湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年10月11日 19:31:10

出張で利用しました。温泉なのが良いですね。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年10月12日 19:37:19

この度はNEW MARUYAホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様がお喜び頂けましたご様子、また、温泉にてお寛ぎ頂けましたご様子,
大変嬉しく思います。

お客様にご満足頂けます事が
私どもスタッフの喜び、励みとなります。
次回、御来館頂いた時はより一層お客様が
お喜び頂けます様
スタッフ一同努力致します。

次回は、、御家族、御友人お誘い合わせのうえ
ご来館下さいませ。

また、機会がございましたら当館をご指名頂けたら幸いでございます。
今後も湯快リゾート NEW MARUYAホテルをご贔屓頂きますようお願い申し上げます。

【1泊朝食付】ビジネスプラン
【【ビジネスプラン】和室(1~2名)[禁煙]】

真茶ヒロさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

真茶ヒロさん [30代/男性] 2018年09月02日 21:22:32

8月最後に1日お世話になりました。
全体的に悪い所は無いけど・・・て感じの印象です。
お値段の相当なホテルでした。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年09月07日 14:13:46

また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

8月最後の一日、お客様にとって
思い出の残る宿泊でありましたら
幸いでございます。

毎晩上がっておりました花火も
お楽しみ頂けましたでしょうか?

お客様にご満足頂けます事が
私どもスタッフの喜び、励みとなります。

次回、御来館頂いた時はより一層お客様が
お喜び頂けます様
スタッフ一同努力致します。

次回も、御家族、御友人お誘い合わせのうえ
ご来館下さいませ。

支配人 天満 真史

【ハッピープラン・選べる特典(A)】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付
【ランクアップルーム(2~4名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年08月29日 21:51:57

ビジネスの利用だが温泉に入れてよかった。

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年09月07日 13:56:00

この度はNEW MARUYAホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
いつも湯快リゾートをご愛顧頂きましてありがとうござます。

当館の大浴場につきまして、御満足頂けましたご様子、大変嬉しく思います。
また、次回は、御家族、御友人などお誘い合わせのうえ、是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

肌寒くなる夜もございます。
どうぞ、お身体にはお気をつけて
お過ごし下さいませ。

支配人 天満 真史

【訳あり】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2018年08月26日 20:52:56

お盆休みの家族旅行で利用しました。お盆期間の為駐車場がいっぱいでしたが素早く対応してくれました。食事は3部制でのバイキングでした、遅い時間しか空いてなく仕方がないかなと…もっと事前に知らせて頂ければと思います。しかし種類も多くシェフの作る天ぷらやオムレツはとてもおいしくいただけました。お風呂も広くゆったりでき、浴衣を選択出来たり漫画コーナーやファミコンコーナー(おじさん世代は懐かしい)、マッサージ機も無料でこの時期は湖上での花火も見ることができ館内でも退屈しませんでした。建物はリニューアルしているとは思いますが全体的に古さを感じました。特に部屋のお風呂の深さがなんか怖く感じられリニューアルされればと思います。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年08月28日 18:36:14

また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お食事、館内の施設、御満足頂けました
ご様子、大変嬉しく思います。
8月1日から毎晩上がっております花火も
お客様に大変好評でございます。

ただ、お食事の時間につきまして
お客様の希望に添えなかった事
残念に思います。

お客様に喜んで頂けます事が、私達スタッフの励みとなります。
次回、御宿泊の際は、より一層お客様にご満足頂けます様
スタッフ一同、努力致します。

支配人 天満 昌史

【芝政ワールドチケット付】1dayパスポート+1泊2食プラン ≪宿泊“前”のご利用≫
【和室(4~6名)[禁煙]】

モカハルゴンさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

モカハルゴンさん [50代/男性] 2018年02月02日 21:04:26

エアコン設定30℃にしても、部屋が暖まらず寒かった。カニ食べ放題は、大満足だっただけに残念です。スタッフの方は淡々と仕事をこなしていましたが笑顔が欠けていると感じました。湯快リゾートの中では、まだ良い宿なのかなと思いますが寒さ対策なんとかして欲しいです。ちなみに部屋は1階でした。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年02月04日 15:48:08

