ホテルルートイン金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

おとーさん6370さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

おとーさん6370さん [60代/男性] 2012年11月09日 11:11:35

金沢駅にも歩いても5分くらいでしょうか、便利なところにありました。

駐車場は立体駐車場とあったので、機械式かと思っていましたが、
ぐるぐると自分で坂を上がっていくタイプ(自走式?)だったので、
順番待ちがなく、よかったです。

「駐車代500円で最大32時間までP利用可」のプランだったので、
翌日に歩いて観光した時も、ずっと預かってもらえて助かりました。
市内での駐車料金を見ましたら結構高かったですので。

バイキングの朝食は普通の感じでしたが、ヨーグルトがないのが物足りなかったです。
しかし、おかゆもあり、お味噌汁がとてもおいしかったです。

お部屋は清潔な感じで、加湿付き空気清浄機があったのがとてもよかったです。

JRの線路側だったので、夜中も貨物列車の音が結構聞こえてきて気になりました。
二重窓なら良いのにと思いました。

それと、お風呂の換気扇ですが「24時間運転させてください」と
書いてあったのでそうしましたが、ゴーという音がかなり大きく気になりました。

フロントの方は、とても感じが良くてよかったです。

2012年11月
ホテルルートイン金沢駅前 2012年11月30日 21:56:41

この度はルートイン金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
御記載頂きましたように、今回ご利用下さいました「駐車代500円で最大32時間までP利用可・マイカープラン」はお車でお越しで、金沢市内をゆっくり観光したい!というお客様に大変ご好評いただいているプランでございます。
金沢でのご旅行を満喫頂けた御様子をうかがい知ることができ、大変嬉しく存じます。
また、朝食や客室につきましてもお誉めのお言葉を頂きました事も大変嬉しく、励みになります。
しかしながら、お部屋でお寛ぎの際に電車の音が気になったとのことで、ゆっくりとお休み頂けなかったのではないでしょうか。
心よりお詫び申し上げます。お部屋でございますが、線路と反対側のお部屋のご準備もご要望頂けましたら承ってございますので次回また当館にお越し頂ける際には、ぜひお気軽にご要望頂けましたら幸いでございます。

駐車代500円で最大32時間までP利用可☆マイカー利用限定!ゆっくり市内観光プラン
【▼14F展望大浴場▲駅前【禁煙ツイン】▽無料LAN接続△】

投稿者さん 2012年08月15日 09:58:19

駅前とありますが意外と遠く、バス停1つ分くらい歩きます。
部屋、サービスは可もなく不可もなく、ごく普通です。
安く泊まりたい方にはいいと思います。

残念なのはヘアブラシがなかったことと、チェックイン時、
玄関前にシーツか枕かを載せた台車がたくさん置いてあって
入り口を塞いでいました。
間違えて裏口に来たのかと思いました。

ホテルルートイン金沢駅前 2012年09月08日 15:31:44

この度は、ルートイン金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今後、お客様のニーズやご満足にお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。
今回、チェックイン時に、シ-ツ等の台車が乱雑においてあった為、入り口を塞いでしまい、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
リネン業者にすぐに伝えまして、納品の仕方や時間など改善して参ります。
また、客室にはヘアブラシのご用意は、させて頂いておりませんが、14階の大浴場のみご用意させて頂いております。
お客様にご不便をおかけし、またご案内不足でございましたことを深くお詫び申し上げます。
また次回、金沢にお越しになる際、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【早割30】30日前の予約でお得なプラン!
【▼14F展望大浴場▲駅前【喫煙シングル】▽無料LAN接続△】

Tomio1966さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

Tomio1966さん [40代/男性] 2012年02月20日 14:30:33

出張で2泊しました。
大雪のため、立体駐車場の坂に吹き込んだ雪が凍り付いていて怖かったです。
それから・・・・たまたま重なっただけだとは思いますが、部屋のユニットバスの電球が切れていました(←これはさすがに困ったので翌朝フロントに修理をお願いしました)。また、ウォシュレットのリモコンの電池が切れていてボタンを押しても何も反応しませんでした。また、LANケーブルの差込が壊れていて、PCに引っかからなくスカスカでした。細々したことで申し訳ありませんが、清掃の際に電気類の動作確認もされた方がよいかと思いました。

その他は、快適に過ごせました。14回のお風呂も良かったです。

2012年02月
ホテルルートイン金沢駅前 2012年02月27日 17:15:22

この度はルートイン金沢駅前をご利用賜り誠にありがとうございます。

折角のご宿泊に何かとご迷惑をお掛けし申し訳ざいませんでした。
 立体駐車場に凍りついた雪で車が上れないという事態にお客様に大変なご心配をお掛け致しました。

又、ユニットバスの電球・ウォシュレットのリモコン、LANケーブルに関しましても不備があり申し訳ございません。日々の清掃・設備点検において確認を常に致しておりますが、今回ご指摘を頂きましたように、再度徹底して参ります。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、更にご安心して快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また金沢へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【早割10】10日前の予約でお得なプラン!

