湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年03月22日 17:36:06

食事が無くて待たされる時間が多くご飯まで無くて本当にガッカリでした。同様のホテルチェーンの食事と違い過ぎてビックリしました。露天風呂付きの部屋でしたが一度しか入りませんでした。安い価格たがら仕方無いのかもです。

【露天風呂付和モダン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月05日 18:55:00

ホテルの場所がわかりにくい。またホテル自体が古い。古くても清掃がちゃんとしていればガマンできたのかもしれないが、あまりにも汚すぎて怒りを通り越して呆れた。設備も壊れたままでスタッフに指摘しても、スタッフがビックリしていた。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2021年04月03日 16:53:11

この度は、湯快リゾートNEW MARUYAホテルに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また今回、大変貴重なご意見を賜りましたこと、
心よりお礼申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、
改善に努めて参ります。
支配人

【和室(7~10名)[喫煙]】

flepさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

flepさん [60代/男性] 2020年11月14日 17:28:34

前日に泊まった金波荘とほぼ同じメニューで若干品数と味が落ちていたのが残念。

総合でメニューを決める板長が金波荘側にいて、こちらの板前は助手なんだろか?

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2020年12月05日 14:49:08

この度は、湯快リゾートNEW MAUYAホテルに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回当ホテルバイキング料理に関しまして、
満足を得ることができず、
大変心苦しく思います。
頂きましたご意見は今後の改善への
参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
NEW MAUYAホテル
支配人

【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月19日 19:55:23

食事する所の上が埃だらけで、不衛生。おぜんざいも煮詰まってしまっていて、次に新しい物くるまでに時間がかかり食べれないものもありました。レストランのスタッフはあまり感じが良くない方もいたので、見ていて嫌な気持ちになりました。
シャンプーも髪がパサつくし、アメニティが今一つ。部屋は思ったより広くて良かった。湯快リゾートは次回からやめます。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年10月22日 14:54:18

この度は数あるホテルの中より湯快リゾートNEW MARUYAホテルお選びいただいたにも関らず、接客、設備、お料理とご満足頂けず申し訳ございませんでした。
今回頂戴しました内容は全従業員で共有し、協議し改善させて頂きます。

支配人 岡 毅尚

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【和室(1~3名)】

投稿者さん 2019年07月16日 17:27:40

楽しかった!

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年07月17日 18:17:09

この度はNEW MARUYAホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様の大切な時間を楽しく過ごす事が出来たとのお言葉、
ご満足頂けましたご様子大変嬉しく思います。

お客様が更に、お喜び頂けます様
創意工夫の心を持ちサービスを向上出来るよう
日々精進して参ります。

また、機会がございましたら当館をご指名頂けたら幸いでございます。
今後も湯快リゾート NEW MARUYAホテルをご贔屓頂きますようお願い申し上げます。

【和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年07月11日 22:38:31

景色が良いのに部屋の窓が汚くて残念。
水道水が黄色で鉄臭い。
食事が毎回同じで飽きてしまった。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年07月17日 18:14:02

pipus様
また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

柴山潟に面したロケーションにも関わらず
お部屋の窓の清掃不備で、快適な環境をお届出来ず
誠に申し訳ございません。
日々清掃確認の徹底に努めてまいります。

また、食事につきましても季節毎に改善を努めておりまして、
お客様から頂いた貴重なご意見を反映して参る所存でございます。

次回、ご宿泊の際はより一層お客様にご満足頂ける様、
また、機会がございましたら当館をご指名頂けますよう伏してお願い申し上げます。
季節の変わりめ、お体を大切にお過ごし下さいませ。

【和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年05月24日 17:42:56

肉がない

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年06月03日 19:16:28

この度はNEW MARUYAホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様からのご意見、お客様がご満足頂け
なかったご様子、残念でございます。
お料理につきまして、只今豚肉の生姜焼き
鶏肉の唐揚げを提供しております。

お客様からのご意見を参考に
メニューにつきまして検討させて頂きます。
お客様からのご意見を参考に全力を尽くし
改善に努めます。
お客様がより一層ご満足頂けますよう
努力致します。

