湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテルのクチコミ・お客さまの声

norio9618さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

norio9618さん [40代/男性] 2018年06月13日 18:25:19

仕事仲間 男性18人でお世話になりました

飲み放題をつけても朝夕食事付きで税込み10000円以下で宿泊出来る事に魅力を感じ予約しました

温泉とフロントの方々の柔軟な対応と笑顔に心も体も癒されました

本当にありがとうございました

また利用させていただきます

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年06月17日 22:56:15

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足頂けたようでうれしく思います。
フロントスタッフへのありがたいお言葉は励みになります。
また、機会がございましたらNEW MARUYAホテルをご指名頂きますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人 那須裕司

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年01月31日 16:29:44

1月26日に宿泊しました。お昼過ぎにチェックインして、翌日お昼前までゆっくりさせていただきました。とても広いお部屋をご用意頂き、カラオケ、卓球、友禅染め体験など家族で楽しめました。お食事もとても美味しかったです。また是非利用したいです。焼きたてパン楽しみにしていたのですが、タイミングが合わず食べられなかったのでそれだけが残念でした。おおよその焼ける時間などわかれば嬉しいです。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年02月04日 15:32:06

この度はNEW MARUYAホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご家族でのご来館で館内の施設で楽しんでいただけたことはうれしく思います。
朝食のパンが召し上がれなかったということ誠に申し訳ございません。
焼きあがる時間の目安のご案内というご提案は検討させていただきます。
できるだけ、焼き立てのものを提供ということで
一度に大量に焼き上げることをしておりませんでした。
また、機会がございましたらNEW MARUYAホテルを
ご利用いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【和室(4~6名)】

投稿者さん 2018年01月13日 16:51:40

ビンゴ大会で3等が当たり、カニ食べ放題も大変満足しました(^-^)。家族のいい思い出になりました。
来年も自分が元気であれば…家族で利用でればと思っています。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年01月14日 22:37:10

この度はNEW MARUYAホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
夕食のカニの食べ放題、夜のビンゴ大会でもご満足いただけたようでうれしく思います。
新年早々ビンゴ大会で当たりを引けたことはラッキーなことだと考えます。
来年とおっしゃらずまた、年内にご家族でご来館くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【和室(4~6名)】

投稿者さん 2017年12月12日 14:25:07

とても良かったと思います!バイキング料理の、期間限定、鍋料理の評価が高くて、そこも決め手になりました!美味しかったです!
また、スタッフさんの対応、心遣いが、良いですね!
お風呂も、露天風呂もあり、大浴場も広くて、なんと言っても、テレビがあるのは○です!
1人で入ったりする時は、良いですね!
サウナが有ればもっと(笑)贅沢ですが…。
また、機会があれば利用したいと思います!

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年12月12日 17:00:24

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お食事にご満足頂けたようでうれしく思います。
しゃぶしゃぶ、すき焼きは楽しんで頂けたでしょうか?
スタッフの対応にもご満足を頂けたようで私どもの励みになります。
大浴場のテレビは音声は出ないですが、ゆっくり浸かって頂くときにご覧頂けるよう設置しております。サウナはご要望は多くございますが、現在のところ増設等の予定はございません。申し訳ございません。
1月、2月はカニの食べ放題が追加料金なしでバイキングに提供させて頂きます。
ぜひ、又機会がございましたらNEW MARUYAホテルをご指名頂きますようお願い申し上げます。

【和室(1名~3名)禁煙】

投稿者さん 2017年12月03日 16:36:27

リピーターです。コストが安いので、十分満足。すき焼きの味がとっても美味しく今回もたくさん頂きました。前回、遅い時間に朝食に行くと補充なくクロワッサンもなく残念でした。朝イチで行くと選びたい放題で楽しかったです。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年12月05日 09:59:25

いつもNEW MARUYAホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
食祭りのすき焼きにご満足頂けたこと私どももうれしく思います。
前回宿泊時の欠品は失礼致しました。
バイキング提供ですので、最後まで商品を切らすことなく提供するよう改善致します。

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2017年11月24日 21:35:15

車椅子ユーザーですが、レストラン横のトイレが利用出来ない(スリッパに履き替える必要あり)以外は問題なく移動できました。いつもお風呂つきの個室しか利用した事がなかったのですが、念願の大浴場の温泉に入れました。施設の接客の方々もとっても親切で丁寧で優しく迎えて頂き、大変嬉しかったです。お部屋も入り口が広く車椅子のまま入る事が出来た上に、エレベーター直ぐ横で…きっとご配慮頂いたのではないでしょうか。有難うございました。浴場入り口に1段、浴室迄に1段、わずかな段差2段程度ですのでつたい歩き出来る方は利用出来ると思います。お肌ツルツルになりました。また行きたいです!

