ホテルルートイン金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月16日 23:42:42

お風呂は最高に良かった。眺めもいいし湯上がりの休憩室も広々してて開放的です。朝食はまああんなものかな?という感じだけど、かなり好印象でした。

【直前割 ポイント10倍】展望大浴場が魅力♪♪年末年始くつろぎプラン
▼14F展望大浴場▲駅前【禁煙セミダブル】▽無料LAN

2010年01月
ホテルルートイン金沢駅前 2010年03月07日 07:09:18

この度は当ホテルにお泊り頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場に関しまして、最高との評価を頂きましたこと、大変嬉しく感じております。
休憩スペースには、各種マッサージ機が設置されておりますので、体を休めながらゆっくり過ごされたことと存じます。

次回お客様がお越しの際には、朝食も良かったと感じて頂ける様に、メニューや応対など改善して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【▼14F展望大浴場▲駅前【禁煙セミダブル】▽無料LAN】

希世9386さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

希世9386さん [40代/男性] 2010年02月08日 14:22:15

14階の大浴場からの眺めもよく、設備等についても良かったと思います。ただ、週末の宿泊であったので、朝食バイキングが品薄で少し残念でした。また、金沢に来たら宿泊したいと思います。

▼14F展望大浴場▲駅前【ツイン】▽無料LAN接続△

2010年02月
ホテルルートイン金沢駅前 2010年02月22日 07:49:21

施設面で気に入って頂けましたにも関わらず、朝食でのお料理の量が足りず、大変申し訳ございませんでした。
曜日や時間帯に関わらず、全てのお客様に十分な量をいつでも提供できる様、徹底して参ります。

金沢に来たらまた宿泊したいと仰って頂けた、お客様のご期待に十分そえる様、改善すべき所は改善し、よりご満足頂けるホテルを作って参ります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【▼14F展望大浴場▲駅前【ツイン】▽無料LAN接続△】

投稿者さん 2009年12月18日 21:22:50

駅から少し歩いた所にあって、コンビニも近いので便利でした。部屋は、ベットとテーブルとの間が狭く感じました。それでも最上級にある大浴場はキレイで気持ち良く、朝のバイキングも満足でした。次回の出張もこのホテルに泊まろうかな?と、思います。

2009年12月
ホテルルートイン金沢駅前 2009年12月26日 08:09:00

この度はルートイン金沢駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
寒い中での出張でしたかと存じますが、当ホテルの大浴場でゆっくりとお体を温めて頂けましたでしょうか。

次回もまた利用したいと感じて頂けたことに、心より感謝申し上げます。
次にお客様がお越しになられた際には、さらに快適なホテルとなっているよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

駐車代500円で最大32時間までP利用可☆マイカー利用限定!ゆっくり市内観光プラン
【▼14F展望大浴場▲駅前【禁煙シングル】▽無料LAN接続△】

sou0927さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

sou0927さん [40代/男性] 2009年12月06日 10:55:54

部屋が広く,明るいので非常に良かった。 大浴場はいいですね。

2009年12月
ホテルルートイン金沢駅前 2009年12月11日 05:04:01

また、お忙しい中このようにお褒めのコメントをお寄せ下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。お客様が当ホテルで快適に過ごされますことが、私共には何よりも喜ばしいことでございます。

これからも、お客様の立場にたったサービス、接客に努め、従業員一丸となってよりご満足頂けるホテルを作って参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プレゼントプラン!!

投稿者さん 2009年11月02日 21:53:59

金沢駅前道路ではなく、東横ホテルの後ろ付近で、すこし迷いました。

展望風呂からの眺めはよかったです。もう少し洗い場が広ければよいのですが、
少し込み合っていました。
休憩所が広いのはよかったです。
あと、部屋のテレビが液晶なのはいいですが、アナログしか映りません。
県庁所在地金沢市のホテルなのに。
また、部屋着でフロント付近の喫煙所を使用している客がいました。
これはOKなのですか?注意してください。

