湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年11月18日 17:12:25

安くてサービスもよくて、言うことなしでした。
また、ぜひ立ち寄らせていただきますので、よろしくお願いいたします。

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2013年11月23日 16:23:57

この度は湯快リゾートNEW MARUYAホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
今後も価格以上の満足感あるサービスをご提供出来る様、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、
これからもNEW MARUYAホテルをご贔屓に賜ります様、お願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。

【和室(3名~4名)】

999SGさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

999SGさん [40代/男性] 2013年05月30日 22:02:00

新聞等で宣伝しとるのを前から知っていたので一回宿泊してみたかったので今回利用しました。値段なりかと思いましたが想像以上に大変良かったです。朝夕飯共に全体的に味も良かったです。また今度も利用したいと思います。ありがとうございました。ただ、バイキングは食べ過ぎないようにしましょうね!

2013年05月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2013年06月10日 15:02:32

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

さっそくのお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、何よりの励みになります。
これからも、更により良いサービスのご提供が出来る様、精進して参ります。

今回お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事、心より御礼申し上げます。

これからも、ぜひ湯快リゾートのホテルをご愛顧下さいます様、NEW MARUYAホテルへの再度、お越しをお待ちしております。

【和室(3名~4名)】

まいたん17さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

まいたん17さん [20代/女性] 2013年05月01日 20:29:47

今回、外見もよくて、前から泊まってみたいと思っていたので宿泊させていただきました。
お部屋は、広くとてもよかったのと、バイキングでは、明るい接客だったのでよかった。また、お部屋に行く時に、場所がわからずいたら、エレベーターから降りてきた少し年配の従業員さんが声をかけてくださり、とても助かりきもちもよったです。

足湯にいこうと思っていましたが、残念ながら入ることはなく終わってしまいました。

思っていた通り素敵なところでしたので、また足を運びたいと思います。

ありがとうござい
ました。

2013年04月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2013年05月10日 21:57:08

折角のご来館でしたが、今回は足湯をご利用頂けなかったとの事で、誠に残念でございます。
一方で施設やスタッフについて、お褒めの言葉を頂けたこと、心より嬉しく思います。ご利用いただいたお客様からのお褒めの言葉はもちろん、お叱りやアドバイスを頂くことも、私どもにとっては大変有り難く、励みになります。
これからも、より良いサービスのご提供が出来る様、スタッフ一同、弛まぬ努力を続けていこうと、改めて気の引き締まる思いです。
今回お忙しい中、ご感想をお送りくださいました事、御礼申し上げます。
この次はぜひ足湯をお試しください。足湯の前にはハンモックを楽しんでいただく準備もございます。こちらも是非お楽しみいただければと思っております。
次回のご来館、心よりお待ちしております。

支配人 神原 誠

【365日いつでも7,800円】バイキングプラン◆今なら2,000円クーポンプレゼント中!!◆
【和室(1名~2名)】

投稿者さん 2012年10月15日 13:46:28

前にも1回宿泊したことがあるのですが、変わらず素晴らしいサービスでした。
当方には車椅子の者がいたのですが、エレベーターに近い部屋を用意してくださり、大変助かりりました。
浴場の清掃の方にシャワーキャップを問いあわせたら、探しに行ってくださいました。
スタッフの方々の笑顔もとても良かったです。

2012年10月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2012年10月16日 12:36:48

湯快リゾート NEW MARUYAホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、何より励みのお言葉でございます。

変わらずではなく、向上していけるよう努力して参りたいと思います。
今後とも、御贔屓賜りますようお願い申し上げます。

工藤 綾子

【ポイント10倍プラン♪】1泊2食付バイキングプラン
【和室(3名~4名)】

ひろやす3932さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

ひろやす3932さん [40代/男性] 2012年10月03日 10:59:05

片山津は3回目ですが、部屋からの眺望はここが一番いいですね。飲み放題プランもあるし、リーズナブルだし。温泉も良かったです。大満足です◎ 売店で地酒を購入したんですが、サービスですか?後で気付いたんですが南天箸がありました。有難うございました!また来年来ようと思います。ただ、露天風呂で、ケガしちゃいました・・・ 次回気をつけます・・・

2012年09月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2012年10月03日 19:41:22

ご利用にあたりご満足頂く事ができ大変嬉しく思います。

大浴場の露天風呂の件でございますが、お客様の意見を参考にスタッフ一同、今一度危険個所の見直しをし、改善に努めたく思います。
貴重なご意見、大変有難うございます。

今後ともご贔屓賜りますようよろしくお願い致します。

中村 愛美

【夕食飲み放題付】バイキングプラン
【【ランクアップのお部屋】和室(1名~2名)】

投稿者さん 2012年09月06日 11:04:26

父の誕生日祝いと、高齢のためここ数年どこにも行けなくていつもお土産話を聞いているだけの叔父と叔母もせっかくだから、どこか温泉でもないかと探していたところ、泊まってみたかった、MARUYAさんが偶然空いててとってもラッキーでした。