この度はNEW MARUYAホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
部屋の温度の件、申し訳ございませんでした。
外気温の低い日にはファンヒーターを設置しお客様を案内しているのですが、今後は冬季は外気温に関わらず、常設するように致します。
また、スタッフへの対応のご指摘。該当スタッフへ教育をするとともに私自身がご来館されるお客様にご満足いただける対応をし、改善を行って参ります。
このようなご指摘、ご意見が私どもの改善のヒントになります。
今後ともお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し出くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

那須裕司

【温泉をリーズナブルに楽しもう♪】1月限定 新春お年玉プラン
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2017年07月24日 08:59:40

こちらのホテルは、初めて利用させて頂きました。
最近は他の○○温泉グループへの宿泊が多く、湯快リゾートは、久しぶりの宿泊で、さらにこちらの口コミ評価も高かったので今回選んでみましたが、期待しすぎたせいか、がっかり感が強かったです(-_-)
特に料理の種類は残念でした。
価格的には、「可もなく不可もなし」と言った所です。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年07月26日 22:06:03

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回のご宿泊では、ご期待に添えなかったようで、誠に申し訳ございません。お料理に関していかに良い状態、良い物を提供するかスタッフ一同で取り組んでいる所存でございます。もしまた機会がございましたら湯快リゾートグループをご利用頂けると嬉しい限りでございます。
またのご利用をお待ちしております。

【和室(5名~6名)】

まめさん85467さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

まめさん85467さん [40代/女性] 2016年07月19日 22:47:49

7月15日から1泊、お世話になりました。気紛れ旅で前日の宿から予約させてもらいました。部屋からの眺めは良かったです。部屋に入れば既にクーラーが稼働しており思わず布団の上へと転がってしまう程に快適空間になっていました。しかし、クーラーの吹き出し口は掃除しないと危険なレベルに汚れていました。すべての部屋のクーラーの掃除をするのは大変だと思いますが掃除した方が良いですよ。食事の方は開始時間から30分程遅くレストランへ行ってのですが、やはり1時間遅くすれば良かったかなと思いました。スタッフの方がとても忙しそうに動いているけど間に合っていな、待たされているお客さんの不満の対応の追加とさらに忙しくなっているのを見て2部制でも良かったのではないかと思いました。不満の対応をされているスタッフさんを見ていてとても不憫としか思えませんでした。これも仕事だから仕方ないのかもしれませんが。温泉は良かったです。朝晩と2回入りましたが疲れが取れました。これからの時期、更に忙しくなるかと思いますがレストランのスタッフさん、頑張ってください。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年07月20日 15:53:03

この度はNEW MARUYAホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お部屋のクーラーに関しまして、掃除が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
お客様に安心して、より快適にお過ごしいただけます様、早急に確認・点検を行い改善させていただきます。
お食事につきましても、当日は大変混み合っていたとのことで、ご不便おかけしたことと思います。基本的には、ご宿泊人数に合わせてお食事時間を決定させていただいておりますが、それが上手くいっていなかった様でございますので、こちらもまた再度、検討し改善に努めさせていただきます。
片山津温泉のお湯にはご満足いただけた様で、こちらは嬉しく思います。
今回、頂戴致しましたご意見も含めまして、今後もお客様にご満足いただける宿を目指してまいりますので、また機会がございましたら、どうぞNEW MARUYAホテルにご宿泊下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

【和室(1名~2名)】

qp8043さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

qp8043さん [50代/男性] 2015年11月03日 15:56:18

トイレの異臭対応をするという事でしたが、やっていただけなかったのは、残念です。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年11月07日 17:54:39

この度は湯快リゾートNEW MARUYAホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
トイレの異臭はもちろん、申し出頂きながら対応させて頂いてなかったとの事、大変申し訳ございません。客室の環境改善に取り組みますとともにスタッフの接客、接遇の教育、指導徹底して参ります。重ねてお詫び申し上げます。
湯快リゾート

投稿者さん 2015年07月10日 13:39:54

利用するまでは、不安でした。老朽化は否めないですが、概ね改装されており、寛いで利用出来ました。お食事も豊富で、従業員の方々も明るい感じでした。予約より、広い部屋だと思われますが、ご用意頂き快適に過ごせました。
機会がありましたら、また利用させて頂きます。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年07月10日 21:47:47

この度は、数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思います。

お食事につきましては季節ごとにより
メニューも異なっておりますので
お楽しみ下さいませ。

機会がございましたらお越し頂けますこと
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

花火が上がる時期がお勧めで
ございます。

湯快リゾート NEW MARUYAホテル

【期間限定】国産牛ステーキ食べ放題祭りプラン!
【和室(1名~2名)】

ダンゴローさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

ダンゴローさん [60代/男性] 2015年06月16日 19:02:00

ナビで検索して向かいましたが 少し離れた廃墟のようなホテルに到着しました
ナビが悪いのか?情報が間違っているのか?確かめといて!