2009年10月
ホテルルートイン金沢駅前 2009年11月21日 10:09:23

せっかくお泊り頂きましたにも関わらず、お客様に様々な面でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。また、お忙しい中、このように数々のご意見をお寄せ下さいましたこと、感謝申し上げます。

地上デジタル放送に関しましては、只今ルートイン全店でデジタル移行の準備を進めております。当ホテルも、完全移行までには確実に対応いたしますので、ご安心くださいませ。
また、お部屋着の件でございますが、当社ではお客様にご家庭のように、ホテルでゆっくりとおくつろぎ頂きたいという思いから、全店で館内にてお部屋着のまま過ごして頂いております。

お客様から頂くご意見を深く心に留め、さらに精進して参ります。今後もお気付きの点がございましたら、いつでもご意見をお寄せくださいませ。

次回お客様がお越しになる際には、より快適なホテルとなっているよう、従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2009年09月18日 14:23:01

展望大浴場とその入り口にある休憩室は広くてリラックスできました。ビジネスホテルとは思えないほど素晴らしい。
朝食バイキングも良かったし、駐車料金も安くて、フロントの接客も合わせて十分合格点のホテルでしょう。
ただ部屋の狭さだけがイマイチでした。シングルにしてはベッドが広くていいんですが、その分部屋が狭くなっているのかも。HPに床面積も表示しておいてほしい。そうすれば室料とのバランスも考慮して納得して選べるので良いと思います。

ホテルルートイン金沢駅前 2009年10月21日 22:47:09

お客様がごゆっくり寛がれましたこと、さまざまな点でお褒めの言葉を頂けましたことが非常に嬉しく、従業員一同大きな励みとなりました。
また、貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お客様により分かりやすくお部屋をご提供できる様、頂いたご意見を参考に取り組んで参ります。

今後もさらにご満足頂けるよう、心からのサービスに努めて参ります。
金沢にお越しの際にはぜひまた当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月20日 21:22:08

金沢出張では初利用でした。
駅からちょっと歩きますが、全く問題のない範囲です。
お風呂がよかったです。
0時くらいに入ったからか貸し切りでした。
金沢出張の際にはまた利用させていただきます。よろしくお願いします。

▼14F展望大浴場▲駅前【禁煙シングル】▽無料LAN接続△

ホテルルートイン金沢駅前 2009年09月24日 07:51:27

この度は、ご出張の宿として当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場にのんびりとお入り頂けたご様子を伺い、非常に嬉しく感じております。
一日の疲れは十分落とせましたでしょうか。

当ホテルがお客様の金沢でのお仕事の拠点になりますよう、いつでも快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月14日 21:14:38

最上階の展望大浴場がよかったですね。
他のルートインホテルでは1Fに風呂があるところが多いので、街の景色を見ながら入浴できるのが気持ちよかったです。

朝食も、種類が多くて満足でした。

2009年05月
ホテルルートイン金沢駅前 2009年07月06日 03:52:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの大浴場は男女ともに広いスペースを設けており、最上階にあるということでお風呂につかりながら金沢の街並みをゆっくりとご覧頂けます。この大浴場を気に入って頂けた事、そしてご朝食もご満足頂けた事を伺い、大変嬉しく存じます。

今後もさらなる満足を提供できるホテルとなるよう、日々精進して参りますので、お気付きの点がございましたらいつでもコメントをお寄せ下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年06月01日 20:48:07

14Fの大浴場はとても良かったです。夜景を見ながらマッサージもできて疲れもとれました。ただ、甚平で良いとの表示がエレベーター内にはありましたが、それに気づかずわざわざ服で行ったため、お風呂から出た後ちょっと暑くて大変でした。部屋の中の案内に タオルを使用して良いことと、甚平で良いことが表示してあるとよかったのにと思いました。
駐車場も500円で長時間利用できて助かりました。昼間は歩いて、夜はライトアップバスを利用しました。できればフロントに金沢観光マップを置いてほしかったです。
接客はみなさんとても感じがよく、全体的に良い印象でした。

