湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテルのクチコミ・お客さまの声

依莉夏さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

依莉夏さん [30代/女性] 2019年11月11日 18:08:46

台風の日に宿泊しました。部屋が広すぎて、2人で泊まるには勿体なかったです。食べ放題のステーキが赤身で美味しかったです。早めに着いたため、ダーツにカラオケに楽しみました。お湯は熱過ぎずに疲労が取れました。当日は雨風が強かったですが、不安になるほどではなく、安心して滞在できました。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年12月17日 09:36:38

当日はお足元の悪い中、NEW MARUYAホテルにお越し頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は館内設備ご満足頂けたようで何よりでございます。
12月からはすき焼き・しゃぶしゃぶの食べ放題を開催しております。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人 岡 毅尚

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【ランクアップルーム(2~4名)[喫煙]】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年11月06日 08:37:57

何度も利用させてもらっています。
子供が多いので、ランクアップの広いお部屋を選んだのですが、床にピーナッツが落ちていたり、机が綺麗に拭いてあるのか?とお部屋の掃除がいまいちだったのが残念でした。

子供たちが、カラオケやダーツなどをとても楽しみにしているので、また利用すると思います。
部屋の清掃は特に目につきますので、よろしくお願いします。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年12月17日 09:54:24

この度はNEW MARUYAホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
清掃面行き届いておらず誠に申し訳ございません。
清掃業者ともお客様より頂きました内容共有しし、早急に改善に努めて参ります。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

岡 毅尚

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【ランクアップルーム(5~6名)[喫煙]】

まっちゃん8156さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

まっちゃん8156さん [60代/男性] 2019年03月06日 16:50:22

部屋からの景色がすごく、夜明け前の薄暗いときから柴山潟を見ていると青白い色から、次第に太陽が顔を出してくるとオレンジから黄金色になってきて大変感動しました(快晴、風)。
食事も鍋の中に入れるうどん麺も傷まないように氷で冷やしてありおいしかったです。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年03月12日 18:35:54

この度はNEW MARUYAホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様が、ご満足頂けました
ご様子大変嬉しく思います。
お部屋から一望出来る柴山潟の風景は当ホテル自慢の絶景です。

次回石川方面へのご旅行の際には、NEW MARUYAホテルをご利用頂けますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

NEW MARUYAホテル 支配人
   天満 真史

【ハッピープラン・選べる特典】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付
【ランクアップルーム(2~4名)】

投稿者さん 2018年12月17日 21:46:31

職場の仲間と忘年会に利用しました。部屋も浴場も広くて値段を考えると大満足です。食事の時間がもう少し長いと良かったですが、その後部屋で楽しく飲ませていただきました。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年12月20日 17:26:01

この度はNEW MARUYAホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様がご満足頂けましたご様子
大変嬉しく思います。
お客様がお喜び頂けます事が私どもスタッフの
喜びでございます。

来年1月2月は、ステーキ食べ放題を実施しております。
是非、ご来館頂ければ幸いでございます。

今後も湯快リゾート NEW MARUYAホテルをご贔屓頂きますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご予約、スタッフ一同心より
お待ち致しております。

支配人 天満 真史

【和室(4~6名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年11月26日 19:07:04

温泉の質が、トロトロのいわゆる「美人の湯」ではないのが、
自分好みではなかった。
露天風呂は温泉ではなく、ハーブ湯だったが、
肌触りも湯加減も、こちらの方が自分好みだった。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年11月26日 20:25:07

また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から私どもの
ホテルをお選び頂きましたのに
大浴場につきまして、ご満足頂けなかったご様子
残念に思います。

当館の露天風呂は、薬草風呂でございます。
お客様からも好評でございます。

次回、御来館の際は、すぐそばに
ございます、別館の大浴場も
御利用下さいませ。

また、機会がございましたら当館をご指名頂けたら幸いでございます。

支配人 天満 昌史

【和室(1~3名)】

カカロット1866さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

カカロット1866さん [40代/男性] 2018年06月21日 16:21:31

大変満足しました

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年07月03日 10:30:31

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足頂けたようでうれしく思います。
また、お近くにお越しの際には、NEW MARUYAホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 天満 真史

【和室(1~3名)】

norio9618さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

norio9618さん [40代/男性] 2018年06月13日 18:25:19

仕事仲間 男性18人でお世話になりました

飲み放題をつけても朝夕食事付きで税込み10000円以下で宿泊出来る事に魅力を感じ予約しました

温泉とフロントの方々の柔軟な対応と笑顔に心も体も癒されました

本当にありがとうございました

また利用させていただきます

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年06月17日 22:56:15

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足頂けたようでうれしく思います。
フロントスタッフへのありがたいお言葉は励みになります。
また、機会がございましたらNEW MARUYAホテルをご指名頂きますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人 那須裕司