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年06月18日 17:24:00

この度は、当館を
お選び頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊につきましては、御満足頂けましたでしょうか?

カーナビの件でございますが
お客様にご不便おかけしました事
お詫び申しあげます。

ナビが悪いのか、情報が悪いのかは
どちらかは、私達も何とも言えないのですが
ナビの種類とシステムによって
検索した場所の近辺で場所をお知らせする
ナビもあるそうです。
私どものホテルの近くで
間違ったお知らせをナビが案内をしたのかも
しれません。
これについては、はっきりとした事は
お伝えできませんので
どうぞご了承下さませ。

次回また、お客様が御来館頂けます事スタッフ
一同心よりお待ち致しております。

湯快リゾート NEW MARUYAホテル

【和室(1名~2名)】

ごままちゃんさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

ごままちゃんさん [60代/女性] 2015年06月05日 22:45:05

ホテル(部屋)は古いものの、掃除は行き届いていました。
大浴場にタオルのストックがあると良いのですが、部屋から持っていくスタイルでした
濡れた(使った)タオルを何度も風呂に行くたびに持っていきたくないなと、思いました。
 食事について、好んでバイキングにしたのですが、品数が少ないように思います
鍋物の材料は数種類あるものの ほかの食べ物はちょっと少なかったです。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年06月07日 16:43:43

この度は、数ある中から当館を
お選び頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の清掃につきましてお褒めのお言葉
大変嬉しく思います。

タオルの件ではございますが
ご面倒、不快な思いをさせてしまい
申しわけございませんでした。

タオルも2枚目からは有料となっており、
メール会員様は、2枚目は無料となっております。

次回は、是非ご利用下さいませ。

お食事につきまして、お客様の意見をたくさん
取り入れて検討させて頂きます。

次回お越しの際は、より一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同努力致します。

湯快リゾート

【和室禁煙ルーム(3名~4名)】

投稿者さん 2012年10月27日 01:53:27

この値段で展望も良い大きい和室に通され満足です。

食事のバイキングは楽しめました。
味は普通ですが種類が多く、次々と登場する料理にびっくりしました。
このホテルはバイキングが売りですね。

大型ホテルならではのゲーム場、卓球、無料マッサージチェア等、設備は充実しています。
気軽に楽しく温泉気分を味わえるホテルだと思います。

<ちょっと残念な点>
風呂:内風呂は塩素消毒の臭い、露天風呂は薬草入りとなっており
温泉の湯質を求める方はNGでしょう。露店風呂からの展望も悪い。

2012年10月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2012年10月29日 10:11:32

湯快リゾート NEW MARUYAホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用にあたりご満足頂くことができ大変嬉しく思います。

ただ頂戴致しましたお風呂のご意見つきましては、今後検討し、改善に努めていきたく思います。

【365日いつでも7,800円】バイキングプラン
【和室(1名~2名)】

パンクソさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

パンクソさん [40代/男性] 2012年06月11日 07:12:31

初めて利用しました。従業員の皆様がよいホテルにしようと頑張っておられる意欲を強く感じましたが、施設の古さはいかんともし難く、昔ながらの温泉旅館のイメージを払拭できていないのが残念でした。周囲の潟の虫大発生のため部屋の窓を開けることができないのも残念でした。

2012年06月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2012年06月11日 10:22:11

当館の従業員に対してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
施設の古さやお部屋の窓をあけることができず、ご満足頂くことができず大変残念に思います。
少しでも、ご満足頂けるよう清掃、清潔を心掛けていきたいと考えます。
今後ともNEW MARUYAホテルをご贔屓賜りますようよろしくお願い致します。