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年12月01日 21:34:01

この度はNEW MARUYAホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。少しでもお寛ぎ頂けるよう取り組んでいる所存でございますので、ご要望があればお気軽にご相談くださいませ。これからますます寒くなって参ります。機会がございましたら、温泉で温まりに是非またお越し下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月16日 20:44:42

2部屋予約が、1部屋予約となっていてフロントでもめました。メールプリントを持参して良でした。施設は、部屋で歩くと床が音がする間があり気になりました。自販機前にビニール袋をお置いてもらうとよろしいかと思います。8本も持てません。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年11月18日 11:18:26

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回、チェックインの際、きちんと予約の内容を私どもが確認することができず、お時間を取らせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように改善して参ります。
お部屋の床の音に関しましては該当の客室の確認を行い、修繕を行っていきます。
自販機のビニール袋の件ご不便をお掛けしました。定時の巡回時に補充を行って参ります。
このようなご指摘があり、気付くことも多々ございます。ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月29日 14:34:33

夕朝食ともにバイキング形式で従業員の対応もよかったです。リフォームすべきところはされており、とてもコストパフォーマンスのよいホテルだと思います。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年10月29日 21:35:43

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回、スタッフに対してのありがたいコメント非常にうれしく思います。
館内施設に関しては少しづつではありますが、リフォームをし、古い建物でも清潔感を出せるよう管理して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月02日 16:05:03

お部屋は広く開放感が有り、
バイキングでしたが夕食も朝食も作りたての物が提供されていて、とても満足しました
また行きたいと思います

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年10月04日 20:39:03

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋・お食事に関して御満足頂けたようで、大変嬉しく思います。お食事に関しては、出来る限り出来たて熱々を提供するよう、スタッフ一丸となって取り組ませて頂いている次第でございます。ご満足頂けたというお声を頂く事が私共の何よりの励みでございます。
お客様のまたの御来館をお待ちしております。

【和室(5名~6名)】

第1北十字さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

第1北十字さん [50代/男性] 2017年06月04日 09:36:14

雪の科学館と深田久弥の記念館の観光での宿泊でした。
チェックインのときに交通機関を訊かれ、出発のときの送りが出来る旨の案内がありました。加賀の周遊バスの1日券を利用しての観光が便利ですが、観光をしない日がある時には、公共交通機関の利用でも安心しての利用ができそうです。

平日だったためでしょうか、お部屋のグレードアップがありました。柴山潟に面した奥の部屋は一人には広すぎるくらいの、細かな照明のセッティングができる 夜も安心して休める、最高の展望の居心地満点の部屋でした。
空の冷蔵庫があったので、コンビニ等で購入したものを冷やすこともできます。館内の自販機も種類も多くコンビニと同じ価格なので 飲み物は館内で購入してもいいと思います。
布団は最初から敷いてあるので、途中で中居さんが入ることはありません。

部屋の清掃はもちろん、廊下やお部屋の入口には生花(造花ではありません。身近な野草)が設えていたりと、大きなホテルに似合わない 細かな配慮がされています。

お風呂は一ヶ所ですが とても広く露天風呂つき。脱衣場にはアフターシェーブローションなどの基礎化粧品もありました。
温泉なので別途入湯税の支払いが必要です。
バスタオルがフカフカでとても気持ち良かったです。

食事は朝夕バイキング。お酒は別会計。
夕食では 大麦牛のステーキは小さいカットで柔らかくて食べやすくて最高でした。
九州の料理フェアもあり、馬肉のコロッケ、あまおうのプリンはおかわりをしちゃうくらい。
他にはホウボウと野菜の甘酢あんかけやハモの紅葉揚げがあた食べに行きたくなる美味しさでした。
朝食はあさりとキャベツのお味噌汁がしっかりした出汁が出ていて本当に美味しかったです。
しっかりとした調理を行っている感じがしました。
ご飯は石川県産のお米。地方から北陸旅行をされている方も多いと思うので、地産地消を生かした、北陸の食材、料理をもっと前面に打ち出しても良いのでは、と思いました。
また、食堂のスタッフもキビキビとして気持ち良く食事ができました。

系列のホテルは4回目の利用ですが、今回が施設、温泉、食事ともに一番でした。平日の利用が良かったのかもしれませんが…

加賀温泉方面での宿泊では、ここが一番のお気に入り施設になりました。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年06月06日 20:30:43

