湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年11月17日 00:12:32

突然の予約変更の為、良い部屋は無理と思っていたが、海側のロケーションの良い部屋で大満足!古いつくりではあったが清掃も行き届いていた!バイキングに加え別注のズワイガニを注文!値段的にあまり期待していなかったが30センチのお皿からはみ出す大きさ!平らげるのに時間がかかったが味も量も十分なお得感!やや人手不足と思われる食事会場のスタッフの元気な挨拶、親切な対応は好感度アップ!朝湯は近くの総湯に出かけたが隣の系列旅館の温泉も利用できるとのこと!次回は連泊したい宿でした!

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年12月17日 09:25:30

この度はNEW MARUYAホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中ご満足、またお寛ぎ頂け何よりでございます。
またスタッフに対してもお褒めのお言葉頂きまして重ねお礼申し上げます。
今回ご注文頂きました別注料理のカニも大変ご好評頂いております。
季節に合わせ、様々なお料理ご用意しておりますので、是非またのお越し心よりお待ち致しております。

支配人 岡 毅尚

【別注グルメプラン】本ズワイガニまるごと一杯付プラン ■当日注文より500円おトク!■
【和室(1~3名)【禁煙】】

ゆきいちご15さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

ゆきいちご15さん [50代/女性] 2019年10月29日 11:01:16

10月29日が結婚記念日で久しぶりに温泉に来ました!
愉快リゾートの片山津は初めての利用でした。
本当景観が良いのにガラスの汚れ、後部屋に埃の塊があちらこちらにあり…鼻がムズムズしてマスクをして過ごしてました。。
古いのは仕方ないけれど掃除はしっかりしてほしいと思います。
スタッフさんは皆さん感じの良い方ばかりで良かったと思います!
バイキング好きの私はバイキングも満足でした☆
次の方の為にも掃除頑張って下さい!!

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【和室(1~3名)[喫煙]】

yo-ko1263さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

yo-ko1263さん [30代/女性] 2019年10月07日 21:18:02

家族でのんびり過ごそうと県内の近場の温泉へ♪
施設は古いですが全体的に清潔にされていてお部屋も広めでした。スタッフはどの方も親切で接客もとてもよかったです!夕食のバイキングは二部制にしていてくれて、混み合うことなくゆっくりできました。ステーキ食べ放題も付いていて大満足でした。朝食も朝から種類豊富でボリューミーでした!無料カラオケや漫画読み放題、夜はビンゴ大会があって景品も当たって楽しかったです(*^^*)

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年10月09日 14:21:15

この度はNEW MARUYAホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お料理、館内設備ご満足頂けたようで何よりでございます。
何度お越し頂いてもご満足して頂けますよう
精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人 岡 毅尚

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【和室(4~6名)】

km8812さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

km8812さん [70代/女性] 2019年09月15日 15:15:36

高齢者の家族旅でしたが、とても良かった。料理も美味しかった。ベッドの部屋が狭く、動きに不便を感じました。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年09月19日 17:06:28

km8812様

この度はNEW MARUYAホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

せっかくのご宿泊で、快適な環境をお届出来ず誠に申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を元に客室及び寝具類の改善に努めて参ります。

食事に関しですが、季節毎にメニューを変えておりまして
10月からはステーキ食べ放題を含めた秋メニューがはじまります。
また、機会がございましたら当館をご指名頂けたら幸いでございます。
今後も湯快リゾート NEW MARUYAホテルをご贔屓頂きますようお願い申し上げます。

【ハッピープラン(A)】ランクアップ+飲み放題
【ランクアップルーム(2~4名)[禁煙]】

km8812さん [70代/女性] 2019年09月15日 15:11:14

特にこれと言ってはありません
只寝室のベッド枠が足に当たって危ない
高齢の利用者には、危険です。
愉快グループは大好きが、これは危険でく。
私たちも足にけがしました。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年09月19日 17:02:49

km8812様

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

次回、ご宿泊の際はより一層お客様にご満足頂ける様、
また、機会がございましたら当館をご指名頂けますよう伏してお願い申し上げます。
季節の変わりめ、お体を大切にお過ごし下さいませ。

【ハッピープラン(A)】ランクアップ+飲み放題
【ランクアップルーム(2~4名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年06月29日 20:55:46

家族旅行で、使わせてもらいました。お風呂が良かったと思います。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年07月05日 14:55:02

この度はNEW MARUYAホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

館内の施設、大浴場につきましてご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
浴場から眺める七色の湖「柴山潟」の眺望は、皆さまより大変好評を頂いております。
また、8月中は、柴山潟にて毎晩花火が上がる予定でございます。

投稿者さん 2019年06月23日 23:29:09

部屋も並びにしていただき満足できました。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年07月05日 14:48:23

8月は、毎晩柴山潟にて花火が上がる予定でございます。
今後とも湯快リゾート NEW MARUYAホテルをご贔屓いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月23日 23:28:27

部屋尾並びにしていただき満足できました。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年07月05日 14:47:33

