湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテルのクチコミ・お客さまの声

どらさん7694さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

どらさん7694さん [40代/男性] 2019年04月01日 22:55:03

3月27日に宿泊しました。宿泊客が多かったのか食事は3部制でした。また、バイキングも思ったより品数が少なく、直ぐ料理もなくなりました。ちょっと残念でした。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年04月17日 18:34:54

この度はNEW MARUYAホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お食事につきましてご満足頂けなかったご様子
大変残念に思います。
バイキングのお料理につきましては、
お客様にご満足頂けるよう
料理を切らさないよう、レストランスタッフに
指示致します。
お客様お喜び頂けます事が私達スタッフの喜びでございます。
次回は、お客様により一層お喜び頂けますよう
努力致します。
また、次回御来館頂けますこと
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

今後も湯快リゾート NEW MARUYAホテルをご贔屓頂きますようお願い申し上げます。

支配人 天満 真史

【ハッピープラン・選べる特典】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付
【ランクアップルーム(2~4名)】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年10月30日 15:11:05

10月27日に宿泊しました。料理は、肉も松茸もおいしくボリュームもあるし、おなか一杯になりました。
ただし、部屋のトイレ、部屋の風呂が気味悪い、大浴場があるから部屋のお風呂に入らないとは思うが、まず入ろうとは思わない。また客室廊下にある共用トイレは、ペーパーは残り少ないし、幽霊が出そうなほど暗いし、不気味で、写真を取ったら何かが映っていてもおかしくない雰囲気。
部屋の網戸も破れていて虫が入ってきそうで窓が開けられなかった。
リーズナブルかもしれないが、もう少しお金をかけなければリピータは望めないと思う。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年11月01日 11:08:06

また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お食事につきましてご満足頂けましたご様子
大変嬉しく思います。
お客様がお喜び頂けます事が私どもスタッフの
喜びでございます。
お客様からのお褒めのお言葉が
何よりもスタッフへの励みとなりますので
今後より一層、努力致します。

ただ、残念な事に客室につきまして
お客様に不快な思いをさせてしまいました事
深くお詫び申しあげます。
ロ—カにある共用のお手洗いにつきましては、
只今閉鎖するか検討中でございます。
客室につきましては、確認済みでございます。

お客様からの御指摘、御意見が何よりの
教訓と受け止め精進してまいりますので
またご利用頂けましたら
幸いでございます。

【2018年秋グルメ】黒毛和牛と松茸のすき焼き付プラン
【和室(4~6名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年10月11日 19:31:10

出張で利用しました。温泉なのが良いですね。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年10月12日 19:37:19

また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様がお喜び頂けましたご様子、また、温泉にてお寛ぎ頂けましたご様子,

お客様にご満足頂けます事が
私どもスタッフの喜び、励みとなります。
次回、御来館頂いた時はより一層お客様が
お喜び頂けます様
スタッフ一同努力致します。

次回は、、御家族、御友人お誘い合わせのうえ
ご来館下さいませ。

また、機会がございましたら当館をご指名頂けたら幸いでございます。

【1泊朝食付】ビジネスプラン
【【ビジネスプラン】和室(1~2名)[禁煙]】

真茶ヒロさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

真茶ヒロさん [30代/男性] 2018年09月02日 21:22:32

8月最後に1日お世話になりました。
全体的に悪い所は無いけど・・・て感じの印象です。
お値段の相当なホテルでした。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年09月07日 14:13:46

また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

8月最後の一日、お客様にとって
思い出の残る宿泊でありましたら
幸いでございます。

毎晩上がっておりました花火も
お楽しみ頂けましたでしょうか?

