ホテルルートイン金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月28日 17:53:50

5月21日に宿泊しました。夕食付プランでしたが満足できる食事でした。展望大浴場も見晴らしがよくビジネスホテルとしては最上の風呂と思います。駅に近いわりには駐車場もゆったりとして止めやすかった。しかし、駅に近く線路側の部屋だったため、夜遅くまで、朝早くから電車の騒音が気になって、時折目が覚めた。

2014年05月
ホテルルートイン金沢駅前 2014年06月24日 15:03:11

この度はホテルルートイン金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にとってお値打ちで満足頂ける商品を展開していきたいと考えております。
来春、来る新幹線開業に向け金沢駅周辺は再開発などで慌ただしく様変わりしています。
次回のご宿泊の際は、ゆっくり休んでいただけるように線路側と反対のお部屋をご用意させていただきます…何なりとお申し付けくださいませ。

夕食レストラン花々亭定食付きプラン
【▼14F展望大浴場▲駅前【禁煙シングル】▽無料LAN接続△】

投稿者さん 2010年11月07日 17:59:46

自分はビジネス、連れは観光で伺いました。金沢駅に大変近くGOOD!でした。8時半からお店開いていたし。金沢は駐車料金が高く、21世紀美術館に45分停めて500円、更に近江町市場も有料だったのに、朝10時から翌日の午後まで車が置けて500円とは格安で大満足。それと朝のバイキングのご飯(白飯)は、どこのビジネスホテルより美味しいと思いました。残念だったのは、部屋のにおい。入ったとたん汗臭く閉口しました。エアコン換気しているうちに消えたのか、慣れたのか・・タバコ臭い方がましだったかも。

2010年11月
ホテルルートイン金沢駅前 2010年11月23日 20:14:12

この度はホテルルートイン金沢駅前にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ビジネスに観光に金沢の印象はいかがでしたでしょうか。

金沢は観光のお客様も多いことから、コインパーキングが大変多くございます。
当ホテルにご宿泊の際は、チェックイン当日の午前10時から、チェックアウト日の午後18時まで1泊500円で駐車できる「マイカープラン」のご予約が大変お得になっております。ホテルに駐車されまして、駅からの観光バスで金沢観光して頂くことも可能でございますので、大変おすすめでございます。

ご朝食のご飯もお褒めの御言葉を頂戴でき、誠にありがとうございます。

お部屋の匂いに関しましてはご不愉快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただく事が私どもホテルマンの使命と思う所存でございます。ご滞在中お気になる事がございましたら、お手数をおかけして大変申し訳ございませんが、フロントまでお申し付けくださいませ。こちらで早急に対応させて頂きます。

貴重なご意見ご投稿にお時間を割いて頂きましてありがとうございました。
返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

駐車代500円で最大32時間までP利用可☆マイカー利用限定!ゆっくり市内観光プラン
【▼14F展望大浴場▲駅前【禁煙セミダブル】▽無料LAN】

投稿者さん 2009年12月18日 21:22:50

駅から少し歩いた所にあって、コンビニも近いので便利でした。部屋は、ベットとテーブルとの間が狭く感じました。それでも最上級にある大浴場はキレイで気持ち良く、朝のバイキングも満足でした。次回の出張もこのホテルに泊まろうかな?と、思います。

2009年12月
ホテルルートイン金沢駅前 2009年12月26日 08:09:00

この度はルートイン金沢駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
寒い中での出張でしたかと存じますが、当ホテルの大浴場でゆっくりとお体を温めて頂けましたでしょうか。

次回もまた利用したいと感じて頂けたことに、心より感謝申し上げます。
次にお客様がお越しになられた際には、さらに快適なホテルとなっているよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月27日 10:47:08

初めての金沢でした。車でしたが駐車場も広く、主要道路からも近く、良かったです。部屋は広く、見た目清潔でありよかったのですが、一点気になったのが部屋のにおいでした。汗臭いというか、脇の不快なにおいというか、フロントの方から消臭剤を借りたのですが、容器の中に薬剤があまり入っておらずということもあり、振りまいたのですがにおいが消える事はありませんでした。唯一、残念でした。

ホテルルートイン金沢駅前 2009年10月22日 06:40:15

せっかく初めての金沢の宿としてご利用頂きましたにも関わらず、お部屋のにおいと共に、フロント対応での不備でお客様にご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お部屋に関しましては、快適にお過ごし頂けるよう、清掃時の消臭を再度徹底して参ります。
さらにフロントでも、いつでもお客様目線の対応を忘れないよう、見直して参ります。

貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと、心より感謝申し上げます。
このお言葉を受け止め、全ての面でご満足頂けるホテルを目指して参ります。

【▼14F展望大浴場▲駅前【禁煙セミダブル】▽無料LAN】

投稿者さん 2009年09月18日 14:23:01

展望大浴場とその入り口にある休憩室は広くてリラックスできました。ビジネスホテルとは思えないほど素晴らしい。
朝食バイキングも良かったし、駐車料金も安くて、フロントの接客も合わせて十分合格点のホテルでしょう。
ただ部屋の狭さだけがイマイチでした。シングルにしてはベッドが広くていいんですが、その分部屋が狭くなっているのかも。HPに床面積も表示しておいてほしい。そうすれば室料とのバランスも考慮して納得して選べるので良いと思います。

ホテルルートイン金沢駅前 2009年10月21日 22:47:09

お客様がごゆっくり寛がれましたこと、さまざまな点でお褒めの言葉を頂けましたことが非常に嬉しく、従業員一同大きな励みとなりました。
また、貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お客様により分かりやすくお部屋をご提供できる様、頂いたご意見を参考に取り組んで参ります。

今後もさらにご満足頂けるよう、心からのサービスに努めて参ります。
金沢にお越しの際にはぜひまた当ホテルのご利用をお待ちしております。