湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年11月06日 08:37:57

何度も利用させてもらっています。
子供が多いので、ランクアップの広いお部屋を選んだのですが、床にピーナッツが落ちていたり、机が綺麗に拭いてあるのか?とお部屋の掃除がいまいちだったのが残念でした。

子供たちが、カラオケやダーツなどをとても楽しみにしているので、また利用すると思います。
部屋の清掃は特に目につきますので、よろしくお願いします。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年12月17日 09:54:24

この度はNEW MARUYAホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
清掃面行き届いておらず誠に申し訳ございません。
清掃業者ともお客様より頂きました内容共有しし、早急に改善に努めて参ります。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

岡 毅尚

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【ランクアップルーム(5~6名)[喫煙]】

投稿者さん 2018年08月17日 16:53:19

夏の旅行に利用しました。3世代の旅行でしたが、設備が良く子供たちは大満足でした。食事も種類が多く、温泉も清潔でとても気持ち良かったです。プールや、夜の花火、近隣のお祭りなど、イベントが盛りだくさんで、家族みんなで楽しめました。ただ、お部屋がむせ返るほどタバコの匂いが染み込んでおり、フロントに相談をしたところ、消臭剤をすぐにもって来ていただけましたが、匂いは取れず。その点は残念に思いました。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年08月18日 15:43:45

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

施設、お食事につきまして
お喜び頂けましたご様子、大変嬉しく
思います。
8月中は、毎晩花火が上がっております。
お客様にも大変好評でございます。

ただ、お部屋の匂いにつきまして
お客様に不快な思いをさせてしまいました事
お詫び申しあげます。
客室につきましては、清掃清掃スタッフに
伝えております。
次回、ご宿泊の際はより一層
お寛ぎ頂けます様
努力致します。

また、ご家族で機会がございましたらご来館下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 天満 昌史

【和室(7~10名)】

カカロット1866さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

カカロット1866さん [40代/男性] 2018年06月21日 16:21:31

大変満足しました

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年07月03日 10:30:31

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足頂けたようでうれしく思います。
また、お近くにお越しの際には、NEW MARUYAホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 天満 真史

【和室(1~3名)】

うきちん3715さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2018年06月14日 21:15:06

湯快リゾートはあちこちの施設泊まってます。
価格以上に部屋も食事も良く、満足です。
部屋は、浮御堂も噴水も良く見えて、
ベッドの部屋にもテレビがあって、とても良かったです。
本当にゆっくり出来ました。

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年06月17日 23:09:49

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
いつも湯快リゾートをご愛顧頂きましてありがとうござます。
お部屋は柴山潟を望むロケーションになっており、仰るように浮御堂、噴水もほぼ正面にご覧いただけたと思います。
8月には花火も目の前にあがります。
また、ご家族で機会がございましたらご来館下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 那須裕司

【ハッピープラン・選べる特典(A)】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付
【ランクアップ和室(2~4名)】

norio9618さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

norio9618さん [40代/男性] 2018年06月13日 18:25:19

仕事仲間 男性18人でお世話になりました

飲み放題をつけても朝夕食事付きで税込み10000円以下で宿泊出来る事に魅力を感じ予約しました

温泉とフロントの方々の柔軟な対応と笑顔に心も体も癒されました

本当にありがとうございました

また利用させていただきます

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年06月17日 22:56:15

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足頂けたようでうれしく思います。
フロントスタッフへのありがたいお言葉は励みになります。
また、機会がございましたらNEW MARUYAホテルをご指名頂きますようお願い申し上げます。

支配人 那須裕司

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2018年03月29日 17:25:50

大雪の日に宿泊しました。雪の影響で、交通機関がストップした為チェックインが11時頃になってしまいました。夕食は食べれませんでしたが、受付の人も優しく対応してくださりとても嬉しかったです。また宿泊日数を急遽増やしてもらい、部屋も同じにしていただけて助かりました。そして、夕食のカニは大満足でした!!次は雪がない時に行きます!笑

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年03月29日 19:35:52

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご来館いただいた日はまれにみる大雪の日で交通がマヒし、ご来館いただくことも困難な状況の日でした。その状況の中でもなんとか到着頂いたことは本当に感謝します。
期間限定のカニの食べ放題にはご満足いただけたようでうれしく思います。
ご来館いただいたときのような大雪は本当に困りますが、雪景色の北陸も良いものです。
ぜひ、機会がございましたら当館をご指名頂きますようお願い致します。

