ホテルルートイン金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

ちんかすやろうさんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

ちんかすやろうさん [50代/男性] 2010年05月14日 22:24:31

始めてお世話になりましたが、出来て間が無いということもあって清潔感抜群!
フロントのスタッフの笑顔の対応に仕事の疲れも癒されました。

部屋の広さ、大浴場、過不足の無い朝食メニュー…などなど。
さりげないサービスが見え隠れする心地いいステイでした。

出張時の定宿は今後ルートインさんにいたします。
今度イベントがあるので思わず12部屋まとめて予約してしまいました。

2010年04月
ホテルルートイン金沢駅前 2010年05月18日 04:18:40

この度はルートイン金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けたご様子を伺えたこと、そして数々のお褒めの言葉を頂けましたことに大きな喜びを感じております。
また、当ホテルを定宿にして頂けるというお言葉に心より感謝を申し上げると共に、いつお越し頂いてもご満足頂けるようにさらに精進して参りたいという思いを強く致しました。

早速ご予約を頂きまして有難うございます。
次回のご利用の際にも、従業員一同笑顔で皆様をお迎え致します。
どうぞ、お気をつけてお越しくださいませ。

ビジネスにおすすめ!!QUOカード(1000円)付プラン
【▼14F展望大浴場▲駅前【喫煙シングル】▽無料LAN接続△】

投稿者さん 2010年04月12日 14:22:12

駐車料金も安く駅まで近いのでよかったです。朝食のパンがとても美味しかったです。

駐車代500円で最大32時間までP利用可☆マイカー利用限定!ゆっくり市内観光プラン
▼14F展望大浴場▲駅前【喫煙セミダブル】▽無料LAN接続

2010年04月
ホテルルートイン金沢駅前 2010年05月17日 06:18:22

ご満足頂けまして、何よりでございます。
朝食のパンは以前にリニューアルし、数種類のパンを使用しておりますが、美味しいとご好評頂いております。
お客様にも気に入って頂けたこと、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足頂けます様スタッフ一同さらに精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【▼14F展望大浴場▲駅前【喫煙セミダブル】▽無料LAN接続】

ひかっさんさんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

ひかっさんさん [30代/女性] 2010年03月10日 14:27:35

今回は1月に次いで2度めの利用でした。
次の日は電車で試験会場に向かうため安く駐車場を利用できるところを探してました。
翌日の夕方まで車置かせてもらえてすごくありがたいプランです。

朝ご飯ですが、前回も土曜泊で朝食は6:45になってたんですが、今回は7:00からになってたのはなぜでしょう。
6:45からなら食べてから出発出来たのに残念です。

また利用させていただきます。

2010年03月
ホテルルートイン金沢駅前 2010年05月09日 04:36:50

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。マイカープランを気に入って頂けまして、心より嬉しく存じます。

当ホテルの朝食レストランは通常7:00オープンでございますが、団体のお客様やご要望が多い場合には、できる限り早くオープンさせて頂いております。
より多くのお客様にご朝食を召し上がって頂くよう、対応させて頂きますので、ご要望がございましたらいつでもお申し付け下さいませ。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【▼14F展望大浴場▲駅前【禁煙シングル】▽無料LAN接続△】

asuz0726さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

asuz0726さん [40代/男性] 2010年02月27日 22:49:20

部屋に櫛があるといいと思います。大浴場までとりに行くのが面倒でした。

他は至極快適でした。また利用させていただきます。

2010年02月
ホテルルートイン金沢駅前 2010年05月09日 04:00:37

いつもルートイン金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適に過ごして頂けた一方で、お客様にご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。
客室にご用意のない備品に関しましては、出来る限りお部屋にお持ち致しますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと、感謝申し上げます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プレゼントプラン!!

sou0927さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

sou0927さん [40代/男性] 2009年12月06日 10:55:54

部屋が広く,明るいので非常に良かった。 大浴場はいいですね。

2009年12月
ホテルルートイン金沢駅前 2009年12月11日 05:04:01

また、お忙しい中このようにお褒めのコメントをお寄せ下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。お客様が当ホテルで快適に過ごされますことが、私共には何よりも喜ばしいことでございます。

これからも、お客様の立場にたったサービス、接客に努め、従業員一丸となってよりご満足頂けるホテルを作って参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プレゼントプラン!!

