ホテルルートイン金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月20日 08:27:56

大浴場が有り、夜遅くまで利用できるのは良い。
朝食付き(無料)が良い。
従業員の対応が印象良い。

ホテルルートイン金沢駅前 2011年10月20日 17:52:58

この度はホテルルートイン金沢駅前にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

大浴場のご利用を頂きありがとうございます。金沢も秋の気配が感じられ、朝晩はだいぶ涼しくなって参りました。朝5時からの大浴場をご利用頂けるお客様も多い様に感じられます。ご利用時間は夕方17時~深夜2時まで、朝は5時~9時までご利用頂けますので、お客様のご利用されやすい時間にごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

朝食も和洋のバイキングをご用意して、1階レストランにてお待ち致しております。お客様の1日の活力をお手伝い出来るよう毎日心を込めてお作り致しておりますので是非ご利用下さいませ。

従業員にお褒めのお言葉も心より御礼を申しあげます。お客様に気持ち良くホテルでお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

また金沢へお越しの機会がございましたら、ご利用お待ち致しております。10月も後10日でございます。お体には十分ご留意なされましてご活躍下さいませ。

新爆笑家族さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

新爆笑家族さん [60代/男性] 2011年09月26日 09:47:52

9月23日(金)に家内と2名で宿泊しました。
2名1室の場合は朝食付でコストパフォーマンスは優れている。
展望大浴場はとてもよかった。

ホテルルートイン金沢駅前 2011年09月28日 02:57:04

ご家族でのご宿泊とのことで誠にありがとうございました。金箔土産プランでのご予約でございましたが、金箔土産プランではささやかではございますが、金沢のお土産品をプレゼントさせて頂いております。また、14階最上階の大浴場もご利用頂きありがとうございました。足を伸ばして、ゆっくりつかるお風呂は気持ちが良いものでございますね。

また金沢にお越しの機会がございましたら、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

金沢名産!金箔土産プレゼントプラン
【▼14F展望大浴場▲駅前【喫煙セミダブル】▽無料LAN接続】

jinshi1200さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

jinshi1200さん [40代/男性] 2011年08月31日 05:15:39

2度目の利用でしたが、駅の近くでわかり易く大浴場が魅力です。自走式駐車場は有料ですが、オートバイでも安心して駐車出来ます。
ただ、QUOカードはいらないのでその分安くなればもっと利用しやすい。

ホテルルートイン金沢駅前 2011年09月20日 03:49:19

2度目のご宿泊とのことでリピート誠にありがとうございます。当ホテルはオートバイのお客様のご利用も多く、1泊500円にて駐車可能でございます。この夏はツーリングのお客様のご利用も多かったように存じます。お客様もオートバイでのご旅行で北陸での良き思い出がお作り頂けましたでしょうか。

今回ご宿泊頂いたQUOカード付プランでございますが、他にもご宿泊のみのスタンダードプランや、1泊500円でお車を最大32時間お停め可能なマイカープラン、金沢のお土産付の金箔プラン、早いお日にちからのご予約の早割プラン等、様々なプランをご用意させて頂いております。

お客様のご都合に合わせてご予約お待ち致しております。

9月に入りまして金沢も秋の気配が感じられるようになってまいりました。御客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ビジネスにおすすめ!!QUOカード(2000円)付プラン
【▼14F展望大浴場▲駅前【禁煙シングル】▽無料LAN接続△】

marillさんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

marillさん [40代/男性] 2011年08月24日 00:05:16

金沢駅の近くですごく便利でした。

JR線がよく見える部屋だったので、鉄道好きにはたまりませんでした。

以前、別のルートインホテルを利用したことがありましたが、今回もロビーでコーヒーが無料で飲めたり、部屋に折り鶴があったりと好感が持てました。また、フロントの方が笑顔で対応して下さり、こちらも好感が持てました。

展望大浴場はどんな感じかと思っていましたが、風呂からの眺めがよく、夜だったので夜景が綺麗に見えました。

1階ロビーの喫煙所、煙やニオイが漏れており、不快でした。また、喫煙エリアから火のついたままのタバコを出している輩がいました。(もちろん煙やニオイはロビーの方へ) 扉を付けて隔離するなどの対策が必要かと思います。

機会があれば、また利用したいホテルです。

ホテルルートイン金沢駅前 2011年08月31日 08:12:36

当ホテルは線路沿いに立地させて頂いておりますので、鉄道愛好家の皆様にお喜び頂ける事も多く、大変光栄でございます。お客様もご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。