2009年05月
ホテルルートイン金沢駅前 2009年06月07日 06:05:02

この度はルートイン金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
14階からの眺めは当ホテルの自慢の一つでございますので、そちらを気に入って頂けたご様子に大変嬉しく存じます。しかしながら館内の設備や、観光情報に関しまして、当方のご案内不足のせいでお客様にご不便をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に分かりやすいご案内をするにはどうしたらよいのか、改めて検討し改善して参ります。

この様にご意見をいただけます事は、私どもにとってお客様目線を再確認できる非常に良い機会を与えて頂いていることと存じます。また何かございましたら、いつでもご意見をお寄せくださいませ。

マイカー利用限定!ゆっくり市内観光プラン
【▼14F展望大浴場▲駅前【禁煙ツイン】▽無料LAN接続△】

投稿者さん 2009年05月09日 21:49:32

金沢市の観光していて夕方に携帯ネットで急いで申し込んだ為、喫煙するのに間違って禁煙室を申し込んでしまった。フロントでその事を言うとすぐに喫煙室に変更してくれました。受付の女性の笑顔もとってもステキでした。

▼14F展望大浴場▲駅前【禁煙シングル】▽無料LAN接続△

2009年05月
ホテルルートイン金沢駅前 2009年05月10日 17:18:42

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応に付きましてこのようなお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。スタッフの笑顔をお褒め頂き、非常に嬉しく存じます。このお言葉を励みに、より一層の笑顔で皆様をお迎えして参ります。

金沢市内の観光はいかがでしたでしょうか。6月には百万石まつり、また夏には海水浴に花火大会など今後も楽しいイベントが数多くございますので、ぜひまた金沢にお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年05月09日 16:41:22

駐車場の説明が煩わしかった。駐車場利用は1台だけだったが、他に1台あり止めていたのと入れ替えをしました。その際、料金が99,990円と表示され焦った。。。

▼14F展望大浴場▲駅前【シングル】▽無料LAN接続△

2009年05月
ホテルルートイン金沢駅前 2009年05月10日 17:33:41

せっかくご利用頂きましたにも関わらず、駐車場のご案内の不手際によりお客様にご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。入庫の際にお取り頂く駐車券は、一度フロントで処理をしませんと出庫の際に99,999円という表示が出て使用できないようになっております。当方の説明が足りなかったために、不安な思いをされたことと存じます。誠に申し訳ございませんでした。今後はスタッフ一人一人が簡潔にご案内できるよう、全員で見直して参ります。

頂いた貴重なご意見を参考にし、よりサービスの向上に努めて参ります。お客様にまた当ホテルをご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【▼14F展望大浴場▲駅前【シングル】▽無料LAN接続△】

投稿者さん 2009年04月17日 21:46:43

きれいで眺めが良い大浴場に満足しました。
駐車料が有料なのは不満。

▼14F展望大浴場▲駅前【ツイン】▽無料LAN接続△

2009年04月
ホテルルートイン金沢駅前 2009年05月09日 20:41:59

展望大浴場にご満足頂けたご様子、非常に嬉しく存じます。
しかし駐車場に関し、お客様にご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。当ホテルでは駐車場代金を頂戴しておりますが、今回ご利用頂きましたマイカープランのように、同じお値段で通常よりも長い時間(チェックイン日の10時からチェックアウト日の18時まで)お車をお停め頂けるサービスがございますので、お客様の目的に合わせて駐車場をご利用下さいませ。

当ホテルでは様々なプランをご用意し、より皆様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また金沢にお越しの際には是非当ホテルにお越し下さいませ。

【▼14F展望大浴場▲駅前【ツイン】▽無料LAN接続△】

投稿者さん 2009年04月03日 18:46:00

いつもりようさせてもらってます。
ジュースのサービスがあってよかったです。

ウエルカムCOFFEEプラン^〇^
▼14F展望大浴場▲駅前【シングル】▽無料LAN接続△

2009年03月
ホテルルートイン金沢駅前 2009年04月06日 23:42:26

平素より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適に過ごされたこと、私共も大変嬉しく存じております。

更にご満足頂けるホテルを作っていく為、日々精進して参りますので、お気付きの点がございましたらいつでもご連絡下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