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2018年01月31日 16:29:44

1月26日に宿泊しました。お昼過ぎにチェックインして、翌日お昼前までゆっくりさせていただきました。とても広いお部屋をご用意頂き、カラオケ、卓球、友禅染め体験など家族で楽しめました。お食事もとても美味しかったです。また是非利用したいです。焼きたてパン楽しみにしていたのですが、タイミングが合わず食べられなかったのでそれだけが残念でした。おおよその焼ける時間などわかれば嬉しいです。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年02月04日 15:32:06

この度はNEW MARUYAホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご家族でのご来館で館内の施設で楽しんでいただけたことはうれしく思います。
朝食のパンが召し上がれなかったということ誠に申し訳ございません。
焼きあがる時間の目安のご案内というご提案は検討させていただきます。
できるだけ、焼き立てのものを提供ということで
一度に大量に焼き上げることをしておりませんでした。
また、機会がございましたらNEW MARUYAホテルを
ご利用いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【和室(4~6名)】

投稿者さん 2017年12月03日 16:36:27

リピーターです。コストが安いので、十分満足。すき焼きの味がとっても美味しく今回もたくさん頂きました。前回、遅い時間に朝食に行くと補充なくクロワッサンもなく残念でした。朝イチで行くと選びたい放題で楽しかったです。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年12月05日 09:59:25

いつもNEW MARUYAホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
食祭りのすき焼きにご満足頂けたこと私どももうれしく思います。
前回宿泊時の欠品は失礼致しました。
バイキング提供ですので、最後まで商品を切らすことなく提供するよう改善致します。
1月、2月はカニの食べ放題が追加料金なしでバイキングに提供させて頂きます。
ぜひ、又機会がございましたらNEW MARUYAホテルをご指名頂きますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

湯快リゾート NEW MARUYAホテル

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2017年10月29日 14:34:33

夕朝食ともにバイキング形式で従業員の対応もよかったです。リフォームすべきところはされており、とてもコストパフォーマンスのよいホテルだと思います。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年10月29日 21:35:43

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回、スタッフに対してのありがたいコメント非常にうれしく思います。
館内施設に関しては少しづつではありますが、リフォームをし、古い建物でも清潔感を出せるよう管理して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【和室(1名~3名)】

第1北十字さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

第1北十字さん [50代/男性] 2017年06月04日 09:36:14

雪の科学館と深田久弥の記念館の観光での宿泊でした。
チェックインのときに交通機関を訊かれ、出発のときの送りが出来る旨の案内がありました。加賀の周遊バスの1日券を利用しての観光が便利ですが、観光をしない日がある時には、公共交通機関の利用でも安心しての利用ができそうです。

平日だったためでしょうか、お部屋のグレードアップがありました。柴山潟に面した奥の部屋は一人には広すぎるくらいの、細かな照明のセッティングができる 夜も安心して休める、最高の展望の居心地満点の部屋でした。
空の冷蔵庫があったので、コンビニ等で購入したものを冷やすこともできます。館内の自販機も種類も多くコンビニと同じ価格なので 飲み物は館内で購入してもいいと思います。
布団は最初から敷いてあるので、途中で中居さんが入ることはありません。

部屋の清掃はもちろん、廊下やお部屋の入口には生花(造花ではありません。身近な野草)が設えていたりと、大きなホテルに似合わない 細かな配慮がされています。

お風呂は一ヶ所ですが とても広く露天風呂つき。脱衣場にはアフターシェーブローションなどの基礎化粧品もありました。
温泉なので別途入湯税の支払いが必要です。
バスタオルがフカフカでとても気持ち良かったです。

食事は朝夕バイキング。お酒は別会計。
夕食では 大麦牛のステーキは小さいカットで柔らかくて食べやすくて最高でした。
九州の料理フェアもあり、馬肉のコロッケ、あまおうのプリンはおかわりをしちゃうくらい。
他にはホウボウと野菜の甘酢あんかけやハモの紅葉揚げがあた食べに行きたくなる美味しさでした。
朝食はあさりとキャベツのお味噌汁がしっかりした出汁が出ていて本当に美味しかったです。
しっかりとした調理を行っている感じがしました。
ご飯は石川県産のお米。地方から北陸旅行をされている方も多いと思うので、地産地消を生かした、北陸の食材、料理をもっと前面に打ち出しても良いのでは、と思いました。
また、食堂のスタッフもキビキビとして気持ち良く食事ができました。

