湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年04月08日 09:53:18

桜満開に合わせて利用させていただきました。
震災の被害が残っているところもありましたが、ホテルの皆さんが頑張っておられる様子が伝わりました。
特にバイキングの食事は朝夕とも種類が豊富で美味しくいただけました。お部屋も広く快適でした。ありがとうございました。

【スーペリア和室2間 風呂あり】

投稿者さん 2022年06月06日 17:44:42

お風呂はとても良い泉質でしたが、景色が素晴らしい露天風呂なのに、1センチぐらいの隙間からしか、せっかくの景色がみえなかったので、もう一工夫あれば素敵かなと。

【スタンダード和室トイレのみ】

taetan0207さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

taetan0207さん [50代/男性] 2021年06月01日 17:43:06

正直、あまり期待はしていませんでしたが、いい意味で期待を裏切る良い温泉旅館でした。
部屋は広く清潔に保たれており、温泉も大変良いものです。
朝食はそれなりですが、春キャベツとアサリの味噌汁はお代わりするほど美味しかったです。
またフロントの男性の方はとても親しみやすい接客、朝食会場の女性の方達も心地良い挨拶をされており終始気分よく過ごせました。
また伺わせていただきます。

【レイトチェックインOK】1泊朝食付プラン
【和室(1~3名)【禁煙】】

1397umeさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

1397umeさん [60代/男性] 2020年09月08日 09:15:48

バイクツーリングで泊まりました。
良い所

①立地は、片山津温泉街の中心ですので、すぐに判明します。
②接客の態度が、大変良い。
③建屋は、少し古いですが、室内は、大変良く掃除等が、行き届いています。特に部屋は、綺麗に掃除されており気持ち良く過ごす事ができました。
④お風呂(温泉)うち風呂も露天風呂も大きくてグーでした。
⑤食事は、バイキングですが、トングで取りやすく配置されています。お味もなかなかグーでした。朝食もおいしくいただきました。
⑥お酒も「ビールから日本酒、ワイン、焼酎等」飲み放題で¥2380.-は、温泉旅館としては、リーズナルです。
⑦「コロナ」対策も食事に関しては、食事を取りに行くときは、」「マスク」「ビニール手袋」着用と徹底されています。

改善ヶ所
①1Fのフロアーは、エアコンが効いていて快適ですが、泊る(寝る)部屋の5Fの廊下は、エアコンが効いていないので、風呂から上がって5Fの廊下を歩くと汗が吹き出しました。(改善要です)(私の部屋は、エレベータから一番離れている521号室でした)
②エアコンが、館内集中制御の為、昼間の熱い時間帯は、設定温度でOKですが、朝方には、少し冷えすぎます。。(明け方の設定温度は、少し上げた方がベターです)
③露天風呂の温度が、昼間は、熱すぎで(43℃前後?)でゆっくりと入れない。朝は、丁度の温度(40℃ぐらい?)でゆっくりと入ることが出来ました。
④TVにBSが映らない。(サッカーフリークの僕としては、Jリーグ観戦できないのは、っ辛い)

総括としてTVのBSが映れば、評価「5」ですが、今回は、「4」としました。
また、来年、ツーリングでお世話になりますのでよろしくお願いします。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2020年09月30日 09:38:07

この度はNEW MARUYAホテルお越しいただき誠にありがとうございます。
また当館従業員、館内設備等に関してご指導頂き、重ねお礼申し上げます。
お褒め頂きました点はより良いものとなるよう、またご指摘頂きました箇所に関しては社で協議し改善してまいります。
コロナ禍の中ではございますがご来館頂きました
お客様に安心してお寛ぎ頂ける様今後もスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人 岡 毅尚

【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月05日 15:25:32

部屋も広い場所に変えて頂き、静かにくつろげました。
しゃぶしゃぶ、すき焼き食べ放題も美味しかったです。
夕、朝、バイキングの種類は少なく感じましたが、納得出来る範囲でした。
次回、半額クーポンも貰えて得した気分です。
年、1、2回利用させてもらってます。
また、楽しみが増えました。
お風呂の温度が少し低く感じましたが…。個人差があるので一概に言えませんが…。
後、女性のお風呂の中にもテレビがあると良いと言ってました。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2020年02月13日 19:12:23

この度はNEWMARUYAホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様より頂戴しましたお声協議させて頂き、必ず改善に役立たせて頂きます。

只今次回ご宿泊の半額クーポンを期間限定にてお配りさせて頂いております。
是非ご利用下さいませ。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

NEWMARUYAホテル
支配人 岡 毅尚

【和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2019年06月29日 20:55:46

家族旅行で、使わせてもらいました。お風呂が良かったと思います。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年07月05日 14:55:02