ウエルカムCOFFEEプラン^〇^
【▼14F展望大浴場▲駅前【シングル】▽無料LAN接続△】

ポニーたさんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

ポニーたさん [50代/男性] 2024年06月24日 21:07:03

金沢駅から近いホテルで大浴場があるところを探してルートインに宿泊しました。
比較的駅から近く、ホテルも十分にきれいで居心地がよかったです。大浴場も広くてゆったりしていました。露天風呂があるともっとよかったです。朝食は、普通のバイキングですが、十分に満足できました。

2024年06月
ホテルルートイン金沢駅前 2024年06月25日 14:21:54

この度は、ホテルルートイン金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間に口コミの投稿をしていただき、重ねて御礼もうしあげます。

当ホテルは、金沢駅から徒歩5分程度の場所にございます。
電車や新幹線でお越しの方も歩いてお越しいただけます。
また、敷地内には自走式の立体駐車場もございますので、
お車でお越しの方も多くいらっしゃいます。
(1泊1台1,000円)

魅力の一つでもある大浴場ご利用いただけて嬉しく存じます。
足を伸ばしてゆっくりおくつろぎいただけます。
ルートインの場所によっては、天然温泉であったり、
露天風呂がある店舗もございますので、よろしければご利用くださいませ。

当ホテル朝食は無料サービスで提供しております。
和洋中様々なメニューのほか、当ホテルで焼いているクロワッサンも
とてもお勧めでございます。
連泊の方にも飽きないよう毎日メニューを変えて提供しております。

フロント 河邉

【さき楽10】10日前の予約でお得なプラン!
【【禁煙コンフォートシングル】エアウィーヴ導入!】

投稿者さん 2024年06月24日 16:03:07

2024.6.22 旅行で宿泊しました
大浴場が良かったです

2024年06月
ホテルルートイン金沢駅前 2024年06月25日 14:04:32

また、貴重なお時間に口コミの投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます。

旅行でのご利用とのことで、思い出の一部にお選びいただき、大変うれしく存じます。

当ホテル魅力の一つでもある大浴場をご利用いただき、
お褒めのお言葉をいただけて安堵の気持ちでございます。
最上階14階にございまして、疲れた身体を癒していただきながら、
金沢の街並み、夜景をご覧いただけます。
景色を見ながらお休みいただけますので、多くのお客様に喜んでいただいております。

また、大浴場のフロアはリラクゼーションコーナーになっておりまして、
お風呂上りにアイス、コーヒー牛乳をお召し上がりいただきながら、
お過ごしいただけます。

また、金沢へお越しの際は、ご利用お待ちしております。

フロント 河邉

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】朝食付きシンプルプラン
【▼14F展望大浴場▲【喫煙シングル】▽無料LAN接続△】

投稿者さん 2024年05月29日 04:35:00

ツーリングで泊まりました。メイン道路脇で観光地も近いという立地で大変満足です。駐車場が立体駐車場で雨でも濡れないというのはバイク乗りにはありがたいです。

2024年05月
ホテルルートイン金沢駅前 2024年05月29日 16:45:43

この度は、ホテルルートイン金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは金沢駅からも徒歩5分程度の場所にあり近いですし、
大通りからも近いためお車でお越しのお客様もご利用頂いております。
駐車場は、敷地内に自走式の立体駐車場がございまして、
1泊1台1,000円で駐車可能でございます。
バイクに関しましては、乗用車と同様立体駐車場にお停めいただきまして、ご料金もお車と同じ1区画1,000円でお停め頂けます。
(全国ので車、ルートインでのバイクの駐車に関して異なるので、各店舗にご確認くださいませ)
屋根もございますし、バイクのお客様もご心配なくお停め頂けるかと存じます。

バイクでお越しのお客様も多くいらっしゃいますので、
何かご質問等ございましたらお気軽にお問合せ頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 河邉

【さき楽10】10日前の予約でお得なプラン!
【▼14F展望大浴場▲【禁煙シングル】▽無料LAN接続△】

こてつ557さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

こてつ557さん [50代/男性] 2024年04月05日 16:03:22

大浴場は非常に良いと思いますが、若い集団のお客様が非常に騒がしく、疲れを癒すどころかストレスが溜まってしまいました。残念!