AK2006さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

AK2006さん [30代/男性] 2009年11月29日 21:56:59

ツインのシングルユースでゆっくりできました。朝食のパンもおいしかったです。ただ、展望大浴場に行く時間がなかったので、次回はゆっくり使ってみたいと思います。

2009年11月
ホテルルートイン金沢駅前 2009年12月05日 21:35:47

当ホテルにご満足頂けたご様子に、大きな喜びを感じております。

今回は大浴場を利用する時間がなかったとのことでございましたが、ぜひ次回お泊りの際にはご利用頂き、お寛ぎ頂ければ幸いでございます。最上階の大浴場やリラクゼーションスペースから見る金沢の街並みはとてもきれいですので、ぜひお客様にもご覧頂きたく存じます。

当ホテルがお客様のなじみの宿となりますよう、いつお越し頂いても快適なホテルを目指し、日々努めて参ります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【▼14F展望大浴場▲駅前【禁煙ツイン】▽無料LAN接続△】

投稿者さん 2009年08月20日 21:22:08

金沢出張では初利用でした。
駅からちょっと歩きますが、全く問題のない範囲です。
お風呂がよかったです。
0時くらいに入ったからか貸し切りでした。
金沢出張の際にはまた利用させていただきます。よろしくお願いします。

▼14F展望大浴場▲駅前【禁煙シングル】▽無料LAN接続△

ホテルルートイン金沢駅前 2009年09月24日 07:51:27

この度は、ご出張の宿として当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場にのんびりとお入り頂けたご様子を伺い、非常に嬉しく感じております。
一日の疲れは十分落とせましたでしょうか。

当ホテルがお客様の金沢でのお仕事の拠点になりますよう、いつでも快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月15日 14:42:48

ベッドが広く、設備的には良いと思います。
大浴場があるのはいいのですが、塩素ぷんぷんなのが残念でした。

ホテルルートイン金沢駅前 2009年09月24日 03:43:23

しかしながら大浴場の塩素の臭いで、お客様がご不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
衛生管理の徹底はもちろんのこと、お客様に快適に過ごして頂ける環境づくりを忘れずに、改善に努めて参ります。
お客様皆様にご満足頂けるよう、すみずみにまでこだわったホテルを目指して参りますので、お気付きの点がございましたら、いつでもご意見をお寄せくださいませ。

投稿者さん 2009年07月28日 12:32:09

駐車場が台数も多くあり、お部屋も個別空調になっていて大変満足でした。
ただ、朝食会場の対応が悪すぎます。
8時半ぐらいに行ったらもう白米・お料理・コーヒーが無い状態で係りの人に聞いたらお料理は出てきたものの、白米については『もう間に合わないので有りません。』といわれました。
いくら3連休で混んでいたとはいえ、それを予測して料理を用意するのが普通ではないでしょうか?
お料理やパンはとても美味しかったのですが、あの対応の悪さはいくら無料朝食とはいえちょっとガッカリです。

あと、フロントの方にATMの場所を夜と朝で別の人に聞いたら(夜聞いたけど、案内の仕方が不安だったので再度聞きました)、夜と朝で全然違う場所を案内されました。実際は2度目に聞いた方の位置が正しい場所でした。
もうすこしインフォメーションのレベルを上げていただきたいです。

2009年07月
ホテルルートイン金沢駅前 2009年09月14日 04:27:33

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きましたにも関わらず、お客様には朝食レストランとフロントスタッフの対応でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘の通り、朝食バイキングでは全ての料理が整っていることが大前提でございます。常に十分な量が提供できる様に改善して参ります。また同様に、朝食スタッフに関しましても、再度お客様目線の対応を心掛けるよう、徹底して参ります。

