湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年11月08日 01:38:17

毎年誕生日に一人でのんびり旅行をすることにしています。温泉は最高でした。送迎バスのドライバーのサイトウさんは親切で、レストランのヤマシタさんは一生懸命お仕事をされているのに感じが良かったです。
お安いプランだったせいか1階のお部屋でしたがレースのカーテンがなく、外から見えないようにカーテンをしめたままで残念でした。それ以外はゆっくりできて良かったです。

【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月06日 08:37:57

何度も利用させてもらっています。
子供が多いので、ランクアップの広いお部屋を選んだのですが、床にピーナッツが落ちていたり、机が綺麗に拭いてあるのか?とお部屋の掃除がいまいちだったのが残念でした。

子供たちが、カラオケやダーツなどをとても楽しみにしているので、また利用すると思います。
部屋の清掃は特に目につきますので、よろしくお願いします。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年12月17日 09:54:24

この度はNEW MARUYAホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
清掃面行き届いておらず誠に申し訳ございません。
清掃業者ともお客様より頂きました内容共有しし、早急に改善に努めて参ります。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

岡 毅尚

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【ランクアップルーム(5~6名)[喫煙]】

まっちゃん8156さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

まっちゃん8156さん [60代/男性] 2019年03月06日 16:50:22

部屋からの景色がすごく、夜明け前の薄暗いときから柴山潟を見ていると青白い色から、次第に太陽が顔を出してくるとオレンジから黄金色になってきて大変感動しました(快晴、風)。
食事も鍋の中に入れるうどん麺も傷まないように氷で冷やしてありおいしかったです。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年03月12日 18:35:54

この度はNEW MARUYAホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様が、ご満足頂けました
ご様子大変嬉しく思います。
お部屋から一望出来る柴山潟の風景は当ホテル自慢の絶景です。

次回石川方面へのご旅行の際には、NEW MARUYAホテルをご利用頂けますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

NEW MARUYAホテル 支配人
   天満 真史

【ハッピープラン・選べる特典】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付
【ランクアップルーム(2~4名)】

投稿者さん 2018年11月26日 19:07:04

温泉の質が、トロトロのいわゆる「美人の湯」ではないのが、
自分好みではなかった。
露天風呂は温泉ではなく、ハーブ湯だったが、
肌触りも湯加減も、こちらの方が自分好みだった。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年11月26日 20:25:07

この度はNEW MARUYAホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から私どもの
ホテルをお選び頂きましたのに
大浴場につきまして、ご満足頂けなかったご様子
残念に思います。

当館の露天風呂は、薬草風呂でございます。
お客様からも好評でございます。

次回、御来館の際は、すぐそばに
ございます、別館の大浴場も
御利用下さいませ。

また、機会がございましたら当館をご指名頂けたら幸いでございます。
今後も湯快リゾート NEW MARUYAホテルをご贔屓頂きますようお願い申し上げます。

支配人 天満 昌史

【和室(1~3名)】

投稿者さん 2016年11月03日 00:03:08

平日という事もあり、部屋を空いている6階の広い部屋へ変えていただきました。ありがとうございます。部屋が広くてびっくりしました。少し部屋の前の廊下が暗いことと、トイレの壁が気になりましたが、それ以外はとても良かったです。旅館の方の接客も素晴らしいですし、お風呂がとても素敵でした。部屋からの景色も最高で朝も夜素敵でした。食事も美味しくてバイキングは楽しめました。色々とどうもありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年11月06日 19:45:06

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

客室につきましてお客様にご満足頂けました事
大変嬉しく思います。

館内のロ—カや、客室のお手洗いは、すぐに確認
致します。

スタッフへのお褒めのお言葉が何よりも
仕事へ対しての意欲となります。
次回もたくさんのお褒めのお言葉を頂戴出来る様
努力致します。

また、当館は、柴山潟のほとりに建っておりますのでお部屋からの眺めは自慢の一つでございます。
(1部、景色の見えないお部屋もございます。)

お客様のまたのご来館お待ち致しております。

この度は、貴重なご意見有難うございます。

どうぞ、お身体にはお気をつけて
お過ごし下さいませ。

湯快リゾート

【和室(3名~4名)】

y02k08さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

y02k08さん [40代/男性] 2016年02月11日 15:55:16

家族5人(大人2人、小人3人)で宿泊しました。宿泊した日は雪が降っていて外にはいけませんでしたが施設内にカラオケやマンガコーナーがあり、色んなイベントもされていて退屈せずに過ごせました。この点は有難かったです。部屋は寝室が二つあり豪華でした。風呂も清潔感があり、入浴グッズも色々と揃えてありよかったです。ただ露天風呂の景色が今一つでした。食事はバイキングで朝夕とも3部制でした。当然人気のある時間はすぐに埋まります。朝食のクロワッサン、美味しかったです。夕食は値段相当、普通だったと思います。できればオプションで部屋食があったらもっといいと思いました。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年02月15日 18:03:39