プランタイトル通りお部屋も花火がバッチリ!!最高でした。お食事も年配者にも、もりもり食べられるものも多く大満足、ただ後半の食事時間だったので、雰囲気が片付けに入っててデザートの補充が少なかったかなと思いました。

車イスも急に思い立って借りたのですが、突然のことにもフロントの方が笑顔で対応して下さり気持ち良かったです。

お風呂は所どころに、年配の人用に手すりがあれば、なおいいかなと思いました。

全体としてここ近年で宿泊した中では最高です。一同また行きたいです。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2012年09月06日 13:26:12

ご利用にあたりご満足頂くことができ大変嬉しく思います。
ただ、夕食のデザートの件と、大浴場の手すりの件のご意見につきましては、真摯に受け止め、改善に努めたく思います。

今後とも湯快リゾート NEW MARUYAホテルをご贔屓賜りますようよろしくお願い致します。

フロントマネージャー:澤田英之

【1日5組限定!片山津の風物詩を満喫】花火が見えるお部屋も7,800円!夏の思い出に☆
【和室(5名~6名)】

あにき9872さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

あにき9872さん [40代/男性] 2011年11月24日 20:16:42

予想通り楽しい家族旅行でした。また来年予約したいと思います。

2011年11月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2011年11月25日 22:29:48

楽しくお過ごし頂き大変嬉しく思います。
またのお越しをお待ちいたしております・

投稿者さん 2011年11月09日 16:23:49

可児食べ放題コース、本当に食べ放題でした、他にもバイキング料理有りでとても
食べきれませんでした。朝食に納豆があると嬉しいです。

2011年11月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2011年11月09日 22:36:22

湯快リゾートNEW MARUYAホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

カニ食べ放題コースにご満足頂き大変嬉しく思います。

またのご来館をお待ち致しております。

フロントマネージャー:澤田英之

【2011四季の彩シリーズ~冬グルメ~】★1室3名様以下★姿ガニ食べ放題付プラン
【和室(1名~2名)】

投稿者さん 2024年02月12日 00:05:45

建物の古さは垣間見れましたが、
料理他のコストパフォーマンスの良さに満喫出来ました。

お風呂がリニューアルされており、大変気持ちよく入浴出来ました。(でも男風呂天井の水漏れは早く直して下さい。)

【スイート貴賓室 風呂あり】

投稿者さん 2023年11月19日 11:37:07

愉快リゾート&湯快リゾートプレミアム いつも利用してます。
今回初めて利用しました片山津温泉NEW MARUYAホテル プレミアムブッフェお料理の煮物、汁物、揚げ物等 グループホテルでたぶん同じ材料を使用してるのもかかわらず 大変、調理及び味付けが良いと感じました。
特に天ぷらとローストビーフがよかったと感じました。後は汁物、煮物はしょっぱくなく お変わりをしてしまいました。
施設の古さはありましたが、丁寧に掃除はされてて 快適に過ごせました。
北陸の拠点旅館としてまた利用します。

【スタンダード和室 風呂なし】

投稿者さん 2023年11月17日 11:15:43

食事が良かった!

【スタンダード和室 風呂あり】

投稿者さん 2023年01月20日 15:39:02

コスパがいいと思いました。

【スタンダード和室天王閣 風呂あり】

haku960さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

haku960さん [60代/男性] 2022年06月06日 17:38:04

食事サービス共に満足しました。男性の露天風呂から外の景色が見れなかっただけが残念でしたが、総合的に大変満足しました。また宿泊したいと思います。

【スタンダード和室トイレのみ】

投稿者さん 2021年11月13日 17:26:07

部屋からもお風呂からも柴山潟と白山が見られて、良かったです。

【和室(1~3名)【禁煙】】

rinrin6589さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

rinrin6589さん [30代/女性] 2021年09月17日 18:32:13

コロナの中宿泊させて戴きました。
お部屋もお風呂も綺麗で広かったです。
お風呂は密にならないよう工夫されていました。
バイキングも品数がとても豊富でおいしかったです。
ただ唐揚げが赤くて心配でした。
お部屋は暗くなると明かりでみっちりと網戸に虫が大量発生していました。
特に問題はなかったですが。
朝食は子供が食べれるようなものがあんまりかなぁと少し思いました。
でもすごく楽しめました!