この度はNEW MARUYAホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

館内の施設、大浴場につきましてご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
浴場から眺める七色の湖「柴山潟」の眺望は、皆さまより大変好評を頂いております。
また、8月中は、柴山潟にて毎晩花火が上がる予定でございます。

また、機会がございましたら当館をご指名頂けたら幸いでございます。
今後も湯快リゾート NEW MARUYAホテルをご贔屓頂きますようお願い申し上げます。
支配人 天満 真史

【和室(4~6名)[禁煙]】

まっちゃん8156さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

まっちゃん8156さん [60代/男性] 2019年03月06日 16:50:22

部屋からの景色がすごく、夜明け前の薄暗いときから柴山潟を見ていると青白い色から、次第に太陽が顔を出してくるとオレンジから黄金色になってきて大変感動しました(快晴、風)。
食事も鍋の中に入れるうどん麺も傷まないように氷で冷やしてありおいしかったです。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年03月12日 18:35:54

この度はNEW MARUYAホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様が、ご満足頂けました
ご様子大変嬉しく思います。
お部屋から一望出来る柴山潟の風景は当ホテル自慢の絶景です。

次回石川方面へのご旅行の際には、NEW MARUYAホテルをご利用頂けますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

NEW MARUYAホテル 支配人
   天満 真史

【ハッピープラン・選べる特典】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付
【ランクアップルーム(2~4名)】

投稿者さん 2018年03月26日 11:52:22

3月25,26日に家族五人で宿泊させていただきました!愉快リゾートは初めてでした。食事も施設も満足でした。ただ夕食バイキング煮物とかあるともっと良かったです…
ホテルの中での体験コーナーで絵付けさせていただいて、丁寧に教えてくれて想像以上の出来でいい思い出になりました!あべさんの心使いと笑顔とても嬉しかったです。ありがとうございました!!またお世話になりたいと思います!

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年03月26日 23:41:49

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行が満足頂けたことは私どももうれしく思います。
夕食ではご当地料理として1品治部煮を提供しておりましたが、アピール不足であったようです。
申し訳ございませんでした。
体験コーナーでの友禅絵付けは出来栄えもよく時間はかかったかもしれませんが楽しんでいただけたことは担当した阿部にも伝えてておきます。
体験コーナーでは友禅絵付けのほかにアロマキャンドル作り、お香作りもございます。
また、機会がございましたら旅の思い出に体験コーナーをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

那須裕司

【和室(4~6名)】

幸村0621さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

幸村0621さん [60代/男性] 2017年12月25日 21:50:55

12月19日に宿泊しました。一人でしたが湖に面した広い部屋で夕食のメニューも豊富で、又フロントの対応も親切で満足でした。加賀温泉駅から距離がありバスで送迎して貰えますが、翌朝は9:30発が第1便との事で列車の時間に間に合わず路線バスを利用しました。もう少し早目の出発バスがあれば助かります。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年01月03日 19:41:09

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お食事やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思っております。これからもお客様により喜んで頂けます様、励んで参ります。
尚、駅行きのバスにつきまして、ご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見は、当館の今後のご参考にさせて頂き、日々改善・精進に努めていく所存でございます。
この度は誠にありがとうございました。

本ズワイガニ食べ放題付プラン
【和室(1名~3名)】

つるちゃん3346さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

つるちゃん3346さん [50代/女性] 2017年11月28日 15:48:54

19時からの夕食で、すでに人がいっぱいで、混雑していて、しゃぶしゃぶとすき焼きで席には案内されたが、鍋はないし、カセットはつかないし、段取りが分からなくて、迷った。
量はいっぱいあって満足でした。チェックアウトが12時で、雨の降っていたので、ゆっくりできた。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年12月01日 21:46:28

このたびはNEW MARUYAホテルへお越し頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しく思います。夕食時にはすき焼きしゃぶしゃぶをアピールしているにも関わらず、ご満足頂ける状態ではなかった事、お詫び申し上げます。早速各スタッフと共有し、対応について再確認している所存でございます。
1月2月からは本ズワイガニの食べ放題がはじまります。機会がございましたら是非湯快リゾートをご利用くださいませ。またのご来館をお待ちしております。

【和室(1名~3名)禁煙】

投稿者さん 2016年02月17日 11:01:43

湯快リゾート大好き家族が、このホテルに初めて宿泊しました。最近の口コミで食事の質の低下を嘆く声が目立っていたので、多少心配しましたが、小学一年生の息子も大喜びの品揃えでした。ぜひこのまま続けて欲しいです。また利用します。

