湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年11月04日 18:50:04

建物が古いのはわかっていたのですが、部屋が二人にしては広くてよかったです。ベッドだったのもよかったです。(たまたまかもしれませんが…)平日だったので比較的すいておりお風呂や食堂も使いやすかったです。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年11月06日 19:36:33

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

客室につきましてお客様にご満足頂けました事
大変嬉しく思います。

大浴場や、レストランにてもお寛ぎ頂けた様子に
こちらも嬉しく思います。

お食事につきましてもご満足頂けましたでしょうか?

当館は、柴山潟のほとりに建っておりますので
お部屋からの眺めは自慢の一つでございます。
(1部景色の見えないお部屋もございます。)

次回お越しの際は、より一層お寛ぎ
頂けるようスタッフ一同
努力致します。

お客様のまたのご来館お待ち致しております。

この度は、貴重なご意見有難うございます。

【さき楽30】アルコール飲み放題付お得プラン

投稿者さん 2015年12月06日 15:06:09

全体的には満足いくものであったが、非日常的な空間と入浴と食事の楽しみ、こだわりが増せば、価格的な満足をより上がったと思います。
・全館的に明るさが不足で暗いイメージに感じた、清潔感がないや高齢者には見辛いです。照明効果を検討して欲しい。
・スーパー銭湯とまでいかかなくても、サウナやジャグジーくらいはあって欲しい。
・バイキングは平均的でよいと思うが、もう少し地元の食材や、季節感、郷土料理の比率を上げて欲しい。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年12月07日 19:09:13

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
全体的にご満足頂けたとの事で嬉しく思います。
館内の施設環境に関しましては、お客様のご希望に添えるべく、改善策を検討して参ります。また、お食事に関しては、年数回のメニュー変更を行っておりますので、次回メニュー変更時の参考にさせて頂きます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

NEW MARUYAホテル

【9月~11月 食べ放題祭り】 牛ステーキ食べ放題!

投稿者さん 2015年09月25日 19:10:14

9月23日家族で宿泊しました。湯快リゾートは初めての利用でしたがコストパフォーマンスは大変良いです。食事もビュッフェ形式なので気を使いませんので家族連れにはGoodです。
部屋も広くて良かったです。
次も湯快リゾートグループ利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年09月26日 14:56:48

この度は湯快リゾートNEW MARYAホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また湯快リゾートグループをご利用いただけるとのこと、一番ありがたい言葉です。館によって、温泉地によって、季節によっての楽しみ方もいろいろです。それぞれの館のそれぞれの特色をお楽しみくださいませ。NEW MARUYAホテルでもまたのお越しをお待ちしております。
NEW MARUYAホテル

【9月~11月 食べ放題祭り】 牛ステーキ食べ放題!
【和室(5名~6名)】

投稿者さん 2015年08月17日 08:00:24

今回家族旅行に利用させていただきました。以前利用した会社の同僚にNEWMARUYAホテル良かったよ!と聞いて伺いました。お盆で混雑していたので仕方がないのでしょうが、カラオケ等の利用の仕方は受付時に渡された説明の用紙に書いてある旨も一言そえていただいていたら迷わすに利用できたのではないかと…。
食事も3部に分かれていて丁度花火の見える時間帯にと3部にしてもらい食事の場所に行くと団体のみ席の指定があり私達家族は座る席もなく、係りの人に訪ねると、自由席なのでご自由にお座りくださいと言われただけでその後放置されてしまい席を探すのにかなりウロウロとしていました。結局席が見つからず、別の係りの人にもう一度訪ねると離れた席ならと方向を言われただけで、またウロウロと探す始末。やっとポツンと離れた席を見つけて食事をしようと思っていたら、別の家族も席がなかった様子でしたが、その家族は丁寧に席まで案内され、なにやら優遇されるようなチケットも渡されているようでした。この扱いの差は何なのか?とちょっと残念な気持ちになり、花火が見れる時間帯だからと時間帯を合わせたのに窓すらない席に座ってなんだかモヤモヤとした気持ちで食事をしました。その他には問題なく過ごさせていただいたのですが、なんだかとても残念な気持ちで食事の時間帯を聞いているのであれば席の確保もきちんとしてほしかったです。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年08月19日 17:58:07

この度は湯快リゾートNEW MARUYAホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事会場ではご案内が行き届かず、不快な思いをさせることとなりまして申し訳ございません。お盆時期、非常に混雑していることは事実でございますが、お客様のご旅行には関係ないこと、口コミ内容はレストランスタッフ一同と情報を共有し、改善に取り組んでまいります。

1泊2食付お部屋ランクアップ
【ランクアップのお部屋和室(5名~6名)】

ダンゴローさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

ダンゴローさん [60代/男性] 2015年06月16日 19:02:00

ナビで検索して向かいましたが 少し離れた廃墟のようなホテルに到着しました
ナビが悪いのか?情報が間違っているのか?確かめといて!

