湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテルのクチコミ・お客さまの声

999SGさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

999SGさん [40代/男性] 2013年05月30日 22:02:00

新聞等で宣伝しとるのを前から知っていたので一回宿泊してみたかったので今回利用しました。値段なりかと思いましたが想像以上に大変良かったです。朝夕飯共に全体的に味も良かったです。また今度も利用したいと思います。ありがとうございました。ただ、バイキングは食べ過ぎないようにしましょうね!

2013年05月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2013年06月10日 15:02:32

この度は湯快リゾートNEW MARUYAホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

さっそくのお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、何よりの励みになります。
これからも、更により良いサービスのご提供が出来る様、精進して参ります。

今回お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事、心より御礼申し上げます。

これからも、ぜひ湯快リゾートのホテルをご愛顧下さいます様、NEW MARUYAホテルへの再度、お越しをお待ちしております。

支配人 神原 誠

【和室(3名~4名)】

まいたん17さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

まいたん17さん [20代/女性] 2013年05月01日 20:29:47

今回、外見もよくて、前から泊まってみたいと思っていたので宿泊させていただきました。
お部屋は、広くとてもよかったのと、バイキングでは、明るい接客だったのでよかった。また、お部屋に行く時に、場所がわからずいたら、エレベーターから降りてきた少し年配の従業員さんが声をかけてくださり、とても助かりきもちもよったです。

足湯にいこうと思っていましたが、残念ながら入ることはなく終わってしまいました。

思っていた通り素敵なところでしたので、また足を運びたいと思います。

ありがとうござい
ました。

2013年04月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2013年05月10日 21:57:08

折角のご来館でしたが、今回は足湯をご利用頂けなかったとの事で、誠に残念でございます。
一方で施設やスタッフについて、お褒めの言葉を頂けたこと、心より嬉しく思います。ご利用いただいたお客様からのお褒めの言葉はもちろん、お叱りやアドバイスを頂くことも、私どもにとっては大変有り難く、励みになります。
これからも、より良いサービスのご提供が出来る様、スタッフ一同、弛まぬ努力を続けていこうと、改めて気の引き締まる思いです。
今回お忙しい中、ご感想をお送りくださいました事、御礼申し上げます。
この次はぜひ足湯をお試しください。足湯の前にはハンモックを楽しんでいただく準備もございます。こちらも是非お楽しみいただければと思っております。
次回のご来館、心よりお待ちしております。

支配人 神原 誠

【365日いつでも7,800円】バイキングプラン◆今なら2,000円クーポンプレゼント中!!◆
【和室(1名~2名)】

ヒロサン1968さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

ヒロサン1968さん [40代/男性] 2013年04月07日 06:27:27

柴山潟や白山連峰が部屋から一望できる部屋であり、大部屋とはいえ広さも充分でした。謎解きプランでしたが、ゲーム内容も子供たちも楽しめ充実した1日を送れました。食事はバイキングでしたが種類も豊富で美味しく頂けました。お風呂の泉質は肌に柔らかく湯疲れなくたっぷりと楽しめました。

2013年03月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2013年04月07日 10:55:17

ご滞在中は、ご家族皆様ごゆっくりとお過ごし頂きました様で何よりでございます。
湯快リゾートでは各館共に『温泉を身近に』をモットーに沢山のお客様にリーズナブルな価格でご利用頂いております。
今後も魅力あるプランをお客様に向けて発信して参ります。
その中よりご希望に添いますプランが有りますれば今一度のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事に関しましても重ねて御礼申し上げます。

支配人 阿部 裕幸

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年10月15日 13:46:28

前にも1回宿泊したことがあるのですが、変わらず素晴らしいサービスでした。
当方には車椅子の者がいたのですが、エレベーターに近い部屋を用意してくださり、大変助かりりました。
浴場の清掃の方にシャワーキャップを問いあわせたら、探しに行ってくださいました。
スタッフの方々の笑顔もとても良かったです。

2012年10月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2012年10月16日 12:36:48

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、何より励みのお言葉でございます。

変わらずではなく、向上していけるよう努力して参りたいと思います。
今後とも、御贔屓賜りますようお願い申し上げます。

工藤 綾子

【ポイント10倍プラン♪】1泊2食付バイキングプラン
【和室(3名~4名)】

ひろやす3932さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

ひろやす3932さん [40代/男性] 2012年10月03日 10:59:05

片山津は3回目ですが、部屋からの眺望はここが一番いいですね。飲み放題プランもあるし、リーズナブルだし。温泉も良かったです。大満足です◎ 売店で地酒を購入したんですが、サービスですか?後で気付いたんですが南天箸がありました。有難うございました!また来年来ようと思います。ただ、露天風呂で、ケガしちゃいました・・・ 次回気をつけます・・・