フロントのインフォメーションも、お客様が求めているであろう情報をスタッフの中で共通認識を持ち、きちんとお伝えできるように努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、皆様が心から寛げるホテルを目指して参ります。

【▼14F展望大浴場▲駅前【ツイン】▽無料LAN接続△】

投稿者さん 2009年07月23日 06:29:57

初めて連泊で利用させていただきました。チェックインの際は、女性の方の対応もスマートで、とても快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

2009年07月
ホテルルートイン金沢駅前 2009年08月29日 10:05:06

お客様には快適なお時間を過ごして頂けました事を何より嬉しく存じます。
これに満足せずに皆様にもっともっとご満足頂ける様、スタッフ一同精進していく所存でございます。

また金沢にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【▼14F展望大浴場▲駅前【シングル】▽無料LAN接続△】

投稿者さん 2009年06月03日 22:29:52

部屋は大変綺麗で机も必要十分に広く、備品類も綺麗で使いやすかったです。コンセントの口数も多く便利でした。ベットも硬めで寝心地は大変良いです。
作務衣は肌触りが良く動き易くてとてもありがたかったです。

難点は細かいところでベットにスタンドが欲しいですね。ドライヤーの風量も弱い気がします。
大浴場、湯温は高めに設定しているようでちょっと熱かったですね。湯温の違う湯船があればと良かったかなと感じました。
部屋は大変綺麗ですが、なんか壁の白さがやけに目立ち、夜景も乏しい事と相まって、なんか少しさびしい感じがしました。
後、領収書の明細に打たれるDate/Time、時間が狂っていますしたね。困りますよ。

朝食は7時ちょうどに行きましたがかなりの行列、あと30分ほど早くから営業してみてはいかがでしょうか?食事内容は品数は少ないものの、おいしくおなか一杯にいただけました。

ともあれ綺麗で使いやすく広さ十分の良い部屋を低価格で大変満足しました。

2009年06月
ホテルルートイン金沢駅前 2009年06月14日 02:25:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またこの様にお褒めの言葉と、細かいご要望をお寄せ下さいました事、深く感謝申し上げます。お客様のご意見を今後の店舗で活かし、ぜひ改善して参りたいと考えております。また、大浴場に関しましてもこれからの季節に応じた温度管理をし、常に適温を心掛けてまいります。
領収書の発行日時・時間でございますが、こちらは当方のパソコン上でチェックアウトの処理を行う時間が表示されるため、そのような深夜の時間が表示されるしくみとなっております。ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。お時間の出ない、手書きでの領収書発行も承っておりますので、フロントまでお申し付けくださいませ。

頂いたご要望を心に留め、スタッフ一人ひとりが更に向上心を持ち、より良いホテル作りに努めて参ります。今後もお気付きの点がございましたら、ご意見をお寄せくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【▼14F展望大浴場▲駅前【シングル】▽無料LAN接続△】

投稿者さん 2009年05月09日 21:49:32

金沢市の観光していて夕方に携帯ネットで急いで申し込んだ為、喫煙するのに間違って禁煙室を申し込んでしまった。フロントでその事を言うとすぐに喫煙室に変更してくれました。受付の女性の笑顔もとってもステキでした。

2009年05月
ホテルルートイン金沢駅前 2009年05月10日 17:18:42

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応に付きましてこのようなお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。スタッフの笑顔をお褒め頂き、非常に嬉しく存じます。このお言葉を励みに、より一層の笑顔で皆様をお迎えして参ります。

金沢市内の観光はいかがでしたでしょうか。6月には百万石まつり、また夏には海水浴に花火大会など今後も楽しいイベントが数多くございますので、ぜひまた金沢にお越し下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 21:46:43

