湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年10月11日 19:01:01

満足できる旅になりました!
特に食事のサービスが良かったです。種類が沢山あり大満足です!
また、行きたいと思います

投稿者さん 2021年09月20日 22:15:17

ランクアップルームを予約したところ、景色がとてもよく広い部屋を用意していただき、とても感激しました。
バイキングも色んな種類がありとても楽しめました!
テレビゲームやカラオケ等もすることができ、大変満足しました。
この度はありがとうございました

【芝政ワールドチケット付!】1dayパスポート+1泊2食プラン ≪宿泊“後”のご利用≫
【ランクアップルーム(2~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月11日 16:06:42

柴山潟と花火との見える景色の良い部屋で大満足でした。

投稿者さん 2021年08月25日 15:41:57

8月は柴山潟での花火を楽しみに初めてこちらのホテルにお邪魔しました。
通された部屋は、改装用の足場が組んであり眺望が台無しでした。
宿泊予約の際にもそのような表記はなく、チェックイン時にも何も説明がありませんでした。
部屋に入り、フロントに確認をしましたが本日は満室で部屋を変えることが出来ないの一点張りでした。
宿泊客に対して、不誠実な対応でとても残念でした。
最初から告知をして、予約受付をしていただきたかったです。

【和室(1~3名)【禁煙】】

まろりん70さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

まろりん70さん [50代/男性] 2021年07月15日 21:37:15

湯快リゾートに初めて泊まりました。思ってたより安っぽくなく、むしろ高級感がありまくりでした。
お風呂は広く、フロント前にて事前に入浴時間を予約するので、込み合うことなく入浴できました。
露天風呂もあるんですが、露天というより壁がない、という感じなのでそこはいまひとつでした。
食事はおいしかったです。ただ品数は少なめでした。

部屋はすごく広く、見晴らしも良かったです。
従業員の皆様も笑顔で、この宿に泊まって良かったと思います。

【和室(1~3名)【禁煙】】

0426まさちゃんさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

0426まさちゃんさん [50代/女性] 2021年03月14日 22:14:35

部屋も館内もきれいでお風呂も広く快適。部屋のトイレの床がきしんでいたのが少しきになった。コロナ対策もきちんとされていて安心できた。食事はあんなものかなといった感じ。まあ満足できた。ユカイリゾートはよく利用するが、浴衣だけではなく作務衣があるとありがたい。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2021年04月03日 16:55:06

この度は、湯快リゾートNEW MARUYAホテルに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、当ホテルでのご滞在にご満足頂けたようで
何よりでございます。
また、お部屋の不備や作務衣などの
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの
提供を目指し、精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2021年03月04日 17:47:36

食事のお手伝いをしてくださるスタッフさんがとてもよかった

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2021年04月03日 16:50:36

この度は、湯快リゾートNEW MARUYAホテルに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、当ホテルでのご滞在にご満足頂けたようで
何よりでございます。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの
提供を目指し、精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月12日 16:14:23

レストランでのスタッフの対応が悪かった
気分悪くして帰りました
バイキングも少ない種類だし質も悪い

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2020年11月23日 19:06:06

この度は、湯快リゾートNEW MARUYAホテルに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回数ある温泉宿泊施設の中より、
当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、
今後の改善への参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月11日 22:20:33

11/08~11/09にGotoでお得に利用させてもらいました
近くに足湯があり温泉街の散歩も気持ちよかったし、スーパーもあって助かりました、館内にも足湯があってゆったりできましたし製氷機もあり部屋飲みに便利でした
お風呂は大きな源泉内湯に源泉露天風呂もあり温泉を堪能できました
チェックインで検温、夕食時間の割り振りやお風呂の時間も申告掲示板で密を避ける工夫がされていてアルコール消毒もいろんな場所にありました、バイキングもビニール手袋とマスク、お料理上部にアクリルカバーがあり安心できました
ステーキも冷めてると「今焼きたて出すよ」と交換して貰えて良かったです
今回はお得な料金で満足させていただきました、また泊まりたいと思いました
他の湯快リゾートにも興味がわきました

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2020年11月22日 20:24:41

この度は、湯快リゾートNEW MARUYAホテルに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回当ホテルサービスにご満足いただけたようで
私共も大変うれしく思います。
これからも安全安心に皆様の楽しんで頂けるよう
精進してまいります。
また片山津温泉近くに起こしの際は
NEW MARUYAホテルをご利用いただければ幸いです。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室(1~3名)【禁煙】】

