湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年04月26日 23:45:34

駐車場は狭かった
プレミアム、と言われるほどのホテルではないかと

【楽天月末セール】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン
【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

けんじゅんこうさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

けんじゅんこうさん [60代/男性] 2024年04月25日 00:11:09

北陸応援割で利用しました。部屋は古さを感じましたが、とても広く十分満足しました。夕食はバイキングでしたが、品数が多く十分満足しました。しかし、デザートの焼き立てアップルパイをテーブルに置き、飲み物を取りに行っている間に、利用札を置いているにもかかわらず片付けられてしまいました。アップルパイはすぐになくなってしまったので、結局食べられませんでした。このことをフロントに伝えても、何の対応もありませんでした。せっかく気持ちよく過ごせていたのに、この一件で気分は台無しです。

【スーペリア和洋室 風呂あり】

投稿者さん 2023年12月25日 16:51:17

12月23日に宿泊しました。食事が美味しかったです。廊下が寒かったのが残念でした。お風呂で温まっても部屋に戻る前に湯冷めしてしまいました。

【スーペリア露天風呂付和モダン10畳(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年11月13日 18:00:53

まず受け付け時の若い女性スタッフは事務的で笑顔等は全くありませんでしたがそれ以外のスタッフは愛想良い対応でした。
大浴場も食事も可もなく不可もなく他の湯快リゾートさんと比べ何の印象に残るような良い所はありません。。
足湯の湯がありえないぐらい浮遊物が浮いており足だけでも気持ち悪くて入れませんでした。後はどこの湯快リゾートさんと宿も共通ですが大浴場のウォーターサーバがすごく見た目が汚く飲む気にはなれませんでした。
全体的に見て湯快リゾートの宿では平均レベルです。悪くはないけど良くもないのでリピートはしないです。

【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

yrk3454さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

yrk3454さん [40代/男性] 2023年09月04日 12:33:21

食事がとてもよかった!

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室天王閣 風呂あり】

Round2さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

Round2さん [50代/男性] 2023年04月11日 07:29:18

施設自体は古さを否めない感じですが、低価格で宿泊できる湯快リゾートなので、その辺は価格相応で許容の範囲だと思います。
価格重視で利用するなら清潔感等、細かいとこをを言い始めればきりがありません。
バイキング(食事)は夕食朝食ともに、どの料理も美味しく頂けてとてもよかったです。天ぷらもお刺身も満足できました。

一点だけ、、自分はお土産等、ホテルで済ませたいタイプなので、もう少しご当地商品が充実していたらもっと買い物も楽しみたかったです。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【スーペリア露天風呂付和モダン10畳】

投稿者さん 2023年02月17日 10:41:02

お部屋の古さはありますが、フロントの方が親切で、温泉も良かったです。
ちょうど韓国料理フェアでしたので、楽しめました。
値段を考えると文句は言えません。お値段以上だと思います。

【スタンダード和室天王閣 風呂あり】

kyao0426さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

kyao0426さん [50代/女性] 2023年01月30日 16:24:29

部屋がエアコンつけても、なかなか温まらず寒かったです。
温泉は身体があったまって良かったです。ただ部屋が寒すぎて温まった身体が冷えてしまうのが残念でした。

【スタンダード和室天王閣 風呂あり】

亀ちゃん0114さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

亀ちゃん0114さん [50代/男性] 2022年07月30日 11:44:52

フロントの女性の対応は、大変良かったです。
露天風呂付きの部屋に泊まりましたが、部屋の掃除は、イマイチでした。部屋の露天風呂と大浴場等は、大変良かったです。
食事は、バイキングでしたが、種類も多く美味しくて大変良かったです。

【石川県旅行応援事業】対象県民向け県内旅行応援事業プラン<※精算時割引>
【スーペリア露天風呂付和モダン10畳】

投稿者さん 2022年03月22日 17:36:06

食事が無くて待たされる時間が多くご飯まで無くて本当にガッカリでした。同様のホテルチェーンの食事と違い過ぎてビックリしました。露天風呂付きの部屋でしたが一度しか入りませんでした。安い価格たがら仕方無いのかもです。

【露天風呂付和モダン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月05日 18:55:00

ホテルの場所がわかりにくい。またホテル自体が古い。古くても清掃がちゃんとしていればガマンできたのかもしれないが、あまりにも汚すぎて怒りを通り越して呆れた。設備も壊れたままでスタッフに指摘しても、スタッフがビックリしていた。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2021年04月03日 16:53:11

この度は、湯快リゾートNEW MARUYAホテルに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また今回、大変貴重なご意見を賜りましたこと、
心よりお礼申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、
改善に努めて参ります。

【和室(7~10名)[喫煙]】

flepさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

flepさん [60代/男性] 2020年11月14日 17:28:34

前日に泊まった金波荘とほぼ同じメニューで若干品数と味が落ちていたのが残念。

総合でメニューを決める板長が金波荘側にいて、こちらの板前は助手なんだろか?

