスを向上させたほうが良いのでは無いかと感じます。
従業員の方は頑張っておられるのが感じられ、現状の安価な値段ではサービスの向上は難しいのかと勝手ながら感じました。
もちろん安価であることも我々消費者にとってはありがたいことですし、難しい話ですが。

【和室(1~3名)[喫煙]】

Rdsf4367さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

Rdsf4367さん [30代/男性] 2020年09月28日 19:34:53

何度か宿泊させていただいている宿で、子供の誕生日だったので久しぶりに宿泊させていただきました。

以前(2年程前)に宿泊させていただいた時と比べて気になった点を書かせていただきます。

・全体的にカビ臭い
部屋はもちろん、お風呂や、フロントではカビ臭い印象でした。

・ほこりが多い
部屋のほこりが酷かったです。妻と私はくしゃみと鼻水が止まらず、のども痛くなりました。エアコンが原因かな?と思い、止めてみましたが、それでも症状が治りませんでした。部屋の清掃、エアコンの清掃、空気清浄機の設置など、対策をお願いしたいです。

・除菌済みのコップから刺激臭がした
除菌済みのコップに白湯を入れて飲んだ瞬間、お酒?の匂いのような刺激臭がして吐き出してしまいました。私だけかな?と思い、妻にも匂いを嗅いでもらいましたが、妻も刺激臭を感じました。

・料理の質が落ちているように感じた

毎回美味しい料理を今回も楽しみにしていましたが、今回はあまり美味しく感じず、品数も少なく感じました。子供向けのメニューも少なく、あまり満腹感を感じずに部屋に戻りました。

・withコロナ対策がHPの内容通り実施されていなかった

コロナ対策はしっかりされていました。検温や消毒、食事の時間やお風呂の時間の分散など、とても、しっかりされていましたが、HPで紹介されていた内容が全て実施されているかと言われると、全ては対策されていなかったように感じました。

コロナ渦で経営が大変であることは十分に理解していますが、以前のように清潔で快適に過ごせるホテルに戻って欲しいという願いから、厳しめの評価とさせていただきました。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2020年09月30日 09:44:13

この度はNEW MARUYAホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々の設備においての不備申し訳ございませんでした。
コロナ禍の中、お客様に安心してご利用いただける様、感染予防対策は徹底しておりますが
今一度全スタッフで現状の対策の見直しと徹底できているか協議しております。
お部屋の喚起・備品等の除菌食毒作業も再度確認行い、お客様のご提案のように空気清浄機の導入・また過度の除菌消毒になっていないかに関しても社全体で協議・確認致します。
誠に勝手ではございますが今後ともNEW MARUYAホテルご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【和室(1~3名)【禁煙】】

1397umeさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

1397umeさん [60代/男性] 2020年09月08日 09:15:48

バイクツーリングで泊まりました。
良い所

①立地は、片山津温泉街の中心ですので、すぐに判明します。
②接客の態度が、大変良い。
③建屋は、少し古いですが、室内は、大変良く掃除等が、行き届いています。特に部屋は、綺麗に掃除されており気持ち良く過ごす事ができました。
④お風呂(温泉)うち風呂も露天風呂も大きくてグーでした。
⑤食事は、バイキングですが、トングで取りやすく配置されています。お味もなかなかグーでした。朝食もおいしくいただきました。
⑥お酒も「ビールから日本酒、ワイン、焼酎等」飲み放題で¥2380.-は、温泉旅館としては、リーズナルです。
⑦「コロナ」対策も食事に関しては、食事を取りに行くときは、」「マスク」「ビニール手袋」着用と徹底されています。

改善ヶ所
①1Fのフロアーは、エアコンが効いていて快適ですが、泊る(寝る)部屋の5Fの廊下は、エアコンが効いていないので、風呂から上がって5Fの廊下を歩くと汗が吹き出しました。(改善要です)(私の部屋は、エレベータから一番離れている521号室でした)
②エアコンが、館内集中制御の為、昼間の熱い時間帯は、設定温度でOKですが、朝方には、少し冷えすぎます。。(明け方の設定温度は、少し上げた方がベターです)
③露天風呂の温度が、昼間は、熱すぎで(43℃前後?)でゆっくりと入れない。朝は、丁度の温度(40℃ぐらい?)でゆっくりと入ることが出来ました。
④TVにBSが映らない。(サッカーフリークの僕としては、Jリーグ観戦できないのは、っ辛い)

総括としてTVのBSが映れば、評価「5」ですが、今回は、「4」としました。
また、来年、ツーリングでお世話になりますのでよろしくお願いします。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2020年09月30日 09:38:07