きれいで眺めが良い大浴場に満足しました。
駐車料が有料なのは不満。

▼14F展望大浴場▲駅前【ツイン】▽無料LAN接続△

2009年04月
ホテルルートイン金沢駅前 2009年05月09日 20:41:59

展望大浴場にご満足頂けたご様子、非常に嬉しく存じます。
しかし駐車場に関し、お客様にご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。当ホテルでは駐車場代金を頂戴しておりますが、今回ご利用頂きましたマイカープランのように、同じお値段で通常よりも長い時間(チェックイン日の10時からチェックアウト日の18時まで)お車をお停め頂けるサービスがございますので、お客様の目的に合わせて駐車場をご利用下さいませ。

当ホテルでは様々なプランをご用意し、より皆様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また金沢にお越しの際には是非当ホテルにお越し下さいませ。

【▼14F展望大浴場▲駅前【ツイン】▽無料LAN接続△】

投稿者さん 2009年04月14日 08:37:59

出張で宿泊しました。部屋やロビー等もきれいで、気持ち良く過ごせました。部屋にくしが無いと、この「お客さまの声」で情報を得ておりましたので、大浴場で調達し、問題無かったです。

ルームシアター付きビジネスプラン~映画など100タイトルが見放題!~

2009年04月
ホテルルートイン金沢駅前 2009年05月07日 06:35:34

この度はご出張に当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

気持ちよく過ごされたというお言葉が、何よりも嬉しく大きな励みとなりました。
「お客様の声」は、お客様だけでなく、私共スタッフにとりましても貴重なご意見を頂ける大切な場所でございます。
是非今後もお気付きの点がございましたらご意見をお寄せ下さいませ。

これからもお客様に心からくつろいで頂けるホテルを目指して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月07日 11:13:41

能登の状況を確認する拠点として宿泊しました。金沢駅の近くで利便性はよいと思います。駐車場も広く、使いやすいと思います。朝食はいたって普通と思います。

2024年05月
ホテルルートイン金沢駅前 2024年05月07日 16:28:13

この度は、ホテルルートイン金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間に口コミの投稿をしていただき、重ねて御礼もうしあげます。

能登半島地震の災害派遣やボランティアでのご宿泊される方が、
引き続き多い現状でございます。
観光のお客様も少しでも復興のためにとお言葉をいただく機会も
多くございます。

当ホテルは新幹線金沢駅から線路沿いに徒歩5分程度の場所にございます。
駅でお土産を買ってからいらっしゃるかたもいれば、
到着されて荷物を預けてから観光に行かれる方もいらっしゃいます。

お客様のおっしゃる通り、
敷地内に自走式の立体駐車場がございまして、
1泊1台1,000円でお停めいただけます。
先着順ではございますが、台数はかなりございますのでご安心くださいませ。

朝食は無料サービスで提供しております。
一日の始まりをより良いものにしていただけるよう
メニューを考案しお出ししております。
ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。。

フロント 河邉

【さき楽10】10日前の予約でお得なプラン!
【▼14F展望大浴場▲【禁煙ツイン】▽無料LAN接続△】

投稿者さん 2024年05月06日 21:21:00

立地は駅から割と近いし綺麗なホテルなのにGW期間中にもかかわらず宿泊代がそんなに高くなくてよかったです。朝食付きにしたんですがバイキング充実してて満足しました。

ホテルルートイン金沢駅前 2024年05月07日 16:22:08

また、貴重なお時間に口コミの投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、金沢駅から徒歩5分程度の場所にございます。
新幹線や電車で来られる方にも駅から歩いていらっしゃることができます。
また、敷地内に自走式の立体駐車場がございますので、
1泊1台1,000円でお停めいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

日にちやイベントごとに料金は変動してまいります。
連休中にもかかわらず、お客様にご満足いただけて大変うれしく存じます。
料金に関しては、公式ホームページもしくは、
当ホテルへお気軽にお問合せくださいませ。

