湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテルのクチコミ・お客さまの声

atooatooさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

atooatooさん [40代/男性] 2013年08月28日 23:34:20

8月末に家族旅行で6階のランクアップの部屋を利用させていただきました。愉快リゾートについては和倉の金波荘以来2回目になります。まず、フロントの方の丁寧な対応と的確な案内がとても気もちのよいものであり、企業としての取り組みの成果であることがわかりました。次に清掃や設備、備品の整備についても行き届いていることを感じました。
 その上で、以下の点について私見を述べさせていただきます。まず、リーズナブルな価格で一定のサービスを提供するというコンセプトの中であっても、せめてランクアップの部屋については、複数の部屋にテレビをおく必要はあるのではないかということです。複数の部屋の利用方法を考えたときに、テレビは必要なツールだと感じます。また、部屋や廊下の照明についても「節約」はわかりますが「不便」を感じるようでは、年に一度や二度の家族旅行に来た者としては寂しさを感じます。今回は「沖縄フェア」を夕食時に実施していましたが、正直に言って、北陸に来る客は「沖縄」を求めることはありません。例えば、「カレーフェア」であるとか、「スローフードフェア」、「低カロリーフェア」みたいなものを充実させたほうが魅力的であると考えます。ぜひ、ご一考ください。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2013年08月29日 18:23:58

この度は湯快リゾートNEW MARUYAホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます.

和倉温泉金波荘に次いで2回目という事でいつも湯快リゾートご贔屓にして頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂けたこと、心より嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様からのお声が何よりの励みになります。

ご意見、ご提案頂いた点
 ランクアップで完全に区切られた客室ではお客様のおっしゃる通りテレビが必要ではないかと確かに考えされました。
 照明についても節約を通り越して、お客様に不便をお掛けしているようでは本末転倒でございます。
 お料理に関しては季節ごとにメニューを変更を行っており、フェアー商品の変更も行っております。お客様の声を参考に今後のメニュー変更にも役立たせて頂きます。

最後にお客様の言葉の中にあります。『年に一度や二度の家族旅行に来た者としては寂しさを感じます』
このような思いになって頂かないように従業員一同改善に努めてまいります。

湯快リゾートは石川、東海、近畿、山陰と展開しております。今後とも湯快リゾートをご贔屓に賜ります様にお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

NEW MARUYAホテル
フロントマネージャー 石井 寛進

片山津の魅力 再発見!柴山潟ナイトクルーズプラン
【ランクアップのお部屋和室(5名~6名)】

ヒロサン1968さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

ヒロサン1968さん [40代/男性] 2013年04月07日 06:27:27

柴山潟や白山連峰が部屋から一望できる部屋であり、大部屋とはいえ広さも充分でした。謎解きプランでしたが、ゲーム内容も子供たちも楽しめ充実した1日を送れました。食事はバイキングでしたが種類も豊富で美味しく頂けました。お風呂の泉質は肌に柔らかく湯疲れなくたっぷりと楽しめました。

2013年03月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2013年04月07日 10:55:17

この度は湯快リゾートNEW MARUYAホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、ご家族皆様ごゆっくりとお過ごし頂きました様で何よりでございます。
湯快リゾートでは各館共に『温泉を身近に』をモットーに沢山のお客様にリーズナブルな価格でご利用頂いております。
今後も魅力あるプランをお客様に向けて発信して参ります。
その中よりご希望に添いますプランが有りますれば今一度のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事に関しましても重ねて御礼申し上げます。

NEW MARUYAホテル
支配人 阿部 裕幸

gophoneさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

gophoneさん [40代/男性] 2012年09月11日 22:05:08

9月7日に宿泊しました。今話題の均一料金ホテルであまり期待していませんでしたが、期待を上回る気配りに大変好感を持ちました。特に食事についてはバイキングでしたが配膳スタッフのフレンドリーな接客が印象に残っています。施設の古さは、「仕方ない」と割り切れば、お値段も安く非常に良い旅となりました。

2012年09月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2012年09月12日 21:38:23

湯快リゾート NEW MARUYAホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

当館の従業員に対しお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

施設の古さについては、日々のメンテナンスと清掃に気を使い、気持ち良くご利用頂けるよう努めていきます。

今後とも湯快リゾート NEW MARUYAホテルをご贔屓賜りますようよろしくお願い致します。

山下 翔

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年08月10日 20:26:48

前日に金波荘に泊まったのですが、食事が同じようで今一つです。又、部屋のエアコンの効き具合が悪かった。
エレベーターが一基で待ち時間が有りました。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2012年08月21日 09:57:10

この度は湯快リゾートNEW MARUYAをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数ある旅館・ホテルより当館をお選び頂きましたにも関らず部屋の空調の不備や館内施設の不足によりお客様にご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
今回の様にお客様から頂戴しました貴重なご意見を参考に改善・改革を進めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事に深く感謝申し上げますと共に又のご来館心よりお待ち申し上げております。