お客様にご満足頂けます事が
私どもスタッフの喜び、励みとなります。

次回、御来館頂いた時はより一層お客様が
お喜び頂けます様
スタッフ一同努力致します。

次回も、御家族、御友人お誘い合わせのうえ
ご来館下さいませ。

支配人 天満 真史

【ハッピープラン・選べる特典(A)】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付
【ランクアップルーム(2~4名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年08月29日 21:51:57

ビジネスの利用だが温泉に入れてよかった。

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年09月07日 13:56:00

この度はNEW MARUYAホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
いつも湯快リゾートをご愛顧頂きましてありがとうござます。

当館の大浴場につきまして、御満足頂けましたご様子、大変嬉しく思います。
また、次回は、御家族、御友人などお誘い合わせのうえ、是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

肌寒くなる夜もございます。
どうぞ、お身体にはお気をつけて
お過ごし下さいませ。

支配人 天満 真史

【訳あり】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2018年08月26日 20:52:56

お盆休みの家族旅行で利用しました。お盆期間の為駐車場がいっぱいでしたが素早く対応してくれました。食事は3部制でのバイキングでした、遅い時間しか空いてなく仕方がないかなと…もっと事前に知らせて頂ければと思います。しかし種類も多くシェフの作る天ぷらやオムレツはとてもおいしくいただけました。お風呂も広くゆったりでき、浴衣を選択出来たり漫画コーナーやファミコンコーナー(おじさん世代は懐かしい)、マッサージ機も無料でこの時期は湖上での花火も見ることができ館内でも退屈しませんでした。建物はリニューアルしているとは思いますが全体的に古さを感じました。特に部屋のお風呂の深さがなんか怖く感じられリニューアルされればと思います。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年08月28日 18:36:14

また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お食事、館内の施設、御満足頂けました
ご様子、大変嬉しく思います。
8月1日から毎晩上がっております花火も
お客様に大変好評でございます。

ただ、お食事の時間につきまして
お客様の希望に添えなかった事
残念に思います。

お客様に喜んで頂けます事が、私達スタッフの励みとなります。
次回、御宿泊の際は、より一層お客様にご満足頂けます様
スタッフ一同、努力致します。

支配人 天満 昌史

【芝政ワールドチケット付】1dayパスポート+1泊2食プラン ≪宿泊“前”のご利用≫
【和室(4~6名)[禁煙]】

モカハルゴンさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

モカハルゴンさん [50代/男性] 2018年02月02日 21:04:26

エアコン設定30℃にしても、部屋が暖まらず寒かった。カニ食べ放題は、大満足だっただけに残念です。スタッフの方は淡々と仕事をこなしていましたが笑顔が欠けていると感じました。湯快リゾートの中では、まだ良い宿なのかなと思いますが寒さ対策なんとかして欲しいです。ちなみに部屋は1階でした。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年02月04日 15:48:08

この度はNEW MARUYAホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
部屋の温度の件、申し訳ございませんでした。
外気温の低い日にはファンヒーターを設置しお客様を案内しているのですが、今後は冬季は外気温に関わらず、常設するように致します。
また、スタッフへの対応のご指摘。該当スタッフへ教育をするとともに私自身がご来館されるお客様にご満足いただける対応をし、改善を行って参ります。
このようなご指摘、ご意見が私どもの改善のヒントになります。
今後ともお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し出くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

那須裕司

【温泉をリーズナブルに楽しもう♪】1月限定 新春お年玉プラン
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2017年07月24日 08:59:40

こちらのホテルは、初めて利用させて頂きました。
最近は他の○○温泉グループへの宿泊が多く、湯快リゾートは、久しぶりの宿泊で、さらにこちらの口コミ評価も高かったので今回選んでみましたが、期待しすぎたせいか、がっかり感が強かったです(-_-)
特に料理の種類は残念でした。
価格的には、「可もなく不可もなし」と言った所です。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年07月26日 22:06:03

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回のご宿泊では、ご期待に添えなかったようで、誠に申し訳ございません。お料理に関していかに良い状態、良い物を提供するかスタッフ一同で取り組んでいる所存でございます。もしまた機会がございましたら湯快リゾートグループをご利用頂けると嬉しい限りでございます。
またのご利用をお待ちしております。

【和室(5名~6名)】

chao55さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

chao55さん [50代/女性] 2016年08月31日 23:51:39

7/27に宿泊しましたが、部屋がタバコ臭くて臭くて、持っていったスーツケースの着替えにも、風呂上がりの髪や体中全部臭いが付いてしまいました。
暑い盛りで、部屋の窓を開けての空気の入れ替えにも限度があり【蒸し蒸しと湿度の高い気候風土だから】辟易しました。
予約段階で、喫煙ルーム、非喫煙ルームとに分ける事は難しいのでしょうか?