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2020年12月05日 14:49:08

この度は、湯快リゾートNEW MAUYAホテルに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回当ホテルバイキング料理に関しまして、
満足を得ることができず、
大変心苦しく思います。
頂きましたご意見は今後の改善への
参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
NEW MAUYAホテル

【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月12日 16:14:23

レストランでのスタッフの対応が悪かった
気分悪くして帰りました
バイキングも少ない種類だし質も悪い

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2020年11月23日 19:06:06

この度は、湯快リゾートNEW MARUYAホテルに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回数ある温泉宿泊施設の中より、
当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、
今後の改善への参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【和室(1~3名)【禁煙】】

ダダよりさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

ダダよりさん [50代/男性] 2019年12月13日 20:13:50

部屋は、ランクアップしたので大変広く、使わない部屋が2部屋もありました。部屋のカーペットが古くカビが出ていました。取り替えた方が良いと思います。料理は、品数も少なく味もイマイチ、期待して行ったのにガッカリ!特に、お刺身、お寿司。残念でした。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年12月17日 09:19:10

この度はニューマルヤホテルご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足いただけない点あり申し訳ございませんでした。
お客様より頂きました貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
今後ともご愛好承りますようお願い申し上げます。

支配人 岡 毅尚

【ランクアップルーム(2~4名)[喫煙]】

ゆきいちご15さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

ゆきいちご15さん [50代/女性] 2019年10月29日 11:01:16

10月29日が結婚記念日で久しぶりに温泉に来ました!
愉快リゾートの片山津は初めての利用でした。
本当景観が良いのにガラスの汚れ、後部屋に埃の塊があちらこちらにあり…鼻がムズムズしてマスクをして過ごしてました。。
古いのは仕方ないけれど掃除はしっかりしてほしいと思います。
スタッフさんは皆さん感じの良い方ばかりで良かったと思います!
バイキング好きの私はバイキングも満足でした☆
次の方の為にも掃除頑張って下さい!!

【和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2019年10月19日 19:55:23

食事する所の上が埃だらけで、不衛生。おぜんざいも煮詰まってしまっていて、次に新しい物くるまでに時間がかかり食べれないものもありました。レストランのスタッフはあまり感じが良くない方もいたので、見ていて嫌な気持ちになりました。
シャンプーも髪がパサつくし、アメニティが今一つ。部屋は思ったより広くて良かった。湯快リゾートは次回からやめます。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年10月22日 14:54:18

この度は数あるホテルの中より湯快リゾートNEW MARUYAホテルお選びいただいたにも関らず、接客、設備、お料理とご満足頂けず申し訳ございませんでした。
今回頂戴しました内容は全従業員で共有し、協議し改善させて頂きます。

支配人 岡 毅尚

【和室(1~3名)】

投稿者さん 2019年07月16日 17:27:40

楽しかった!

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年07月17日 18:17:09

この度はNEW MARUYAホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様の大切な時間を楽しく過ごす事が出来たとのお言葉、
ご満足頂けましたご様子大変嬉しく思います。

お客様が更に、お喜び頂けます様
創意工夫の心を持ちサービスを向上出来るよう
日々精進して参ります。

また、機会がございましたら当館をご指名頂けたら幸いでございます。
今後も湯快リゾート NEW MARUYAホテルをご贔屓頂きますようお願い申し上げます。

【和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年07月11日 22:38:31

景色が良いのに部屋の窓が汚くて残念。
水道水が黄色で鉄臭い。
食事が毎回同じで飽きてしまった。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年07月17日 18:14:02

pipus様
また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

柴山潟に面したロケーションにも関わらず
お部屋の窓の清掃不備で、快適な環境をお届出来ず
誠に申し訳ございません。
日々清掃確認の徹底に努めてまいります。

また、食事につきましても季節毎に改善を努めておりまして、
お客様から頂いた貴重なご意見を反映して参る所存でございます。

次回、ご宿泊の際はより一層お客様にご満足頂ける様、
また、機会がございましたら当館をご指名頂けますよう伏してお願い申し上げます。
季節の変わりめ、お体を大切にお過ごし下さいませ。

【和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年05月24日 17:42:56

肉がない

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年06月03日 19:16:28

この度はNEW MARUYAホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様からのご意見、お客様がご満足頂け
なかったご様子、残念でございます。
お料理につきまして、只今豚肉の生姜焼き
鶏肉の唐揚げを提供しております。

お客様からのご意見を参考に
メニューにつきまして検討させて頂きます。
お客様からのご意見を参考に全力を尽くし
改善に努めます。
お客様がより一層ご満足頂けますよう
努力致します。

8月は、毎晩柴山潟にて花火が上がる予定でございます。
毎年、お客様には大変好評でございます。

天満 真史

【和室(1~3名)】

カトラスさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

カトラスさん [40代/男性] 2019年05月04日 00:17:34

部屋はいつもの部屋より一部屋多く 大人数には良かった。 しかしトイレの換気扇をつけると変な音が。古いから仕方ないかもしれない。いつもの愉快リゾート。どこにいってもほぼ同じサービス。新しい発見はない。有料のビンゴは楽しくない。なぜなら儲け主義だから。たまに見かけるコメント バイキングで食事が補充されていない状況に本当になった。朝食 最後の時間を選択したら補充状況がすごく悪く、補充のないものがあった。コスト削減はいいが、これはやり過ぎ。経営陣よく考えて頂きたい。愉快リゾート 今回2回目ですが 、この件で二度と愉快リゾートには行かないことにしました。こんなことしていたらリピーターがなくなりますよ。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年05月10日 15:05:15

また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

客室につきましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申しあげます。
換気扇は、すぐにスタッフが確認をしております。
日々の点検を怠らないよう、改善に努めてまいります。

また、お食事につきましてもお客様にご迷惑をおけしまして誠に申し訳ございません。
私共の気遣い、確認が不足しておりました事
深くお詫び申し上げます。

お客様にご満足頂ける様、日々取り組んでおりますが
至らない点がまだまだでございます。

お客様からのご意見を参考に全力を尽くし
このような事が二度と無い様
改善に努めます。

次回は、お客様により一層お喜び頂けますよう
努力致します。
また、次回御来館頂けますこと
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お部屋ランクアップ】1泊2食バイキングプラン
【ランクアップルーム(5~6名)】