ホテルルートイン金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

AE86レビンさんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

AE86レビンさん [50代/男性] 2014年01月06日 16:36:44

昨年12月10日に宿泊しました。
立地が良く、駐車場も余裕のある収容力で停めやすくてありがたいです。
一点、駐車場からロビーまでの通路に屋根があると申し分なしです。
14階の展望風呂は広々としていて大変気持ちがいいです。
大浴場の前のロビーもちょっと温泉旅館を思わせる雰囲気で得した気分でした。
また、朝食バイキングは種類も豊富でおいしかったです。
総じてコストパフォーマンスの高い印象でした。

2013年12月
ホテルルートイン金沢駅前 2014年01月20日 20:34:57

この度は、ホテルルートイン金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当館の立地、駐車場、大浴場、無料朝食バイキングと、当館自慢の設備へのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、何よりの励みになります。
また、ご進言頂きました点も、参考にさせて頂きながら、今後とも、接客サービス、館内設備の改善に努めてまいります。
ぜひまた当館へお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

【早割30】30日前の予約でお得なプラン!
【▼14F展望大浴場▲駅前【禁煙シングル】▽無料LAN接続△】

投稿者さん 2013年12月10日 00:14:11

お世話になりました。とにかくお風呂がよかったです。高速に乗るのも場所的に便利でした。

2013年11月
ホテルルートイン金沢駅前 2013年12月22日 15:01:45

この度は数あるホテルの中より、私どもルートイン金沢駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また当館の設備・立地についてお褒めのお言葉を頂戴しましたことも重ねてお礼申し上げます。
大浴場を満足しご利用いただけましたこと大変嬉しく存じます。当館の大浴場は最上階の14階に位置し、金沢市内を一望できるお勧めポイントでございます。
また、ご記載頂きましたように高速へのアクセスもしやすいところにございますので、お車でお越しの場合にも便利にご利用頂けます。
また金沢にお越しの際は当館にお越しくださいますこと、心よりお待ち申し上げております。
ルートイン金沢駅前 本保

ルートイングループ共通お食事券(1000円)付きプラン
【▼14F展望大浴場▲駅前【禁煙セミダブル】▽無料LAN】

トイプータンさんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

トイプータンさん [40代/女性] 2013年08月15日 08:20:26

ベットが固くて眠れなかった。
スタッフは感じが良かった。

ホテルルートイン金沢駅前 2013年08月16日 22:19:04

この度はルートイン金沢駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたことも大変嬉しく存じます。
しかしながらベットが固くゆっくりとお休みいただけなかったとの事、お詫び申し上げます。
今後とも気持ちよくお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
また金沢にお越しの際は当館にお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。
金沢駅前 本保

金沢名産!金箔土産プレゼントプラン
【▼14F展望大浴場▲駅前【喫煙ツイン】▽無料LAN接続△】

くろぶた1438さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

くろぶた1438さん [50代/男性] 2013年07月16日 09:30:07

金沢駅から近く便利な立地でした。
大浴場は大変気持ちよく利用させてもらいました。
また利用したいホテルです。

2013年05月
ホテルルートイン金沢駅前 2013年07月22日 23:02:26

この度はルートイン金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また立地や当館の設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事もあわせてお礼申し上げます。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉は私どもスタッフの最大の喜びでございます。
これに満足することなく、今後もより精進し努めて参ります。
あたたかなご寄稿、誠にありがとうございました。
金沢駅前 本保

投稿者さん 2013年06月17日 23:08:37

お風呂がとても快適で気持ちが良かったです。

2013年06月
ホテルルートイン金沢駅前 2013年06月22日 17:21:39

当館の大浴場にて快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。当館の大浴場は14階の最上階に位置しておりますので金沢市内の眺望もお楽しみいただけます。冬の時期には雪景色の金沢の街を見渡せますのでお勧めでございます。
ルートイン金沢駅前 本保