NEW MARUYA ホテル  支配人

【期間限定】片山津の魅力 再発見!柴山潟ナイトクルーズプラン
【和室(3名~4名)】

金時 豆次郎さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

金時 豆次郎さん [50代/男性] 2012年07月17日 23:51:59

今回出張で、公私含め ここは3回目の利用。
インターチェンジからも近く、次の日の移動もとっても便利!!
大浴場で「ゆったり」リフレッシュし、
仕事仲間と飲み放題で ”飲んで語ろう会”を実施。
ついつい飲みすぎて・・・

2012年06月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2012年07月18日 07:23:10

湯快リゾートNEW MARUYAホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご利用にあたりご満足頂き大変うれしく思います。
今後とも湯快リゾートNEW MARUYAホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

【365日いつでも7,800円】バイキングプラン

投稿者さん 2012年06月17日 12:15:10

料金が安いので、そんなに期待していなかったのに、すごく満足できました。
土曜2名宿泊で飲み放題、ランクアップ部屋で、一人11300円。
安い!
部屋からも、温泉からも、レストランからも柴山潟が見え、景色良好。
ランクアップ部屋は古いけど広さ十分。
でも、テレビが小さなブラウン管で、大変見にくい。せめてランクアップ部屋だけでも液晶のもう少し大きいサイズにしてほしい。
冷蔵庫が空なのも、持ち込みの物が入れられて良かった。
フロントで対応してくれた若い女の子、レストランスタッフ全員、すごく好感が持てました。
部屋に入る時に、接待さんが荷物を持ったり、お茶を入れたりすることがなく、自分達で部屋に行くシステムが楽で良い。
その人件費は無くして正解です。部屋に入ると、すでにお布団がひいてあり、これも良かった。朝、布団をあげにくることもないのが嬉しい。
食事のバイキングは朝も夜もどの品もすごく美味しい。肉類が多め。ベトナムのフォーやグリーンカレーも美味しく、若い人には嬉しい。
お寿司も意外に良かった。夜も朝も、まだ残っているのに、次々に温かいものに取り替え、そのたびにスタッフが大きい声で案内する、、すごく感心しました。いつも利用している、高山の大きなリゾートホテル(そちらは楽天評価ではこのホテルより、かなり上なのに)のバイキングより大変おいしかった!
別注で頼んだ1500円の北海道ステーキも大変おいしかった。
ただ1つ、減点があります。
女性大浴場、排水溝の溝に長い髪の毛が至るところに引っ掛かり、まるで流しそうめんか鯉のぼりのようにたなびいているのが、すごく気持ち悪かった!
排水溝のタイルを、髪の毛が引っ掛からないものに張り替えるか、清掃をマメに周り、髪の毛を取り除くかしてほしいです。
また、利用したいので、ぜひ改善して下さい!

2012年06月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2012年06月17日 16:04:04

湯快リゾート NEW MARUAYAホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋、料理、サービスにご満足頂き大変嬉しく思います。

ただ、お風呂の清掃の件につきましては、真摯に受け止め、清掃の回数を増やすのでし対応していきたいと思います。

【夕食飲み放題付】バイキングプラン
【【ランクアップのお部屋】和室(1名~2名)】

投稿者さん 2011年10月23日 18:10:35

湯快リーゾトは、チャンスがあれば利用させてもらってます。
今回は、仕事で利用させてもらいましたが、片山津インターから近くで
翌朝も助かりました。

2011年10月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2011年10月23日 21:58:26

湯快リゾート NEW MARUYAホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【365日いつでも7,800円】バイキングプラン
【和室(1名~2名)】

すずらん9078さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

すずらん9078さん [40代/女性] 2011年08月15日 18:38:30

夏休みの二泊お世話になりました。お部屋から花火が真正面に見えて、大満足です。お部屋は少し古いですが、綺麗で広さも十分です。ただ、夜のお食事が残念な感じでした。チェックアウト後もバスの時間まで館内でのんびり過ごせ、充実したお休みを送ることができました。また花火が見たくなったらお世話になりたいです。ありがとうございました。

【平日限定】天王閣プラン
和室(1名~2名)

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2011年08月28日 10:05:54

癒しの宿まるやでのんびりお過ごし頂くことができ大変嬉しく思います。
ただ、夕食に関しまして、ご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
皆様に、喜ばれる施設であり続ける為に日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう
よろしくお願い申し上げます

【平日限定】天王閣プラン

投稿者さん 2024年05月06日 16:36:36

湯快リゾート系列は何度か利用した事があり、古い施設をリニューアルして営業されているのは承知しているので部屋の古さは仕方ないと思い過ごしました。
ただ今回プレミアムは初めてで、湯快リゾートグループさんでそんなに大差ないと思ってましたが食事が全然違っていて正直驚きました。
バイキングの品数も多いし美味しかったです。