ホテルルートイン金沢駅前 2024年04月09日 19:19:24

この度は、ホテルルートイン金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

大浴場に関しまして、お客様には大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
パブリックスペースでございますので、皆様ご自由にご利用頂けますが、
私共も細目に確認をしに行き、
今後、皆様が心地よくお入り頂けるよう、改善して参ります。

お部屋のテレビにて、大浴場の混雑状況が確認できます。
空いている時間帯を見つけていただけるため、おすすめしております。
また、朝食の混雑状況、ランドリーの使用状況も併せて
ご覧いただけるため、ぜひご利用くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 河邉

駐車代別途1,000円追加で最大32時間までP利用可☆マイカー利用限定!ゆっくり市内観光プラン
【▼14F展望大浴場▲【禁煙シングル】▽無料LAN接続△】

投稿者さん 2024年03月31日 23:34:58

3月27日に宿泊しました。14F展望大浴場は眺めがよく疲れが取れました。

ホテルルートイン金沢駅前 2024年04月03日 21:45:31

この度は、ホテルルートイン金沢駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は最上階14階にございます。
昼間は金沢の街並みを、夜は夜景をご覧いただけます。
疲れた体を癒しながら景色を眺められること、
多くのお客様に喜んでいただいております。

客室にもユニットバスがございますが、
大浴場は足を伸ばしてお入りいただけるため、
大変おすすめしております。

また、大浴場のフロアにはリラクゼーションルームとなっており、
ソファに座りながら飲み物、アイス、コーヒー牛乳をお召し上がりいただけます。
当ホテルお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 河邉

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダード】朝食付きシンプルプラン
【▼14F展望大浴場▲【禁煙ツイン】▽無料LAN接続△】

投稿者さん 2024年03月31日 15:52:19

安心ホテルです。

ホテルルートイン金沢駅前 2024年04月03日 21:40:29

また、貴重なお時間に口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

お客様より「安心ホテル」とおっしゃっていただき、私共大変うれしく存じます。

私共は、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、
全力でサポートしております。
言葉にして伝えてくださることは、今後の励みになります。

当ホテルは、金沢駅からも歩いてお越しいただけて、
最上階に大浴場があり、疲れた身体を足を伸ばして癒していただけます。
また、くつろぎながら金沢の街並み、夜景もご覧いただけ、
多くのお客様にはご満足していただいております。

朝食も当ホテルは無料サービスで提供しております。
メニューも数多く、1日の活力となるようお出ししております。

大浴場、朝食ともにお楽しみいただければと存じます。

今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めてまいります。

フロント 河邉

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆楽天ポイント10倍☆朝食付きシンプルスタンダードプラン
【【禁煙コンフォートシングル】エアウィーヴ導入!】

おとちゃん1004さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

おとちゃん1004さん [20代/女性] 2024年02月12日 16:50:18

綺麗で朝食も美味しく、また利用したいと思えるホテルでした。ただ、一緒に泊まっている学生さんが騒がしく、廊下やエレベーターで不便を感じたので事前に説明いただきたかったです。

ホテルルートイン金沢駅前 2024年02月25日 19:33:59

「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかし、館内にてご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様には事前に説明し、ご理解いただくよう今後努めてまいります。

当ホテルの魅力の一つでもある朝食をお召し上がりいただけたとのことで、ありがとうございます。
無料サービスで提供しており、連泊のお客様にも
毎日満足していただけるよう、メニューを変えてお出ししております。
数多くの料理を提供しておりますので、
次回ご利用の際もぜひお召し上がりいただければと存じます。

お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めて参ります。

フロント 河邉

【さき楽30】30日前の予約でお得なプラン!【行こうぜ北陸!楽天限定】
【▼14F展望大浴場▲【禁煙ツイン】▽無料LAN接続△】