駐車代500円で最大32時間までP利用可☆マイカー利用限定!ゆっくり市内観光プラン

投稿者さん 2013年03月24日 19:06:28

大浴場は気持ちよく使えました。朝食メニューも豊富で満足です。また機会があればよろしくお願いします。

2013年03月
ホテルルートイン金沢駅前 2013年03月27日 22:04:40

この度は、ホテルルートイン金沢駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
最上階展望大浴場は、ご利用いただけましたお客様から喜びのお声を頂いております。より一層喜んで頂けるよう配慮し、努力して参ります。
また金沢にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。心よりお待ちしております。
ホテルルートイン金沢駅前 島

金沢名産!金箔土産プレゼントプラン

投稿者さん 2013年03月13日 20:38:09

駅から近くて 良かったですね。ただ お風呂を使用すると水滴がすごくて トイレもつかいずらかったです。14階の展望風呂は よかったです。朝の朝食ですが 揚げ物が二品もあったので もう少しあっさりしたものが あると よりよかったです。

2013年03月
ホテルルートイン金沢駅前 2013年03月15日 09:11:59

この度はルートイン金沢駅前をご利用頂き、誠に有難うござます。
しかしながら、お風呂の水滴が多かった等のご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後頂きましたお言葉をもとに改善に努めて参ります。貴重なお言葉、誠に有難うございました。
ぜひまた金沢にお越しの際には当館にお越しくださいますこと、心よりお待ち申し上げております。

kickyckさんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

kickyckさん [40代/女性] 2012年11月10日 22:10:51

展望浴場は清潔で広くて満足でした。待合室が広く、夜景がきれいでした。

エレベーターがせまくて混みあっていること、朝食の内容は良いのですが食堂が混みすぎて、思ったものを取り分けられなかったことが残念。
朝食時間の設定が短いからだと思います。前後30分ゆとりを設けられれば、もっと落ち着くと思います。

お部屋はちょっと狭いですが、清掃が行きとどききれいでした、
室内の温度はフロントで管理されており、暑がりの主人はちょっと困っておりましたが、節電のご時世ですから仕方ないかな、と思います。

初日到着時だけフロントでコーヒーのサービスがありましたが、あとの日は無し。残念でした。

2012年10月
ホテルルートイン金沢駅前 2012年11月30日 22:03:27

また、貴重なお言葉を頂戴しました事も重ねてお礼申し上げます。
ご朝食会場が込み合いご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
また、室内の温度につきましては、現在節電対応と致しまして全室、初期設定を暖房20℃にて設定しておりますが、室内にございますリモコンにて温度の調節も可能であることのご案内が不足しておりました。大変申し訳ございませんでした。
また、ロビーのウェルカムコーヒーにつきましても時間が15:00~22:00のご利用でご利用いただけない時間のご案内が不足していたようでございます。こちらも重ねてお詫び申し上げます。
いずれに関しましても、今後、フロントでのご案内をより丁寧にしっかり行うよう、スタッフ一同徹底してまいります。
また金沢にお越しの際には、当館にお越しいただけましたら幸いでございます。

【▼14F展望大浴場▲駅前【禁煙セミダブル】▽無料LAN】

投稿者さん 2012年11月10日 19:04:33

この度は、お世話になりました。11月3日に宿泊しました。フロントの方々の対応はとても好感持てました。お部屋もとても綺麗で良かったです。大浴場も気持ち良くのんびり出来ました。駅の近くだから仕方ないことなのでしょうが、電車の音が少し気になりました。朝食ですがもう少し種類があるとうれしいですね。味は良かったです。ウエルカムドリンクのコーヒーが、濃すぎで飲みにくかったです。でもこのお値段でここまで、綺麗なお部屋でとても気分良かったです。また、機会が有りましたら宜しくお願いします。