投稿者さん 2019年06月23日 23:24:16

部屋も並びにしていただき楽しく過ごせました。
無料のカラオケは予約することができず残念でしたが、その他はコスパも良く満足でした。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年07月05日 14:45:57

私共、大変うれしく思います。

カラオケがご利用出来なかったとの事残念でございます。
無料時間帯のカラオケですが、ご到着順に予約受付をしております。
また、朝8時に予約受付ボードを出しておりますので
チェックアウトの日もお楽しみ頂けます。
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

8月は、毎晩柴山潟にて花火が上がる予定でございます。
毎年、お客様には大変好評でございます。

投稿者さん 2019年06月11日 11:24:59

受付の対応が悪い。
特に若い男性。
部屋からの景色が良いのに窓が汚くて残念。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年06月17日 20:28:59

また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

受付のスタッフの対応が悪いというお言葉に
つきまして
お客様に不快な思いをさせてしまいました事
深くお詫び申し上げます。

お客様からのご意見を深刻に受けとめ
スタッフの教育に努めます。
お客様がご満足頂けますよう、改善に努め
より良いホテル作りを目指します。

客室につきましても、日々の清掃の点検が
怠っておりました事
重ねてお詫び申しあげます。
お客様のお言葉を頂き、より一層日々の清掃、確認の徹底を致します。

次回お越しの際は、より一層お客様にお喜び頂けますよう努力致します。

【和室(1~3名)[禁煙]】

まっちゃん8156さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

まっちゃん8156さん [60代/男性] 2019年03月06日 16:50:22

部屋からの景色がすごく、夜明け前の薄暗いときから柴山潟を見ていると青白い色から、次第に太陽が顔を出してくるとオレンジから黄金色になってきて大変感動しました(快晴、風)。
食事も鍋の中に入れるうどん麺も傷まないように氷で冷やしてありおいしかったです。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年03月12日 18:35:54

また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様が、ご満足頂けました
ご様子大変嬉しく思います。
お部屋から一望出来る柴山潟の風景は当ホテル自慢の絶景です。

次回石川方面へのご旅行の際には、NEW MARUYAホテルをご利用頂けますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

NEW MARUYAホテル 支配人
   天満 真史

【ハッピープラン・選べる特典】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付
【ランクアップルーム(2~4名)】

投稿者さん 2018年12月17日 21:46:31

職場の仲間と忘年会に利用しました。部屋も浴場も広くて値段を考えると大満足です。食事の時間がもう少し長いと良かったですが、その後部屋で楽しく飲ませていただきました。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年12月20日 17:26:01

お客様がご満足頂けましたご様子
お客様がお喜び頂けます事が私どもスタッフの
喜びでございます。

来年1月2月は、ステーキ食べ放題を実施しております。
是非、ご来館頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のご予約、スタッフ一同心より
お待ち致しております。

投稿者さん 2018年11月26日 19:07:04

温泉の質が、トロトロのいわゆる「美人の湯」ではないのが、
自分好みではなかった。
露天風呂は温泉ではなく、ハーブ湯だったが、
肌触りも湯加減も、こちらの方が自分好みだった。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年11月26日 20:25:07

また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から私どもの
ホテルをお選び頂きましたのに
大浴場につきまして、ご満足頂けなかったご様子
残念に思います。

当館の露天風呂は、薬草風呂でございます。
お客様からも好評でございます。

次回、御来館の際は、すぐそばに
ございます、別館の大浴場も
御利用下さいませ。

【和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年10月30日 15:11:05

10月27日に宿泊しました。料理は、肉も松茸もおいしくボリュームもあるし、おなか一杯になりました。
ただし、部屋のトイレ、部屋の風呂が気味悪い、大浴場があるから部屋のお風呂に入らないとは思うが、まず入ろうとは思わない。また客室廊下にある共用トイレは、ペーパーは残り少ないし、幽霊が出そうなほど暗いし、不気味で、写真を取ったら何かが映っていてもおかしくない雰囲気。
部屋の網戸も破れていて虫が入ってきそうで窓が開けられなかった。
リーズナブルかもしれないが、もう少しお金をかけなければリピータは望めないと思う。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年11月01日 11:08:06

また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お食事につきましてご満足頂けましたご様子
お客様がお喜び頂けます事が私どもスタッフの
喜びでございます。
お客様からのお褒めのお言葉が
何よりもスタッフへの励みとなりますので
今後より一層、努力致します。

ただ、残念な事に客室につきまして
お客様に不快な思いをさせてしまいました事
深くお詫び申しあげます。
ロ—カにある共用のお手洗いにつきましては、
只今閉鎖するか検討中でございます。
客室につきましては、確認済みでございます。

お客様からの御指摘、御意見が何よりの
教訓と受け止め精進してまいりますので
またご利用頂けましたら
幸いでございます。

【2018年秋グルメ】黒毛和牛と松茸のすき焼き付プラン
【和室(4~6名)[禁煙]】

nekonomomo0318さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

nekonomomo0318さん [40代/女性] 2018年10月28日 06:50:22

夕食、朝食のバイキング料理、飲み放題のお酒は品数もあり楽しませていただきまさした。ランクアップのお部屋は広いお部屋で眺めがよく、夕食あとはカラオケルームを借りて楽しめて満足できました。