1397umeさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

1397umeさん [60代/男性] 2020年09月08日 09:15:48

バイクツーリングで泊まりました。
良い所

①立地は、片山津温泉街の中心ですので、すぐに判明します。
②接客の態度が、大変良い。
③建屋は、少し古いですが、室内は、大変良く掃除等が、行き届いています。特に部屋は、綺麗に掃除されており気持ち良く過ごす事ができました。
④お風呂(温泉)うち風呂も露天風呂も大きくてグーでした。
⑤食事は、バイキングですが、トングで取りやすく配置されています。お味もなかなかグーでした。朝食もおいしくいただきました。
⑥お酒も「ビールから日本酒、ワイン、焼酎等」飲み放題で¥2380.-は、温泉旅館としては、リーズナルです。
⑦「コロナ」対策も食事に関しては、食事を取りに行くときは、」「マスク」「ビニール手袋」着用と徹底されています。

改善ヶ所
①1Fのフロアーは、エアコンが効いていて快適ですが、泊る(寝る)部屋の5Fの廊下は、エアコンが効いていないので、風呂から上がって5Fの廊下を歩くと汗が吹き出しました。(改善要です)(私の部屋は、エレベータから一番離れている521号室でした)
②エアコンが、館内集中制御の為、昼間の熱い時間帯は、設定温度でOKですが、朝方には、少し冷えすぎます。。(明け方の設定温度は、少し上げた方がベターです)
③露天風呂の温度が、昼間は、熱すぎで(43℃前後?)でゆっくりと入れない。朝は、丁度の温度(40℃ぐらい?)でゆっくりと入ることが出来ました。
④TVにBSが映らない。(サッカーフリークの僕としては、Jリーグ観戦できないのは、っ辛い)

総括としてTVのBSが映れば、評価「5」ですが、今回は、「4」としました。
また、来年、ツーリングでお世話になりますのでよろしくお願いします。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2020年09月30日 09:38:07

この度はNEW MARUYAホテルお越しいただき誠にありがとうございます。
また当館従業員、館内設備等に関してご指導頂き、重ねお礼申し上げます。
お褒め頂きました点はより良いものとなるよう、またご指摘頂きました箇所に関しては社で協議し改善してまいります。
コロナ禍の中ではございますがご来館頂きました
お客様に安心してお寛ぎ頂ける様今後もスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【和室(1~3名)【禁煙】】

Windy*さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

Windy*さん [50代/男性] 2020年08月18日 16:11:07

大浴場は、混雑を避けるために時間制になっていました。タイミングもあると思いますが、多くても5名程度の利用になっており、安心して使えました。
バイキングは、マスク着用の上、アルコールでの指先消毒と手袋の使用について声を掛けており、こちらも安心して使えました。
ステーキはその場で焼いてくれており、てんぷらもその場で揚げたてをいただけたのでおいしくいただけました。サラダは小皿に最初から盛り付けてくれていました。選択肢が一つなのはちょっと残念。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2020年08月27日 13:33:38

この度はNEWMARUYAホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コロナ禍の中ではございますが、従業員一同お客様にご安心して宿泊頂ける様今後も取り組んでまいります。
またお食事に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
こちらも感染予防の観点からの取り組みではございますが、より良いサービスの提供ができます様
協議してまいります。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

NEWMARUYAホテル
岡 毅尚

投稿者さん 2019年12月07日 09:01:42

部屋の埃が多い。それ以外は大満足です。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年12月17日 09:21:35

この度はNEW MARUYAホテルご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋の清掃行き届いておらず申し訳ございませんでした。
お部屋はもちろん、館内の清掃面に関して手順・精度は徹底して参ります。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2019年11月17日 00:12:32

突然の予約変更の為、良い部屋は無理と思っていたが、海側のロケーションの良い部屋で大満足!古いつくりではあったが清掃も行き届いていた!バイキングに加え別注のズワイガニを注文!値段的にあまり期待していなかったが30センチのお皿からはみ出す大きさ!平らげるのに時間がかかったが味も量も十分なお得感!やや人手不足と思われる食事会場のスタッフの元気な挨拶、親切な対応は好感度アップ!朝湯は近くの総湯に出かけたが隣の系列旅館の温泉も利用できるとのこと!次回は連泊したい宿でした!