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年02月17日 22:30:31

この度はNEW MARUYAホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
湯快リゾート大好き家族とのこと!!なんて素敵な家族様でしょう☆笑
また、お食事内容にもご満足いただけた様で嬉しい限りです。
これからもNEW MARUYAホテル含め湯快リゾートは、進化・成長し続けます!!
・・・ので、ちょくちょくご確認にお越し下さいませ☆笑
湯快リゾート大好き家族様の、またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち致しております。

【和室(3名~4名)】

y02k08さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

y02k08さん [40代/男性] 2016年02月11日 15:55:16

家族5人(大人2人、小人3人)で宿泊しました。宿泊した日は雪が降っていて外にはいけませんでしたが施設内にカラオケやマンガコーナーがあり、色んなイベントもされていて退屈せずに過ごせました。この点は有難かったです。部屋は寝室が二つあり豪華でした。風呂も清潔感があり、入浴グッズも色々と揃えてありよかったです。ただ露天風呂の景色が今一つでした。食事はバイキングで朝夕とも3部制でした。当然人気のある時間はすぐに埋まります。朝食のクロワッサン、美味しかったです。夕食は値段相当、普通だったと思います。できればオプションで部屋食があったらもっといいと思いました。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年02月15日 18:03:39

この度はNEW MARUYAホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
雪が降っていて外には出られなかったとのこと。残念ではございましたが、それ故、館内施設をお楽しみいただけた様で、その点では嬉しく思います。
また、朝食の焼き立てクロワッサンですが、こちらもお楽しみいただけたこと大変嬉しく思います。(朝食看板メニューの1つでございます!)
夕食のお時間につきましては、ご迷惑をおかけしたかもしれません。
こちらは申し訳ありませんでした。
最後になりますが、露天風呂からの景色・お部屋食のご希望につきましては、貴重なご意見として頂戴し、今後もお客様に好んでいただけるホテルになれる様、努力して参りますので、またお越し下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

【ランクアップのお部屋和室(5名~6名)】

mayuta-さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

mayuta-さん [30代/女性] 2015年12月08日 20:32:29

お部屋はとても綺麗で大変満足しました。食事やお風呂も良かったのですがお客さんのマナーがあまり良いように感じなかったので4点となりました。マッサージチェアや漫画読み放題が無料だったりでお得な感じがしましたがダーツの機械が壊れているなど要所要所残念だと思えるところがありました。家族は満足していました。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年12月09日 08:19:03

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様がご満足頂けたとの事、嬉しく思います。館内の不備があったこと、申し訳御座いませんでした。順次、お客様の期待に添えるよう、対応させて頂きます。
NEW MARUYAホテル

【12月~2月 超食べ放題祭】12月は天然真ふぐ てっちり食べ放題

投稿者さん 2015年09月22日 13:27:50

設備は古いが、いろいろ工夫している点が見えて良いホテルだと思った。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年09月24日 14:56:53

この度は湯快リゾートNEW MARUYAホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。建物自体は決して新しい建物ではありませんが、清掃を徹底して清潔感を感じていただけるように心がけております。当館は「体験」をキーワードに館内外での体験施設をご用意させていただいております。ぜひまたのご利用をお待ちしております。
湯快リゾート

投稿者さん 2015年05月05日 17:20:07

お部屋がとにかく広くてビックリ!
店員さん達も活気があってとても良かったです☆
ただ、あまりお料理には魅力を感じませんでした…

2015年04月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年05月07日 16:08:02

この度は、NEW MARUYAホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
また、スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。

ただ、今回お料理につきましては最高の状態で味わって頂く事が出来ず残念で大変申しわけなく
思っております。

お料理につきましては、季節ごとに料理も
少し内容が異なっており
お楽しみ頂けます。
次回お越しの際はお客様に喜んで頂けますよう
スタッフ一同努力して参ります。

湯快リゾート NEW MARUYAホテル

投稿者さん 2015年03月26日 18:09:36

お部屋は大変広く立派で驚きました。
バイキングは、前日宿泊したせせらぎ亭と同じメニューだったので少しがっかりでした。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年03月27日 21:26:29

この度は、NEW MARUYAホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋につきましてご満足いただけました事
大変、嬉しく思います。

バイキング料理は、季節に合わせてメニューを変更しております。
四季折々のお料理をお楽しみくださいませ。

春も訪れ、暖かい日が続いております。
夏には、柴山潟では花火が上がります。

次回のお客様のご来館スタッフ一同心より
お待ち致しております。

【3月22日~3月31日迄】【期間限定!春休み企画!】お子様無料or半額プラン
【和室(1名~2名)】

しなののぞみさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

しなののぞみさん [40代/男性] 2014年12月25日 17:42:04

少し前の宿泊ですが…。初めて湯快リゾートのホテルを利用させてもらいました。食事やお風呂については、まあ値段相応で良かったです。嬉しかったのは、お風呂の近くにあるマッサージチェアです。身体がとても疲れていたのですが、湯上りにじっくり使わせてもらうことでかなり軽くなりました。
 お部屋についても、思った以上に広くて立派な部屋に泊めていただきました。ありがとうございました。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2014年12月26日 21:57:43