【365日いつでも7,800円】バイキングプラン
【和室(1名~2名)】

hawaiisgさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

hawaiisgさん [40代/男性] 2012年05月02日 17:40:18

宿泊料金を考えたら、まずまずだと思う。
温泉は、広くて露天風呂も気持ちいい。

今回、本ズワイカニ付きプランにしましたが
カニは当然冷凍で、水気がすごくびしょびしょで身が入っていなく
あまり美味しくなかったです。
こんなことなら、通常コースにすれば良かったです。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2012年05月03日 16:02:20

温泉にはご満足頂き大変嬉しく思います。
ただ、カニ付きプランをご利用いただいたにもかかわらず、ご満足頂けず大変残念に思います。

貴重なご意見として、今後は、料理の品質等ご満足頂けるものをご提供できるよう精進して参ります。

【特別企画】丸ごと一杯 本ズワイガニ(約430g)プラン

投稿者さん 2012年04月28日 21:43:59

良かった。エレヴェ-タが早い。風呂がゆったりできた。バイキングはこんなものでしょう。

2012年04月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2012年05月03日 16:04:30

ご満足頂く事でき大変嬉しく思います。

【グルメプラン】鹿児島黒牛しゃぶしゃぶ食べ放題付プラン

投稿者さん 2012年01月26日 22:11:54

愉快リゾートの巡回バスが加賀温泉駅のどの場所なのか分かりにくかった。その上、列車が到着してすぐにバスが出発してしまう運行時間が組んであるようで、初めて利用する人は絶対に分からないと思います。ホテルが駅から遠いのだから、もう少し親切な対応も必要なのではないでしょうか。せっかく遠方から訪れたのに、駅で1時間以上も待つことになり、ホテルに行く前から疲れてしまい、折角の夫婦旅だったのですが…。

2012年01月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2012年01月29日 16:44:53

湯快リゾートNEW MARUYAホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

巡回バスのご利用につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、せっかくのご旅行もお楽しみ頂くことができず、大変申し訳ございません。

貴重なご意見として、今後の営業に生かし、皆様に喜ばれる施設作りに励んでたいと考えております。

今後ともご贔屓賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【ワクワク体験】友禅絵付け体験付プラン
【和室(1名~2名)】

けんじゅんこうさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

けんじゅんこうさん [60代/男性] 2024年04月25日 00:11:09

北陸応援割で利用しました。部屋は古さを感じましたが、とても広く十分満足しました。夕食はバイキングでしたが、品数が多く十分満足しました。しかし、デザートの焼き立てアップルパイをテーブルに置き、飲み物を取りに行っている間に、利用札を置いているにもかかわらず片付けられてしまいました。アップルパイはすぐになくなってしまったので、結局食べられませんでした。このことをフロントに伝えても、何の対応もありませんでした。せっかく気持ちよく過ごせていたのに、この一件で気分は台無しです。

【スーペリア和洋室 風呂あり】

亀ちゃん0114さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

亀ちゃん0114さん [50代/男性] 2022年07月30日 11:44:52

フロントの女性の対応は、大変良かったです。
露天風呂付きの部屋に泊まりましたが、部屋の掃除は、イマイチでした。部屋の露天風呂と大浴場等は、大変良かったです。
食事は、バイキングでしたが、種類も多く美味しくて大変良かったです。

【石川県旅行応援事業】対象県民向け県内旅行応援事業プラン<※精算時割引>
【スーペリア露天風呂付和モダン10畳】

投稿者さん 2022年03月22日 17:36:06

食事が無くて待たされる時間が多くご飯まで無くて本当にガッカリでした。同様のホテルチェーンの食事と違い過ぎてビックリしました。露天風呂付きの部屋でしたが一度しか入りませんでした。安い価格たがら仕方無いのかもです。

【露天風呂付和モダン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月05日 18:55:00

ホテルの場所がわかりにくい。またホテル自体が古い。古くても清掃がちゃんとしていればガマンできたのかもしれないが、あまりにも汚すぎて怒りを通り越して呆れた。設備も壊れたままでスタッフに指摘しても、スタッフがビックリしていた。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2021年04月03日 16:53:11

この度は、湯快リゾートNEW MARUYAホテルに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また今回、大変貴重なご意見を賜りましたこと、
心よりお礼申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、
改善に努めて参ります。
支配人

【和室(7~10名)[喫煙]】