平素よりルートイングループをご愛顧頂き有難うございます。ウェルカムコーヒーや折り鶴は全店舗でご用意させて頂いております。少しでもお客様にお喜び頂ければ幸いに存じます。

展望大浴場からの眺めは自慢のひとつでございます。素敵な景色がご堪能できましたでしょうか。

1階のロビーの喫煙所は仕切りが無い為、ご指摘の通り煙がロビーに流れてきてしまう現状でございます。フィルターの設置はさせて頂いておりますが、仕切りを設けるなど対応を考えて参ります。貴重なご意見有難うございます。

また利用したいと言って下さり大変嬉しく存じます。お客様の期待を裏切らないよう従業員一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

8月も終わってしまいますが、季節の変わり目で体調を崩さないようご自愛くださいませ。

【▼14F展望大浴場▲駅前【禁煙セミダブル】▽無料LAN】

ちゃっぷままさんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

ちゃっぷままさん [40代/女性] 2011年08月20日 09:41:39

少し長くマイカーをとめておきたかったのが、このプランを選ぶ決め手でした。出し入れもしやすくよかったです。
部屋は、きれいでしたが、何のにおいかわからないけれどにおいが気になって、ちょっと消臭スプレーとかあるといいと思いました。エレベーターの近くの部屋なのにうるさくなくゆっくり休めました。お風呂は、やっぱりいいです。上がった後気持ちよくくつろげます。
コーヒーサービスもうれしいのですが、欲を言えば、暑い時期ですので冷たい麦茶なんかがあるともっといいなあと思いました。

ホテルルートイン金沢駅前 2011年08月31日 06:17:57

マイカープランでのご宿泊ありがとうございました。当ホテルのマイカープランは最大32時間お停めいただけまして、チェックアウト日の夕方18時まで駐車可能でございます。ごゆっくりお客様のタイミングでお車をお出し頂けますので、是非観光にビジネスにご利用下さいませ。

お部屋のにおいのご指摘の件誠に申し訳ございませんでした。消臭スプレーは現段階では客室・廊下等に設置は致しておりませんが、フロントにお申し付け頂ければお部屋までお持ちいたします。ご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。

お部屋と大浴場でお寛ぎ頂けた事大変嬉しく存じます。

ウェルカムコーヒー以外の他のサービスのご提案の貴重なご意見ありがとうございます。暑い日は確かに他のサービスがお喜び頂けるかと存じます。今後の参考とさせて頂きます。

また金沢にお越しのご機会がございましたら是非また当ホテルを宜しくお願い致します。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

駐車代500円で最大32時間までP利用可☆マイカー利用限定!ゆっくり市内観光プラン

ASKA07728165さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

ASKA07728165さん [30代/女性] 2011年08月12日 20:27:35

8月7日から二泊利用しました。
立体ではないスロープで自走であがる駐車場と、金沢市街が一望できる大浴場が大変良かったです。
次に金沢に行くときもまた利用したいです。

▼14F展望大浴場▲駅前【禁煙ツイン】▽無料LAN接続△

ホテルルートイン金沢駅前 2011年08月19日 05:31:59

当ホテルの駐車場は1泊500円、自走式の立体駐車場でございます。2.1メートルまでのお車でございましたら、立体駐車場にお停め頂き、台数に限りがございます平面駐車場も合わせますと166台までお停め頂けますので、お車でのお越しのお客様にも安心してご宿泊をして頂けます。

14階最上階の大浴場も金沢の町を一望でき、どの時間帯でも飽きることなく金沢の色々な景色をお楽しみ頂けるかと存じます。

今回は観光での金沢旅行のご様子でございますが、お客様にまたお目にかかれる日が来ますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お盆も過ぎましたがまだまだ残暑が厳しいですので、お体には十分ご留意くださいませ。

【早割30】30日前の予約でお得なプラン!
【▼14F展望大浴場▲駅前【禁煙ツイン】▽無料LAN接続△】

闘魂ファイターさんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

闘魂ファイターさん [40代/男性] 2011年08月02日 08:59:40

立地は駅から7分ほど歩くので特に雨の日などは余り良くありませんが、ホテル内はきれいで、フロントの方も親切に対応してくれました。通路や部屋の中も広く、特に最上階の大浴場は広々とした休憩所と眺めが、ゆったりと気分を良くしてくれます。コスト的には申し分ありません。

