湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年06月06日 22:16:49

お風呂がすごく気持ち良かったです!
2歳の女児を連れて行ったのですが、小さな子供用の浴衣とスリッパがありました。
大人と同じ様な対応に、小さい子供でも喜んで浴衣を着込んでました。
従業員の方は、とても親切丁寧で気持ち良かったです!
また、利用したいと思っていました。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年06月07日 17:00:57

この度は、数あるホテル中から当館を
お選び頂きまして誠に有難うございます。

ご満足いただけました事、また小さなお子様まで喜んで頂けました事大変嬉しく思います。

さらに私達スタッフにまでのお褒めのお言葉
大変、大変嬉しく思います。
このお客様からのお言葉が私達スタッフへの
励みとなります。
明日からまた、一層努力して頑張りたいと思います。

また、次回お越し頂けます事、スタッフ一同
心よりお待ち致しております。

湯快リゾート NEW MARUYAホテル

投稿者さん 2015年06月02日 11:21:06

フロントの方も食事のスタッフの方々もとても対応が良く気持ちよく過ごせました。
中庭かな?で子供と夢中でバトミントンをしたりカラオケを楽しめました。
バトミントンやカラオケ(時間帯では有料)は用紙に名前を記入して簡単に利用でき無料なのが嬉しかったです。
食事も地元のお米や魚などがあり夕食は天ぷらが揚げたてで食べられたり朝食は目玉焼きを好みで焼いてくれたり美味しく頂けました。ドリンクバーにアイスクリームバー、ソフトクリームもあって子供がパフェを作ってくれました。
温かい飴を楊枝に巻き付けきな粉付ける実演をしていて子供が喜んで作っていました。
お部屋もちょっと奮発しランクアップの部屋にしたかいがとても広くベッドの部屋と和室が離れていたりして部屋の感じも良かったです。最上階で景色も綺麗でした。
温泉は塩気のある湯で源泉が常に流れていて気持ち良かったです。温泉からの景色も最高です。
温泉から上がってから無料のマッサージチェアを試してみましたがとても気持ち良かったです。
久しぶりの家族旅行でしたがとても楽しくのんびりと過ごせました。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年06月05日 22:15:50

この度は、数ある中から当館を
お選び頂きまして誠に有難うございます。

バトミントンは、最近貸出をはじめまして
大変皆様に好評でございます。

お食事につきましてもご満足頂けました事
大変嬉しく思います。
バイキング料理につきましては、
四季折々の料理をお楽しみ頂けます。

ご家族の皆様が大変ご満足頂けました事
スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回は、より一層お楽しみ頂けますように
努力致します。
ご来館、お待ち致しております。

湯快リゾート

1泊2食付お部屋ランクアップ
【【ランクアップのお部屋】和室(3名~5名)】

投稿者さん 2015年05月05日 17:20:07

お部屋がとにかく広くてビックリ!
店員さん達も活気があってとても良かったです☆
ただ、あまりお料理には魅力を感じませんでした…

2015年04月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年05月07日 16:08:02

この度は、NEW MARUYAホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
また、スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。

ただ、今回お料理につきましては最高の状態で味わって頂く事が出来ず残念で大変申しわけなく
思っております。

お料理につきましては、季節ごとに料理も
少し内容が異なっており
お楽しみ頂けます。
次回お越しの際はお客様に喜んで頂けますよう
スタッフ一同努力して参ります。

湯快リゾート NEW MARUYAホテル

投稿者さん 2015年04月24日 22:30:58

たまたま空いていて、お風呂も、食事も混まずにラッキーと思いました。夕食時も、キャンペーンの様な催しもあり、従業員さん皆様で頑張っている感じが伝わりました。他の湯快リゾートにも泊まった事がありますが、景色も良く良いホテルと思います。

2015年04月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年04月27日 11:36:09

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様には、御満足頂けて誠に光栄でございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉
大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉が私たちスタッフへの
励みとなり、仕事への活力となります。
有難うございます。

次回、お越し頂けた際には心からリラックスした
最高のご宿泊が提供が提供出来る様
スタッフ一同、一層努力してまいります。

湯快リゾートNEW MARUYAホテル

投稿者さん 2015年03月26日 18:09:36

お部屋は大変広く立派で驚きました。
バイキングは、前日宿泊したせせらぎ亭と同じメニューだったので少しがっかりでした。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年03月27日 21:26:29

