湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテルのクチコミ・お客さまの声

yokohama1212さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

yokohama1212さん [40代/男性] 2015年10月03日 18:27:23

角部屋のかなり広い部屋で、柴山潟の眺めも良いしくつろげました。
バイキングもおいしくいただきました。
温泉大浴場も最高でした。疲れが癒されます。
全体的に清潔で快適でした。また泊まりたいです。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年10月05日 13:14:26

この度は湯快リゾートNEW MARUYAホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足のお言葉を伺い安堵するとともに、お寛ぎいただけたことを嬉しく思います。その季節によっての柴山潟の景気の違いもお楽しみいただければと思います。またのお越しをお待ちしております。

【和室(1名~2名)】

hama39さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

hama39さん [50代/男性] 2015年09月01日 15:42:37

8月の最終日(8/30~8/31)に利用させていただきました。
口コミで、旅館の古さ、バイキング料理の種類の少なさが指摘されていたため、料金相応であればとそれほど期待はしていなかったのですが、なんとすべてにおいて期待以上。妻と大学生の息子+娘の家族4名全員大満足でした。旅館の人の対応もよかったし、おまけに夜の大花火(これはホテルの企画ではない?)も間近で見られたし、言うことなしでした。当日は1日中雨の予報でしたが、観光名所行動中は雨が上がったのも評価↑に貢献したのかもしれませんが。。。とにかく、おかげさまで父親株も上がりよかったです。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年09月02日 10:43:53

ご満足の言葉を頂き何よりです。「父親株」にも貢献できて良かったです。ぜひ!またのご利用をお待ちしております。

【みて・ふれて・楽しく学べる】越前松島水族館入館券付プラン
【和室(3名~4名)】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年07月12日 19:41:08

ステーキは目の前で焼いていて、おいしかったです。バイキング料理は、もう少し和食やあっさりしたものがあるといいと思います。(朝食のおかずは和食が充実しており、夕食に回してもいいくらいです)
部屋は新しさはありませんが、通常プランなのに「控えの間」つきでゆったりでした。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年07月14日 08:45:44

この度は湯快リゾートNEW MARUYAホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ただ今、期間限定で国産牛ステーキ食べ放題を実施しております。今後もいろんな企画を考えておりますので、またのご利用をお待ちしております。
NEW MARUYAホテル

【期間限定】国産牛ステーキ食べ放題祭りプラン!
【和室(3名~4名)】

ペケちゃん1728さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

ペケちゃん1728さん [60代/男性] 2015年06月07日 18:34:36

部屋がとても広く、バイキングの種類もたくさんあり、大変満足しました。お風呂の清掃の方が、足の悪い母の為に高い椅子を持ってきてくれました。またレストランのカートが役に立ちました。職員の方は皆親切で嬉しかったです。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年06月09日 10:50:17

この度は、当館を
お選び頂きまして誠に有難うございます。

ご満足いただけました事、またスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

お料理につきましてもご満足いただけたようで
次回お越しの際は、さらに
ご満足頂けますようお料理なども工夫させて
頂きます。
バイキング料理は、四季折々の料理をお楽しみ
頂けますので次回は、さらに喜んで
頂けるかと思います。

夏には、毎晩当館すぐそばの湖で花火が
上がる予定でございます。

そして、ナイトクルーズも行っておりますので
是非お越し下さいませ。

また、次回お越し頂けます事、スタッフ一同
心よりお待ち致しております

湯快リゾート NEW MARUYAホテル

投稿者さん 2015年05月27日 21:05:57

両親に父の日、母の日と誕生日が近いのでこの旅行をプレゼントしました。その事をホテルにお伝えしてあったからでしょうか、2人用の部屋で予約したのに、とても広くていい部屋だった、と大喜びして帰ってきました。料理も美味しかったし、お風呂もとっても良かったと満足してもらえたようで、プレゼントした私たちもとても嬉しかったです。今度は自分達でお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年05月29日 12:17:46

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
御満足頂けました事、またそのような
おめでたい日に御来館頂きまして
大変嬉しく思います。