【和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年01月31日 16:29:44

1月26日に宿泊しました。お昼過ぎにチェックインして、翌日お昼前までゆっくりさせていただきました。とても広いお部屋をご用意頂き、カラオケ、卓球、友禅染め体験など家族で楽しめました。お食事もとても美味しかったです。また是非利用したいです。焼きたてパン楽しみにしていたのですが、タイミングが合わず食べられなかったのでそれだけが残念でした。おおよその焼ける時間などわかれば嬉しいです。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年02月04日 15:32:06

この度はNEW MARUYAホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご家族でのご来館で館内の施設で楽しんでいただけたことはうれしく思います。
朝食のパンが召し上がれなかったということ誠に申し訳ございません。
焼きあがる時間の目安のご案内というご提案は検討させていただきます。
できるだけ、焼き立てのものを提供ということで
一度に大量に焼き上げることをしておりませんでした。
また、機会がございましたらNEW MARUYAホテルを
ご利用いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【和室(4~6名)】

投稿者さん 2018年01月13日 16:51:40

ビンゴ大会で3等が当たり、カニ食べ放題も大変満足しました(^-^)。家族のいい思い出になりました。
来年も自分が元気であれば…家族で利用でればと思っています。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年01月14日 22:37:10

この度はNEW MARUYAホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
夕食のカニの食べ放題、夜のビンゴ大会でもご満足いただけたようでうれしく思います。
新年早々ビンゴ大会で当たりを引けたことはラッキーなことだと考えます。
来年とおっしゃらずまた、年内にご家族でご来館くださいませ。

【和室(4~6名)】

投稿者さん 2017年12月12日 14:25:07

とても良かったと思います!バイキング料理の、期間限定、鍋料理の評価が高くて、そこも決め手になりました!美味しかったです!
また、スタッフさんの対応、心遣いが、良いですね!
お風呂も、露天風呂もあり、大浴場も広くて、なんと言っても、テレビがあるのは○です!
1人で入ったりする時は、良いですね!
サウナが有ればもっと(笑)贅沢ですが…。
また、機会があれば利用したいと思います!

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年12月12日 17:00:24

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お食事にご満足頂けたようでうれしく思います。
しゃぶしゃぶ、すき焼きは楽しんで頂けたでしょうか?
スタッフの対応にもご満足を頂けたようで私どもの励みになります。
大浴場のテレビは音声は出ないですが、ゆっくり浸かって頂くときにご覧頂けるよう設置しております。サウナはご要望は多くございますが、現在のところ増設等の予定はございません。申し訳ございません。
1月、2月はカニの食べ放題が追加料金なしでバイキングに提供させて頂きます。
ぜひ、又機会がございましたらNEW MARUYAホテルをご指名頂きますようお願い申し上げます。

【和室(1名~3名)禁煙】

投稿者さん 2017年12月03日 16:36:27

リピーターです。コストが安いので、十分満足。すき焼きの味がとっても美味しく今回もたくさん頂きました。前回、遅い時間に朝食に行くと補充なくクロワッサンもなく残念でした。朝イチで行くと選びたい放題で楽しかったです。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年12月05日 09:59:25

いつもNEW MARUYAホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
食祭りのすき焼きにご満足頂けたこと私どももうれしく思います。
前回宿泊時の欠品は失礼致しました。
バイキング提供ですので、最後まで商品を切らすことなく提供するよう改善致します。

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2017年11月24日 21:35:15

車椅子ユーザーですが、レストラン横のトイレが利用出来ない(スリッパに履き替える必要あり)以外は問題なく移動できました。いつもお風呂つきの個室しか利用した事がなかったのですが、念願の大浴場の温泉に入れました。施設の接客の方々もとっても親切で丁寧で優しく迎えて頂き、大変嬉しかったです。お部屋も入り口が広く車椅子のまま入る事が出来た上に、エレベーター直ぐ横で…きっとご配慮頂いたのではないでしょうか。有難うございました。浴場入り口に1段、浴室迄に1段、わずかな段差2段程度ですのでつたい歩き出来る方は利用出来ると思います。お肌ツルツルになりました。また行きたいです!