この度は、NEW MARUYAホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋につきましてご満足いただけました事
大変、嬉しく思います。

バイキング料理は、季節に合わせてメニューを変更しております。
四季折々のお料理をお楽しみくださいませ。

春も訪れ、暖かい日が続いております。
夏には、柴山潟では花火が上がります。

次回のお客様のご来館スタッフ一同心より
お待ち致しております。

【3月22日~3月31日迄】【期間限定!春休み企画!】お子様無料or半額プラン
【和室(1名~2名)】

しぃずずさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

しぃずずさん [20代/女性] 2014年12月05日 17:38:46

部屋に入ったしゅんかん暖房が暖かく嬉しかった。二人にしたら部屋が広すぎました。でもおかけでのんびりできました。あとバイキングでは色々なご当地的なもんがあってよかったです
お風呂は二種類したかなかったですが露天風呂はよかった。男風呂と繋がってたのはびっくりしました
朝のバイキングのクロワッサン美味しかったです。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2014年12月07日 20:01:15

この度は数あるホテルの中、湯快リゾート
NEW MARUYAホテルにご宿泊頂き、誠に
有難うございます。

ご満足いただけた様で、嬉しく思います。
お客様のこの様なお声がスタッフ一同、大変
励みになります。

レストランのお料理は、季節毎によって
変わりますので季節毎にいろいろな料理をお召しあがり頂けます。

また、片山津温泉の冬景色も綺麗ですが、春の桜景色の片山津温泉も格別でございます。

是非、またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

投稿者さん 2014年08月26日 19:52:32

幼児2人連れての家族旅行で利用しました。食事付でこの価格に、初めは期待はしていませんでしたが、ここにして正解。
チェックインしてすぐプール、チェックアウトが遅いので、翌日もプールに入れます。カラオケやダーツやマンガコーナー等、ホテルの中で十分楽しめました。
この時期、毎晩目の前で打ち上げられるという花火を、部屋から見れ、大人も子供も感激。
バイキングも想像以上によく美味しかったです。色々旅行していますが、この価格でこの料理の内容はなかった気がします。
建物は古さを感じますが、温泉街という感じで味があり、この時期、家族旅行するにはピッタリ。子供達が騒がしくご迷惑お掛けしましたが、従業員の方も気持ちの良い対応をして下さりました^^

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2014年08月27日 09:32:10

この度は、NEW MARUYAホテルをご利用
頂き、誠にありがとうございます。

概ねご満足頂けたご様子に安堵の気持ちと、次回お越しいただけます時には、新たな感動とご満足
をお持ち帰り頂けるよう、更なる精進をもってお迎えさせていただく気持ちで一杯でございます。

バイキングメニューも季節毎に変更いたしますので、

是非ご家族お揃いで、又のご来館を従業員一同、
心よりお待ちいたしております。

支配人

【和室禁煙ルーム(3名~4名)】

投稿者さん 2013年12月01日 17:58:01

食事は 好みがありいろいろ意見が有りますが 私十分満足しました。

お風呂は 塩泉で朝風呂に入ると大浴場で湖から朝日が見えてまるで露天風呂の様に壮大 アリガタヤ ありがたや でした。

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2013年12月02日 17:12:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けた様で、幸いでございます。
お料理については一人でも多くの方に美味いと感じて頂ける様、日々切磋琢磨しております。
どうしても万人の口に合う、という料理は難しく、時にはお客様からのご意見・お叱りも頂きながら、改善を重ねております。
お客様からいただく一言一言のご意見の中に、サービス向上のヒントがあると思っておりますので、もし今後またご利用して頂ける機会いただければ、その時は是非またご意見下さいませ。
お客様に喜んでいただくことが、私どもの喜びでございます。こういったご感想をお寄せいただける都度、よし、また明日から頑張ろう!という気持ちになります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただいた事、感謝いたします。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
支配人 神原 誠