お父様、お母様が大変喜ばれた事が感じられ
私達スタッフもこれから一層お客様に
喜んで頂ける様に努力致します。

夕食、朝食につきましては、四季折々の
お料理をお楽しみ頂けます。

次回は、御本人様が御来館頂けます事
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル

【1泊2食付】お得な6,500円(税別)プラン

投稿者さん 2015年05月06日 10:16:15

今回の宿泊は近郊の施設に行くためでした。予約自体が遅かったので一番安いプランを選択しました。当日15時過ぎにチェックインしましたがその時に無料でランクアップの部屋に変更していただき、夕食時に特別料理として刺身盛り合わせをお値打ちに提供していただきました。刺身好きの私にとってはうれしい限りです。また館内の施設、特にカラオケルームが90分無料で使用でき、温泉入浴後のマッサージ器が無料であったことはうれしく感じました。また、夕食のバイキングですが、品数も美味しさも十分満足がいき、一度に提供するのでなく、徐々に追加されていることで常時暖かい出来立てを食べることができました。朝食も十分で特に焼きたてのクロワッサンが美味しかったです。機会があればまた伺いたいと思います。

2015年04月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年05月07日 16:22:11

この度は、NEW MARUYAホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思い
ます。
お客様には、十分ご満足頂けました事
また大変嬉しく思います。

クロワッサンは、お客様から大変好評でございます。

8月には、毎晩花火が上がる予定でございます。
花火が見えるお部屋もご用意しております。

次回お越し頂けた際には、今回以上に
心からお楽しみ頂けますように
スタッフ一層心より努力して参ります

湯快リゾート NEW MARUYAホテル

投稿者さん 2015年03月19日 18:00:16

3月17日に利用させていただきました。
翌日仕事で先のりの宿泊でした。
立地は小松空港から近くキャンバスと言う地元周遊のバスもあります。
コンビニは徒歩5分位です。
夕食はバイキングなので期待していなかったのですが、地元メニューもあり十分でした。
朝食はそれなりです。
なお朝食時の魚を固形燃料で焼きますが、魚が焼き上がり朝食が終わっても火が残っていますが、職員も配膳場のみで、声がかけられず火が消えるまで席を立てませんでした。
駅へのバスすべて予約が必要ですので注意。
いろいろ記載しましたか、ビジネスホテルの価格で温泉が楽しめますので、また利用させていただきます。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年03月22日 18:16:28

この度は、NEW MARUYAホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お食事につきましては、お客様が思っていた以上にご満足頂けました事大変嬉しく思います。
ただ、朝食時の魚の件につきましてお客様に
不快な思い、お気遣いをさせてしまいまし事
深くお詫び申し上げます。

春も近づき、温かい日が続いております。
数日前からは、当館近くの湖にて屋形船も
運航致しております。

また、ご来館頂ける事スタッフ一同心より
お待ち致しております。

お体には、どうぞお気をつけてお過ごし下さいませ。

バイキングがパワーアップ★贅沢の極み 黒毛和牛ステーキ食べ放題!
【和室(1名~2名)】

estest8859さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

estest8859さん [40代/女性] 2015年03月05日 21:19:14

2名で宿泊しました。
部屋はふとんとベットの部屋と2つありました。
贅沢な部屋で嬉しくなりました。

部屋からは柴山潟がみえ、景色がよかったです。

食事は一人鍋の種類が多くておいしくいただけました。

他のクチコミのように朝食はクロワッサンが温かくて中のチョコがトロリとして美味しかったです。

また利用したいと思います。

フルーツの種類がもう少しあれば嬉しかったかな。

このお値段でこの料理が嬉しかったです。

2015年02月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年03月07日 22:16:37

ごゆっくりお寛ぎ頂けました事、またレストランのお食事についてもご満足頂けた事大変嬉しく思います。

もう間もなく、レストランも春メニューに変わります。
春も近づいてまいりました。
片山津の桜も素敵です。

この時期にまたお越し頂ける様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お身体には、どうぞお気を付けてお過ごし下さいませ。