この度はNEW MARUYAホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
雪が降っていて外には出られなかったとのこと。残念ではございましたが、それ故、館内施設をお楽しみいただけた様で、その点では嬉しく思います。
また、朝食の焼き立てクロワッサンですが、こちらもお楽しみいただけたこと大変嬉しく思います。(朝食看板メニューの1つでございます!)
夕食のお時間につきましては、ご迷惑をおかけしたかもしれません。
こちらは申し訳ありませんでした。
最後になりますが、露天風呂からの景色・お部屋食のご希望につきましては、貴重なご意見として頂戴し、今後もお客様に好んでいただけるホテルになれる様、努力して参りますので、またお越し下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

【ランクアップのお部屋和室(5名~6名)】

投稿者さん 2015年09月22日 13:27:50

設備は古いが、いろいろ工夫している点が見えて良いホテルだと思った。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年09月24日 14:56:53

この度は湯快リゾートNEW MARUYAホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。建物自体は決して新しい建物ではありませんが、清掃を徹底して清潔感を感じていただけるように心がけております。当館は「体験」をキーワードに館内外での体験施設をご用意させていただいております。ぜひまたのご利用をお待ちしております。
湯快リゾート

【和室(1名~2名)】

しなののぞみさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

しなののぞみさん [40代/男性] 2014年12月25日 17:42:04

少し前の宿泊ですが…。初めて湯快リゾートのホテルを利用させてもらいました。食事やお風呂については、まあ値段相応で良かったです。嬉しかったのは、お風呂の近くにあるマッサージチェアです。身体がとても疲れていたのですが、湯上りにじっくり使わせてもらうことでかなり軽くなりました。
 お部屋についても、思った以上に広くて立派な部屋に泊めていただきました。ありがとうございました。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2014年12月26日 21:57:43

この度は湯快リゾート NEW MARUYAホテルへ
ご宿泊頂き、誠に有難うございます。

普段の疲れも癒して頂けた様で、大変嬉しく
思います。

湯快リゾートは開業当初より「日本の温泉を身近にする」をモットーに、癒しと寛ぎをご提供させて頂くべく従業員一同日夜取り組んでいます。
今回頂戴いたしましたご意見は決して無駄にすることなく、また驕ることなく精進いたしてまいりますので、是非またのご来館を心よりお待ちいたしております。

支配人

投稿者さん 2012年08月10日 20:26:48

前日に金波荘に泊まったのですが、食事が同じようで今一つです。又、部屋のエアコンの効き具合が悪かった。
エレベーターが一基で待ち時間が有りました。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2012年08月21日 09:57:10

この度は湯快リゾートNEW MARUYAをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数ある旅館・ホテルより当館をお選び頂きましたにも関らず部屋の空調の不備や館内施設の不足によりお客様にご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
今回の様にお客様から頂戴しました貴重なご意見を参考に改善・改革を進めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事に深く感謝申し上げますと共に又のご来館心よりお待ち申し上げております。

NEW MARUYA ホテル  支配人

【期間限定】片山津の魅力 再発見!柴山潟ナイトクルーズプラン
【和室(3名~4名)】

投稿者さん 2012年06月24日 19:44:20

夕食のバイキングは他の系列店に比べるとあまり種類が少なく味もいまいちでした。部屋はとても広かったので過ごしやすかったです。

2012年06月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2012年06月24日 19:51:03

湯快リゾート  NEW MARUYAホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

バイキングにつきましてご期待に添えることができず大変申し訳ございません。
ご意見は真摯に受け止め、皆様に喜ばれるバイキング料理にしていきたいと考えます。

今後ともご贔屓賜りますようよろしくお願い致します。

フロントマネージャー:澤田英之

【365日いつでも7,800円】バイキングプラン◆ポイント10倍対象宿◆
【和室(1名~2名)】

IKI PROさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

IKI PROさん [40代/男性] 2011年11月13日 13:54:41

本ズワイガニ一匹頂きましたが、身もしっかり入ってて満足しました。
ホテルの設備も良く大変満足しました。
NEW MARUYAはお勧めです。
又、利用したいと思います。

2011年11月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2011年11月13日 17:21:18