ホテルルートイン金沢駅前 2011年08月19日 05:08:19

当ホテルは金沢駅東口より出てすぐ右折し、高架の線路沿いをまっすぐ徒歩5~7分程の場所に立地させて頂いております。お足もとの悪い日はお客様にご不便をおかけすることもありまして申し訳ございません。

ホテルの中やフロントの対応に暖かいお言葉ありがとうございます。また、当ホテルの自慢のひとつであります最上階の展望大浴場でお寛ぎ頂けたご様子をお伺い出来嬉しく存じます。大浴場で足を伸ばして湯船で疲れをお取りになられた後に、リラクゼーションルームでお飲み物を飲みながら、金沢の街を一望してリラックス頂けるような環境つくりをしていけるよう今後も取り組んで参ります。

お客様に何度でもご利用頂けるホテルを目指して努力して参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

にゅにゅ01さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

にゅにゅ01さん [30代/女性] 2011年06月30日 23:04:41

家族3人で利用しました。
朝食は、おかゆと豆腐のお味噌汁のおかげで、
一歳の子供にも朝ごはんを食べさせることができました。
卵焼きもありましたが、アレルギーがあるので控えました。
おかゆは本当に助かりました。
子ども用の食器も出してくれました。自分で食べれないので、使いませんでした。
子連れでも、利用しやすいと思いました。
他の口コミにあるように、エレベーターがなかなか来ないということは
ありませんでした。

2011年06月
ホテルルートイン金沢駅前 2011年07月10日 18:27:27

この度は、ホテルルートイン金沢駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご家族皆様でのご旅行に、当ホテルを選んでいただけましたことを大変光栄に存じます。

おかゆは毎日ご提供しておりますが幅広い年齢のお客様から喜んで頂いております。朝食は一日の活力ですので、より多くのお客様に満足にお召し上がりいただけますよう、皆様のご意見を参考に様々なバリエーションをご用意して参ります。

また金沢へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
詳細なご投稿をありがとうございました。

taki1173さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

taki1173さん [40代/男性] 2011年04月28日 10:57:40

リピートです。

展望風呂は最高でした。
部屋も清潔でゆっくり休めました。
朝食は種類も多く満足です。

又利用したいと思います。

2011年04月
ホテルルートイン金沢駅前 2011年05月12日 09:53:19

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場のご利用ご満足頂けたようで嬉しく存じます。お部屋や朝食も温かいお言葉誠にありがとうございます。ホテルでお過ごし頂ける貴重な時間をお客様に安心してお過ごし頂けるよう、今後も精進致して参ります。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】【朝食無料】期間限定ポイント10倍プラン!!!
【▼14F展望大浴場▲駅前【喫煙シングル】▽無料LAN接続△】

tam-sさんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

tam-sさん [60代/男性] 2011年04月23日 17:41:39

大浴場はとてもくつろげ良かった。

有料(1000円)の映画見放題が途中で利用できなくなった。
混みあっているのでしばらくしてから利用するようにという趣旨のメッセージがでてきて、
それ以降何度屋あっても同じ状態だった。

2011年04月
ホテルルートイン金沢駅前 2011年04月25日 07:11:50

大浴場でおくつろぎ頂けた御様子、嬉しく存じます。4月も下旬になりましたがまだまだ朝晩だいぶ冷え込む金沢でございますので、冷えた身体をお暖め頂き、気持ち良く御就寝頂ければと思っております。

しかしながら、有料放送でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。有料放送の不具合はフロントにて即対応させて頂いております。回線の不具合や、操作方法がわかりにくいなどフロントにお申し付け下さりますようお願い致します。お客様にはお手を煩わせてまいまして心苦しい限りでございますが、何卒よろしくお願い致します。

またの御利用の機会が御座いましたら、お気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。
御投稿にお時間を割いていただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年03月17日 16:13:40

仕事と観光とを兼て宿泊させてもらいました。
最上階のお風呂は展望もきれいでゆっくりできました。湯上り後にゆくっりできるスペースがあり(広い)また、喫煙室もちゃんとくぎられた部屋になっており部屋にもどらなくてもよく気にせずに喫煙できてとても快適でした。また、利用させていただきます。

2011年03月
ホテルルートイン金沢駅前 2011年03月22日 15:10:14

お仕事と観光を兼ねてのご利用とのことで、数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場でおくつろぎ頂けたご様子に心より嬉しく存じます。14階は大浴場とリラクゼーションルームを兼ねて、広いスペースでお客様にご利用頂いております。喫煙スペースもご用意させて頂いておりますので、ごゆっくりお客様のお時間をお過ごし下さいませ。