8月は、毎晩柴山潟にて花火が上がる予定でございます。
毎年、お客様には大変好評でございます。

天満 真史

【和室(1~3名)】

カトラスさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

カトラスさん [40代/男性] 2019年05月04日 00:17:34

部屋はいつもの部屋より一部屋多く 大人数には良かった。 しかしトイレの換気扇をつけると変な音が。古いから仕方ないかもしれない。いつもの愉快リゾート。どこにいってもほぼ同じサービス。新しい発見はない。有料のビンゴは楽しくない。なぜなら儲け主義だから。たまに見かけるコメント バイキングで食事が補充されていない状況に本当になった。朝食 最後の時間を選択したら補充状況がすごく悪く、補充のないものがあった。コスト削減はいいが、これはやり過ぎ。経営陣よく考えて頂きたい。愉快リゾート 今回2回目ですが 、この件で二度と愉快リゾートには行かないことにしました。こんなことしていたらリピーターがなくなりますよ。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年05月10日 15:05:15

また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

客室につきましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申しあげます。
換気扇は、すぐにスタッフが確認をしております。
日々の点検を怠らないよう、改善に努めてまいります。

また、お食事につきましてもお客様にご迷惑をおけしまして誠に申し訳ございません。
私共の気遣い、確認が不足しておりました事
深くお詫び申し上げます。

お客様にご満足頂ける様、日々取り組んでおりますが
至らない点がまだまだでございます。

お客様からのご意見を参考に全力を尽くし
このような事が二度と無い様
改善に努めます。

次回は、お客様により一層お喜び頂けますよう
また、次回御来館頂けますこと

【お部屋ランクアップ】1泊2食バイキングプラン
【ランクアップルーム(5~6名)】

どらさん7694さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

どらさん7694さん [40代/男性] 2019年04月01日 22:55:03

3月27日に宿泊しました。宿泊客が多かったのか食事は3部制でした。また、バイキングも思ったより品数が少なく、直ぐ料理もなくなりました。ちょっと残念でした。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年04月17日 18:34:54

また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お食事につきましてご満足頂けなかったご様子
大変残念に思います。
バイキングのお料理につきましては、
お客様にご満足頂けるよう
料理を切らさないよう、レストランスタッフに
指示致します。
お客様お喜び頂けます事が私達スタッフの喜びでございます。
次回は、お客様により一層お喜び頂けますよう
また、次回御来館頂けますこと

支配人 天満 真史

【ハッピープラン・選べる特典】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付
【ランクアップルーム(2~4名)】

投稿者さん 2018年10月30日 15:11:05

10月27日に宿泊しました。料理は、肉も松茸もおいしくボリュームもあるし、おなか一杯になりました。
ただし、部屋のトイレ、部屋の風呂が気味悪い、大浴場があるから部屋のお風呂に入らないとは思うが、まず入ろうとは思わない。また客室廊下にある共用トイレは、ペーパーは残り少ないし、幽霊が出そうなほど暗いし、不気味で、写真を取ったら何かが映っていてもおかしくない雰囲気。
部屋の網戸も破れていて虫が入ってきそうで窓が開けられなかった。
リーズナブルかもしれないが、もう少しお金をかけなければリピータは望めないと思う。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年11月01日 11:08:06

また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お食事につきましてご満足頂けましたご様子
大変嬉しく思います。
お客様がお喜び頂けます事が私どもスタッフの
喜びでございます。
お客様からのお褒めのお言葉が
何よりもスタッフへの励みとなりますので
今後より一層、努力致します。

ただ、残念な事に客室につきまして
お客様に不快な思いをさせてしまいました事
深くお詫び申しあげます。
ロ—カにある共用のお手洗いにつきましては、
只今閉鎖するか検討中でございます。
客室につきましては、確認済みでございます。

お客様からの御指摘、御意見が何よりの
教訓と受け止め精進してまいりますので
またご利用頂けましたら
幸いでございます。

【2018年秋グルメ】黒毛和牛と松茸のすき焼き付プラン
【和室(4~6名)[禁煙]】

真茶ヒロさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

真茶ヒロさん [30代/男性] 2018年09月02日 21:22:32

8月最後に1日お世話になりました。
全体的に悪い所は無いけど・・・て感じの印象です。
お値段の相当なホテルでした。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年09月07日 14:13:46

また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

8月最後の一日、お客様にとって
思い出の残る宿泊でありましたら
幸いでございます。

毎晩上がっておりました花火も
お楽しみ頂けましたでしょうか?