2012年09月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2012年10月03日 19:41:22

ご利用にあたりご満足頂く事ができ大変嬉しく思います。

大浴場の露天風呂の件でございますが、お客様の意見を参考にスタッフ一同、今一度危険個所の見直しをし、改善に努めたく思います。
貴重なご意見、大変有難うございます。

今後ともご贔屓賜りますようよろしくお願い致します。

中村 愛美

【夕食飲み放題付】バイキングプラン
【【ランクアップのお部屋】和室(1名~2名)】

チョイ太親父さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

チョイ太親父さん [30代/男性] 2012年09月29日 21:46:19

宿泊価格を考えると非常に満足度の高い施設でした。この内容なら世間相場は一人/9000円くらいかと。
食事についても価格を考えると大人には満足できるものでしたが、子供向けのメニューが少なかった(特に夕食)のでそこを改善したらベストと思います。
1点だけ今回の宿泊を台無しにしたことがあり、宿泊者側のモラルの問題ではあるのですが、女風呂の洗い場の排水溝に「大便」があったとのことです。妻がそれを見つけたのですが、大変憤慨していました。「それですべてが台無し」と。見た目では子供のものと思われたらしいのですが、それを許した親またはそれでよいと思った子供の躾の問題だとは思いますが、清掃頻度も上げて頂けるとありがたいです。
それ以外は最高でした。

2012年09月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2012年09月30日 07:55:27

ご利用にあたりご満足頂く事ができ大変嬉しく思います。

子供向けのメニュー、清掃頻度の件につきましては、ご指摘の通り検討課題であると考えております。
皆様にご満足頂ける施設で有り続けるために、日々改善に努めていく所存です。

今後ともご贔屓賜りますようよろしくお願い致します。

フロントマネージャー:澤田英之

【期間限定】片山津の魅力 再発見!柴山潟ナイトクルーズプラン
【和室(5名~6名)】

投稿者さん 2012年09月24日 14:35:40

バイキングが期待以上でした。
お値段以上の価値はあると思います。
機会があればまた使いたいと思います。

2012年09月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2012年09月24日 19:41:09

ご利用にあたりご満足頂く事ができ大変うれしく思います。

またのご利用をお待ち致しております。

フロントマネージャー:澤田英之

◆湯快リゾート特集 特別プラン1◆平日限定!7,800円そのままでポイント10倍!!プラン

投稿者さん 2012年09月24日 14:35:02

バイキングが期待以上でした。
お値段以上の価値はあると思います。
機会があればまた使いたいと思います。

2012年09月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2012年09月24日 19:41:16

ご利用にあたりご満足頂く事ができ大変うれしく思います。

またのご利用をお待ち致しております。

【和室(1名~2名)】

gophoneさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

gophoneさん [40代/男性] 2012年09月11日 22:05:08

9月7日に宿泊しました。今話題の均一料金ホテルであまり期待していませんでしたが、期待を上回る気配りに大変好感を持ちました。特に食事についてはバイキングでしたが配膳スタッフのフレンドリーな接客が印象に残っています。施設の古さは、「仕方ない」と割り切れば、お値段も安く非常に良い旅となりました。

2012年09月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2012年09月12日 21:38:23

湯快リゾート NEW MARUYAホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

当館の従業員に対しお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

施設の古さについては、日々のメンテナンスと清掃に気を使い、気持ち良くご利用頂けるよう努めていきます。

今後とも湯快リゾート NEW MARUYAホテルをご贔屓賜りますようよろしくお願い致します。

山下 翔

投稿者さん 2012年09月06日 11:04:26

父の誕生日祝いと、高齢のためここ数年どこにも行けなくていつもお土産話を聞いているだけの叔父と叔母もせっかくだから、どこか温泉でもないかと探していたところ、泊まってみたかった、MARUYAさんが偶然空いててとってもラッキーでした。

プランタイトル通りお部屋も花火がバッチリ!!最高でした。お食事も年配者にも、もりもり食べられるものも多く大満足、ただ後半の食事時間だったので、雰囲気が片付けに入っててデザートの補充が少なかったかなと思いました。