チョコフォンデュもプレミアムではない方の宿では週末限定と言われ(料理の写真はあったのに週末限定とは記入がなかった)以前それを楽しみに行ったのに体験できなかったが、プレミアムの方は毎日実施されてるみたいでよかった。

子供が喜んでくれたので以前のリベンジを果たせた気がしました。
バナナがあったらいいのにと思いました。

値段も安く利用できたので満足度は高いです。

【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2024年05月01日 12:37:05

ご飯は美味しかったです。
部屋の窓など少し汚れている感じはありました。
トイレも古いですが、掃除はされていました。
古いのでしょうがないですが、部屋に入る扉が、アパートのような鉄扉なのが、ちょっと残念でした。
でもご飯は美味しいし、お風呂も露天風呂、サウナがあるので、また利用したいと思います。

投稿者さん 2024年04月08日 16:39:20

内装は古かったけど部屋は広く、景観がよかったです。
食事の時、食べた後の食器を返却する場所があるのですが、スタッフの方が迅速に片付けられているのは好印象でした。

投稿者さん 2024年04月08日 09:53:18

桜満開に合わせて利用させていただきました。
震災の被害が残っているところもありましたが、ホテルの皆さんが頑張っておられる様子が伝わりました。
特にバイキングの食事は朝夕とも種類が豊富で美味しくいただけました。お部屋も広く快適でした。ありがとうございました。

【スーペリア和室2間 風呂あり】

かわいいねねさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

かわいいねねさん [60代/女性] 2024年03月31日 16:11:14

部屋はリフォームはしてあるものの、昭和の古さを感じますが、窓からの景色は美しく、大変寛ぐ事ができました。

【スーペリア和洋室 風呂あり】

投稿者さん 2023年11月14日 20:25:40

宿泊、サービスに問題はなく良かったと思います。
部屋に関しては多少古かったようですが。
朝食時に瓶ビールを頼んだのですが、スタッフに聞いていた値段とは違った
帰宅してから明細書を確認して分かったのですが、朝食時に頼んだのに
夕食時に頼んだビールの値段になっていた。ミスに気が付が付かなかった自分が悪いのか?

【2大特典付き!】ゆかいな宴パックプラン
【スタンダード和室 風呂あり】

投稿者さん 2023年10月30日 16:31:33

建物自体は昭和を感じるようなところがあった。
食事と風呂は満足できました。

【スタンダード和室天王閣 風呂あり】

タクスミタさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

タクスミタさん [30代/男性] 2023年08月22日 21:01:29

娘2人と3人で利用させていただきました。
外観や内装、プールが利用できるところに娘は大満足でした!
特に土日限定で上がる花火を部屋の客室露天風呂スペースから眺めることが出来たのは本当にラッキーでした☆

まだ小さい娘2人との旅行だったので大浴場に一緒に行けないため客室露天風呂付きの部屋を予約したのですがシャンプーやボディーソープをそこでは使えないことを当日知らされたので、そこはちょっと残念でした。
バイキングも美味しいメニューはいっぱいでしたが、小さい子供が食べれそうな、好みそうなメニューはやや少なめだったかなという印象でした。
客室の冷蔵庫に何本か水のペットボトルが用意されてれば、すぐお茶を飲めたのになというのは思いました。

細かいところではありますが、概ねは大満足で過ごすことができました☆
ありがとうございました!

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン
【スーペリア露天風呂付和モダン12畳】

M8737さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

M8737さん [50代/男性] 2023年05月07日 08:57:17

バイキングも充実していてよかったです。
部屋にGが出現してビックリしました。

【スタンダード和室 風呂なし】

投稿者さん 2023年03月19日 11:16:25

友達3人で利用するには広くて丁度いいお部屋でした。他のクチコミで水が茶色いと聞きましたがそんなことは無かったです。窓ガラスが少し汚く外の景色が見れないのはちょっと残念でした。あと、少し埃っぽいので入室したら換気した方がいいかもしれないです。そこまで大きく気になるポイントはなく、お部屋のお風呂も気持ちよく入れて結果的には満足してます!

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン
【スーペリア露天風呂付和モダン12畳】

阿井 植夫さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

阿井 植夫さん [40代/男性] 2023年03月13日 22:07:08

義両親の金婚式のため、3月11日に宿泊しました。
関西在住の私にとって北陸の味付けは濃くて辛く感じるため、治部煮などの郷土料理はあまり口に合わないのですが、ここのバイキングは全国向けなのか少し辛い程度で味わえ、よかったです。

【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

本当にありえないさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

本当にありえないさん [30代/女性] 2023年02月11日 12:38:47

彼と記念日に利用させて頂きました!露天風呂付きのお部屋で夜中にも使わせて頂きふたりきりでゆっくり過ごせて満足できたし料理も韓国フェアが行われておりテンション上がって沢山の頂きました!

【スーペリア露天風呂付和モダン10畳】