お客様にご満足頂けます事が
私どもスタッフの喜び、励みとなります。

次回、御来館頂いた時はより一層お客様が
お喜び頂けます様
スタッフ一同努力致します。

次回も、御家族、御友人お誘い合わせのうえ
ご来館下さいませ。

支配人 天満 真史

【ハッピープラン・選べる特典(A)】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付
【ランクアップルーム(2~4名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年08月29日 21:51:57

ビジネスの利用だが温泉に入れてよかった。

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年09月07日 13:56:00

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
いつも湯快リゾートをご愛顧頂きましてありがとうござます。

当館の大浴場につきまして、御満足頂けましたご様子、大変嬉しく思います。
また、次回は、御家族、御友人などお誘い合わせのうえ、是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

肌寒くなる夜もございます。
どうぞ、お身体にはお気をつけて
お過ごし下さいませ。

支配人 天満 真史

【訳あり】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2017年07月24日 08:59:40

こちらのホテルは、初めて利用させて頂きました。
最近は他の○○温泉グループへの宿泊が多く、湯快リゾートは、久しぶりの宿泊で、さらにこちらの口コミ評価も高かったので今回選んでみましたが、期待しすぎたせいか、がっかり感が強かったです(-_-)
特に料理の種類は残念でした。
価格的には、「可もなく不可もなし」と言った所です。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年07月26日 22:06:03

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回のご宿泊では、ご期待に添えなかったようで、誠に申し訳ございません。お料理に関していかに良い状態、良い物を提供するかスタッフ一同で取り組んでいる所存でございます。もしまた機会がございましたら湯快リゾートグループをご利用頂けると嬉しい限りでございます。
またのご利用をお待ちしております。

【和室(5名~6名)】

投稿者さん 2015年08月17日 08:00:24

今回家族旅行に利用させていただきました。以前利用した会社の同僚にNEWMARUYAホテル良かったよ!と聞いて伺いました。お盆で混雑していたので仕方がないのでしょうが、カラオケ等の利用の仕方は受付時に渡された説明の用紙に書いてある旨も一言そえていただいていたら迷わすに利用できたのではないかと…。
食事も3部に分かれていて丁度花火の見える時間帯にと3部にしてもらい食事の場所に行くと団体のみ席の指定があり私達家族は座る席もなく、係りの人に訪ねると、自由席なのでご自由にお座りくださいと言われただけでその後放置されてしまい席を探すのにかなりウロウロとしていました。結局席が見つからず、別の係りの人にもう一度訪ねると離れた席ならと方向を言われただけで、またウロウロと探す始末。やっとポツンと離れた席を見つけて食事をしようと思っていたら、別の家族も席がなかった様子でしたが、その家族は丁寧に席まで案内され、なにやら優遇されるようなチケットも渡されているようでした。この扱いの差は何なのか?とちょっと残念な気持ちになり、花火が見れる時間帯だからと時間帯を合わせたのに窓すらない席に座ってなんだかモヤモヤとした気持ちで食事をしました。その他には問題なく過ごさせていただいたのですが、なんだかとても残念な気持ちで食事の時間帯を聞いているのであれば席の確保もきちんとしてほしかったです。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年08月19日 17:58:07

この度は湯快リゾートNEW MARUYAホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事会場ではご案内が行き届かず、不快な思いをさせることとなりまして申し訳ございません。お盆時期、非常に混雑していることは事実でございますが、お客様のご旅行には関係ないこと、口コミ内容はレストランスタッフ一同と情報を共有し、改善に取り組んでまいります。
湯快リゾート

1泊2食付お部屋ランクアップ
【ランクアップのお部屋和室(5名~6名)】

ダンゴローさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

ダンゴローさん [60代/男性] 2015年06月16日 19:02:00

ナビで検索して向かいましたが 少し離れた廃墟のようなホテルに到着しました
ナビが悪いのか?情報が間違っているのか?確かめといて!

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年06月18日 17:24:00

この度は、当館を
お選び頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊につきましては、御満足頂けましたでしょうか?