お食事は、日本海の幸も有りましたし、美味しく頂けたので、満足でしたが、自分に付いたタバコ臭い臭いで、それも半減!
とても残念でした。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年09月02日 17:06:01

この度は、数あるホテルの中から私共の
ホテルをお選び頂きまして誠に

お部屋につきまして、タバコ臭かったと
のお言葉、お客様には
大変不快な思いをさせてしまい
お詫び申し上げます。
申しわけございませんでした。

予約の段階では、禁煙プラン(3~4名様)が
ございますのでプランにてご予約もお受けできます。
また、何かございましたら予約の備考の蘭に
記載して頂ければと思います。

当館、禁煙ルームをご用意しておりますので
お電話にてもご連絡頂ければ幸いでございます。

お客様には、ゆっくりとお寛ぎ頂くどころか
不快な思いをさせてしまい申しわけございません。

お客様のご意見、ご指摘が何よりの教育と存じます。
精進してまいりますので今後ともご利用頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見、ありがとうございます。

【和室(1名~2名)】

まめさん85467さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

まめさん85467さん [40代/女性] 2016年07月19日 22:47:49

7月15日から1泊、お世話になりました。気紛れ旅で前日の宿から予約させてもらいました。部屋からの眺めは良かったです。部屋に入れば既にクーラーが稼働しており思わず布団の上へと転がってしまう程に快適空間になっていました。しかし、クーラーの吹き出し口は掃除しないと危険なレベルに汚れていました。すべての部屋のクーラーの掃除をするのは大変だと思いますが掃除した方が良いですよ。食事の方は開始時間から30分程遅くレストランへ行ってのですが、やはり1時間遅くすれば良かったかなと思いました。スタッフの方がとても忙しそうに動いているけど間に合っていな、待たされているお客さんの不満の対応の追加とさらに忙しくなっているのを見て2部制でも良かったのではないかと思いました。不満の対応をされているスタッフさんを見ていてとても不憫としか思えませんでした。これも仕事だから仕方ないのかもしれませんが。温泉は良かったです。朝晩と2回入りましたが疲れが取れました。これからの時期、更に忙しくなるかと思いますがレストランのスタッフさん、頑張ってください。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年07月20日 15:53:03

この度はNEW MARUYAホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お部屋のクーラーに関しまして、掃除が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
お客様に安心して、より快適にお過ごしいただけます様、早急に確認・点検を行い改善させていただきます。
お食事につきましても、当日は大変混み合っていたとのことで、ご不便おかけしたことと思います。基本的には、ご宿泊人数に合わせてお食事時間を決定させていただいておりますが、それが上手くいっていなかった様でございますので、こちらもまた再度、検討し改善に努めさせていただきます。
片山津温泉のお湯にはご満足いただけた様で、こちらは嬉しく思います。
今回、頂戴致しましたご意見も含めまして、今後もお客様にご満足いただける宿を目指してまいりますので、また機会がございましたら、どうぞNEW MARUYAホテルにご宿泊下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

【和室(1名~2名)】

qp8043さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

qp8043さん [50代/男性] 2015年11月03日 15:56:18

トイレの異臭対応をするという事でしたが、やっていただけなかったのは、残念です。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年11月07日 17:54:39

この度は湯快リゾートNEW MARUYAホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
トイレの異臭はもちろん、申し出頂きながら対応させて頂いてなかったとの事、大変申し訳ございません。客室の環境改善に取り組みますとともにスタッフの接客、接遇の教育、指導徹底して参ります。重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2015年09月10日 19:46:17

建物は古さを感じましたがゆったりできました。
食事は良かったです。朝食のテーブルで焼きながら食べる魚が美味しかったです。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年09月11日 11:51:24

建物は古くても、清掃は徹底し、清潔感を感じていただけるように心がけております。テーブルコンロで魚もお楽しみいただきました様子で嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