この度は湯快リゾート NEW MARUYAホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。
併せてクチコミ投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行が満足頂け、一番のお気に入りの宿となったということは私どもも非常に嬉しく思います。
今回のご旅行の目的が観光であったとのことでしたが、宿でも食事、お風呂、お部屋にとお気づきの感想を教えて頂きまして有難い気持ちでいっぱいです。
廊下やお部屋の生花に関しては女将が季節に応じて花や草を生けてくれております。このような小さなことに気付いて頂け、お言葉を頂けることは励みになり、非常にうれしいです。
食事の地産地消。おっしゃるようにもっとアピールをしていきます。地方の方にとってその土地の料理を召し上がるということも旅行の大きな醍醐味ですから。貴重なお言葉有難うございます。

今後とも湯快リゾート NEW MARUYAホテルを御愛顧頂けます様、伏してお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月26日 22:09:02

近くて安くて料理も美味しくてよかったです!
マッサージチェアーがあまり空いてなくて使えなかったのが少し残念でした。あと2~3台あったらよかったのに…と思いました。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年03月28日 10:30:10

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊中はお食事等ご満足頂けたようで嬉しく思います。マッサージチェアに関してご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
日帰り温泉利用時でも館内施設をご利用頂けますので、またのお越しをお待ちしております。

【2017春 web限定】“春には、春の喜びを”湯快の春3月プラン!
【和室(1名~2名)】

さい007さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

さい007さん [40代/女性] 2017年01月22日 16:55:52

湯快リゾートはこちらで3件目です 年に一度は北陸の温泉を利用します。他の安い旅館とも比べても一番良かったとおもいます 泊まってお客様が喜ぶサービスが良く分かってる旅館だと思いました。コストを控えてるのは感じますが最小で 全然不快感もなく 料理 清掃 接客申し分ありません お土産も充実していて つい気分良くお土産も買ってしまいました。もちろんまた利用させていただきます

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年01月23日 10:52:39

この度は、私どものホテルをお選び頂きまして
誠に有り難うございます。
お客様からのたくさんのお褒めの言葉
大変嬉しく感動致しております。

お客様からお言葉はスタッフの
励みとなり意欲となります。
今後もより一層
お客様がお寛ぎ頂け、充分に満足頂ける
ホテルであるよう努力致します。

寒い中、お越し頂き、貴重なご意見も
頂戴致しまして誠に有難うございます。

次回もご家族、ご友人様お誘い頂き
ご来館頂けます様
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お身体にはどうぞ、気をつけて
お過ごし下さいませ。

【2016~2017冬 web限定】“冬には、冬の楽しみを”湯快のウィンタープラン!
【和室(1名~2名)】

ダヤンαさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

ダヤンαさん [40代/女性] 2017年01月15日 18:01:37

早く到着したので荷物を預けようと思ったら、「お部屋の用意出来てるので入れますよ。」と、時間より早くチェックインさせていただき助かりました。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年01月16日 19:07:05

この度はNEW MARUYAホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時間に関して、ご満足頂けたようで嬉しく思います。湯快リゾートでは12時以降、お部屋の清掃・準備が終わり次第、順次チェックインしております。
万が一お部屋の準備が整っていなくても、無料ロッカーやフロントにてお預かりしておりますので、お荷物のご心配なく、お出かけして頂けます。

また湯快リゾートをご利用頂いた際にも、ご不便なくご利用頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2016年12月18日 18:12:20

他の湯快リゾートのホテルに比べても、食事内容が大変良かったと思います。
味付けも品数も十分満足できました。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年12月20日 12:47:56

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き
まして誠に有難うございます。

お食事につきましてご満足頂けましたご様子
大変嬉しく思います。
バイキングメニューも季節ごと
変更致しておりますのでお楽しみ下さいませ。

次回もお越し頂けますようスタッフ一同心より
お待ち致しております。
四季の白山とお待ち致しております。

毎晩、寒い日が続いております。
お体にはきをつけてお過ごし下さいませ。

【和室(1名~2名)】

takecyanjijiさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

takecyanjijiさん [70代/男性] 2016年04月09日 18:10:55

昨年は孫を連れて、和倉温泉湯快リゾート金波荘に行きましたので今年は東尋坊観光をして片山津温泉ニューMARUYAに宿泊しました。バイキングはやはり海が近いせいか新鮮な物が多く価格以上のお得感がありました。