朝食は、無料サービスで提供しております。
数多くのメニューをご用意しておりまして、連泊の方にも飽きないよう
毎日メニューを変えております。
ごはんのほかに当店で焼いているクロワッサンもとてもおいしくお勧めでございます。
ご宿泊の楽しみとしてぜひご利用くださいませ。

フロント 河邉

【☆楽天ポイント10倍☆】朝食付きシンプルスタンダードプラン
【▼14F展望大浴場▲【禁煙セミダブル】▽無料LAN】

投稿者さん 2024年04月07日 21:32:21

朝食に変化を

ホテルルートイン金沢駅前 2024年04月09日 19:24:19

いつも、ホテルルートイン金沢駅をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は、無料サービスで提供しております。
連泊のお客様にも飽きないよう、毎日メニューを変えてお出ししておりますが、
変化がなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

メインメニューのほかにも変えられる料理があるか、
朝食スタッフとも考え、できる限り改善して参ります。

貴重なご意見有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 河邉

駐車代別途1,000円追加で最大32時間までP利用可☆マイカー利用限定!ゆっくり市内観光プラン
【▼14F展望大浴場▲【禁煙シングル】▽無料LAN接続△】

こてつ557さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

こてつ557さん [50代/男性] 2024年04月05日 16:03:22

大浴場は非常に良いと思いますが、若い集団のお客様が非常に騒がしく、疲れを癒すどころかストレスが溜まってしまいました。残念!

ホテルルートイン金沢駅前 2024年04月09日 19:19:24

この度は、ホテルルートイン金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

大浴場に関しまして、お客様には大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
パブリックスペースでございますので、皆様ご自由にご利用頂けますが、
私共も細目に確認をしに行き、
今後、皆様が心地よくお入り頂けるよう、改善して参ります。

お部屋のテレビにて、大浴場の混雑状況が確認できます。
空いている時間帯を見つけていただけるため、おすすめしております。
また、朝食の混雑状況、ランドリーの使用状況も併せて
ご覧いただけるため、ぜひご利用くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

【▼14F展望大浴場▲【禁煙シングル】▽無料LAN接続△】

投稿者さん 2024年03月31日 23:34:58

3月27日に宿泊しました。14F展望大浴場は眺めがよく疲れが取れました。

ホテルルートイン金沢駅前 2024年04月03日 21:45:31

この度は、ホテルルートイン金沢駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は最上階14階にございます。
昼間は金沢の街並みを、夜は夜景をご覧いただけます。
疲れた体を癒しながら景色を眺められること、
多くのお客様に喜んでいただいております。

客室にもユニットバスがございますが、
大浴場は足を伸ばしてお入りいただけるため、
大変おすすめしております。

また、大浴場のフロアにはリラクゼーションルームとなっており、
ソファに座りながら飲み物、アイス、コーヒー牛乳をお召し上がりいただけます。
当ホテルお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 河邉

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダード】朝食付きシンプルプラン
【▼14F展望大浴場▲【禁煙ツイン】▽無料LAN接続△】

投稿者さん 2024年03月31日 15:52:19

安心ホテルです。

ホテルルートイン金沢駅前 2024年04月03日 21:40:29

また、貴重なお時間に口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

お客様より「安心ホテル」とおっしゃっていただき、私共大変うれしく存じます。

私共は、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、
全力でサポートしております。
言葉にして伝えてくださることは、今後の励みになります。

当ホテルは、金沢駅からも歩いてお越しいただけて、
最上階に大浴場があり、疲れた身体を足を伸ばして癒していただけます。
また、くつろぎながら金沢の街並み、夜景もご覧いただけ、
多くのお客様にはご満足していただいております。

朝食も当ホテルは無料サービスで提供しております。
メニューも数多く、1日の活力となるようお出ししております。

大浴場、朝食ともにお楽しみいただければと存じます。

今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めてまいります。

フロント 河邉

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆楽天ポイント10倍☆朝食付きシンプルスタンダードプラン
【【禁煙コンフォートシングル】エアウィーヴ導入!】