【和室(1名~2名)】

しなののぞみさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

しなののぞみさん [40代/男性] 2014年12月25日 17:42:04

少し前の宿泊ですが…。初めて湯快リゾートのホテルを利用させてもらいました。食事やお風呂については、まあ値段相応で良かったです。嬉しかったのは、お風呂の近くにあるマッサージチェアです。身体がとても疲れていたのですが、湯上りにじっくり使わせてもらうことでかなり軽くなりました。
 お部屋についても、思った以上に広くて立派な部屋に泊めていただきました。ありがとうございました。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2014年12月26日 21:57:43

この度は湯快リゾート NEW MARUYAホテルへ
ご宿泊頂き、誠に有難うございます。

普段の疲れも癒して頂けた様で、大変嬉しく
思います。

湯快リゾートは開業当初より「日本の温泉を身近にする」をモットーに、癒しと寛ぎをご提供させて頂くべく従業員一同日夜取り組んでいます。
今回頂戴いたしましたご意見は決して無駄にすることなく、また驕ることなく精進いたしてまいりますので、是非またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【和室(1名~2名)】

rakuten466さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

rakuten466さん [60代/女性] 2014年11月02日 06:43:05

格安料金でコスパ最高!スタッフがとても親切で食事もおいしかったです。
往復バス利用で大変便利、さらに特別プランでバス料金半額になり。同行者にもとても喜ばれました。

2014年10月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2014年11月03日 21:45:06

同行者の方が喜んでいただけたことを、お連れいただいたお客様がご満足いただけたこと、ひいては館責任者のわたくしはこの上なく嬉しいかぎりです。

これからの季節、雪景色に包まれた片山津温泉も
格別でございます。
是非またのご来館を心よりおまちいたしております。

北野 直人

【家族で一緒に♪】60歳以上がお得!「秋の特別シニアプラン」
【和室(3名~4名)】

rakuten466さん [60代/女性] 2014年11月02日 06:34:19

女子会で利用させて頂きました。格安料金でサービスもよく食事内容も十分満足できるものでした。更に特別シニアプランでバス料金半額になり、みんなに喜んでもらい幹事として
の責任を果たす事が出来ました。各地にある湯快リゾートをまた利用したいと思います

2014年10月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2014年11月03日 21:40:53

この度は、湯快リゾートNEW MARUYAホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけましたでしょうか。
幹事様といえば気苦労も絶ないこと、心中お察しいたします。湯快リゾート従業員一同、今後も出来る限りのサポートはさせて頂く所存です。
是非またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【和室(5名~6名)】

無し0771さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

無し0771さん [60代/男性] 2014年10月15日 00:51:45

4時前に着いたのですが、駐車場が一杯でした。困ったなと思っていたら、ちょうど工事の車が出たので、そこに停めることができました。他に駐車場はないのですか。他は全て満足しています。ありがとうございました。

2014年10月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2014年10月16日 13:38:00

この度のご利用、誠にありがとうございます。

概ねご満足いただけたご様子、安堵の気持ちでございます。心より御礼申し上げます。

ご指摘の駐車場に関しまして玄関前以外に第二駐車場、第三駐車場とございますが、ご案内不足でございました。誠に申し訳ございません。

今後も更に従業員教育に努め、ご来館皆様をお迎えさせていただく所存です。

是非またのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【和室(1名~2名)】

ホンダ0803さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

ホンダ0803さん [50代/男性] 2014年07月07日 16:06:51

部屋も広く、当日は部屋から花火も見えて大変満足しました。
また、利用したいと思います。

2014年07月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2014年07月10日 09:51:14

この度は湯快リゾートNEW MARUYAホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。概ねご満足いただけましたご様子、安堵の気持ちでございます。夏休み期間はほぼ毎日「湖上花火」が上がります。ぜひ又のご来館を従業員一同 心よりお待ちいたしております。

【期間限定!】花火の見えるお部屋でデザート付プラン
【花火の見えるお部屋 ランクアップルーム(5~6名)】

投稿者さん 2014年04月16日 07:38:13

湯快リゾートは2回目ですが、前に劣らずとてもよかったです。昔の高級温泉旅館の上手な再生の仕方ですね。今回は広いお部屋にいれていただいて贅沢間を味わえました。ごはんもいろいろなものを少しずつ食べたい我々にはバイキング形式がよかった。どれもこれもおいしかったですが、母親は、おいしいお米が使ってあると、さば寿司を絶賛していました。朝ごはんのクロワッサンもおいしかったです。