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年12月01日 21:34:01

この度はNEW MARUYAホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。少しでもお寛ぎ頂けるよう取り組んでいる所存でございますので、ご要望があればお気軽にご相談くださいませ。これからますます寒くなって参ります。機会がございましたら、温泉で温まりに是非またお越し下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

【和室(1名~3名)】

2995yaさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

2995yaさん [60代/男性] 2017年11月20日 22:03:51

1.立地
メイン道路沿いで分かりやすいはずですが、見過ごしてしまいました。間違えて別館へ行ってしまいました。
2.部屋
 古いつくりの建物でした。内装・間取りとも相応でした。
3.食事
 朝夕食ともバイキングでしたが充分満足しました。特に料理を補充するとき係の方が大きな声でアナウスしているのが好印象。
4.お風呂
 ヌルイというメンバーもいましたが、私としては満足でした。サウナがあればさらにグー でした。20歳前後の若者グループがしばらくの間、整髪のためにすべての席を占拠してい
 たのが印象よくなかったです。
5.サービス
 チェックインのフロント
 女性が1名で対応のため、お客が並んで順番待ちしていました。
 レストラン
 充分満足できました。
 チェックアウトのフロント
 ご老人が2名で対応していました。必ずしも手際よくはありませんでしたが、不満はあり ませんでした。
6.設備・アメニティ
 洗浄トイレだったのがうれしかったです。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年11月21日 19:32:19

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
立地は別館の坂道があるメインの通りより1本中に入っておりますのでおっしゃるように別館へ行かれるお客様もいらっしゃいます。看板サイン等は
検討させて頂きます。
部屋に関しては古さは否めません。しかし、古くても清潔感を出せるよう維持メンテナンスを行っております。
食事にご満足頂けたことはうれしく思います。
しゃぶしゃぶ、すき焼きの食べ放題は堪能していただけましたでしょうか?
1月よりはかにの食べ放題を行います。
お風呂に関してはカラン数に限りがございますのでお待ちいただいたことと思います。
夜中の清掃時間1時間以外はご利用いただけますので何度でもご利用くださいませ。
チェックインの際、お待ちいただいたこと申し訳ございませんでした。1名での対応の時間はあり、
どうしてもお待ちいただくことがあります。
しかし、その際でもお待ちいただいているお客様への気配りはできると思いますので、教育して参ります。
今回、多くのご意見を頂けたことは私共にとっては非常にありがたいことです。
ご指摘を頂き、気付くことも多々あります。

【和室(1名~3名)禁煙】

投稿者さん 2017年10月29日 14:34:33

夕朝食ともにバイキング形式で従業員の対応もよかったです。リフォームすべきところはされており、とてもコストパフォーマンスのよいホテルだと思います。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年10月29日 21:35:43

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回、スタッフに対してのありがたいコメント非常にうれしく思います。
館内施設に関しては少しづつではありますが、リフォームをし、古い建物でも清潔感を出せるよう管理して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【和室(1名~3名)】

投稿者さん 2017年10月02日 16:05:03

お部屋は広く開放感が有り、
バイキングでしたが夕食も朝食も作りたての物が提供されていて、とても満足しました
また行きたいと思います

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年10月04日 20:39:03

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋・お食事に関して御満足頂けたようで、大変嬉しく思います。お食事に関しては、出来る限り出来たて熱々を提供するよう、スタッフ一丸となって取り組ませて頂いている次第でございます。ご満足頂けたというお声を頂く事が私共の何よりの励みでございます。
お客様のまたの御来館をお待ちしております。

【和室(5名~6名)】

投稿者さん 2017年06月24日 14:33:32

バイクキンプランでステーキ食べ放題だったので良かったです。風呂も大きくゆったり浸かれて良かったですね。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年06月29日 20:38:53

この度は湯快リゾート NEW MARUYAホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。
併せてクチコミ投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
夕食時に超食べ放題祭りの大麦牛のステーキにご満足頂けたようでうれしく思います。
7月からはウナギ食べ放題を開催致します。
大浴場は当館の自慢のひとつです。
柴山潟を望みながらゆっくり浸かって頂けると思います。
今後とも湯快リゾート NEW MARUYAホテルを御愛顧頂けます様、伏してお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【和室(1名~2名)】