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年12月17日 09:25:30

この度はNEW MARUYAホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中ご満足、またお寛ぎ頂け何よりでございます。
またスタッフに対してもお褒めのお言葉頂きまして重ねお礼申し上げます。
今回ご注文頂きました別注料理のカニも大変ご好評頂いております。
季節に合わせ、様々なお料理ご用意しておりますので、是非またのお越し心よりお待ち致しております。

支配人 岡 毅尚

【別注グルメプラン】本ズワイガニまるごと一杯付プラン ■当日注文より500円おトク!■

投稿者さん 2019年11月06日 08:37:57

何度も利用させてもらっています。
子供が多いので、ランクアップの広いお部屋を選んだのですが、床にピーナッツが落ちていたり、机が綺麗に拭いてあるのか?とお部屋の掃除がいまいちだったのが残念でした。

子供たちが、カラオケやダーツなどをとても楽しみにしているので、また利用すると思います。
部屋の清掃は特に目につきますので、よろしくお願いします。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年12月17日 09:54:24

この度はNEW MARUYAホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
清掃面行き届いておらず誠に申し訳ございません。
清掃業者ともお客様より頂きました内容共有しし、早急に改善に努めて参ります。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

岡 毅尚

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【ランクアップルーム(5~6名)[喫煙]】

投稿者さん 2019年06月29日 20:55:46

家族旅行で、使わせてもらいました。お風呂が良かったと思います。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年07月05日 14:55:02

この度はNEW MARUYAホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

館内の施設、大浴場につきましてご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
浴場から眺める七色の湖「柴山潟」の眺望は、皆さまより大変好評を頂いております。
また、8月中は、柴山潟にて毎晩花火が上がる予定でございます。

また、機会がございましたら当館をご指名頂けたら幸いでございます。
今後も湯快リゾート NEW MARUYAホテルをご贔屓頂きますようお願い申し上げます。

【和室(4~6名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年12月17日 21:46:31

職場の仲間と忘年会に利用しました。部屋も浴場も広くて値段を考えると大満足です。食事の時間がもう少し長いと良かったですが、その後部屋で楽しく飲ませていただきました。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年12月20日 17:26:01

また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様がご満足頂けましたご様子
大変嬉しく思います。
お客様がお喜び頂けます事が私どもスタッフの
喜びでございます。

来年1月2月は、ステーキ食べ放題を実施しております。
是非、ご来館頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のご予約、スタッフ一同心より
お待ち致しております。

【和室(4~6名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年11月26日 19:07:04

温泉の質が、トロトロのいわゆる「美人の湯」ではないのが、
自分好みではなかった。
露天風呂は温泉ではなく、ハーブ湯だったが、
肌触りも湯加減も、こちらの方が自分好みだった。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年11月26日 20:25:07

また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から私どもの
ホテルをお選び頂きましたのに
大浴場につきまして、ご満足頂けなかったご様子
残念に思います。

当館の露天風呂は、薬草風呂でございます。
お客様からも好評でございます。

次回、御来館の際は、すぐそばに
ございます、別館の大浴場も
御利用下さいませ。

支配人 天満 昌史

【和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年08月17日 16:53:19

夏の旅行に利用しました。3世代の旅行でしたが、設備が良く子供たちは大満足でした。食事も種類が多く、温泉も清潔でとても気持ち良かったです。プールや、夜の花火、近隣のお祭りなど、イベントが盛りだくさんで、家族みんなで楽しめました。ただ、お部屋がむせ返るほどタバコの匂いが染み込んでおり、フロントに相談をしたところ、消臭剤をすぐにもって来ていただけましたが、匂いは取れず。その点は残念に思いました。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年08月18日 15:43:45

この度はNEW MARUYAホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

施設、お食事につきまして
お喜び頂けましたご様子、大変嬉しく
思います。
8月中は、毎晩花火が上がっております。
お客様にも大変好評でございます。

ただ、お部屋の匂いにつきまして
お客様に不快な思いをさせてしまいました事
お詫び申しあげます。
客室につきましては、清掃清掃スタッフに
伝えております。
次回、ご宿泊の際はより一層
お寛ぎ頂けます様
努力致します。

また、ご家族で機会がございましたらご来館下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 天満 昌史

【和室(7~10名)】

カカロット1866さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

カカロット1866さん [40代/男性] 2018年06月21日 16:21:31

大変満足しました

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年07月03日 10:30:31

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足頂けたようでうれしく思います。
また、お近くにお越しの際には、NEW MARUYAホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和室(1~3名)】

うきちん3715さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2018年06月14日 21:15:06

湯快リゾートはあちこちの施設泊まってます。
価格以上に部屋も食事も良く、満足です。
部屋は、浮御堂も噴水も良く見えて、
ベッドの部屋にもテレビがあって、とても良かったです。
本当にゆっくり出来ました。

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年06月17日 23:09:49

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
いつも湯快リゾートをご愛顧頂きましてありがとうござます。
お部屋は柴山潟を望むロケーションになっており、仰るように浮御堂、噴水もほぼ正面にご覧いただけたと思います。
8月には花火も目の前にあがります。
また、ご家族で機会がございましたらご来館下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 那須裕司

【ハッピープラン・選べる特典(A)】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付
【ランクアップ和室(2~4名)】