【夏期限定】芝政ワールド2デイパスポート付プラン

投稿者さん 2015年09月06日 14:41:30

花火の見える部屋なのに、食事の時間と重なってしまい結局食事の部屋からの花火でした。何年も前に宿泊した時はとても綺麗だったので、古くなっていておどろきました。お風呂とマッサージチェアには大満足。
次に利用する時は、食事も卓球もカラオケもしてみたいと思っています。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年09月07日 19:45:35

年月とともに劣化のご指摘、そうは感じさせないように管理をしなければいけません。残念ながら古くなることもあろうかと思いますが、清掃は徹底し、清潔感を感じていただけるように心がけております。またのご利用お待ちしております。

【納涼花火まつり】特典付!花火が見えるお部屋プラン
【花火の見えるお部屋(3~5名) 】

投稿者さん 2015年08月17日 08:00:24

今回家族旅行に利用させていただきました。以前利用した会社の同僚にNEWMARUYAホテル良かったよ!と聞いて伺いました。お盆で混雑していたので仕方がないのでしょうが、カラオケ等の利用の仕方は受付時に渡された説明の用紙に書いてある旨も一言そえていただいていたら迷わすに利用できたのではないかと…。
食事も3部に分かれていて丁度花火の見える時間帯にと3部にしてもらい食事の場所に行くと団体のみ席の指定があり私達家族は座る席もなく、係りの人に訪ねると、自由席なのでご自由にお座りくださいと言われただけでその後放置されてしまい席を探すのにかなりウロウロとしていました。結局席が見つからず、別の係りの人にもう一度訪ねると離れた席ならと方向を言われただけで、またウロウロと探す始末。やっとポツンと離れた席を見つけて食事をしようと思っていたら、別の家族も席がなかった様子でしたが、その家族は丁寧に席まで案内され、なにやら優遇されるようなチケットも渡されているようでした。この扱いの差は何なのか?とちょっと残念な気持ちになり、花火が見れる時間帯だからと時間帯を合わせたのに窓すらない席に座ってなんだかモヤモヤとした気持ちで食事をしました。その他には問題なく過ごさせていただいたのですが、なんだかとても残念な気持ちで食事の時間帯を聞いているのであれば席の確保もきちんとしてほしかったです。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年08月19日 17:58:07

お食事会場ではご案内が行き届かず、不快な思いをさせることとなりまして申し訳ございません。お盆時期、非常に混雑していることは事実でございますが、お客様のご旅行には関係ないこと、口コミ内容はレストランスタッフ一同と情報を共有し、改善に取り組んでまいります。

1泊2食付お部屋ランクアップ
【ランクアップのお部屋和室(5名~6名)】

投稿者さん 2015年07月10日 13:39:54

利用するまでは、不安でした。老朽化は否めないですが、概ね改装されており、寛いで利用出来ました。お食事も豊富で、従業員の方々も明るい感じでした。予約より、広い部屋だと思われますが、ご用意頂き快適に過ごせました。
機会がありましたら、また利用させて頂きます。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年07月10日 21:47:47

この度は、数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思います。

お食事につきましては季節ごとにより
メニューも異なっておりますので
お楽しみ下さいませ。

機会がございましたらお越し頂けますこと
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

花火が上がる時期がお勧めで
ございます。

湯快リゾート NEW MARUYAホテル

【期間限定】国産牛ステーキ食べ放題祭りプラン!
【和室(1名~2名)】

ダンゴローさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

ダンゴローさん [60代/男性] 2015年06月16日 19:02:00

ナビで検索して向かいましたが 少し離れた廃墟のようなホテルに到着しました
ナビが悪いのか?情報が間違っているのか?確かめといて!

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年06月18日 17:24:00

この度は、当館を
お選び頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊につきましては、御満足頂けましたでしょうか?