しんや6425さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

しんや6425さん [30代/男性] 2011年11月22日 10:23:46

満館だったそうですが廊下で騒がれると室内まで響いてきますね。
部屋の隅の角に極めて小さいヒビも少々気になりました。

大浴場は良かったのですがドライヤーの風力が弱かったので湯冷めに注意した方が良いかもしれません。

2011年11月
ホテルルートイン金沢駅前 2011年12月19日 06:33:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊中ご配慮が行き届きませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。施設や設備に関しましてもお客様に快適にお過ごし頂けますよう改善すべき課題でございます。
貴重なご意見は是非とも参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

金沢名産!金箔土産プレゼントプラン
【▼14F展望大浴場▲駅前【喫煙セミダブル】▽無料LAN接続】

投稿者さん 2011年08月25日 10:48:43

8月21日に1泊しました。
格安だったので、寝るだけの方なら良いと思います。

良かった点
・朝食が付いている
・14階の大浴場が深夜2時まで、早朝5時から入れる(夜、朝2回入りました)
・フロントの対応がとても丁寧で気持ちが良かった

悪かった点
・ホテル名に「駅前」とありますが、けっこう歩きます。
・部屋が湿っぽい臭いがする(そのせいか「24時間換気してください」と換気扇のスイッチに書いてありました)、換気扇の音がうるさい
・女性向けのアメニティがない。(大浴場にはありました)
・ベッドカバーに多数の汚れシミあり
・JR高架側の低層階部屋だったので、ロケーション最悪

フロントの対応がとても気持ちの良いものでしたが、それ意外は普通です。
金沢駅周辺はビジネスホテルが多いので、次回は別のホテルに宿泊します。

ホテルルートイン金沢駅前 2011年09月06日 23:06:48

この度はホテルルートイン金沢駅前にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿にお時間を割いて頂きありがとうございます。
大浴場を2回ご利用ありがとうございます。フロントの対応もお褒めの言葉を頂戴できた事を従業員一同共有し、より一層精進致して参ります。

また、当ホテルは金沢駅東口より徒歩5分ほどでございますので、お客様にはご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。また換気扇の音も大変申し訳ございませんでした。女性向けアメニティのご用意はエコの観点によりご用意しておりませんので、勝手を申しまして大変恐縮ではございますが、何卒ご了承頂ければ幸いでございます。ただフロントでご用意出来るものであれば対応させて頂きたい所存でございますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。ベットカバーは清掃中に確認させて頂いてはおりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。清掃時の確認を再徹底して参ります。当ホテルはJRの線路と隣接させて頂いておる為、今回景色をお楽しみ頂けないお部屋のご用意となってしまい、大変申し訳ございませんでした。お部屋のご希望がありましたら、ご予約時にお申し付け頂ければ出来る限り対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。

今後ともルートインホテルズ並びにルートイン金沢駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

金沢名産!金箔土産プレゼントプラン
【▼14F展望大浴場▲駅前【禁煙シングル】▽無料LAN接続△】

投稿者さん 2011年07月29日 16:49:13

はじめて泊まりました。
VODも映画の新作が入っており、液晶も大きめで良かったと思います。
ベッドは寝心地良かったです。
ただ、部屋のシャワーの出方が広すぎたり、大浴場のシャワーの一部がすぐに止まってしまったりと細かいところは気になりました。
結構すぐになくなってしまったのか、空の容器が目立ったのが気になりましたが、朝食は美味しかったです。

ホテルルートイン金沢駅前 2011年08月19日 04:54:14

初めてのご宿泊とのことで数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。お部屋でご覧いただける1泊1000円の有料放送のVODの映画は毎月10日に更新させて頂いております。ツインのベッドは120センチサイズでご用意させて頂いており、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

お部屋と大浴場のシャワーでお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。設備面での今後の改善点として見直しさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