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年06月18日 17:24:00

この度は、当館を
お選び頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊につきましては、御満足頂けましたでしょうか?

カーナビの件でございますが
お客様にご不便おかけしました事
お詫び申しあげます。

ナビが悪いのか、情報が悪いのかは
どちらかは、私達も何とも言えないのですが
ナビの種類とシステムによって
検索した場所の近辺で場所をお知らせする
ナビもあるそうです。
私どものホテルの近くで
間違ったお知らせをナビが案内をしたのかも
しれません。
これについては、はっきりとした事は
お伝えできませんので
どうぞご了承下さませ。

次回また、お客様が御来館頂けます事スタッフ
一同心よりお待ち致しております。

湯快リゾート NEW MARUYAホテル

【和室(1名~2名)】

ごままちゃんさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

ごままちゃんさん [60代/女性] 2015年06月05日 22:45:05

ホテル(部屋)は古いものの、掃除は行き届いていました。
大浴場にタオルのストックがあると良いのですが、部屋から持っていくスタイルでした
濡れた(使った)タオルを何度も風呂に行くたびに持っていきたくないなと、思いました。
 食事について、好んでバイキングにしたのですが、品数が少ないように思います
鍋物の材料は数種類あるものの ほかの食べ物はちょっと少なかったです。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年06月07日 16:43:43

この度は、数ある中から当館を
お選び頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の清掃につきましてお褒めのお言葉
大変嬉しく思います。

タオルの件ではございますが
ご面倒、不快な思いをさせてしまい
申しわけございませんでした。

タオルも2枚目からは有料となっており、
メール会員様は、2枚目は無料となっております。

次回は、是非ご利用下さいませ。

お食事につきまして、お客様の意見をたくさん
取り入れて検討させて頂きます。

次回お越しの際は、より一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同努力致します。

【和室禁煙ルーム(3名~4名)】

投稿者さん 2015年05月01日 12:12:02

人数変更(3名から2名)したいのに、電話がつながりません。(5月1日予約)

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年05月02日 18:52:19

この度は、NEW MARUYAホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当日は、お盆の先行予約日の為電話がつながらずお客様にご迷惑、ご不便また、不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
誠に申しわけございませんでした。

当日は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けました
でしょうか?

8月には、当館すぐそばの湖にて
花火が毎晩上がる予定でございます。

また、次回お越し頂ける際には心からリラックスした最高の宿泊が出来る様スタッフ一同努力してまいります。

次回のご予約お待ち致しております。

湯快リゾート NEW MARUYAホテル

【和室(3名~4名)】

しなののぞみさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

しなののぞみさん [40代/男性] 2014年12月25日 17:42:04

少し前の宿泊ですが…。初めて湯快リゾートのホテルを利用させてもらいました。食事やお風呂については、まあ値段相応で良かったです。嬉しかったのは、お風呂の近くにあるマッサージチェアです。身体がとても疲れていたのですが、湯上りにじっくり使わせてもらうことでかなり軽くなりました。
 お部屋についても、思った以上に広くて立派な部屋に泊めていただきました。ありがとうございました。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2014年12月26日 21:57:43

この度は湯快リゾート NEW MARUYAホテルへ
ご宿泊頂き、誠に有難うございます。

普段の疲れも癒して頂けた様で、大変嬉しく
思います。

湯快リゾートは開業当初より「日本の温泉を身近にする」をモットーに、癒しと寛ぎをご提供させて頂くべく従業員一同日夜取り組んでいます。
今回頂戴いたしましたご意見は決して無駄にすることなく、また驕ることなく精進いたしてまいりますので、是非またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【和室(1名~2名)】

ふさありゆさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

ふさありゆさん [40代/男性] 2014年10月09日 13:12:18

仕事の疲れを温泉で癒そうと宿泊しました。
食事は、バイキング形式で食べすぎた感はありましたが、とてもおいしかったです。
お風呂はぬるめで、個人的にはもっと熱いほうがよいです。
しかし、お値段もお安く満足です。

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2014年10月11日 09:37:40

この度はNEW MARUYAホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仕事の疲れは癒していただけましたでしょうか。