車イスも急に思い立って借りたのですが、突然のことにもフロントの方が笑顔で対応して下さり気持ち良かったです。

お風呂は所どころに、年配の人用に手すりがあれば、なおいいかなと思いました。

全体としてここ近年で宿泊した中では最高です。一同また行きたいです。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2012年09月06日 13:26:12

ご利用にあたりご満足頂くことができ大変嬉しく思います。
ただ、夕食のデザートの件と、大浴場の手すりの件のご意見につきましては、真摯に受け止め、改善に努めたく思います。

フロントマネージャー:澤田英之

【1日5組限定!片山津の風物詩を満喫】花火が見えるお部屋も7,800円!夏の思い出に☆
【和室(5名~6名)】

投稿者さん 2012年08月10日 20:26:48

前日に金波荘に泊まったのですが、食事が同じようで今一つです。又、部屋のエアコンの効き具合が悪かった。
エレベーターが一基で待ち時間が有りました。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2012年08月21日 09:57:10

この度は湯快リゾートNEW MARUYAをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数ある旅館・ホテルより当館をお選び頂きましたにも関らず部屋の空調の不備や館内施設の不足によりお客様にご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
今回の様にお客様から頂戴しました貴重なご意見を参考に改善・改革を進めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事に深く感謝申し上げますと共に又のご来館心よりお待ち申し上げております。

NEW MARUYA ホテル  支配人

【和室(3名~4名)】

金時 豆次郎さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

金時 豆次郎さん [50代/男性] 2012年07月17日 23:51:59

今回出張で、公私含め ここは3回目の利用。
インターチェンジからも近く、次の日の移動もとっても便利!!
大浴場で「ゆったり」リフレッシュし、
仕事仲間と飲み放題で ”飲んで語ろう会”を実施。
ついつい飲みすぎて・・・

2012年06月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2012年07月18日 07:23:10

湯快リゾートNEW MARUYAホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご利用にあたりご満足頂き大変うれしく思います。
今後とも湯快リゾートNEW MARUYAホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年06月17日 12:15:10

料金が安いので、そんなに期待していなかったのに、すごく満足できました。
土曜2名宿泊で飲み放題、ランクアップ部屋で、一人11300円。
安い!
部屋からも、温泉からも、レストランからも柴山潟が見え、景色良好。
ランクアップ部屋は古いけど広さ十分。
でも、テレビが小さなブラウン管で、大変見にくい。せめてランクアップ部屋だけでも液晶のもう少し大きいサイズにしてほしい。
冷蔵庫が空なのも、持ち込みの物が入れられて良かった。
フロントで対応してくれた若い女の子、レストランスタッフ全員、すごく好感が持てました。
部屋に入る時に、接待さんが荷物を持ったり、お茶を入れたりすることがなく、自分達で部屋に行くシステムが楽で良い。
その人件費は無くして正解です。部屋に入ると、すでにお布団がひいてあり、これも良かった。朝、布団をあげにくることもないのが嬉しい。
食事のバイキングは朝も夜もどの品もすごく美味しい。肉類が多め。ベトナムのフォーやグリーンカレーも美味しく、若い人には嬉しい。
お寿司も意外に良かった。夜も朝も、まだ残っているのに、次々に温かいものに取り替え、そのたびにスタッフが大きい声で案内する、、すごく感心しました。いつも利用している、高山の大きなリゾートホテル(そちらは楽天評価ではこのホテルより、かなり上なのに)のバイキングより大変おいしかった!
別注で頼んだ1500円の北海道ステーキも大変おいしかった。
ただ1つ、減点があります。
女性大浴場、排水溝の溝に長い髪の毛が至るところに引っ掛かり、まるで流しそうめんか鯉のぼりのようにたなびいているのが、すごく気持ち悪かった!
排水溝のタイルを、髪の毛が引っ掛からないものに張り替えるか、清掃をマメに周り、髪の毛を取り除くかしてほしいです。
また、利用したいので、ぜひ改善して下さい!