ご朝食もお客様皆様にご満足いただけるようなご提供を心掛けておりますが、空の時間があったようで大変申し訳ございませんでした。従業員に今一度、ご提供の方法などを指導致して参ります。お客様に笑顔で気持ち良く、ホテルを御出発して頂けるよう取り組んで参ります。

返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。今後とも当ホテル並びにルートインホテルズを宜しくお願い致します。

ルームシアター付きビジネスプラン~映画など100タイトルが見放題!~

投稿者さん 2011年05月31日 18:02:11

ルートインの良さは自走式駐車場設備!金沢へ車で行く私には有難い設備です。あとは典型的なビジネスホテルなので可も無く不可も無く・・・

2011年04月
ホテルルートイン金沢駅前 2011年06月14日 06:05:51

いつもホテルルートインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
自走式の立体駐車場は、お客様に安心して車が停められるとご好評頂いております。
大浴場はご利用いただけましたでしょうか?
毎日お仕事でお疲れのお身体だと存じますので、当ホテルにお泊りの際は、ホテル施設を存分にご利用頂き、十分におくつろぎいただけましたら幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ビジネスにおすすめ!!QUOカード(2000円)付プラン

真夏の果実2624さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

真夏の果実2624さん [40代/男性] 2010年05月08日 13:05:52

早期予約の割には、2Fであり部屋も狭かったですね。
まだ築年数が新しいので特に問題ありませんが、
特別良い面もありませんね!
楽天からの予約ではルートインカードのポイントがつかないのでは
まったく意味がないですね。
せっかく申し込みましたが必要ないですね!
申し込み用紙を再度確認しましたが、そんな事は一切書いてなかった
のですが・・・・・

ホテルルートイン金沢駅前 2010年05月17日 11:41:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋に関しましてはこちらの配慮不足でお客様のご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。もし宜しければ事前にご連絡頂くか、チェックインの際でもご希望お申し付け下されば出来る限りの対応をさせて頂きますので何なりとお申し付け下さいませ。
また今回はポイントカードの件では私どものご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
規約の方にはルートイングループHP以外からのネット予約はポイント加算の対象外であることを記載してあるのですが、私共の規約のお渡し忘れかご案内不足であったと存じます。

ご案内を徹底しお客様にお手間やご不便・ご不快を与えない様今一度徹底をして参ります。

貴重なご意見頂き誠に有難うございます。
これからもお客様に安心と満足をお渡しできる様努めて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

ビタロー1010さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

ビタロー1010さん [30代/男性] 2010年01月17日 14:23:39

年末の金沢旅行の際に利用しました。
駅前にホテルは多々ありますが、若干遠い方かと思います。チェックアウト日は大雪で駅まで歩くのが結構辛かったです。
夜中に火災警報器の誤作動???でフロントから連絡があり、かなりビックリしました!!!。
部屋が乾燥していたので、加湿器をレンタルできた事は助かりました。朝食は種類が多かったです。また大浴場は満足でした。大雪だったので雪景色に感無量でした。

2009年12月
ホテルルートイン金沢駅前 2010年01月18日 10:06:17

朝食や大浴場などをお客様に気に入って頂けたご様子を伺い、非常に嬉しく感じております。
お客様の仰いますように、当ホテルは駅から5分程歩く場所にございます。冬の時期には足元も悪く、皆様にご迷惑をおかけしております。しかしながら、そのような中でも当ホテルをご利用頂けましたことに、心より感謝申し上げます。
また、お客様にご宿泊頂きました客室は熱感知器を設置しており、外気との温度差であったり、ユニットバスからの湯気等で反応することがございます。万が一と思い、お部屋にご連絡致しましたが、お休みの所をお騒がせしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

寒い日が続いておりますが、どうぞお体には十分お気をつけ下さいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【直前割 ポイント10倍】展望大浴場が魅力♪♪年末年始くつろぎプラン
【▼14F展望大浴場▲駅前【セミダブル】▽無料LAN接続】

投稿者さん 2009年11月29日 15:12:40

夜遅い時間でしたが、快く対応していただきました。

2009年11月
ホテルルートイン金沢駅前 2009年12月05日 21:20:47

夜遅くまでのご活動、お疲れ様でございました。
当ホテルでゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

対応に関しましてお褒めの言葉を頂きましたこと、心より感謝致します。
24時間いつでも変わらず心のこもった対応をしていくよう、今後も努めて参ります。

また金沢にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【▼14F展望大浴場▲駅前【シングル】▽無料LAN接続△】