2014年04月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2014年04月26日 18:41:23

この度はNEW MARUYAホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
折角お褒めのコメントいただきながら、ご返信が遅くなったことお詫びいたします。
ご意見を拝見し、非常に嬉しく思います。
こういったご意見を頂戴できることが私どもにとって何よりの喜びであり、励みになります。
バイキングのメニューについても、ご期待に応え続けられるよう今後一層の努力・工夫を重ねてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、本当にありがとうございました。
これからも湯快リゾートにご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
次回のご来館、心よりお待ちしております。

【2014年4月1日~】1泊2食付 バイキングプラン

投稿者さん 2013年11月18日 17:12:25

安くてサービスもよくて、言うことなしでした。
また、ぜひ立ち寄らせていただきますので、よろしくお願いいたします。

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2013年11月23日 16:23:57

この度は湯快リゾートNEW MARUYAホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
今後も価格以上の満足感あるサービスをご提供出来る様、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、
これからもNEW MARUYAホテルをご贔屓に賜ります様、お願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。

【365日いつでも7,800円】バイキングプラン
【和室(3名~4名)】

Hikaru01げんじ01さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

Hikaru01げんじ01さん [60代/男性] 2013年10月15日 00:35:46

9月27日、両親と宿泊しました。6年ぶりの2回目になります。

宿泊は柴山潟に面した景色の良い6階の部屋でしたし、ロビーの前の庭は綺麗な芝生で心が癒されました。加えてフロントのやレストランの方の対応も気持ちのよいものでした。
 大浴場も大変広く綺麗で、露天風呂のお湯も心地よくゆっくりと入ることができました。

リーズナブルなお値段でありながら、気配りはとても行き届いていると思います。
 両親も喜んでいました。ありがとうございました。

2013年09月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2013年10月16日 11:34:48

この度は湯快リゾートNEW MARUYAホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から再び当館をお選び頂きましたこと、温かいお言葉を賜りましたこと、
心から感謝いたします。
ロビー奥の庭園を堪能して頂けたようで大変嬉しく思います。
昨日も芝刈りを行っており、またさっぱりとさせたところでございます。
また、スタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もより多くの方に喜んで頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

【館内ご利用券付!】敬老月間ありがとうプラン
【和室(1名~2名)】

ヒロ9645さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

ヒロ9645さん [50代/男性] 2013年10月02日 22:42:53

部屋やお風呂は最高で、朝食も美味しく頂ましたが、夕食のバイキングはもう少し鮮度があればよかったですかね。それでもこの価格からすれば満足できます。月一位でまた利用したいです。

2013年09月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2013年10月11日 11:54:50

この度は湯快リゾートNEW MARUYA ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お部屋・お風呂についてお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。
ただお料理については満足して頂けず、残念でございます。
私どもも温かい物は温かく、冷たい物は冷たく、生ものは少しでも直前にお出し出来る様努力しておりますが、まだまだ至らないということですね。
お客様からご意見を頂けることを励みにして、今後も引き続き、より美味しく召し上がっていただけるよう努力を重ねてまいります。
料理は、四季ごとにメニューを変えながらご提供させていただいております。また是非違う季節にいらっしゃってくださいませ。
その際には、価格なりではない、価格以上と感じていただけるサービスでお迎えしたいと思っております。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆ビジネス利用にオススメ☆生ビール1杯付プラン
【和室(1名~2名)】

atooatooさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

atooatooさん [40代/男性] 2013年08月28日 23:34:20

8月末に家族旅行で6階のランクアップの部屋を利用させていただきました。愉快リゾートについては和倉の金波荘以来2回目になります。まず、フロントの方の丁寧な対応と的確な案内がとても気もちのよいものであり、企業としての取り組みの成果であることがわかりました。次に清掃や設備、備品の整備についても行き届いていることを感じました。
 その上で、以下の点について私見を述べさせていただきます。まず、リーズナブルな価格で一定のサービスを提供するというコンセプトの中であっても、せめてランクアップの部屋については、複数の部屋にテレビをおく必要はあるのではないかということです。複数の部屋の利用方法を考えたときに、テレビは必要なツールだと感じます。また、部屋や廊下の照明についても「節約」はわかりますが「不便」を感じるようでは、年に一度や二度の家族旅行に来た者としては寂しさを感じます。今回は「沖縄フェア」を夕食時に実施していましたが、正直に言って、北陸に来る客は「沖縄」を求めることはありません。例えば、「カレーフェア」であるとか、「スローフードフェア」、「低カロリーフェア」みたいなものを充実させたほうが魅力的であると考えます。ぜひ、ご一考ください。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2013年08月29日 18:23:58

この度は湯快リゾートNEW MARUYAホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます.