【和室(3名~4名)】

haradekaさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

haradekaさん [50代/男性] 2013年10月19日 10:48:55

なかなか予約が取れ難い宿ということで気になっていた旅館でした。
 まあまあいい宿でしたが他の湯快リゾートと比べると私にとっては少し落ちる印象でした。
 食事と風呂はなかなかなものでしたが漫画コーナーは規模が小さすぎラウンジは広いのですがタバコの吸える場所はなく少し寂しい思いでした。
 清掃も部屋もTVもよかっただけに残念でした。
 彩朝楽、山中グランド、大黒のほうが全体的に少し上を行く印象です。

2013年10月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2013年10月24日 16:35:57

この度はNEW MARUYAホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
折角お越しいただく機会を頂戴しながらご満足いただけなかった事、残念に思います。
仰る通り、漫画コーナーだけでなく、こういったお部屋・お風呂以外でもご滞在中のお客様が愉しんでいただける所の手入れが肝心ですね。この度は不十分だったようで申し訳ございません。
喫煙スペースに関しては、非常に苦慮しているところでございますが、分煙の工夫次第で、愛煙家の方、嫌煙家の方それぞれにご不便をお掛けしない様な方法がないか、今後も考えてまいります。
こういったご指摘を頂けること自体、誠に幸せでございます。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、今後も湯快リゾートグループのホテルをご愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
今回お忙しい中、貴重なご意見を賜り、本当にありがとうございました。
次回のご来館、心よりお待ちしております。

NEW MARUYAホテル支配人 神原 誠

【秋のキャンペーン】2連泊ならお得!総額5,000円相当の特典付き♪
【和室(1名~2名)】

ヒロ9645さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

ヒロ9645さん [50代/男性] 2013年10月02日 22:42:53

部屋やお風呂は最高で、朝食も美味しく頂ましたが、夕食のバイキングはもう少し鮮度があればよかったですかね。それでもこの価格からすれば満足できます。月一位でまた利用したいです。

2013年09月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2013年10月11日 11:54:50

この度は湯快リゾートNEW MARUYA ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お部屋・お風呂についてお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。
ただお料理については満足して頂けず、残念でございます。
私どもも温かい物は温かく、冷たい物は冷たく、生ものは少しでも直前にお出し出来る様努力しておりますが、まだまだ至らないということですね。
お客様からご意見を頂けることを励みにして、今後も引き続き、より美味しく召し上がっていただけるよう努力を重ねてまいります。
料理は、四季ごとにメニューを変えながらご提供させていただいております。また是非違う季節にいらっしゃってくださいませ。
その際には、価格なりではない、価格以上と感じていただけるサービスでお迎えしたいと思っております。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆ビジネス利用にオススメ☆生ビール1杯付プラン
【和室(1名~2名)】

くしゃみん3711さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

くしゃみん3711さん [40代/女性] 2013年08月31日 13:27:48

お庭で打ち上げ花火を見ることが出来て綺麗でした。

夏の温泉旅行で花火を見れるなんて贅沢ですね。

お料理もまずまず、あのお値段でお刺身は無いかと思っていましたが
新鮮なお料理と、沖縄のお料理が良かったです。

大浴場はシンプルでしたが、温泉の質が良くてお肌つるつるになりました。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2013年10月11日 11:55:48

この度は湯快リゾートNEW MARUYAホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、折角のご意見をいただいておりましたのに、ご返事ができていなかったこと、心よりお詫びいたします。
今回のご旅行では花火を楽しんでいただけたご様子、お越しいただいた私どもとしても大変嬉しく思います。
柴山潟では毎年8月になりますと10分間ではございますが毎日花火が打ち上げられます。秋には山の紅葉、冬になりますと雪景色といった、四季折々の自然風景をお楽しみ頂けます。ご機会がございましたら、また一段と違った柴山潟の景色をお楽しみくださいませ。
お料理に関しては季節ごとにメニューを変更を行っており、フェアー商品の変更も行っております。
今は高知フェアーを行っており、お刺身ではマグロなどに加えて、高知らしくかつをを、他にも高知県独特の四万十鶏を使ったお料理などを色々ご提供させていただいております。
また大浴場では、隣接する露天風呂での薬湯湯で、日替わりで様々なお湯を楽しんでいただける様準備中でございます。
今後もお客様に価格以上の満足感を感じいただけるようなサービスをご提供できるよう、従業員一同、改善・工夫を重ねてまいります。
湯快リゾートは石川、東海、近畿、山陰と展開しております。今後とも湯快リゾートをご贔屓に賜ります様にお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