投稿者さん 2009年09月22日 17:26:57

大浴場は広くて気持ちが良い。駐車代500円で長時間利用できるのはありがたい。時間帯が限られているようだがコーヒーのサービスもうれしい。

ホテルルートイン金沢駅前 2009年10月22日 00:55:39

当ホテルのサービスを気に入って頂けましたようで、大変嬉しく感じております。
お客様の仰いますように、ロビーにございますコーヒーサービスは午後3時~午後10時までとなっておりますが、セルフサービスでご用意しております。これから暖かい飲み物が欲しい季節になりますので、お帰りの際にはぜひこちらのコーヒーでほっと一息ついて頂きたく存じます。

お客様皆さまにとって当ホテルがより快適なホテルになるため、これからも様々なサービスをご用意してお迎えして参ります。

金沢にお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年08月25日 18:56:47

駐車料金が500円は満足。立地はJR利用なら駅のすぐ側なので良いと思うが線路側の部屋だったので列車の走る音と線路の継ぎ目を通る音が一晩中聞こえた。部屋が狭いのは料金からみて仕方ないが、きれいだった。バスの換気扇の音が高い、常時回しておくように注意書きがあったので回していたが気になった。ベッドは広くてよかった。

ホテルルートイン金沢駅前 2009年10月13日 23:11:34

駐車場やベッドなどを気に入って頂いた一方で、様々な音でごゆっくりお休み頂けませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては、なるべくご要望にこたえていけるよう努めて参りますので、ご予約時やチェックイン時などにスタッフまでお申し付け下さいませ。
また、お客様がさらに快適に過ごされます様、より細かいメンテナンスをして参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、深く感謝申し上げます。

また金沢にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年06月04日 13:15:45

6/2に1泊しました。特にこれは・・・といった不満もなく、ごく普通な感じを受けましたが、1点ずつ良かった点改善してほしい点を記載いたします。
良かった点は、大浴場のロビーが大きく入浴後ゆっくりくつろげたことです。風呂あがり
はマッサージしたり、お茶を飲んだり、やっぱりゆっくりしたいですよね。
改善してほしい点は、大浴場のシャンプーリンスをもう少しグレードを上げてもらいたいです。洗髪後、髪がバサついてしまい、残念ですが次からは自前で用意が必要とさえ思いました。
総合的には、比較的手ごろな料金なので5点満点の3点です。

2009年06月
ホテルルートイン金沢駅前 2009年06月14日 02:30:40

この度はルートイン金沢駅前にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が大浴場のフロアでゆっくりと過ごされたご様子を伺い、大変嬉しく感じております。
しかしながら大浴場のリンスとシャンプーでお客様のご期待にそえませんでした事、大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にし、ご満足頂ける品質のものを提供できる様、改善に取り組んで参ります。

施設面・サービス面の両方でお客様に満点の評価を頂けるようなホテルを作る為、スタッフ一丸となって努めて参ります。
金沢にお越しの際には是非、また当ホテルをご利用下さいませ。

【▼14F展望大浴場▲駅前【シングル】▽無料LAN接続△】

!7941さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

!7941さん [50代/男性] 2024年03月24日 18:37:46

もう少し駅から近ければ…

ホテルルートイン金沢駅前 2024年03月24日 19:01:37

この度は、ホテルルートイン金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間に口コミの投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、金沢駅から徒歩5分程度の場所にございます。
新幹線が敦賀まで開通したことにより、新幹線や電車でお越しになる方も多くございます。

また、敷地内に自走式の立体駐車場がございますので、
お車でもお越し頂けます。
1泊1台1,000円頂いております。

当ホテルの魅力の一つでもある大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
最上階14階にございまして、日中は金沢の街並みを夜は夜景をご覧いただきながら、
ゆっくりおくつろぎ頂けます。
疲れた身体を足を延ばしながらお休み頂ければと存じます。

お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めて参ります。

河邉

【☆楽天ポイント10倍☆】朝食付きシンプルスタンダードプラン
【【禁煙コンフォートシングル】エアウィーヴ導入!】

シシ君さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

シシ君さん [50代/男性] 2021年01月09日 19:50:12

リモコンの電池が少ないのか?反応が悪く苦労しました。あと、部屋のユニットバスの排水をするとトイレスペースまで水浸し・・スリッパが濡れ、気分が凹みました

2021年01月
ホテルルートイン金沢駅前 2021年01月24日 21:46:07

この度はホテルルートイン金沢駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
しかしながらお部屋の設備に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
リモコンの反応が悪くないか、排水がスムーズにされるか、今一度確認を行います。
お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石松

【グレードアップ】コンフォートルームへの無料グレードアッププラン!■和洋バイキング朝食無料■
【【禁煙コンフォートシングル】エアウィーヴ導入!】

投稿者さん 2020年12月13日 18:28:55

金沢駅に近く立地もいいです。車の移動で早い時間【駐車時間外】にホテルに到着したが駐車できてとても助かりました。

朝食をするのにマスクしてアルコール消毒してさらにビニールの手袋をさせられて少しイラッとしました。そこまでする必要があるのか?