この度はNEW MARUYAホテルお越しいただき誠にありがとうございます。
また当館従業員、館内設備等に関してご指導頂き、重ねお礼申し上げます。
お褒め頂きました点はより良いものとなるよう、またご指摘頂きました箇所に関しては社で協議し改善してまいります。
コロナ禍の中ではございますがご来館頂きました
お客様に安心してお寛ぎ頂ける様今後もスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【和室(1~3名)【禁煙】】

Windy*さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

Windy*さん [50代/男性] 2020年08月18日 16:11:07

大浴場は、混雑を避けるために時間制になっていました。タイミングもあると思いますが、多くても5名程度の利用になっており、安心して使えました。
バイキングは、マスク着用の上、アルコールでの指先消毒と手袋の使用について声を掛けており、こちらも安心して使えました。
ステーキはその場で焼いてくれており、てんぷらもその場で揚げたてをいただけたのでおいしくいただけました。サラダは小皿に最初から盛り付けてくれていました。選択肢が一つなのはちょっと残念。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2020年08月27日 13:33:38

この度はNEWMARUYAホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コロナ禍の中ではございますが、従業員一同お客様にご安心して宿泊頂ける様今後も取り組んでまいります。
またお食事に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
こちらも感染予防の観点からの取り組みではございますが、より良いサービスの提供ができます様
協議してまいります。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年07月14日 15:21:11

12 日一泊 大浴場ぬるかった。薬草ぶろですが、どくだみって外には書いてたのにお風呂にはよもぎってなってた。あきらかに違うものでしょう。何の匂いもしなかった。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2020年08月27日 13:36:33

露天の薬草風呂に関しましてご満足いただけず申し訳ございません。薬草の分量、また定期巡回時の確認を強化し、ご満足いただけるよう努めてまいります。
今後も湯快リゾート並びにNEWMARUYAホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【和室(1~3名)[喫煙]】

tada9899さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

tada9899さん [60代/男性] 2020年03月05日 22:46:24

2月27日宿泊しました。お値打ち価格で宿泊でき何時も満足しています。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2020年03月29日 09:29:22

この度はNEWMARUYAホテルご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月05日 15:25:32

部屋も広い場所に変えて頂き、静かにくつろげました。
しゃぶしゃぶ、すき焼き食べ放題も美味しかったです。
夕、朝、バイキングの種類は少なく感じましたが、納得出来る範囲でした。
次回、半額クーポンも貰えて得した気分です。
年、1、2回利用させてもらってます。
また、楽しみが増えました。
お風呂の温度が少し低く感じましたが…。個人差があるので一概に言えませんが…。
後、女性のお風呂の中にもテレビがあると良いと言ってました。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2020年02月13日 19:12:23

この度はNEWMARUYAホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様より頂戴しましたお声協議させて頂き、必ず改善に役立たせて頂きます。

只今次回ご宿泊の半額クーポンを期間限定にてお配りさせて頂いております。
是非ご利用下さいませ。

【和室(1~3名)[喫煙]】

ghfzrdさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

ghfzrdさん [50代/男性] 2020年01月17日 10:15:00

一人には広すぎる室内でした。問題はないですが。夕食、朝食共にほぼ満足出来ましたが他の湯快リゾートに比べて少し種類が少なかったかな?久し振りの利用だったので勘違いかも知れませんが。
お風呂は広く夜も朝もゆったりと利用出来ました。
次はプライベートで利用したいですね。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2020年01月18日 14:18:27

この度はNEW MARUYAホテルご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お食事に関しましてご満足いただける様工夫しておりますが、至らぬ点あり申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見はお客様にご満足いただける様、今後の課題とさせて頂きます。

【和室(1~3名)[喫煙]】

ダダよりさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

ダダよりさん [50代/男性] 2019年12月13日 20:13:50

部屋は、ランクアップしたので大変広く、使わない部屋が2部屋もありました。部屋のカーペットが古くカビが出ていました。取り替えた方が良いと思います。料理は、品数も少なく味もイマイチ、期待して行ったのにガッカリ!特に、お刺身、お寿司。残念でした。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年12月17日 09:19:10

この度はニューマルヤホテルご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足いただけない点あり申し訳ございませんでした。
お客様より頂きました貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
今後ともご愛好承りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月07日 09:01:42

部屋の埃が多い。それ以外は大満足です。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年12月17日 09:21:35

この度はNEW MARUYAホテルご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋の清掃行き届いておらず申し訳ございませんでした。
お部屋はもちろん、館内の清掃面に関して手順・精度は徹底して参ります。

投稿者さん 2019年11月17日 00:12:32

突然の予約変更の為、良い部屋は無理と思っていたが、海側のロケーションの良い部屋で大満足!古いつくりではあったが清掃も行き届いていた!バイキングに加え別注のズワイガニを注文!値段的にあまり期待していなかったが30センチのお皿からはみ出す大きさ!平らげるのに時間がかかったが味も量も十分なお得感!やや人手不足と思われる食事会場のスタッフの元気な挨拶、親切な対応は好感度アップ!朝湯は近くの総湯に出かけたが隣の系列旅館の温泉も利用できるとのこと!次回は連泊したい宿でした!