【和室(5名~6名)】

kechapapaさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

kechapapaさん [60代/男性] 2013年05月02日 23:09:06

湯快リゾートには、あちらこちら宿泊しましたが部屋の広さはNO.1です。また部屋からの眺めも良くて連泊したかったです。
お風呂も良かったですね。
ただ、食事はバイキングで致し方のないところではありますが、湯快リゾートグループいずれも同じく、握り鮨が不味い。材料ではなくて飯が柔らかすぎるのと味がもう一つです。
せめて回る寿司位の味があればうれしいのですが。
後は言うことなしです。
また、お世話になりたいと思っております。

2013年04月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2013年05月10日 21:41:52

部屋と眺望、お気に召した様で何よりでございます。お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。私どもにはこれが何よりの励みになります。ただ、お寿司の味・シャリの触感については、ご満足いただけていない様で、誠に残念でございます。シャリの硬さは、いろいろ試した結果、今の所この硬さが最適ではないかと考えておりましたが、やはりまだまだ勉強が必要ですね。
今後も色々なお店の味を参考にしながら、より多くのお客様のお口に合うお寿司をご提供出来るよう、精進して参ります。
今回お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事、心より御礼申し上げます。
これからも、ぜひ湯快リゾートのホテルをご愛顧下さいます様、NEW MARUYAホテルへも再度お越し下さいます様、お願い申し上げます。
この次は、ぜひ連泊で。

支配人 神原 誠

【365日いつでも7,800円】バイキングプラン◆今なら2,000円クーポンプレゼント中!!◆
【和室(1名~2名)】

ヒロサン1968さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

ヒロサン1968さん [40代/男性] 2013年04月07日 06:27:27

柴山潟や白山連峰が部屋から一望できる部屋であり、大部屋とはいえ広さも充分でした。謎解きプランでしたが、ゲーム内容も子供たちも楽しめ充実した1日を送れました。食事はバイキングでしたが種類も豊富で美味しく頂けました。お風呂の泉質は肌に柔らかく湯疲れなくたっぷりと楽しめました。

2013年03月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2013年04月07日 10:55:17

ご滞在中は、ご家族皆様ごゆっくりとお過ごし頂きました様で何よりでございます。
湯快リゾートでは各館共に『温泉を身近に』をモットーに沢山のお客様にリーズナブルな価格でご利用頂いております。
今後も魅力あるプランをお客様に向けて発信して参ります。
その中よりご希望に添いますプランが有りますれば今一度のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事に関しましても重ねて御礼申し上げます。

支配人 阿部 裕幸

08hi12miさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

08hi12miさん [40代/女性] 2013年03月27日 17:50:31

とても楽しく過ごすことが出来ました。
食事のバイキングで出ていた、お寿司の感想が残念でした。
人の流れがあるので
もう少し新鮮な状態で食べれると良かったと思います。
高校生の子供が浴衣を選べたので良かったと思います。

2013年03月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2013年03月28日 10:46:31

ご滞在中は概ねご満足頂きました様で何よりであります。
ご指摘のバイキング料理に関しましては今後改善を行い、よりご満足頂けます内容に成ります様取り組んで参ります。
今回お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事に深く感謝申し上げますと共に又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月26日 18:33:24

家族で利用させていただきました。
子供たちも、たいへん満足しております。
ただ欲を言うなら、子供たちの遊べる何かが他にあったら嬉しいかなって感じです。
カラオケや卓球、ダーツ、マンガコーナーなどあるのですが・・・
小学3年生の次男には。。ちょっと時間を持て余してボヤいてたので。

2013年03月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2013年03月26日 20:05:40

この度は湯快リゾートNEW MRUYAホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は概ねご満足頂きました様で何よりでございます。
ご意見に有ります様に今後は館内施設の充実を図り、より快適に有意義な旅行と成ます様、改善を試みて参ります。
今回お忙しい中貴重なご意見を賜りました事に深く感謝申し上げますと共に又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【地の特選プラン】能登牛ステーキ付プラン
【和室(7名~8名)】