2012年11月
ホテルルートイン金沢駅前 2012年11月30日 22:00:22

フロントスタッフの対応や客室につきましてお誉めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、その他にも貴重なお言葉も頂けました事、嬉しく存じます。お客様から頂きますご意見・ご感想、お誉めのお言葉は私どもスタッフの活力でございます。
今度ともお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービスの向上に努めてまいります。
お部屋の電車の音が少し気になられたということでございますが、線路と反対側のお部屋のご準備もご要望頂けましたら承ってございますので次回また当館にお越し頂ける際には、ぜひお気軽にご要望頂けましたら幸いでございます。

【早割10】10日前の予約でお得なプラン!
【▼14F展望大浴場▲駅前【禁煙ツイン】▽無料LAN接続△】

急行北越さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

急行北越さん [50代/男性] 2012年11月06日 07:14:27

1週間泊めてもらいました。お風呂も広く毎日気持ちよく仕事の疲れを取ることができ満足できました。なお今回シーツ交換を毎日せず省くと省いた日数分ミネラルウォーター進呈という話しをチェックイン時にしてもらえ良かったと思います。いつもお願いしたいなと思って忘れるのでGOOD!

朝食はいつも通り概ね満足なんですが、コーヒーが薄すぎてうまくない。たぶんコーヒーを飲んでない方が入れているかも。普通くらいの濃さで煎れてほしい。料理の説明書きも不十分なので改善してほしい。2日前に出た、はたはた干しも美味かったが冷え過ぎていた。7時から開始で7時15分に取ったのにかなり冷たい。改善必要だ。

それと混雑時は2レーンでのおかずとりわけはGOODだが、奥のレーンはフライドポテトとごはんが無く結局手前のレーンに戻らざるを得ない。混雑時、東北方面のルートインでは、スタッフがごはんを茶碗に入れすぐ取れる様にしスムーズに行くように努力しているが、金沢はやっていない。そうそう一回ジャーを開けたらご飯がまったくない時があった。他のおかずを含めて追加タイミングが遅いと感じることが1週間の間多々あった。お客様をお待たせしないというのも大事なサービスだ。恒常的にお待たせが起きている気がする。

1階のフリーパソコンは、もう少しメモリーを積んでほしい。固まることが多く見るのに時間がかかる。またエクセルの互換ソフトでいいので入れてほしい。メールで来たデータを見たいときファイルが開けられない。ファイルを見るために1000円のレンタルPCを借りるのは無駄なので。

10月29日午後12時ごろ到着し、アルプラザまでのバスの便をフロントの方に聞いたが、全く分からず困った。また調べようという気にも欠け努力しない方だった。解らなければバス会社に電話して聞く事も出来たと思うがそのような動きは全くなく「駅東口から出てます」ということでそれに従い行ったが、東口からは出ていなく西口だった。なおこのバスは内灘に行くものでホテル近くの中橋、六枚町バス停からが便利だった。観光には使わない便かもしれないが地域情報の提供もホテルの大事な仕事なのでちゃんとやってほしい。

2012年10月
ホテルルートイン金沢駅前 2012年11月30日 21:54:19

また、様々な点におきまして貴重なお言葉を頂戴いたしました事も重ねてお礼申し上げます。
朝食の料理の提供のタイミングや配膳に関しましては、頂きましたお言葉を参考に今後の課題として改善に努めてまいります。
また、ロビーのパソコンにつきましてはインターネット閲覧用としてご準備しております。エクセルなどの導入に関しましては、今後の検討事項として参ります。
また、バスのご案内につきましてスタッフの対応で御不快な思いをおかけしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、調べる努力、ご要望にお応えする努力に欠けた対応であったと思います。今後、フロントスタッフの対応につきましても指導を徹底し改善に努めてまいります。
また金沢にお越しの際には当館にお越しいただけます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割30】30日前の予約でお得なプラン!

拒むことを知らない旅行野郎さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

拒むことを知らない旅行野郎さん [20代/男性] 2012年10月26日 03:02:44

・良かった点
大浴場があるのが良かった。
朝食無料もなかなか朝から開いてる店が周りにはないので良かった
金沢駅側の部屋だったので、窓から電車が見えるのが個人的には良かったです。
大浴場前の休憩室も窓が大きく金沢市内が一望でき良かったです。
・悪かった点
部屋に入ってすぐ気づいたのがカビ臭い。とにかくカビ臭い。ロビーや廊下は無臭だったので驚きました。
部屋に空気清浄機があったので使っては見ましたが早々取れる匂いではありません。
あとは大浴場ですがお湯が熱いと思います。45度ほどはあるんでしょうか?