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年12月17日 09:25:30

この度はNEW MARUYAホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中ご満足、またお寛ぎ頂け何よりでございます。
またスタッフに対してもお褒めのお言葉頂きまして重ねお礼申し上げます。
今回ご注文頂きました別注料理のカニも大変ご好評頂いております。
季節に合わせ、様々なお料理ご用意しておりますので、是非またのお越し心よりお待ち致しております。

支配人 岡 毅尚

【別注グルメプラン】本ズワイガニまるごと一杯付プラン ■当日注文より500円おトク!■
【和室(1~3名)【禁煙】】

依莉夏さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

依莉夏さん [30代/女性] 2019年11月11日 18:08:46

台風の日に宿泊しました。部屋が広すぎて、2人で泊まるには勿体なかったです。食べ放題のステーキが赤身で美味しかったです。早めに着いたため、ダーツにカラオケに楽しみました。お湯は熱過ぎずに疲労が取れました。当日は雨風が強かったですが、不安になるほどではなく、安心して滞在できました。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年12月17日 09:36:38

当日はお足元の悪い中、NEW MARUYAホテルにお越し頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は館内設備ご満足頂けたようで何よりでございます。
12月からはすき焼き・しゃぶしゃぶの食べ放題を開催しております。

投稿者さん 2019年11月06日 08:37:57

何度も利用させてもらっています。
子供が多いので、ランクアップの広いお部屋を選んだのですが、床にピーナッツが落ちていたり、机が綺麗に拭いてあるのか?とお部屋の掃除がいまいちだったのが残念でした。

子供たちが、カラオケやダーツなどをとても楽しみにしているので、また利用すると思います。
部屋の清掃は特に目につきますので、よろしくお願いします。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年12月17日 09:54:24

この度はNEW MARUYAホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
清掃面行き届いておらず誠に申し訳ございません。
清掃業者ともお客様より頂きました内容共有しし、早急に改善に努めて参ります。

【ランクアップルーム(5~6名)[喫煙]】

投稿者さん 2019年11月05日 12:31:55

愉快リゾートは白浜、鳥羽等を利用しています
今回も食事と温泉を楽しみに片山津まで足をのばしましたが

ホテルの対応にあまりにも残念な思いになりました
まずフロントが1人しか居ないためチェックインにかなりの人が並び30分以上待ちました
このクラスのホテルを1人で対応するのはスタッフがあまりにもかわいそうです
待ってる人達もかなり
イライラされていました

長距離運転で疲れてホテルに着いて一息つきたいところで
待たされるのはあんまりですね

その後の食事の時間も
ずらされ予定していたものが
全てくるいましたね

他にも玄関にも誰も居ないため
駐車場への誘導もなく
皆さん好き勝手に駐車し
車の前に何台も止まっていたのでもし車で夜外出する時は
使えないだろうと思いました
ナンバーや車種の確認等は
されてなかったので

連休と言うのもありますが
とにかくフロントスタッフが
少ない為イライラの連続でした
彼らは一生懸命働いていたので
責任はないと思うので
文句を言う気になれなかったですが経営する側に問題有りな
気がします

旅行はいつも楽しみで
美味しい物を食べ
ゆっくり湯につかり
各地の名所を楽しむ
非日常な時間を過ごす貴重な時間です

何とか気持ちを切り替えて
楽しんで帰りましたが
ホテルの件は残念でなりません
旅にとって宿は
非常に大きな存在なので
スタッフの負担を考えて欲しいなと思いました

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年11月08日 10:29:40

お客様へ
この度は湯快リゾートNEW MARUYAホテルご利用頂き、誠に有難うございます。
また口コミ返信にお時間を頂ありがとうございます。お客様が我々のホテルでより良い体験を出る様、この度ご指摘頂きました内容を元に改善を図りたいと思っております。より良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力していますが、今回その目標を達せなかった事を大変申し訳なく思っております。もしもう一度チャンスを頂けるのであれば、お客様の意見を元に学び、改善し、より良いホテル体験ができる様努力する事を必ずお約束いたします。

支配人 岡 毅尚

【別注グルメプラン】本ズワイガニ食べ放題付プラン ■当日注文より500円おトク!■
【ランクアップルーム(2~4名)[喫煙]】

ゆきいちご15さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

ゆきいちご15さん [50代/女性] 2019年10月29日 11:01:16

10月29日が結婚記念日で久しぶりに温泉に来ました!
愉快リゾートの片山津は初めての利用でした。
本当景観が良いのにガラスの汚れ、後部屋に埃の塊があちらこちらにあり…鼻がムズムズしてマスクをして過ごしてました。。
古いのは仕方ないけれど掃除はしっかりしてほしいと思います。
スタッフさんは皆さん感じの良い方ばかりで良かったと思います!
バイキング好きの私はバイキングも満足でした☆
次の方の為にも掃除頑張って下さい!!