投稿者さん 2014年08月26日 19:52:32

幼児2人連れての家族旅行で利用しました。食事付でこの価格に、初めは期待はしていませんでしたが、ここにして正解。
チェックインしてすぐプール、チェックアウトが遅いので、翌日もプールに入れます。カラオケやダーツやマンガコーナー等、ホテルの中で十分楽しめました。
この時期、毎晩目の前で打ち上げられるという花火を、部屋から見れ、大人も子供も感激。
バイキングも想像以上によく美味しかったです。色々旅行していますが、この価格でこの料理の内容はなかった気がします。
建物は古さを感じますが、温泉街という感じで味があり、この時期、家族旅行するにはピッタリ。子供達が騒がしくご迷惑お掛けしましたが、従業員の方も気持ちの良い対応をして下さりました^^

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2014年08月27日 09:32:10

この度は、NEW MARUYAホテルをご利用
頂き、誠にありがとうございます。

概ねご満足頂けたご様子に安堵の気持ちと、次回お越しいただけます時には、新たな感動とご満足
をお持ち帰り頂けるよう、更なる精進をもってお迎えさせていただく気持ちで一杯でございます。

バイキングメニューも季節毎に変更いたしますので、

是非ご家族お揃いで、又のご来館を従業員一同、
心よりお待ちいたしております。

【和室禁煙ルーム(3名~4名)】

かおり2745さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

かおり2745さん [50代/女性] 2014年08月03日 14:34:38

レストランの朝食時のパン係の女性従業員についての苦情。今後、社員教育をしっかりして欲しい。パン用トング 食パン用のトングがクロワッサン用のトング置きにあり、私が使用していると従業員女性が「そちらは食パン用のトングでクロワッサン用のトングはこちらをお使い下さい。」と注意された。私がわざと間違えて食パン用のトングを使用しクロワッサンを取った訳では無い。私がしたミスの様に疑われて言われ心外!大変不愉快に感じた。別々のトングなら置場所を変えるとか、従業員自ら管理すれば済む事。従業員が直す事が従業員の仕事でしょ。宿泊客に言うべきでは無いと思います。朝食時中、とても気分が悪かった。このホテルには二度と宿泊しません。知り合いにも口コミで話します。安かろう悪かろうでは魅力ゼロ!これでは客足が遠退く筈。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2014年08月03日 19:32:06

この度のご利用、誠にありがとうございます。

数ある温泉宿泊施設の中から当館をお選び頂い
たにも関わらず、ご気分を害されましたこと
誠に申し訳なく心苦しいかぎりでございます。
之も私くし管理者としての躾、教育不足と猛省
し、改善に向け全力で取り組む所存でございます。
何卒、是非またのご利用を従業員一同 心より
お待ち致しております。

【期間限定!】花火の見えるお部屋でデザート付プラン
【【期間限定】花火の見えるお部屋確約(天王閣)】

投稿者さん 2013年10月13日 23:10:28

安いからOK。風呂にサウナがあれば言うことなし。最寄り駅の加賀温泉からの交通の便が本数わずかなバスしかないので、到着時間によっては移動がタクシーになってしまう。ホテルに迎え頼んだらその時間はいけないとのこと。臨機応変にお願いしたかった。

2013年10月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2013年10月14日 16:17:27

この度は湯快リゾートNEW MARUYA ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角お越しいただきましたのに、お迎え出来なかった事、まずはお詫びいたします。
おっしゃる通りです。あまりにも杓子定規な対応であったようで、お恥ずかしい限りでございます。
お客様あっての私どもであり、たとえ決まりはそうであっても、出来る得る限りお客様のご要望にお応えしようとする姿勢が欠けていたようでございます。
教えていただいてありがとうございました。今後更に従業員教育を進め、ひとりとしてこのような失礼な対応をするスタッフが居ないよう改善してまいります。
サウナについては、当面ご期待に添えないかも知れませんが、少なくとも価格では無く、従業員のサービスにおいてご満足いただけるよう努力を続けてまいりますので、機会ございましたら、是非とももう一度お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【365日いつでも7,800円】バイキングプラン◆今なら1600円クーポンプレゼント中!!◆
【和室(1名~2名)】

atooatooさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

atooatooさん [40代/男性] 2013年08月28日 23:34:20

8月末に家族旅行で6階のランクアップの部屋を利用させていただきました。愉快リゾートについては和倉の金波荘以来2回目になります。まず、フロントの方の丁寧な対応と的確な案内がとても気もちのよいものであり、企業としての取り組みの成果であることがわかりました。次に清掃や設備、備品の整備についても行き届いていることを感じました。
 その上で、以下の点について私見を述べさせていただきます。まず、リーズナブルな価格で一定のサービスを提供するというコンセプトの中であっても、せめてランクアップの部屋については、複数の部屋にテレビをおく必要はあるのではないかということです。複数の部屋の利用方法を考えたときに、テレビは必要なツールだと感じます。また、部屋や廊下の照明についても「節約」はわかりますが「不便」を感じるようでは、年に一度や二度の家族旅行に来た者としては寂しさを感じます。今回は「沖縄フェア」を夕食時に実施していましたが、正直に言って、北陸に来る客は「沖縄」を求めることはありません。例えば、「カレーフェア」であるとか、「スローフードフェア」、「低カロリーフェア」みたいなものを充実させたほうが魅力的であると考えます。ぜひ、ご一考ください。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2013年08月29日 18:23:58

この度は湯快リゾートNEW MARUYAホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます.