これはホテルにというより金沢市に対するクレームですが、宿泊費とは別に宿泊税を取られるのが嫌な感じがしました。それなら始めから宿泊費に組み込まれるといいのに別に料金がかかるのがいやらしいです。

ホテルルートイン金沢駅前 2020年12月30日 13:58:47

この度はホテルルートイン金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはコロナウイルスの感染予防の為、朝食会場はマスクの着用と手袋の着用にご協力頂いております。また館内は随時アルコールの拭き上げを行い、館内入口などにはアルコール消毒を設置し対策を行っております。お客様にはお手数をお掛け致しますが、ご協力の程宜しくお願い致します。
また金沢市の宿泊税は今年の4月から導入され、宿泊税は現地で皆様にお支払い頂いております。ご了承の程お願い致します。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松浦

【楽天スーパーSALE】5%OFF!駐車代別途500円追加で最大32時間迄P利用可☆マイカー利用限定
【▼14F展望大浴場▲【禁煙ツイン】▽無料LAN接続△】

投稿者さん 2019年10月10日 20:39:57

ベッドと机の間が狭く,机に座ろうとすると椅子がベットにつかえます。結構,窮屈。

ホテルルートイン金沢駅前 2019年10月13日 21:47:03

当館はツインルームのお1人様利用もございます。シングルルームよりも広いお部屋でお過ごしいただけます。
また利用することがございましたらご検討下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石松

【▼14F展望大浴場▲【喫煙シングル】▽無料LAN接続△】

投稿者さん 2019年05月14日 20:26:24

良くもなく 悪くもなく
って ところです!

まぁ チェーン店ですからね
GW で 忙しいのは わかり
ますが 朝食は いまいち
でした!

ホテルルートイン金沢駅前 2019年05月18日 18:04:35

この度はホテルルートイン金沢駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しましてご満足頂けるサービスを提供できず申し訳ございません。
レストラン担当とも今後相談をし、品質向上・食材の魅せ方など工夫をして参ります。
お忙しい中、口コミを投稿頂き感謝致します。

フロント 南

【▼14F展望大浴場▲【禁煙セミダブル】▽無料LAN】

ノックオン0300さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

ノックオン0300さん [40代/男性] 2018年10月17日 11:21:38

今回 初めて宿泊しました。先ずは、朝食ですが ちょっと品数的に物足りないような気がしました。大浴場も展望と書いてあるわりに、表には出られず、ちょっと期待外れでした。トータル的には、『普通』でした。

ホテルルートイン金沢駅前 2018年10月23日 23:43:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に満足頂けるものが提供出来ず大変申し訳ございません。
朝食の品数増やせるよう、レイアウトやメニューの変更をスタッフ一同で検討致します。
お客様に満足頂けるホテル作りを努めて参ります。この度はお忙しい中口コミも投稿して頂き重ねて感謝致します。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 横江

【▼14F展望大浴場▲【喫煙シングル】▽無料LAN接続△】

yutapie1961さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

yutapie1961さん [50代/男性] 2017年12月19日 15:22:52

朝食は、無料と考えればそれまでですが、シャワーの圧が弱いのにはビックリしました。
これでは、又泊まりたいとはとても言えないです。

ホテルルートイン金沢駅前 2017年12月20日 04:46:05

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
ご滞在中のご迷惑とご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食では、お客様のご期待に応えることができずに申し訳ございません。
メニューの見直しと質の向上を図り、ご満足して頂ける内容に必ず改善致します。
大浴場でのご迷惑、重ねてお詫び申し上げます。
大浴場、客室ともにシャワーの湯量の調節を行い、ご不便の無い様に致します。
この度は、度重なるご迷惑を私共の不手際でお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、お気づきの点がございましたら、お申し付け下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠に有り難うございました。
フロント 横野

【さき楽10】10日前の予約でお得なプラン!