カーナビの件でございますが
お客様にご不便おかけしました事
お詫び申しあげます。

ナビが悪いのか、情報が悪いのかは
どちらかは、私達も何とも言えないのですが
ナビの種類とシステムによって
検索した場所の近辺で場所をお知らせする
ナビもあるそうです。
私どものホテルの近くで
間違ったお知らせをナビが案内をしたのかも
しれません。
これについては、はっきりとした事は
お伝えできませんので
どうぞご了承下さませ。

次回また、お客様が御来館頂けます事スタッフ
一同心よりお待ち致しております。

湯快リゾート NEW MARUYAホテル

【和室(1名~2名)】

ごままちゃんさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

ごままちゃんさん [60代/女性] 2015年06月05日 22:45:05

ホテル(部屋)は古いものの、掃除は行き届いていました。
大浴場にタオルのストックがあると良いのですが、部屋から持っていくスタイルでした
濡れた(使った)タオルを何度も風呂に行くたびに持っていきたくないなと、思いました。
 食事について、好んでバイキングにしたのですが、品数が少ないように思います
鍋物の材料は数種類あるものの ほかの食べ物はちょっと少なかったです。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年06月07日 16:43:43

この度は、数ある中から当館を
お選び頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の清掃につきましてお褒めのお言葉
大変嬉しく思います。

タオルの件ではございますが
ご面倒、不快な思いをさせてしまい
申しわけございませんでした。

タオルも2枚目からは有料となっており、
メール会員様は、2枚目は無料となっております。

次回は、是非ご利用下さいませ。

お食事につきまして、お客様の意見をたくさん
取り入れて検討させて頂きます。

次回お越しの際は、より一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同努力致します。

【和室禁煙ルーム(3名~4名)】

投稿者さん 2012年10月27日 01:53:27

この値段で展望も良い大きい和室に通され満足です。

食事のバイキングは楽しめました。
味は普通ですが種類が多く、次々と登場する料理にびっくりしました。
このホテルはバイキングが売りですね。

大型ホテルならではのゲーム場、卓球、無料マッサージチェア等、設備は充実しています。
気軽に楽しく温泉気分を味わえるホテルだと思います。

<ちょっと残念な点>
風呂:内風呂は塩素消毒の臭い、露天風呂は薬草入りとなっており
温泉の湯質を求める方はNGでしょう。露店風呂からの展望も悪い。

2012年10月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2012年10月29日 10:11:32

湯快リゾート NEW MARUYAホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用にあたりご満足頂くことができ大変嬉しく思います。

ただ頂戴致しましたお風呂のご意見つきましては、今後検討し、改善に努めていきたく思います。

今後ともご贔屓賜りますようよろしくお願い致します。

【365日いつでも7,800円】バイキングプラン

投稿者さん 2012年06月11日 11:02:41

館内の臭いが、きつかった
煙草の臭いかわからないけど、ちょっと臭いを何とかして欲しい

あと、食事バイキングですが、品数が少ない!
他の所は、もっとあった気がします

2012年06月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2012年06月11日 16:04:56

湯快リゾート NEW MARUYAホテルをご利用頂きありがとうございます。

ただ、館内の臭いや、食事などでご満足頂くことができず大変残念に思います。
臭いについては、お香を焚くなどし改善に努めます。
また、食事については、ご指摘を真摯に受けとめ
改善に努めていきます。

今後とも湯快リゾートNEW MARUAホテルをご贔屓賜りますようよろしくお願い致します。

フロントマネージャー:澤田英之

【365日いつでも7,800円】バイキングプラン◆ポイント10倍対象宿◆
【和室(1名~2名)】

パンクソさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

パンクソさん [40代/男性] 2012年06月11日 07:12:31

初めて利用しました。従業員の皆様がよいホテルにしようと頑張っておられる意欲を強く感じましたが、施設の古さはいかんともし難く、昔ながらの温泉旅館のイメージを払拭できていないのが残念でした。周囲の潟の虫大発生のため部屋の窓を開けることができないのも残念でした。

2012年06月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2012年06月11日 10:22:11

当館の従業員に対してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
施設の古さやお部屋の窓をあけることができず、ご満足頂くことができず大変残念に思います。
少しでも、ご満足頂けるよう清掃、清潔を心掛けていきたいと考えます。
今後ともNEW MARUYAホテルをご贔屓賜りますようよろしくお願い致します。

【365日いつでも7,800円】バイキングプラン