和倉温泉金波荘に次いで2回目という事でいつも湯快リゾートご贔屓にして頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂けたこと、心より嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様からのお声が何よりの励みになります。

ご意見、ご提案頂いた点
 ランクアップで完全に区切られた客室ではお客様のおっしゃる通りテレビが必要ではないかと確かに考えされました。
 照明についても節約を通り越して、お客様に不便をお掛けしているようでは本末転倒でございます。
 お料理に関しては季節ごとにメニューを変更を行っており、フェアー商品の変更も行っております。お客様の声を参考に今後のメニュー変更にも役立たせて頂きます。

最後にお客様の言葉の中にあります。『年に一度や二度の家族旅行に来た者としては寂しさを感じます』
このような思いになって頂かないように従業員一同改善に努めてまいります。

湯快リゾートは石川、東海、近畿、山陰と展開しております。今後とも湯快リゾートをご贔屓に賜ります様にお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

フロントマネージャー 石井 寛進

片山津の魅力 再発見!柴山潟ナイトクルーズプラン
【ランクアップのお部屋和室(5名~6名)】

崎やんさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

崎やんさん [50代/男性] 2013年02月04日 16:57:28

部屋は古く、昔の観光ホテルですが、7,800円としては満足致しました。

特に友禅染め体験をさせていただきましたが、担当の方が非常に親切に上手に教えていただきましたもので、
大変楽しく体験をさせていただいたこと、一生の思い出となりました。ありがとうございました。

2013年01月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2013年02月08日 12:06:16

この度は湯快リゾートNEW MARUYAホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は体験コーナーの利用も含めご満足頂きました様で何よりでございます。
湯快リゾートでは各館共に『温泉を身近に』をモットーに沢山のお客様に日々ご利用頂いております。季節毎に各種プランも数多く取り揃えておりますのでその時のニーズに合いましたプランをお選び又のお越しをお待ち申し上げております。
まだまだ寒さ厳しい季節でございます。
健康には十分注意されお元気にお過ごしくださいませ。
支配人 阿部 裕幸

【和室(1名~2名)】

hide06191967さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

hide06191967さん [40代/男性] 2012年12月03日 23:09:11

施設はちょっと古めですが快適でした。
料理も満足できました。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

2012年11月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2012年12月05日 23:15:58

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足頂いたご様子、何より私たちの
明日への糧でございます。
今後とも、さまざまな改善・改革を進めて
参ります。又、お会いできる日を楽しみに
しております。

【2012-2013四季の彩シリーズ~冬グルメ~】丸ごと一杯 本ズワイガニ(約600g)プラン

投稿者さん 2012年09月23日 20:55:44

部屋もお風呂もキレイにしてあり良かったです。
お値段が安いので仕方はないと思いますが食事は種類が少ないと思いました。
他の愉快リゾートで値段が一緒でかなり違うように思えました。後はもっと量が取れるように中皿も用意してあるとうれしいなと思いました。食事は美味しかったです。

2012年09月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2012年09月24日 09:07:36

湯快リゾート NEW MARUYAホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お食事のご意見については、真摯に受け止め改善に努め、他の湯快リゾートに負けないような、バイキングにしていきたいと考えております。

今後とも湯快リゾート NEW MARUYAホテルをご贔屓賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【和室(3名~4名)】

チロ0120さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

チロ0120さん [30代/男性] 2012年06月26日 09:11:40

7800円でこんな広いお部屋に!?と思うような部屋をご用意頂きました。
子供が大喜びで部屋の中でかくれんぼをしていました(笑)

お風呂はやはり古さが目立ち、露天風呂は虫対策の為かネットがしてあったり
写真とは全然違う様相になってしまっていました。
実際虫もぶんぶん飛んでおり、水辺だし仕方がないんですが…それが残念でした。

食事はバイキングといっても海鮮が特に多い、ということもなくふつうでしたが
レストランの従業員の皆さんの対応はすごく気持ちの良いものでした!
子供にも声をかけて頂き、気にかけて頂いて大変助かりました。