【ランクアップルーム(7~10名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月11日 22:20:33

11/08~11/09にGotoでお得に利用させてもらいました
近くに足湯があり温泉街の散歩も気持ちよかったし、スーパーもあって助かりました、館内にも足湯があってゆったりできましたし製氷機もあり部屋飲みに便利でした
お風呂は大きな源泉内湯に源泉露天風呂もあり温泉を堪能できました
チェックインで検温、夕食時間の割り振りやお風呂の時間も申告掲示板で密を避ける工夫がされていてアルコール消毒もいろんな場所にありました、バイキングもビニール手袋とマスク、お料理上部にアクリルカバーがあり安心できました
ステーキも冷めてると「今焼きたて出すよ」と交換して貰えて良かったです
今回はお得な料金で満足させていただきました、また泊まりたいと思いました
他の湯快リゾートにも興味がわきました

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2020年11月22日 20:24:41

この度は、湯快リゾートNEW MARUYAホテルに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回当ホテルサービスにご満足いただけたようで
私共も大変うれしく思います。
これからも安全安心に皆様の楽しんで頂けるよう
精進してまいります。
また片山津温泉近くに起こしの際は
NEW MARUYAホテルをご利用いただければ幸いです。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

投稿者さん 2019年11月17日 00:12:32

突然の予約変更の為、良い部屋は無理と思っていたが、海側のロケーションの良い部屋で大満足!古いつくりではあったが清掃も行き届いていた!バイキングに加え別注のズワイガニを注文!値段的にあまり期待していなかったが30センチのお皿からはみ出す大きさ!平らげるのに時間がかかったが味も量も十分なお得感!やや人手不足と思われる食事会場のスタッフの元気な挨拶、親切な対応は好感度アップ!朝湯は近くの総湯に出かけたが隣の系列旅館の温泉も利用できるとのこと!次回は連泊したい宿でした!

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年12月17日 09:25:30

この度はNEW MARUYAホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中ご満足、またお寛ぎ頂け何よりでございます。
またスタッフに対してもお褒めのお言葉頂きまして重ねお礼申し上げます。
今回ご注文頂きました別注料理のカニも大変ご好評頂いております。
季節に合わせ、様々なお料理ご用意しておりますので、是非またのお越し心よりお待ち致しております。

支配人 岡 毅尚

【別注グルメプラン】本ズワイガニまるごと一杯付プラン ■当日注文より500円おトク!■
【和室(1~3名)【禁煙】】

うきちん3715さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2018年06月14日 21:15:06

湯快リゾートはあちこちの施設泊まってます。
価格以上に部屋も食事も良く、満足です。
部屋は、浮御堂も噴水も良く見えて、
ベッドの部屋にもテレビがあって、とても良かったです。
本当にゆっくり出来ました。

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年06月17日 23:09:49

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
いつも湯快リゾートをご愛顧頂きましてありがとうござます。
お部屋は柴山潟を望むロケーションになっており、仰るように浮御堂、噴水もほぼ正面にご覧いただけたと思います。
8月には花火も目の前にあがります。
また、ご家族で機会がございましたらご来館下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 那須裕司

【ハッピープラン・選べる特典(A)】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付
【ランクアップ和室(2~4名)】

投稿者さん 2017年12月12日 14:25:07

とても良かったと思います!バイキング料理の、期間限定、鍋料理の評価が高くて、そこも決め手になりました!美味しかったです!
また、スタッフさんの対応、心遣いが、良いですね!
お風呂も、露天風呂もあり、大浴場も広くて、なんと言っても、テレビがあるのは○です!
1人で入ったりする時は、良いですね!
サウナが有ればもっと(笑)贅沢ですが…。
また、機会があれば利用したいと思います!

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年12月12日 17:00:24

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お食事にご満足頂けたようでうれしく思います。
しゃぶしゃぶ、すき焼きは楽しんで頂けたでしょうか?
スタッフの対応にもご満足を頂けたようで私どもの励みになります。
大浴場のテレビは音声は出ないですが、ゆっくり浸かって頂くときにご覧頂けるよう設置しております。サウナはご要望は多くございますが、現在のところ増設等の予定はございません。申し訳ございません。
1月、2月はカニの食べ放題が追加料金なしでバイキングに提供させて頂きます。
ぜひ、又機会がございましたらNEW MARUYAホテルをご指名頂きますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

湯快リゾート NEW MARUYAホテル
        那須裕司

1泊2食付 バイキングプラン
【和室(1名~3名)禁煙】

投稿者さん 2017年11月24日 21:35:15

車椅子ユーザーですが、レストラン横のトイレが利用出来ない(スリッパに履き替える必要あり)以外は問題なく移動できました。いつもお風呂つきの個室しか利用した事がなかったのですが、念願の大浴場の温泉に入れました。施設の接客の方々もとっても親切で丁寧で優しく迎えて頂き、大変嬉しかったです。お部屋も入り口が広く車椅子のまま入る事が出来た上に、エレベーター直ぐ横で…きっとご配慮頂いたのではないでしょうか。有難うございました。浴場入り口に1段、浴室迄に1段、わずかな段差2段程度ですのでつたい歩き出来る方は利用出来ると思います。お肌ツルツルになりました。また行きたいです!

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年12月01日 21:34:01

この度はNEW MARUYAホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。少しでもお寛ぎ頂けるよう取り組んでいる所存でございますので、ご要望があればお気軽にご相談くださいませ。これからますます寒くなって参ります。機会がございましたら、温泉で温まりに是非またお越し下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

1泊2食付 バイキングプラン
【和室(1名~3名)】