こちらは情報としてですが当方今まで本来は有料のホテルの朝食しか取ったことがないので
元から無料のこのホテルと比べるのは間違いなのかも知れませんが少々朝食のおかずの種類が
少ないように思えました。
部屋の匂いは少しすると多少は慣れてしまったので睡眠自体もゆっくりと取ることができました。
部屋の匂いさえどうにかなればまた利用したいと思えるホテルです。

2012年10月
ホテルルートイン金沢駅前 2012年10月31日 03:39:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場や朝食無料サービス、お部屋とリラクゼーションルームからの展望などお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
しかしながらお部屋の匂いでお客様に大変ご不快な思いをお感じさせてしまいまして申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。毎日清掃の際に消臭させて頂いておりますがきちんと確認出来ず、申し訳ございませんでした。お気づきの点がございましたら、フロントまでご連絡下さいませ。早急に確認させて頂き対応させて頂きます。

大浴場は季節に応じて温度調節させて頂いておりますが、現在は42度前後で設定させて頂いております。

朝食バイキングメニューの品数は今時点で変更の予定はございませんが、お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。お客様皆様にご満足頂けるよう取り組んで参ります。

急にまた寒くなしましたがお身体には十分お気をつけ下さいまして日々ご活躍下さいませ。
金沢の町も紅葉が綺麗な季節となっております。この機会に秋の金沢散策もどうぞご堪能下さいませ。

投稿者さん 2012年10月17日 18:50:06

駅から少し歩いたが、立地は良かった。朝ごはんはとてもよかった。また、最上階の大浴場はすごくよかったです。機会があれば、また利用したいです。

2012年09月
ホテルルートイン金沢駅前 2012年10月31日 03:19:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは金沢駅東口より徒歩5分ほどでございます。金沢駅東口を出てホテルは見えませんのでお客様にはご不便をお掛け致しております。万が一迷われた場合は、お電話頂きましたらお電話にてご案内させて頂いておりますので宜しくお願い致します。

朝食バイキングにお褒めのお言葉有難うございます。朝食スタッフが毎朝心を込めて手作りさせて頂いております。お客様に一日良いスタートを切って頂けるようこれからも励んで参ります。

大浴場は当ホテルの自慢の一つであります。秋を通り越して冬になってしまうようなお寒い日が続いておりますので大浴場でごゆっくりお身体を温め下さいませ。

お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

タケシ797さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

タケシ797さん [40代/男性] 2012年04月29日 13:36:09

大浴場、コインランドリーが付いていて非常に良かったです。
特に長期出張だったためコインランドリーは助かりました。
また利用させてもらいます。

2012年04月
ホテルルートイン金沢駅前 2012年05月08日 06:27:01

この度はルートイン金沢駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕事で金沢へお越し頂き、当館自慢の展望大浴場で疲れた身体を癒して頂けましたら何よりでございます。

また、朝は無料バイキングサービスもございます。和洋食の日替わりメニューでございますので、一日の活力にして頂けたらと思います。

又、利用したいと思って頂けることこそが私共の励みになります。
金沢へ出張の際はルートイン金沢駅前を、他府県へ出張の際はルートインホテルズをご利用下さいませ。

この度のご投稿ありがとうございました。

ビジネスにおすすめ!!QUOカード(2000円)付プラン

投稿者さん 2012年04月27日 10:34:14

おかげさまで車を駐車して金沢市内をゆっくり観光することができました。
ただ、部屋のテレビの映りが悪かったのが残念で、改善していただきたいです。

2012年04月
ホテルルートイン金沢駅前 2012年05月08日 06:18:06

この度はルートイン金沢駅前をご利用賜り誠にありがとうございます。

金沢でのご旅行を満喫して頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今回お申込み頂きましたマイカープランは、32時間お車を500円でチェックイン当日朝10時から翌午後6時まで駐車できる大変お得なプランでございます。
金沢の観光にバスや徒歩で観光されるお客様に大変ご好評を頂いております。
また是非金沢へお越しの際はご利用下さいませ。