この度は湯快リゾート NEW MARUYAホテルへ
ご宿泊頂き、誠に有難うございます。

普段の疲れも癒して頂けた様で、大変嬉しく
思います。

湯快リゾートは開業当初より「日本の温泉を身近にする」をモットーに、癒しと寛ぎをご提供させて頂くべく従業員一同日夜取り組んでいます。
今回頂戴いたしましたご意見は決して無駄にすることなく、また驕ることなく精進いたしてまいりますので、是非またのご来館を心よりお待ちいたしております。

支配人

【和室(1名~2名)】

しぃずずさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

しぃずずさん [20代/女性] 2014年12月05日 17:38:46

部屋に入ったしゅんかん暖房が暖かく嬉しかった。二人にしたら部屋が広すぎました。でもおかけでのんびりできました。あとバイキングでは色々なご当地的なもんがあってよかったです
お風呂は二種類したかなかったですが露天風呂はよかった。男風呂と繋がってたのはびっくりしました
朝のバイキングのクロワッサン美味しかったです。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2014年12月07日 20:01:15

この度は数あるホテルの中、湯快リゾート
NEW MARUYAホテルにご宿泊頂き、誠に
有難うございます。

ご満足いただけた様で、嬉しく思います。
お客様のこの様なお声がスタッフ一同、大変
励みになります。

レストランのお料理は、季節毎によって
変わりますので季節毎にいろいろな料理をお召しあがり頂けます。

また、片山津温泉の冬景色も綺麗ですが、春の桜景色の片山津温泉も格別でございます。

是非、またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

投稿者さん 2013年12月01日 17:58:01

食事は 好みがありいろいろ意見が有りますが 私十分満足しました。

お風呂は 塩泉で朝風呂に入ると大浴場で湖から朝日が見えてまるで露天風呂の様に壮大 アリガタヤ ありがたや でした。

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2013年12月02日 17:12:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けた様で、幸いでございます。
お料理については一人でも多くの方に美味いと感じて頂ける様、日々切磋琢磨しております。
どうしても万人の口に合う、という料理は難しく、時にはお客様からのご意見・お叱りも頂きながら、改善を重ねております。
お客様からいただく一言一言のご意見の中に、サービス向上のヒントがあると思っておりますので、もし今後またご利用して頂ける機会いただければ、その時は是非またご意見下さいませ。
お客様に喜んでいただくことが、私どもの喜びでございます。こういったご感想をお寄せいただける都度、よし、また明日から頑張ろう!という気持ちになります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただいた事、感謝いたします。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
支配人 神原 誠

【365日いつでも7,800円】バイキングプラン
【和室(3名~4名)】

haradekaさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

haradekaさん [50代/男性] 2013年10月19日 10:48:55

なかなか予約が取れ難い宿ということで気になっていた旅館でした。
 まあまあいい宿でしたが他の湯快リゾートと比べると私にとっては少し落ちる印象でした。
 食事と風呂はなかなかなものでしたが漫画コーナーは規模が小さすぎラウンジは広いのですがタバコの吸える場所はなく少し寂しい思いでした。
 清掃も部屋もTVもよかっただけに残念でした。
 彩朝楽、山中グランド、大黒のほうが全体的に少し上を行く印象です。

2013年10月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2013年10月24日 16:35:57

この度はNEW MARUYAホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
折角お越しいただく機会を頂戴しながらご満足いただけなかった事、残念に思います。
仰る通り、漫画コーナーだけでなく、こういったお部屋・お風呂以外でもご滞在中のお客様が愉しんでいただける所の手入れが肝心ですね。この度は不十分だったようで申し訳ございません。
喫煙スペースに関しては、非常に苦慮しているところでございますが、分煙の工夫次第で、愛煙家の方、嫌煙家の方それぞれにご不便をお掛けしない様な方法がないか、今後も考えてまいります。
こういったご指摘を頂けること自体、誠に幸せでございます。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、今後も湯快リゾートグループのホテルをご愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
今回お忙しい中、貴重なご意見を賜り、本当にありがとうございました。
次回のご来館、心よりお待ちしております。

NEW MARUYAホテル支配人 神原 誠

【秋のキャンペーン】2連泊ならお得!総額5,000円相当の特典付き♪