カーナビの件でございますが
お客様にご不便おかけしました事
お詫び申しあげます。

ナビが悪いのか、情報が悪いのかは
どちらかは、私達も何とも言えないのですが
ナビの種類とシステムによって
検索した場所の近辺で場所をお知らせする
ナビもあるそうです。
私どものホテルの近くで
間違ったお知らせをナビが案内をしたのかも
しれません。
これについては、はっきりとした事は
お伝えできませんので
どうぞご了承下さませ。

次回また、お客様が御来館頂けます事スタッフ
一同心よりお待ち致しております。

湯快リゾート NEW MARUYAホテル

【和室(1名~2名)】

ごままちゃんさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

ごままちゃんさん [60代/女性] 2015年06月05日 22:45:05

ホテル(部屋)は古いものの、掃除は行き届いていました。
大浴場にタオルのストックがあると良いのですが、部屋から持っていくスタイルでした
濡れた(使った)タオルを何度も風呂に行くたびに持っていきたくないなと、思いました。
 食事について、好んでバイキングにしたのですが、品数が少ないように思います
鍋物の材料は数種類あるものの ほかの食べ物はちょっと少なかったです。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年06月07日 16:43:43

この度は、数ある中から当館を
お選び頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の清掃につきましてお褒めのお言葉
大変嬉しく思います。

タオルの件ではございますが
ご面倒、不快な思いをさせてしまい
申しわけございませんでした。

タオルも2枚目からは有料となっており、
メール会員様は、2枚目は無料となっております。

次回は、是非ご利用下さいませ。

お食事につきまして、お客様の意見をたくさん
取り入れて検討させて頂きます。

次回お越しの際は、より一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同努力致します。

湯快リゾート

【和室禁煙ルーム(3名~4名)】

パンクソさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

パンクソさん [40代/男性] 2012年06月11日 07:12:31

初めて利用しました。従業員の皆様がよいホテルにしようと頑張っておられる意欲を強く感じましたが、施設の古さはいかんともし難く、昔ながらの温泉旅館のイメージを払拭できていないのが残念でした。周囲の潟の虫大発生のため部屋の窓を開けることができないのも残念でした。

2012年06月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2012年06月11日 10:22:11

湯快リゾート NEW MARUYAホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の従業員に対してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
施設の古さやお部屋の窓をあけることができず、ご満足頂くことができず大変残念に思います。
少しでも、ご満足頂けるよう清掃、清潔を心掛けていきたいと考えます。
今後ともNEW MARUYAホテルをご贔屓賜りますようよろしくお願い致します。

【365日いつでも7,800円】バイキングプラン
【和室(1名~2名)】

hawaiisgさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

hawaiisgさん [40代/男性] 2012年05月02日 17:40:18

宿泊料金を考えたら、まずまずだと思う。
温泉は、広くて露天風呂も気持ちいい。

今回、本ズワイカニ付きプランにしましたが
カニは当然冷凍で、水気がすごくびしょびしょで身が入っていなく
あまり美味しくなかったです。
こんなことなら、通常コースにすれば良かったです。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2012年05月03日 16:02:20

温泉にはご満足頂き大変嬉しく思います。
ただ、カニ付きプランをご利用いただいたにもかかわらず、ご満足頂けず大変残念に思います。

貴重なご意見として、今後は、料理の品質等ご満足頂けるものをご提供できるよう精進して参ります。

今後ともご贔屓賜りますようよろしくお願い致します。

【特別企画】丸ごと一杯 本ズワイガニ(約430g)プラン

投稿者さん 2012年04月28日 21:43:59

良かった。エレヴェ-タが早い。風呂がゆったりできた。バイキングはこんなものでしょう。

2012年04月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2012年05月03日 16:04:30

ご満足頂く事でき大変嬉しく思います。
今後ともご贔屓賜りますようよろしくお願い致します。

【グルメプラン】鹿児島黒牛しゃぶしゃぶ食べ放題付プラン

投稿者さん 2012年01月26日 22:11:54

愉快リゾートの巡回バスが加賀温泉駅のどの場所なのか分かりにくかった。その上、列車が到着してすぐにバスが出発してしまう運行時間が組んであるようで、初めて利用する人は絶対に分からないと思います。ホテルが駅から遠いのだから、もう少し親切な対応も必要なのではないでしょうか。せっかく遠方から訪れたのに、駅で1時間以上も待つことになり、ホテルに行く前から疲れてしまい、折角の夫婦旅だったのですが…。

2012年01月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2012年01月29日 16:44:53

湯快リゾートNEW MARUYAホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

巡回バスのご利用につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、せっかくのご旅行もお楽しみ頂くことができず、大変申し訳ございません。

貴重なご意見として、今後の営業に生かし、皆様に喜ばれる施設作りに励んでたいと考えております。

今後ともご贔屓賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【ワクワク体験】友禅絵付け体験付プラン