お部屋のテレビに関しましては何分ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
状況を確認し原因が分かり次第改善して参ります。
また稀に風の影響で受信が一時乱れる場合もございます。お客様には何分ご不自由をお掛け致しますが、ご了承下さいませ。

投稿者さん 2012年04月25日 01:18:35

大浴場があるのが何より決めてとなりました。。お風呂は2時まではいれてよかったです。大浴場の自動販売機で水を買おうとしたところ 全て売り切れでした。補充しておいてほしかったです。
総合的にはお値段も安かったし朝食もついてよかっです。ですが、
朝食を食べたフロアが、朝 寒かった…のと、ご飯がカピカピのしか残ってなかったのが残念。。スタッフの方はみんな感じがよかったです。朝の朝食の時にいた方はとくに元気で感じよかったです。

2012年04月
ホテルルートイン金沢駅前 2012年05月08日 05:54:06

この度はルートイン金沢駅前をご利用賜り誠にありがとうございました。

当館自慢の展望大浴場をご利用頂き、また、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。更には、スタッフの対応に関しお褒めのお言葉を頂戴でき何よりの励みで御座います。

しかしながら、自販機の在庫切れで何分ご不自由をお掛けし申し訳ございませんでした。
又、朝食時にはご配慮が行き届きませんでしたことお詫び申し上げます。
お客様のお声を大切にサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。また、金沢へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

ケンタ2004さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

ケンタ2004さん [40代/男性] 2012年04月13日 17:55:00

金沢駅前にあるホテルから選びましたが、車だったため少し離れている場所にしました。駐車場も広く便利な立地にあります。繁華街は遠いですが、すこしですが近くに飲み屋や
コンビにはありました。
今回、夕食付プランにしました。金沢の美味しい魚ではなかったけど、量もあり良かったです。朝食は7時の開始と同時に取ったのですが、非常に混雑していました。大変だと思いますが、もう少し早い時間から開始としたらどうでしょう。
屋上展望風呂からの眺めは最高です。ゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。
また機会があれば利用します。

2012年04月
ホテルルートイン金沢駅前 2012年04月15日 21:02:28

この度は数あるホテルの中からルートイン金沢駅前をお選び頂き、又ご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、私共のご夕食をお召し上がり頂きご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。花々亭定食は日替わりのオリジナルメニューで提供させて頂いております。また、次回もご予約頂きお召し上がり下さいませ。

朝食に関しましては何分ご不自由お掛けし申し訳御座いませんでした。団体様のご宿泊者様が多い場合には少し早い時間にOPENさせて頂いておりますが、混雑時の際はご案内を行うよう努めて参ります。

私共ルートイングループでは、これからも日本のこころを目指し日々努めて参ります。
また金沢へお越しの際は当館をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

夕食レストラン花々亭定食付きプラン

投稿者さん 2012年02月24日 20:41:12

雪の多い日に利用させていただきました
駅からの道は歩道の除雪がされていないのですが
思った以上に楽でした。まず迷子にはならないですね。
あのような寒い日は大浴場はありがたいです
部屋にこもらず大きなところで休憩できるのも良いです
吹雪で景色はイマイチでしたが晴天なら綺麗なんだと思います
小さくても露天があれば尚良しですね
館内着の作務衣はチェックイン時にサイズが選べたら良かったかなかと?