投稿者さん 2019年10月19日 19:55:23

食事する所の上が埃だらけで、不衛生。おぜんざいも煮詰まってしまっていて、次に新しい物くるまでに時間がかかり食べれないものもありました。レストランのスタッフはあまり感じが良くない方もいたので、見ていて嫌な気持ちになりました。
シャンプーも髪がパサつくし、アメニティが今一つ。部屋は思ったより広くて良かった。湯快リゾートは次回からやめます。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年10月22日 14:54:18

この度は数あるホテルの中より湯快リゾートNEW MARUYAホテルお選びいただいたにも関らず、接客、設備、お料理とご満足頂けず申し訳ございませんでした。
今回頂戴しました内容は全従業員で共有し、協議し改善させて頂きます。

【和室(1~3名)】

yo-ko1263さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

yo-ko1263さん [30代/女性] 2019年10月07日 21:18:02

家族でのんびり過ごそうと県内の近場の温泉へ♪
施設は古いですが全体的に清潔にされていてお部屋も広めでした。スタッフはどの方も親切で接客もとてもよかったです!夕食のバイキングは二部制にしていてくれて、混み合うことなくゆっくりできました。ステーキ食べ放題も付いていて大満足でした。朝食も朝から種類豊富でボリューミーでした!無料カラオケや漫画読み放題、夜はビンゴ大会があって景品も当たって楽しかったです(*^^*)

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年10月09日 14:21:15

この度はNEW MARUYAホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お料理、館内設備ご満足頂けたようで何よりでございます。
何度お越し頂いてもご満足して頂けますよう
精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【和室(4~6名)】

エコロハスさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

エコロハスさん [50代/女性] 2019年09月25日 19:32:19

初めて湯快リゾートを利用しました。柴山潟に面した広いお部屋に一人で泊ることができ「リゾート」と称する価値はあったと思います。
加賀温泉郷のホテル間連絡バスで粟津を予約していたのが加賀温泉駅下車になっていたそうですが、機転の利く送迎バスの運転手さんが、親切に対応してくれて、観光目的地であった粟津手前の那谷寺バス停留所で途中下車させてくださって有難かったです。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年09月26日 09:22:14

この度は湯快リゾートNEW MARUYAホテルにお越し頂き誠に有難うございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
また、スタッフに対してのお褒めのお言葉も頂き、重ねお礼申し上げます。
今後もお客様の旅の一助となれることを喜びに精進して参ります.
またのご利用、従業員一同心よりお待ち致しております。

NEW MARUYAホテル支配人

1泊2食付 バイキングプラン
【和室(1~3名)[禁煙]】

km8812さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

km8812さん [70代/女性] 2019年09月15日 15:15:36

高齢者の家族旅でしたが、とても良かった。料理も美味しかった。ベッドの部屋が狭く、動きに不便を感じました。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年09月19日 17:06:28

km8812様

この度はNEW MARUYAホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

せっかくのご宿泊で、快適な環境をお届出来ず誠に申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を元に客室及び寝具類の改善に努めて参ります。

食事に関しですが、季節毎にメニューを変えておりまして
10月からはステーキ食べ放題を含めた秋メニューがはじまります。
また、機会がございましたら当館をご指名頂けたら幸いでございます。
今後も湯快リゾート NEW MARUYAホテルをご贔屓頂きますようお願い申し上げます。

支配人 天満 真史

【ハッピープラン(A)】ランクアップ+飲み放題
【ランクアップルーム(2~4名)[禁煙]】

km8812さん [70代/女性] 2019年09月15日 15:11:14

特にこれと言ってはありません
只寝室のベッド枠が足に当たって危ない
高齢の利用者には、危険です。
愉快グループは大好きが、これは危険でく。
私たちも足にけがしました。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年09月19日 17:02:49

km8812様

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

次回、ご宿泊の際はより一層お客様にご満足頂ける様、
また、機会がございましたら当館をご指名頂けますよう伏してお願い申し上げます。
季節の変わりめ、お体を大切にお過ごし下さいませ。
支配人 天満 真史

【ハッピープラン(A)】ランクアップ+飲み放題