系列のホテルは4回目の利用ですが、今回が施設、温泉、食事ともに一番でした。平日の利用が良かったのかもしれませんが…

加賀温泉方面での宿泊では、ここが一番のお気に入り施設になりました。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年06月06日 20:30:43

この度は湯快リゾート NEW MARUYAホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。
併せてクチコミ投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行が満足頂け、一番のお気に入りの宿となったということは私どもも非常に嬉しく思います。
今回のご旅行の目的が観光であったとのことでしたが、宿でも食事、お風呂、お部屋にとお気づきの感想を教えて頂きまして有難い気持ちでいっぱいです。
廊下やお部屋の生花に関しては女将が季節に応じて花や草を生けてくれております。このような小さなことに気付いて頂け、お言葉を頂けることは励みになり、非常にうれしいです。
食事の地産地消。おっしゃるようにもっとアピールをしていきます。地方の方にとってその土地の料理を召し上がるということも旅行の大きな醍醐味ですから。貴重なお言葉有難うございます。

今後とも湯快リゾート NEW MARUYAホテルを御愛顧頂けます様、伏してお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

湯快リゾート NEW MARUYAホテル

【和室(1名~2名)】

さい007さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

さい007さん [40代/女性] 2017年01月22日 16:55:52

湯快リゾートはこちらで3件目です 年に一度は北陸の温泉を利用します。他の安い旅館とも比べても一番良かったとおもいます 泊まってお客様が喜ぶサービスが良く分かってる旅館だと思いました。コストを控えてるのは感じますが最小で 全然不快感もなく 料理 清掃 接客申し分ありません お土産も充実していて つい気分良くお土産も買ってしまいました。もちろんまた利用させていただきます

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年01月23日 10:52:39

この度は、私どものホテルをお選び頂きまして
誠に有り難うございます。
お客様からのたくさんのお褒めの言葉
大変嬉しく感動致しております。

お客様からお言葉はスタッフの
励みとなり意欲となります。
今後もより一層
お客様がお寛ぎ頂け、充分に満足頂ける
ホテルであるよう努力致します。

寒い中、お越し頂き、貴重なご意見も
頂戴致しまして誠に有難うございます。

次回もご家族、ご友人様お誘い頂き
ご来館頂けます様
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お身体にはどうぞ、気をつけて
お過ごし下さいませ。

【2016~2017冬 web限定】“冬には、冬の楽しみを”湯快のウィンタープラン!

投稿者さん 2016年12月27日 10:56:43

今回は夫婦と3才孫とで行きました。以前から片山津温泉の泉質がとても気に入っています。MARUYAホテルの風呂、露天風呂共満足しました。また、行きたいと思います。受付の対応、バイキングの時のホール係の笑顔対応にも満足しました。遊戯室のコイン遊具も充実していて孫も喜んでいました。朝のコーヒーの香りも味もおいしかったです。手ごろな金額で癒される愉快リゾートに感謝です。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年12月27日 16:57:38

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き
まして誠に有難うございます.

大浴場につきまして、お褒めの言葉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館のお風呂は、お客様から好評で
日帰り入浴のお客様もたくさんお越し頂いております。

また、スタッフへのお褒めの言葉も
スタッフへの励みとなります。
大変嬉しく思います。

次回お越しの際は、より一層お寛ぎ頂けますよう
スタッフ一同努力致します。

貴重ご意見誠に有難うございます。

投稿者さん 2016年12月18日 18:12:20

他の湯快リゾートのホテルに比べても、食事内容が大変良かったと思います。
味付けも品数も十分満足できました。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年12月20日 12:47:56

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き
まして誠に有難うございます。

お食事につきましてご満足頂けましたご様子
バイキングメニューも季節ごと
変更致しておりますのでお楽しみ下さいませ。

次回もお越し頂けますようスタッフ一同心より
お待ち致しております。
四季の白山とお待ち致しております。

毎晩、寒い日が続いております。
お体にはきをつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2016年11月03日 00:03:08

平日という事もあり、部屋を空いている6階の広い部屋へ変えていただきました。ありがとうございます。部屋が広くてびっくりしました。少し部屋の前の廊下が暗いことと、トイレの壁が気になりましたが、それ以外はとても良かったです。旅館の方の接客も素晴らしいですし、お風呂がとても素敵でした。部屋からの景色も最高で朝も夜素敵でした。食事も美味しくてバイキングは楽しめました。色々とどうもありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年11月06日 19:45:06