東北出張40代男さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

東北出張40代男さん [40代/男性] 2012年11月16日 16:26:26

2回目です。今回はお客様と2名で宿泊しました。
前回同様、バイキングは質・量ともに満足です。普段は小食なお客様ですが非常に楽しかったらしく何杯もおかわりしてました。

部屋も一人では十分すぎる広さです。ただ前回泊まった時は5階の部屋で非常に展望が良かったのですが、今回は1階の部屋で窓の外は冬場の汚れたプール・・・少し残念。

この価格帯で食事付き、広い部屋、温泉付きですからコストパフォーマンスは非常に優れていると思います。北陸出張の際は常宿にします。

2012年11月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2012年11月17日 19:17:08

お褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。
ただ、お部屋から見える景色がご期待に添えなかったことは申し訳ございません。
施設係に伝え改善をさせて戴きます。

お客様の出張の際のご利用の常宿のご指名の
ご期待を裏切ることなく、常にお客様に
お喜びいただけるようなホテルを目指して参ります。

NEW MARUYAホテル フロントMGR 千葉

投稿者さん 2012年09月23日 20:55:44

部屋もお風呂もキレイにしてあり良かったです。
お値段が安いので仕方はないと思いますが食事は種類が少ないと思いました。
他の愉快リゾートで値段が一緒でかなり違うように思えました。後はもっと量が取れるように中皿も用意してあるとうれしいなと思いました。食事は美味しかったです。

2012年09月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2012年09月24日 09:07:36

湯快リゾート NEW MARUYAホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お食事のご意見については、真摯に受け止め改善に努め、他の湯快リゾートに負けないような、バイキングにしていきたいと考えております。

今後とも湯快リゾート NEW MARUYAホテルをご贔屓賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロントマネージャー:澤田英之

【和室(3名~4名)】

3iさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

3iさん [20代/男性] 2012年03月11日 14:01:00

友達と旅行に行かせていかせていただきました。

非常に居心地が良い環境で楽しめました。

また利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2012年03月26日 18:21:42

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂きました様で何よりでございます。
MARUYAでは今後も各季節に併せ様々なプランをお客様に向けてご提案して参ります。
その時のニーズに合いますプランが有りますれば是非今一度のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末筆と成りますが日々不安定な気候が続いております。健康には十分注意されお元気にお過ごし下さいませ。

NEW MARUYAホテル  支配人

【和室(1名~2名)】

すずらん9078さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

すずらん9078さん [40代/女性] 2011年08月15日 18:38:30

夏休みの二泊お世話になりました。お部屋から花火が真正面に見えて、大満足です。お部屋は少し古いですが、綺麗で広さも十分です。ただ、夜のお食事が残念な感じでした。チェックアウト後もバスの時間まで館内でのんびり過ごせ、充実したお休みを送ることができました。また花火が見たくなったらお世話になりたいです。ありがとうございました。

【平日限定】天王閣プラン
和室(1名~2名)

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2011年08月28日 10:05:54

癒しの宿まるやでのんびりお過ごし頂くことができ大変嬉しく思います。
ただ、夕食に関しまして、ご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
皆様に、喜ばれる施設であり続ける為に日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう
よろしくお願い申し上げます

フロントマネージャー:澤田英之

【平日限定】天王閣プラン

投稿者さん 2024年05月06日 16:36:36

湯快リゾート系列は何度か利用した事があり、古い施設をリニューアルして営業されているのは承知しているので部屋の古さは仕方ないと思い過ごしました。
ただ今回プレミアムは初めてで、湯快リゾートグループさんでそんなに大差ないと思ってましたが食事が全然違っていて正直驚きました。
バイキングの品数も多いし美味しかったです。

チョコフォンデュもプレミアムではない方の宿では週末限定と言われ(料理の写真はあったのに週末限定とは記入がなかった)以前それを楽しみに行ったのに体験できなかったが、プレミアムの方は毎日実施されてるみたいでよかった。

子供が喜んでくれたので以前のリベンジを果たせた気がしました。
バナナがあったらいいのにと思いました。

値段も安く利用できたので満足度は高いです。

【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】