夕食では刺身、握り寿司コーナーが一緒の場所にあるためかなり順番待ちになるので、刺身と寿司の場所を分散させてもらえるといいのにと思いました。
お風呂の温度はぬるかったのでもう2度位上げてもらえるといいかな。

愉快リゾートさんは初めて利用しましたがお手軽に楽しめるのでまた利用させていただきます。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年11月01日 10:21:37

また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お食事、客室、館内の施設につきまして
お客様がご満足頂けましたご様子
大変嬉しく思います。
メール会員様の特典もご利用頂きまして
有難うございます。

レストランでの配置の件につきましては、
お客様からの貴重なご意見参考に
させて頂きます。
お客様からの貴重なご意見を受け止め
改善できるよう努力致します。

支配人 天満 真史

【ハッピープラン・選べる特典(A)】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付
【ランクアップルーム(2~4名)】

投稿者さん 2018年08月26日 20:52:56

お盆休みの家族旅行で利用しました。お盆期間の為駐車場がいっぱいでしたが素早く対応してくれました。食事は3部制でのバイキングでした、遅い時間しか空いてなく仕方がないかなと…もっと事前に知らせて頂ければと思います。しかし種類も多くシェフの作る天ぷらやオムレツはとてもおいしくいただけました。お風呂も広くゆったりでき、浴衣を選択出来たり漫画コーナーやファミコンコーナー(おじさん世代は懐かしい)、マッサージ機も無料でこの時期は湖上での花火も見ることができ館内でも退屈しませんでした。建物はリニューアルしているとは思いますが全体的に古さを感じました。特に部屋のお風呂の深さがなんか怖く感じられリニューアルされればと思います。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年08月28日 18:36:14

また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お食事、館内の施設、御満足頂けました
ご様子、大変嬉しく思います。
8月1日から毎晩上がっております花火も
お客様に大変好評でございます。

ただ、お食事の時間につきまして
お客様の希望に添えなかった事
残念に思います。

お客様に喜んで頂けます事が、私達スタッフの励みとなります。
次回、御宿泊の際は、より一層お客様にご満足頂けます様
スタッフ一同、努力致します。

支配人 天満 昌史

【芝政ワールドチケット付】1dayパスポート+1泊2食プラン ≪宿泊“前”のご利用≫

投稿者さん 2018年08月07日 18:30:40

8月5日~6日に家族で宿泊。
食事時間の面で連絡の行き違いなどがあったもののそつなく対応頂き不満なく過ごす事ができた。
子供が小中学生のうちは湯快リゾートくらいの方が何かとありがたいと感じた。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年08月08日 21:26:12

また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お食事、館内の施設は、ご満足頂けました
でしょうか?
8月1日から毎晩上がっております花火も
ご覧頂けましたでしょうか?

お客様に喜んで頂けます事が、私達スタッフの励みとなります。
次回、御宿泊の際は、より一層お客様にご満足頂けます様
スタッフ一同、努力致します。

【和室(4~6名)[禁煙]】

poo1128さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

poo1128さん [50代/男性] 2018年06月29日 16:10:00

湯快リゾートさんは、古い旅館を買い取り、リニューアルして格安の宿泊施設として営業されているようです。今回はお任せプランで格安でお世話になりました。この価格で2食付はとてもありがたいです。食事の内容もまずまずですし、とにかく温泉は最高でした。部屋も広く、一人ではもったいないくらいでした。これからも機会があれば利用させていただきます。

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年07月03日 10:54:47

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
大浴場とお部屋の広さにご満足いただけたようで恐悦至極にございます。
お食事に関しましても、7月よりご当地贅沢バイキングに変更となり、ご当地のグルメを取りそろえております。
また、機会がございましたらNEW MARUYAホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 天満 真史

【訳あり】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

しげちゃびん1234さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

しげちゃびん1234さん [60代/男性] 2018年06月14日 17:30:00

お風呂のお湯がきれいで温度も少し高めで満足です。
ディナーではその場で肉を焼いてくれその肉が柔らかくて満足しました。

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年06月17日 23:02:34

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
大浴場にご満足頂けたようで嬉しく思います。
片山津のお湯は塩泉でございますので入浴後もぽかぽかと体が温まったのではないかと思います。
ステーキも目の前で焼きたてを提供しております。
7月からは地元食材を使用したバイキングにメニューが変更になります。
また、機会がございましたらNEW MARUYAホテルをご指名頂きますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人 那須裕司

【和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年03月15日 21:47:42

家族6人で宿泊しました。部屋に2間あり、祖父母と私たち家族と気を張ることなく宿泊できました。食事も品揃え良く満足でした。お風呂も気持ちよかったです。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年03月16日 11:26:51

この度はNEW MARUYAホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回、ご家族での旅行でお食事、お風呂とご満足頂けたことは私どももうれしく思います。
この3月より食事の内容も一新し贅沢バイキングとしてメニュー数を増加させました。
また、機会がございましたらNEW MARUYAホテルをご指名頂けますようお願い致します。

那須裕司

【和室(4~6名)】