2012年06月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2012年06月17日 16:04:04

湯快リゾート NEW MARUAYAホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋、料理、サービスにご満足頂き大変嬉しく思います。

ただ、お風呂の清掃の件につきましては、真摯に受け止め、清掃の回数を増やすのでし対応していきたいと思います。

【夕食飲み放題付】バイキングプラン
【【ランクアップのお部屋】和室(1名~2名)】

投稿者さん 2012年05月05日 09:12:25

田舎から東京に帰る途中に寄りました。TVで放送されたので急遽申し込みました。安心して娘夫婦と利用しましたが、部屋も清潔で広く全員納得のホテルでした。少々遅れると電話しての到着でしたが、受け入れの対応も良く安心しました。直ぐに食事になりましたが、バイキングで品数も豊富、デザートも沢山で若夫婦は特に喜んでいました。終わって、運動するため初めてダーツに興じました。良い思い出作りになりました。大浴場は清潔で、広く、ホット入るや否や、目の前に花火大会が始まり、大迫力に家族全員大満足でした。お陰でサウナに入るのを忘れてしまいました。翌朝のバイキングも豊富でした。食後【ワクワク体験】友禅絵付け体験を致しました。100年後には価値が上がる作品を描かせて貰いました。更に、家内がフロント前で記念写真を撮った際に鞄を置き忘れ、夕方思い出し、電話したら確保してくれてあり、翌日には自宅に届けてくれました。何かとお世話になりました。有り難う御座いました。

2012年05月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2012年05月05日 10:00:11

この度は、湯快リゾート NEW MARUYAホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんの思い出作りに貢献でき大変嬉しく思います。
今後とも湯快リゾートをご贔屓賜りますようお願い申し上げるとともに、またのご利用をお待ち致しております。

【ワクワク体験】友禅絵付け体験付プラン
【和室(1名~2名)】

あにき9872さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

あにき9872さん [40代/男性] 2011年11月24日 20:16:42

予想通り楽しい家族旅行でした。また来年予約したいと思います。

2011年11月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2011年11月25日 22:29:48

楽しくお過ごし頂き大変嬉しく思います。
またのお越しをお待ちいたしております・

投稿者さん 2011年11月09日 16:23:49

可児食べ放題コース、本当に食べ放題でした、他にもバイキング料理有りでとても
食べきれませんでした。朝食に納豆があると嬉しいです。

2011年11月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2011年11月09日 22:36:22

カニ食べ放題コースにご満足頂き大変嬉しく思います。

またのご来館をお待ち致しております。

フロントマネージャー:澤田英之

【2011四季の彩シリーズ~冬グルメ~】★1室3名様以下★姿ガニ食べ放題付プラン

投稿者さん 2011年10月23日 18:10:35

湯快リーゾトは、チャンスがあれば利用させてもらってます。
今回は、仕事で利用させてもらいましたが、片山津インターから近くで
翌朝も助かりました。

2011年10月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2011年10月23日 21:58:26

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【和室(1名~2名)】

すずらん9078さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

すずらん9078さん [40代/女性] 2011年08月15日 18:38:30

夏休みの二泊お世話になりました。お部屋から花火が真正面に見えて、大満足です。お部屋は少し古いですが、綺麗で広さも十分です。ただ、夜のお食事が残念な感じでした。チェックアウト後もバスの時間まで館内でのんびり過ごせ、充実したお休みを送ることができました。また花火が見たくなったらお世話になりたいです。ありがとうございました。

【平日限定】天王閣プラン
和室(1名~2名)

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2011年08月28日 10:05:54

癒しの宿まるやでのんびりお過ごし頂くことができ大変嬉しく思います。
ただ、夕食に関しまして、ご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
皆様に、喜ばれる施設であり続ける為に日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう
よろしくお願い申し上げます

【平日限定】天王閣プラン
【和室(1名~2名)】

けんじゅんこうさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

けんじゅんこうさん [60代/男性] 2024年04月25日 00:11:09

北陸応援割で利用しました。部屋は古さを感じましたが、とても広く十分満足しました。夕食はバイキングでしたが、品数が多く十分満足しました。しかし、デザートの焼き立てアップルパイをテーブルに置き、飲み物を取りに行っている間に、利用札を置いているにもかかわらず片付けられてしまいました。アップルパイはすぐになくなってしまったので、結局食べられませんでした。このことをフロントに伝えても、何の対応もありませんでした。せっかく気持ちよく過ごせていたのに、この一件で気分は台無しです。

【スーペリア和洋室 風呂あり】

投稿者さん 2024年04月08日 16:39:20

内装は古かったけど部屋は広く、景観がよかったです。
食事の時、食べた後の食器を返却する場所があるのですが、スタッフの方が迅速に片付けられているのは好印象でした。

【スタンダード和室天王閣 風呂あり】