和倉温泉金波荘に次いで2回目という事でいつも湯快リゾートご贔屓にして頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂けたこと、心より嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様からのお声が何よりの励みになります。

ご意見、ご提案頂いた点
 ランクアップで完全に区切られた客室ではお客様のおっしゃる通りテレビが必要ではないかと確かに考えされました。
 照明についても節約を通り越して、お客様に不便をお掛けしているようでは本末転倒でございます。
 お料理に関しては季節ごとにメニューを変更を行っており、フェアー商品の変更も行っております。お客様の声を参考に今後のメニュー変更にも役立たせて頂きます。

最後にお客様の言葉の中にあります。『年に一度や二度の家族旅行に来た者としては寂しさを感じます』
このような思いになって頂かないように従業員一同改善に努めてまいります。

湯快リゾートは石川、東海、近畿、山陰と展開しております。今後とも湯快リゾートをご贔屓に賜ります様にお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

フロントマネージャー 石井 寛進

片山津の魅力 再発見!柴山潟ナイトクルーズプラン
【ランクアップのお部屋和室(5名~6名)】

xone9100さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

xone9100さん [40代/男性] 2013年06月22日 22:00:13

今回2泊三日で宿泊しましたが、部屋からの景色も絶景で柴山潟が一日中眺めれて
癒され感最高でした。

宿舎周囲には恋愛成就 縁結びのお寺で有名なテレビでも放映された愛染寺が徒歩10分ぐらいで行けますし。
次は彼女と出来れば来たいですね~

湯快リゾートではここだけじゃないですか!トレンド体験コーナーがありましたよ。

2013年06月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2013年06月28日 11:09:22

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂きました様で何よりでございます。

当館は湯快リゾート初の体験型リゾート温泉施設
でございます。

観光地の特色を生かした友禅の絵付け体験、お子様から大人の方にもお楽しみ頂けるキャンドル作り体験やお香作り体験などもございます。

新しい旅の魅力を感じて頂き、
また、旅行の思い出の品としてお持ち帰り
頂けます。

次回は是非、お誘い合せお越しくださいませ。

今後もご来館頂くお客様皆さまにご満足頂けます様、改善・改革を進めて参りますので、ご機会が有りますれば又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 神原 誠

【365日いつでも7,800円】バイキングプラン◆今なら2000円クーポンプレゼント中!!◆
【和室(1名~2名)】

xone9100さん [40代/男性] 2013年06月22日 21:40:11

今回初めてMARUYAさんへ宿泊しましたが。チェックインの際の女性フロントスタッフの迅速な対応で、20代くらいのスタッフと思われますけど清々しい素敵な笑顔で
凄く良かったです。
館内もとても清潔感溢れていて、何よりロビーからの景色が最高です。
目の前が柴山潟が一面に見え柴山潟ナイトクルーズも最高でしたよ。
七色のジェット噴水がまじかで観れて晴れていれば尚素晴らしかったです。
ぜひ次回以降も利用したく思います。

2013年06月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2013年06月28日 10:48:28

館内施設やスタッフについてお褒めの言葉を頂けたこと、心より嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様からのお声が何よりの励みになります。

柴山潟は 夏の八月になりますと10分間ではございますが、花火が打ち上げられます。秋になりますと山の紅葉、冬になりますと雪景色といった、
四季折々の自然風景をお楽しみ頂けます。

ご機会がございましたら、また一段と違った
柴山潟の景色をお楽しみくださいませ。

今回お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事、心より御礼申し上げます。

次回のご来館、心よりお待ちしております。

片山津の魅力 再発見!柴山潟ナイトクルーズプラン