2012年06月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2012年06月30日 10:43:46

お部屋には、ご満足頂き大変うれしく思います。
ただ、お風呂につきましてはご期待に添えることができず残念に思います。
清掃には十分気をつけて、気持ちよく入浴できるよう心がけていきます。

今後とも湯快リゾート NEW MARUYAホテルをご贔屓賜りますようよろしくお願い致します。

フロントマネージャー:澤田英之

◆ポイント10倍対象宿◆【365日いつでも7,800円】バイキングプラン

投稿者さん 2012年06月17日 12:15:10

料金が安いので、そんなに期待していなかったのに、すごく満足できました。
土曜2名宿泊で飲み放題、ランクアップ部屋で、一人11300円。
安い!
部屋からも、温泉からも、レストランからも柴山潟が見え、景色良好。
ランクアップ部屋は古いけど広さ十分。
でも、テレビが小さなブラウン管で、大変見にくい。せめてランクアップ部屋だけでも液晶のもう少し大きいサイズにしてほしい。
冷蔵庫が空なのも、持ち込みの物が入れられて良かった。
フロントで対応してくれた若い女の子、レストランスタッフ全員、すごく好感が持てました。
部屋に入る時に、接待さんが荷物を持ったり、お茶を入れたりすることがなく、自分達で部屋に行くシステムが楽で良い。
その人件費は無くして正解です。部屋に入ると、すでにお布団がひいてあり、これも良かった。朝、布団をあげにくることもないのが嬉しい。
食事のバイキングは朝も夜もどの品もすごく美味しい。肉類が多め。ベトナムのフォーやグリーンカレーも美味しく、若い人には嬉しい。
お寿司も意外に良かった。夜も朝も、まだ残っているのに、次々に温かいものに取り替え、そのたびにスタッフが大きい声で案内する、、すごく感心しました。いつも利用している、高山の大きなリゾートホテル(そちらは楽天評価ではこのホテルより、かなり上なのに)のバイキングより大変おいしかった!
別注で頼んだ1500円の北海道ステーキも大変おいしかった。
ただ1つ、減点があります。
女性大浴場、排水溝の溝に長い髪の毛が至るところに引っ掛かり、まるで流しそうめんか鯉のぼりのようにたなびいているのが、すごく気持ち悪かった!
排水溝のタイルを、髪の毛が引っ掛からないものに張り替えるか、清掃をマメに周り、髪の毛を取り除くかしてほしいです。
また、利用したいので、ぜひ改善して下さい!

2012年06月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2012年06月17日 16:04:04

湯快リゾート NEW MARUAYAホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋、料理、サービスにご満足頂き大変嬉しく思います。

ただ、お風呂の清掃の件につきましては、真摯に受け止め、清掃の回数を増やすのでし対応していきたいと思います。

【夕食飲み放題付】バイキングプラン
【【ランクアップのお部屋】和室(1名~2名)】

パンクソさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

パンクソさん [40代/男性] 2012年06月11日 07:12:31

初めて利用しました。従業員の皆様がよいホテルにしようと頑張っておられる意欲を強く感じましたが、施設の古さはいかんともし難く、昔ながらの温泉旅館のイメージを払拭できていないのが残念でした。周囲の潟の虫大発生のため部屋の窓を開けることができないのも残念でした。

2012年06月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2012年06月11日 10:22:11

当館の従業員に対してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
施設の古さやお部屋の窓をあけることができず、ご満足頂くことができず大変残念に思います。
少しでも、ご満足頂けるよう清掃、清潔を心掛けていきたいと考えます。
今後ともNEW MARUYAホテルをご贔屓賜りますようよろしくお願い致します。

【365日いつでも7,800円】バイキングプラン
【和室(1名~2名)】

hawaiisgさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

hawaiisgさん [40代/男性] 2012年05月02日 17:40:18

宿泊料金を考えたら、まずまずだと思う。
温泉は、広くて露天風呂も気持ちいい。

今回、本ズワイカニ付きプランにしましたが
カニは当然冷凍で、水気がすごくびしょびしょで身が入っていなく
あまり美味しくなかったです。
こんなことなら、通常コースにすれば良かったです。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2012年05月03日 16:02:20

温泉にはご満足頂き大変嬉しく思います。
ただ、カニ付きプランをご利用いただいたにもかかわらず、ご満足頂けず大変残念に思います。

貴重なご意見として、今後は、料理の品質等ご満足頂けるものをご提供できるよう精進して参ります。

今後ともご贔屓賜りますようよろしくお願い致します。

【特別企画】丸ごと一杯 本ズワイガニ(約430g)プラン