2016年04月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年04月10日 12:00:36

この度はNEW MARUYAホテルにご来館いただきまして誠に有難うございます。
昨年の金波荘、また今年の当館と、湯快リゾートのご利用重ねて御礼申し上げます。
4月に入り、食べ放題祭りがお寿司となりましたので海鮮物も多く取り揃えております。
お気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。
これからもお得に感じていただける様なサービスの提供を目指して参りますので、どうぞまたお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年03月05日 18:48:32

地元に居ながら初めて利用させていただきました。お安い料金であまり期待はしていなかったのですが、とても素晴らしい施設でした。お部屋も景色の良い角部屋でしたし、食事も美味しくいただきました。また利用させていただきます。

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年03月09日 19:44:31

この度はNEW MARUYAホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
地元の方のご利用、心から歓迎致します!!
お部屋やお食事にも、ご満足いただけた様で嬉しく思います。
バイキングメニューは季節によって変わりますので、ぜひ、またお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

【和室(3名~4名)】

Yagi1973さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

Yagi1973さん [40代/男性] 2016年01月05日 20:54:33

今回、子供2人と高校生の姪っ子達を連れて、合計5人で宿泊しました。バイキングでたくさん食べたいー、という姪っ子のリクエストが叶いましたが、自分の子供達もガッツリ戴きました(笑)。

お風呂も気持ちよく、露天風呂は寒さと温かさに癒されました。

朝食も大満足、特に、熱々の卵焼きは最高でした。

全員満足でしたよ^^

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年01月08日 21:46:36

この度は当館へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お子様・姪っ子様…食べ盛りかと思いますが、皆様お腹がご満足頂けたなら何よりです!
冬の寒さもいよいよ本番。この時期の露天風呂は身も心も温まるかと思います。お湯かげんは、いかがでしたか?

また、ご家族揃ってでも、一人ゆっくり旅でも…
暖かな温泉と食事で、お待ちしております♪

【和室(5名~6名)】

ゼスト2400さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

ゼスト2400さん [50代/男性] 2016年01月04日 23:10:15

部屋は大変広く良かったです、食事も品数が多く美味しかったです、特にお風呂は広くて良いお湯でした、愉快リゾートはよく利用しますが、食事は本当に品数が多く、また利用したいです

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年01月08日 21:39:13

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お料理、温泉と、ご満足して頂けたようで幸いです。
先日からは、豪華食祭り第二弾【ステーキ&紅ズワイガニ食べ放題】を開催中…より一層お料理が贅沢にお楽しみ頂けます!
また機会があれば、是非ご来館お待ちしております♪

1泊2食付お部屋ランクアップ
【【ランクアップのお部屋】和室(3名~5名)】

mayuta-さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

mayuta-さん [30代/女性] 2015年12月08日 20:32:29

お部屋はとても綺麗で大変満足しました。食事やお風呂も良かったのですがお客さんのマナーがあまり良いように感じなかったので4点となりました。マッサージチェアや漫画読み放題が無料だったりでお得な感じがしましたがダーツの機械が壊れているなど要所要所残念だと思えるところがありました。家族は満足していました。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年12月09日 08:19:03

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様がご満足頂けたとの事、嬉しく思います。館内の不備があったこと、申し訳御座いませんでした。順次、お客様の期待に添えるよう、対応させて頂きます。
NEW MARUYAホテル

【12月~2月 超食べ放題祭】12月は天然真ふぐ てっちり食べ放題
【和室(1名~2名)】

比呂君とその仲間達さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

比呂君とその仲間達さん [30代/男性] 2015年11月22日 00:04:17

お部屋に掛け時計がないことや、トイレの引き戸がガタガタして開けにくいということがありましたが、そんなことなどどうでも良いぐらい、食事のバイキングは凄く美味しく種類が豊富だったし、スタッフの方々は皆とても丁寧な対応をしてくれました。

帰宅途中、携帯を置き忘れたことに気付き電話をしたところ、宿泊予約センター経由でしかMARUYAさんに繋がらず、多少折り返し連絡いただくのに時間がかかったのには少々残念でしたが、見つけていただいてほっとしました。
その節はありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年11月23日 13:58:10

この度は湯快リゾートNEW MARUYAホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お部屋の不備に関してはお客様のご期待に添えるよう、順次ご対応させて頂きます。
皆様に心よりご満足いただける様、スタッフ一同取り組んで参りますので、またのご利用をお待ちしております。

【冬のグルメ】本ズワイガニ食べ放題付プラン