お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

金沢名産!金箔土産プレゼントプラン

ともや0318さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

ともや0318さん [30代/男性] 2011年03月07日 10:27:48

駅から思ったより遠かった。
大浴場は広くて良かった。

2011年02月
ホテルルートイン金沢駅前 2011年03月09日 21:20:25

お客様にはお疲れのところ、駅からご足労頂きまして誠に有難うございました。駅から当ホテルの場所が分かりにくく、ご案内不足の点がありましたら、申し訳ございませんでした。

また、大浴場のご利用有難うございました。金沢も3月には入りましてから、冬の逆戻りの様な寒さが戻ってまいりました。体調管理には充分御気を付けくださいまして、お過ごし下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

ビジネスにおすすめ!!QUOカード(1000円)付プラン

inspire0315さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

inspire0315さん [40代/男性] 2011年02月13日 17:54:27

展望大浴場は、気持ちよく温泉を楽しめました。

ただ、ちょうど3連休でお客さんが多かったのか、
2台のELが、フル稼働でも追いついておらず、
かなりの待ち時間がありました。

2011年02月
ホテルルートイン金沢駅前 2011年03月02日 22:17:30

この度はホテルルートイン金沢駅前に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢のひとつでございます展望大浴場のご利用を頂きありがとうございました。

3連休はたくさんのお客様のご利用を頂き感謝致す所でございます。ありがとうございました。
エレベーターの待ち時間等でご迷惑をお掛け致しました事この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
他にも私共の配慮の足りなさ等でお客様にご迷惑をお掛けする場面が多々あったかと思います。

お客様皆様に御満足頂けるホテル創りへと邁進して参ります。
今後とも当ホテルならびにルートインホテルズを宜しくお願い致します。

【2010年当館人気】1・2月限定★冬のお得プラン!当館最安値!!

投稿者さん 2010年12月22日 23:08:36

朝食無料・大浴場付に惹かれて、どの地へ旅してもルートインを利用してます。駅から近いのに駐車場代も安くてありがたいです。金沢へは車や電車で月に1~2度訪れており、これからもお世話になりますので、宜しくお願いします。

2010年11月
ホテルルートイン金沢駅前 2010年12月28日 20:59:13

この度は、ホテルルートイン金沢駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ルートインホテルズ自慢の一つであります、朝食と大浴場をお気に入りいただきありがとうございます。各地のルートインホテルズをご利用されているとのお言葉、従業員一同大変嬉しく思うと同時に更に皆様に愛されるホテル作りに取り組むため、精一杯の努力をして参ろうと改めて身の引き締まる思いでございます。
今年の冬は、例年に比べ雪が非常に多く、寒さも厳しくなるそうです。いつもお車や電車でのお越しとのことですが、金沢へお越しの際には十分お気をつけて各地の観光をお楽しみくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月12日 15:16:06

金沢で泊まるときはいつもルートインにしているほどお気に入りなのですが、これからの冬、雨雪のとき駐車場から玄関までの間を考えるとちょっと問題ありですね。直結裏口とか作ってくれないですかね。

2010年11月
ホテルルートイン金沢駅前 2010年12月13日 19:43:16

この度は、ホテルルートイン金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お気に入りとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

お客様がおっしゃいますように、天候の悪い日には、皆様にご不便・ご迷惑をおかけすることは確かでございますし、雨や雪で濡れたお身体でお越しになるお客様を迎えることは、私どもといたしましても大変心が痛みます。誠に申し訳ございません。
しかしながら、玄関以外の入口等を作ることは当ホテルの現状としては難しく、申し訳ございませんができかねます。
その分、ホテルに一歩足を踏み入れて頂きましたら、それ以上のおもてなしで皆様にご満足頂けるようなサービスを今後徹底して参ります。スタッフ一同で話し合いを欠かさず、お客様のお声に対します改善点も見つけていきたいと考えております。
今後とも、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【▼14F展望大浴場▲駅前【喫煙ツイン】▽無料LAN接続△】

taki1173さん [40代/男性] 2010年11月28日 17:29:38

お風呂が気に入っているのでリピートしました。
展望風呂は広くてとても気持ちがよいです。
部屋のベッドもダブルサイズ位あるので、かなりゆったりと眠る事ができました。