石田浩一さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

石田浩一さん [50代/男性] 2017年03月27日 20:06:00

非常にリーズナブルで、大変良かったです。 夕食、朝食の内容も大変満足です。
また利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年03月28日 10:34:03

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではご満足頂けたようで嬉しく思います。
ご家族やご友人、ビジネス、さまざまなシーンでのご利用をお待ちしております。

【2017春 web限定】“春には、春の喜びを”湯快の春3月プラン!
【和室(1名~2名)】

さい007さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

さい007さん [40代/女性] 2017年01月22日 16:55:52

湯快リゾートはこちらで3件目です 年に一度は北陸の温泉を利用します。他の安い旅館とも比べても一番良かったとおもいます 泊まってお客様が喜ぶサービスが良く分かってる旅館だと思いました。コストを控えてるのは感じますが最小で 全然不快感もなく 料理 清掃 接客申し分ありません お土産も充実していて つい気分良くお土産も買ってしまいました。もちろんまた利用させていただきます

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年01月23日 10:52:39

この度は、私どものホテルをお選び頂きまして
誠に有り難うございます。
お客様からのたくさんのお褒めの言葉
大変嬉しく感動致しております。

お客様からお言葉はスタッフの
励みとなり意欲となります。
今後もより一層
お客様がお寛ぎ頂け、充分に満足頂ける
ホテルであるよう努力致します。

寒い中、お越し頂き、貴重なご意見も
頂戴致しまして誠に有難うございます。

次回もご家族、ご友人様お誘い頂き
ご来館頂けます様
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お身体にはどうぞ、気をつけて
お過ごし下さいませ。

【2016~2017冬 web限定】“冬には、冬の楽しみを”湯快のウィンタープラン!

投稿者さん 2016年12月18日 18:12:20

他の湯快リゾートのホテルに比べても、食事内容が大変良かったと思います。
味付けも品数も十分満足できました。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年12月20日 12:47:56

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き
まして誠に有難うございます。

お食事につきましてご満足頂けましたご様子
大変嬉しく思います。
バイキングメニューも季節ごと
変更致しておりますのでお楽しみ下さいませ。

次回もお越し頂けますようスタッフ一同心より
お待ち致しております。
四季の白山とお待ち致しております。

毎晩、寒い日が続いております。
お体にはきをつけてお過ごし下さいませ。

湯快リゾート

投稿者さん 2016年11月10日 00:06:35

一か月間、自転車で旅行しましたが、バイキングでの食事でしたが、最高に良かった。
朝、夜共。
夜はステーキがどんどん食べられます。(感激)。
品数も大変、多かった。
そして、アルコールも安い料金で飲み放題。(素晴らしい)。
食事の雰囲気づくりも良かった。

フロントも自転車の置き場に配慮してくれるなど、素晴らしい。
この金額では日本一ではないですか。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年11月11日 16:53:45

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます

お客様からのたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お寛ぎ頂けた様子が目に浮かび
スタッフ一同喜んでおります。

次回お越しの際も日本一とお客様からの
お言葉を頂けるよう
スタッフ一同努力致します。

四季の白山と共に次回の御来館お待ち致して
おります。

毎晩、寒い夜が続いております。
どうぞ、お体にはお気をつけて
お過ごし下さいませ。

湯快リゾート
NEW MARUYA ホテル

【和室(1名~2名)】

takecyanjijiさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

takecyanjijiさん [70代/男性] 2016年04月09日 18:10:55

昨年は孫を連れて、和倉温泉湯快リゾート金波荘に行きましたので今年は東尋坊観光をして片山津温泉ニューMARUYAに宿泊しました。バイキングはやはり海が近いせいか新鮮な物が多く価格以上のお得感がありました。

2016年04月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年04月10日 12:00:36

この度はNEW MARUYAホテルにご来館いただきまして誠に有難うございます。
昨年の金波荘、また今年の当館と、湯快リゾートのご利用重ねて御礼申し上げます。
4月に入り、食べ放題祭りがお寿司となりましたので海鮮物も多く取り揃えております。
お気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。
これからもお得に感じていただける様なサービスの提供を目指して参りますので、どうぞまたお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

【和室(5名~6名)】