朝食はサービスと思えば充分です
普通に美味しかったです。

金沢に行く機会があれば利用したいと思います。

2012年02月
ホテルルートイン金沢駅前 2012年02月27日 17:16:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 又、雪が積もりお寒い中お越し頂きありがとうございました。

当館の大浴場をご利用頂き心身共に温まって頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。マッサージをしながら景色を見渡せるリラクゼーションスペースもご利用頂きありがとうございました。
 吹雪で、良い景色をご覧頂けなかったのは非常に残念でございます。金沢の雪の積もった町並みも風情がございますのでまたご利用頂ければと思います。

露天風呂のご用意が無いためご期待に添えられず申し訳ございません。又、館内でご利用頂けるお部屋着もフリーサイズをご用意させていただいておりますが、更に大き目のサイズ、お子様用のサイズもご用意がございますのでお声掛け頂きましたら直ぐにご用意させて頂きます。

お客様のご満足頂けたお声は、私共スタッフにとって何よりの励みでございます。

また金沢へお越しの際はご利用下さいますようお願い申し上げます。

貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

【早割30】30日前の予約でお得なプラン!
【▼14F展望大浴場▲駅前【喫煙シングル】▽無料LAN接続△】

tomo3555さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

tomo3555さん [40代/男性] 2011年12月25日 10:31:00

大浴場が良い! 施設自体混んでいましたが、(オペレーションが上手で)朝ご飯もスムーズにとることができ満足できました。金沢でリーズナブルに満足度の高い宿に泊まりたいならオススメです。

2011年11月
ホテルルートイン金沢駅前 2012年01月05日 15:17:13

明けましておめでとうございます。
今年もより一層ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
「大浴場が良い」その一言が私共スタッフがお客様から頂きたかった感想でございます。
今迄に何度かクチコミで書かせて頂いておりますように、私共のホテルの自慢は昼夜問わず金沢市内を見渡せる展望付きの大浴場でございます。
冬の金沢で心身共に暖まって下さいましたら何よりでございます。
又、朝食につきましてもご満足頂けたご様子で二重の喜びでございます。
お客様から頂いたご満足のお言葉を今後も継続して頂戴できるようスタッフ一同努めて参ります。
又、金沢にお越しの際は当館をご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年10月30日 21:56:14

朝食と大浴場が良かったです。
また利用したいと思います。

2011年10月
ホテルルートイン金沢駅前 2011年11月10日 07:52:18

この度はホテルルートイン金沢駅前にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

朝食と大浴場にお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉は従業員の大変励みとなります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

◎金沢観光情報◎
金沢ではクリスマスに向けて、10月下旬より2月19日まで金沢の冬の風物詩“雪吊り”をイメージしたツリーがイルミネーションされます。

【開催日時】
2011年10月28日~2012年2月19日
16:45(日没)~22:00、
12月31日は16:45(日没)~1月1日午前6:00まで

【開催場所】
金沢市 めいてつ・エムザ前、国道157号武蔵ケ辻交差点付近

当ホテルから車で約5分程の場所でございます。
また、金沢市中心の香林坊のケヤキ並木もイルミネーションされ、金沢の夜をロマンチックに演出しております。この機会に是非、金沢の夜の街を散策されてみてはいかがでしょうか。

お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【直前割】3日前の予約がお得♪室数限定プラン!

投稿者さん 2011年10月21日 20:38:02

大浴場は湯上り後の快適な休憩スペースがあり、とても気持ちよくゆっくりできます。チェックアウトが11:00になれば出張の際に毎回利用したいです。

ホテルルートイン金沢駅前 2011年10月30日 20:48:28

大浴場のご利用頂きありがとうございます。大浴場の入口には広いスペースを設けておりまして、マッサージ機や、ジュース・アルコール・アイス・軽食の自動販売機をご用意致しております。ごゆっくり景色をご堪能頂けるように、イスもご用意させて頂いておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いに存じます。

チェックアウトは通常10時でございますが、お客様のご要望の11時チェックアウトでのプラン等を今後検討させて頂きます。貴重なご意見ご投稿いただきましてありがとうございました。

ご出張でのご利用との事でございますので、お身体を十分大事になされまして、日々ご活躍下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ビジネスにおすすめ!!QUOカード(2000円)付プラン