湯快リゾート NEW MARUYAホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

本ズワイガニにもご満足頂き大変うれしく思います。
今後も、皆様に喜ばれる料理の提供を心がけていきます。

またのご利用をお待ちいたしております。

フロントマネージャー:澤田英之

【2011四季の彩シリーズ~冬グルメ~】丸ごと一杯 本ズワイガニ(約600g)プラン

投稿者さん 2024年04月08日 09:53:18

桜満開に合わせて利用させていただきました。
震災の被害が残っているところもありましたが、ホテルの皆さんが頑張っておられる様子が伝わりました。
特にバイキングの食事は朝夕とも種類が豊富で美味しくいただけました。お部屋も広く快適でした。ありがとうございました。

【スーペリア和室2間 風呂あり】

かわいいねねさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

かわいいねねさん [60代/女性] 2024年03月31日 16:11:14

部屋はリフォームはしてあるものの、昭和の古さを感じますが、窓からの景色は美しく、大変寛ぐ事ができました。

【スーペリア和洋室 風呂あり】

ライフスキル向上計画さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

ライフスキル向上計画さん [50代/男性] 2023年12月23日 18:33:09

ちょうど大浴場が改修工事中ということで、男女同じ浴場を時間を分けての使用でしたが
支障がありませんでした。
宿泊施設的には、まぁ。。。的な感じでした。
けど、それをカバーするスタッフの頑張りがそこにはありました。
また、機会があれば利用したいと思います。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ姿まるごと食べ放題付プラン
【スイート貴賓室 風呂あり】

投稿者さん 2023年11月14日 20:25:40

宿泊、サービスに問題はなく良かったと思います。
部屋に関しては多少古かったようですが。
朝食時に瓶ビールを頼んだのですが、スタッフに聞いていた値段とは違った
帰宅してから明細書を確認して分かったのですが、朝食時に頼んだのに
夕食時に頼んだビールの値段になっていた。ミスに気が付が付かなかった自分が悪いのか?

【2大特典付き!】ゆかいな宴パックプラン
【スタンダード和室 風呂あり】

投稿者さん 2023年04月02日 09:59:06

3月24日宿泊 家族4人

家族の都合で急に旅行に行くことになり、前日に空いてる宿を探して予約しました。
正直、こんなに急な予約でも空いている宿だし、宿泊料金は安いし、夕食も朝食もバイキングということで、料理にはあまり期待していませんでした。

ところが実際に行って食べると、とてもおいしくてよい方向に期待を裏切られました。
種類も豊富で、特に夕食のトリュフのフェアの料理の数々がどれもおいしかったです。
家族全員、思う存分食べました。
3部に分けての入れ換え制でしたが、混雑するのはわかります。

あと、部屋のカギを二つ用意してくれる宿は初めてで、温泉に行くときなど男女それぞれカギを持つことができたのでとても便利でした。

それから館内の自動販売機のドリンクの値段が安く、良心的だと思いました。

上質な眠りをお届けする、エアウィーヴ快眠プラン
【エアウィーヴ快眠ルーム スタンダード和室天王閣 風呂あり】

阿井 植夫さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

阿井 植夫さん [40代/男性] 2023年03月13日 22:07:08

義両親の金婚式のため、3月11日に宿泊しました。
関西在住の私にとって北陸の味付けは濃くて辛く感じるため、治部煮などの郷土料理はあまり口に合わないのですが、ここのバイキングは全国向けなのか少し辛い程度で味わえ、よかったです。

【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

本当にありえないさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

本当にありえないさん [30代/女性] 2023年02月11日 12:38:47

彼と記念日に利用させて頂きました!露天風呂付きのお部屋で夜中にも使わせて頂きふたりきりでゆっくり過ごせて満足できたし料理も韓国フェアが行われておりテンション上がって沢山の頂きました!

【スーペリア露天風呂付和モダン10畳】

投稿者さん 2022年12月25日 17:33:26

チェックアウトが12時で、卓球、カラオケ、ダーツが無料で遊べたので、子どもたちは大満喫でした。
家から近くのホテルなので、次の日どこかに遊びに行くわけではなく、ゆったりと過ごすことができました。
年に何回かこのように過ごせたらいいなと家族で話していました。夏には、プールもあるみたいなので、ぜひ、また利用したいです。

【スタンダード和室 風呂あり】

投稿者さん 2022年09月29日 11:46:13

ワクチン証明が1人不足していたのに、親切にご説明頂き対応して頂きました。

【石川県旅行応援事業】対象県民向け県内旅行応援事業プラン<※精算時割引>
【スーペリア露天風呂付和モダン10畳】