ただ1点気になった事は朝食です。
品数が他のホテルに比べて少なくやや物足りない感がありました。
ちょっと残念でした・・・

2010年11月
ホテルルートイン金沢駅前 2010年12月07日 14:44:49

また、大浴場をお気に入り頂いて、いつもご利用下さっているというお言葉を大変嬉しく思います。

当ホテルでは、シングルルーム・セミダブルルーム共に幅140cmのベッドをご用意致しております。
お仕事や観光でお疲れになったお身体を、ゆったりとした展望大浴場で癒し、ごゆっくりとお休み頂けたなら、私どもにとりましても、これ以上ない喜びでございます。
朝食につきましては、品数が少ないという貴重なご意見をありがとうございました。今後は全てのお客様に満足して頂けるメニュー作りに励んで参りますので、是非またご利用下さいませ。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月07日 17:59:46

自分はビジネス、連れは観光で伺いました。金沢駅に大変近くGOOD!でした。8時半からお店開いていたし。金沢は駐車料金が高く、21世紀美術館に45分停めて500円、更に近江町市場も有料だったのに、朝10時から翌日の午後まで車が置けて500円とは格安で大満足。それと朝のバイキングのご飯(白飯)は、どこのビジネスホテルより美味しいと思いました。残念だったのは、部屋のにおい。入ったとたん汗臭く閉口しました。エアコン換気しているうちに消えたのか、慣れたのか・・タバコ臭い方がましだったかも。

2010年11月
ホテルルートイン金沢駅前 2010年11月23日 20:14:12

ビジネスに観光に金沢の印象はいかがでしたでしょうか。

金沢は観光のお客様も多いことから、コインパーキングが大変多くございます。
当ホテルにご宿泊の際は、チェックイン当日の午前10時から、チェックアウト日の午後18時まで1泊500円で駐車できる「マイカープラン」のご予約が大変お得になっております。ホテルに駐車されまして、駅からの観光バスで金沢観光して頂くことも可能でございますので、大変おすすめでございます。

ご朝食のご飯もお褒めの御言葉を頂戴でき、誠にありがとうございます。

お部屋の匂いに関しましてはご不愉快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただく事が私どもホテルマンの使命と思う所存でございます。ご滞在中お気になる事がございましたら、お手数をおかけして大変申し訳ございませんが、フロントまでお申し付けくださいませ。こちらで早急に対応させて頂きます。

貴重なご意見ご投稿にお時間を割いて頂きましてありがとうございました。
返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年11月07日 16:43:50

朝食がやや不満でした。少し遅めに行ったら食べられないものがありました。でもお風呂は気持ちよく疲れが取れました

▼14F展望大浴場▲駅前【禁煙シングル】▽無料LAN接続△

2010年11月
ホテルルートイン金沢駅前 2010年11月23日 20:03:29

お客様にせっかく楽しみにしてお越し頂いたご朝食でお客様の期待にお応え出来ない内容となってしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様に美味しくて、かつ朝を気持ち良くスタート出来るような一日の活力となる朝食をご提供できるよう努めて参ります。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年10月11日 23:36:34

大浴場がとっても良かった。
朝食もバイキングで美味しかった。
ホテルのまわりに夕食を
とるところが少ない気がします。

部屋の匂いが少し気になった。
(風呂の入り口のペンキ?)

ホテルルートイン金沢駅前 2010年10月20日 17:57:26

この度はルートイン金沢駅前にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。当ホテルの大浴場は遅くまでお仕事のお客様にも嬉しい深夜2時までと、朝は5時から10時までご利用頂けます。お部屋のお風呂ではなかなか味わえない、足を伸ばしてのご入浴で日頃のお疲れを少しでも癒してくださればと思います。

朝食バイキングもお客様にお喜び頂けるメニュー作りに励んでまいります。美味しいのお声は非常に励みとなります。ありがとうございます。

夕食でございますが、近隣に飲食店が少ないとの事でお客様には大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。徒歩圏内の飲食店様私どもでご案内させて頂きますので、何卒ご了承下さいませ。

お部屋の匂いでございましが、御不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊中、お気になることがございましたらフロントで対応させて頂きたいと思っておりますので、ご連絡くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ルームシアター付きビジネスプラン~映画など100タイトルが見放題!~

投稿者さん 2010年10月11日 23:35:55

大浴場がとっても良かった。
朝食もバイキングで美味しかった。
夕食をとるところが少ない気がします。

部屋の匂いが少し気になった。
(風呂の入り口のペンキ?)

ホテルルートイン金沢駅前 2010年10月20日 17:56:36

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ビジネスにおすすめ!!QUOカード(1000円)付プラン