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

客室につきましてお客様にご満足頂けました事
大変嬉しく思います。

館内のロ—カや、客室のお手洗いは、すぐに確認
致します。

スタッフへのお褒めのお言葉が何よりも
仕事へ対しての意欲となります。
次回もたくさんのお褒めのお言葉を頂戴出来る様
努力致します。

また、当館は、柴山潟のほとりに建っておりますのでお部屋からの眺めは自慢の一つでございます。
(1部、景色の見えないお部屋もございます。)

お客様のまたのご来館お待ち致しております。

この度は、貴重なご意見有難うございます。

どうぞ、お身体にはお気をつけて
お過ごし下さいませ。

投稿者さん 2016年03月05日 18:48:32

地元に居ながら初めて利用させていただきました。お安い料金であまり期待はしていなかったのですが、とても素晴らしい施設でした。お部屋も景色の良い角部屋でしたし、食事も美味しくいただきました。また利用させていただきます。

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年03月09日 19:44:31

この度はNEW MARUYAホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
地元の方のご利用、心から歓迎致します!!
お部屋やお食事にも、ご満足いただけた様で嬉しく思います。
バイキングメニューは季節によって変わりますので、ぜひ、またお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

【和室(3名~4名)】

y02k08さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

y02k08さん [40代/男性] 2016年02月11日 15:55:16

家族5人(大人2人、小人3人)で宿泊しました。宿泊した日は雪が降っていて外にはいけませんでしたが施設内にカラオケやマンガコーナーがあり、色んなイベントもされていて退屈せずに過ごせました。この点は有難かったです。部屋は寝室が二つあり豪華でした。風呂も清潔感があり、入浴グッズも色々と揃えてありよかったです。ただ露天風呂の景色が今一つでした。食事はバイキングで朝夕とも3部制でした。当然人気のある時間はすぐに埋まります。朝食のクロワッサン、美味しかったです。夕食は値段相当、普通だったと思います。できればオプションで部屋食があったらもっといいと思いました。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年02月15日 18:03:39

この度はNEW MARUYAホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
雪が降っていて外には出られなかったとのこと。残念ではございましたが、それ故、館内施設をお楽しみいただけた様で、その点では嬉しく思います。
また、朝食の焼き立てクロワッサンですが、こちらもお楽しみいただけたこと大変嬉しく思います。(朝食看板メニューの1つでございます!)
夕食のお時間につきましては、ご迷惑をおかけしたかもしれません。
こちらは申し訳ありませんでした。
最後になりますが、露天風呂からの景色・お部屋食のご希望につきましては、貴重なご意見として頂戴し、今後もお客様に好んでいただけるホテルになれる様、努力して参りますので、またお越し下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

【ランクアップのお部屋和室(5名~6名)】

投稿者さん 2016年01月05日 18:29:41

従業員の方たちも、笑顔で対応していただき、気持ち良かったです!
サービスも、良かったですよ!

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年01月08日 21:42:24

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
従業員への温かなお言葉、とても嬉しく感じます…。
お客様あっての我々の仕事という事を忘れず、より一層お客様目線でのサービス向上を目指してゆきます。
非常に励みになるお言葉、有難うございました!
またのご来館、お待ちしております♪

【12月~2月 超食べ放題祭】12月は天然真ふぐ てっちり食べ放題
【和室(3名~4名)】

yokohama1212さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

yokohama1212さん [40代/男性] 2015年10月03日 18:27:23

角部屋のかなり広い部屋で、柴山潟の眺めも良いしくつろげました。
バイキングもおいしくいただきました。
温泉大浴場も最高でした。疲れが癒されます。
全体的に清潔で快適でした。また泊まりたいです。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年10月05日 13:14:26

この度は湯快リゾートNEW MARUYAホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足のお言葉を伺い安堵するとともに、お寛ぎいただけたことを嬉しく思います。その季節によっての柴山潟の景気の違いもお楽しみいただければと思います。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月22日 13:27:50

設備は古いが、いろいろ工夫している点が見えて良いホテルだと思った。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年09月24日 14:56:53

この度は湯快リゾートNEW MARUYAホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。建物自体は決して新しい建物ではありませんが、清掃を徹底して清潔感を感じていただけるように心がけております。当館は「体験」をキーワードに館内外での体験施設をご用意させていただいております。ぜひまたのご利用をお待ちしております。