ホテルルートイン金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 16:31:48

大浴場のあるフロアから、東と西の見晴らしが良いです。
朝食もバラエティーに富んで良かったです。

ホテルルートイン金沢駅前 2024年03月27日 18:26:38

この度は、ホテルルートイン金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間に口コミの投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は最上階14階にございます。
東、西どちらからも景色をご覧頂けます。
昼間は、金沢の街並みを夜は夜景を一望頂けます。
大浴場のフロアには、リラクゼーションルームもあり、
お風呂後に飲み物やアイス、コーヒーゼリーなど召し上がりながら
ゆっくりお過ごし頂けます。

朝食は、皆様無料サービスでお召し上がりいただけます。
連泊のお客様にも飽きないようメニューを毎日変え、
種類多く提供しております。
ご飯のほかに当ホテルで焼いているクロワッサンもおすすめのため
ご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。

お客様にご満足いただけたようで、私ども大変嬉しく存じます。

フロント 河邉

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダード】朝食付きシンプルプラン
【▼14F展望大浴場▲【禁煙ツイン】▽無料LAN接続△】

偽装という名のあなたを訪ねてさんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

偽装という名のあなたを訪ねてさん [60代/男性] 2024年02月23日 21:38:51

14階の風呂が良い。その広々したロピーからの展望が良い

ホテルルートイン金沢駅前 2024年02月25日 19:38:54

この度は、ホテルルートイン金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの魅力の一つでもる最上階14階の大浴場をご利用いただき、大変嬉しく存じます。
14階ということもあり、金沢の街並み、夜景をご覧いただけます。
疲れた身体を足を伸ばしてゆっくりくつろぎことができます。
また、14階は大浴場のほかにリラクゼーションルームとなっておりまして、
ソファーに座りながらお飲み物、アイス、コーヒー牛乳等をお召し上がりいただけます。

さらに同じ階にコインランドリーがございますので、
連泊のお客様はぜひご利用くださいませ。

【直前割】宿泊日直前のお得なスタンダードプラン☆朝食付き

投稿者さん 2024年01月15日 05:50:29

展望大浴場が最高なので、金沢に行く時はいつもここと決めています。

ホテルルートイン金沢駅前 2024年01月16日 18:04:44

当ホテルの大浴場でごゆっくりできたとのお声をお伺いできて、
私共大変うれしく存じます。
最上階14階に大浴場ございまして、お風呂にゆっくりつかっていただきながら、
金沢の街並み、夜景をご覧頂けます。

大浴場のフロアには、リラクゼーションコーナーがございまして、
お風呂上りにソファでゆっくりしていただきながら、
コーヒー牛乳やアイスをお召あがりいただけます。

また、金沢に起こしいただいた際には、当ホテルへ心よりお待ち申し上げております。

フロント 河邉

【さき楽30】30日前の予約でお得なプラン!【行こうぜ北陸!楽天限定】

投稿者さん 2024年01月03日 20:20:53

家族でコンフォートルームに2泊利用させていただきました。
駅からは思っていたより近く、館内も綺麗でした。
朝食も2泊でしたが内容が色々変わっていて、美味しくいただきました。
大浴場も広く、ゆっくり入れました。
ただ、コンフォートルームでしたがテレビが頻繁に途切れる状態だったのと、ベッドの下から以前に宿泊された方の食べ物やホテルのタンブラー、スリッパ等が残されていて少し残念でした。
それ以外は満足しています。

ホテルルートイン金沢駅前 2024年01月12日 21:51:18

当ホテルは、金沢駅から徒歩5分程度の場所にございます。
電車や新幹線でお越しのお客様も駅から歩いてお越しいただけます。
また、施設内に自走式の立体駐車場がございまして、
1泊1台1000円で駐車いただけます。

当ホテルの朝食は、無料サービスで提供しております。
連泊のお客様にも満足していただけるようメニューを毎日変えております。
ご満足いただけたお声を頂けて安堵の気持ちでございます。

しかし、お部屋のテレビの件とベッド下の忘れ物に関しまして、
お客様には不愉快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
テレビに関しまして、こちらで改善してゆっくりご覧いただけるように致します。
ベッド下に関しましては、再度清掃を徹底し、
気持ちよくお客様にお泊り頂けるよう努めて参ります。

申し訳ございませんでした。
今後、同じことのないよう努めて参ります。

フロント 河邉

【家族旅行向き】シンプルスタンダードプラン◇バイキング朝食無料サービス◇ 【小学生☆添い寝】
【【禁煙コンフォートツイン】エアウィーヴ導入!】

投稿者さん 2023年11月24日 17:56:42

浴場休憩室(14階)の眺めが良く気に入ってます。
また利用します。

ホテルルートイン金沢駅前 2023年11月29日 20:57:14

また、貴重なお時間にクチコミの投稿をして頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル最上階である14階に大浴場がございまhして、
昼間は金沢の街並みを、夜は夜景をご覧いただけます。
山側海側どちらにも大きい窓がございますので、
お好きな方を眺めながら、おくつろぎ頂けます。

疲れた身体も大浴場にて癒していただけますので、
多くのお客様にご利用頂いております。

マッサージコーナーや、アイスの自動販売機もございますので、
あわせてご利用頂ければと存じます。

お客様に寄り添ったサービスを提供出来る様努めて参ります。

フロント 河邉

駐車代別途1,000円追加で最大32時間までP利用可☆マイカー利用限定!ゆっくり市内観光プラン

投稿者さん 2023年11月24日 00:01:31

私がビジネスホテルを選ぶ時の基準は大浴場!
広くて快適なお風呂でした。

ホテルルートイン金沢駅前 2023年11月29日 20:50:04

お客様の仰る通り、当ホテルには最上階に大浴場がございます。
14階という事もあり、金沢の街並み、夜景、景色を堪能しながら、
ゆっくりくつろいで頂けます。
当ホテルへお越しのお客様は、大浴場を喜んでご利用頂いております。

大浴場のフロアには、マッサージコーナーや少し休んでいただえるスペースがございます。
また、アイスの自動販売機もございますので、
お風呂上がりにお召し上がりいただけます。
ぜひご利用下さいませ。

これからもお客様に寄り添ったサービスを提供出来る様努めて参ります。

【直前割】宿泊日直前のお得なスタンダードプラン☆朝食付き

怒無さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2023年11月22日 23:42:42

少し駅から遠いけど、大浴場もあり部屋も綺麗で快適に過ごせました

ホテルルートイン金沢駅前 2023年11月29日 20:41:45

当ホテルは、金沢駅から徒歩5分程度の場所にございます。
電車でお越しのお客様にも多くご利用頂いております。
施設内に自走式立体駐車場もございますので、お車でもお越し頂けます。
ぜひご利用下さいませ。

大浴場は、最上階にございまして金沢の街並みをご覧頂けながら、
足を伸ばしてゆっくり入浴頂けます。

お部屋に関しましても、快適に過ごせた殿お声を頂けて、
安堵の気持ちでございます。

お客様に快適にお過ごし頂ける様、満足してご出発して頂ける様、
私共努めて参ります、

フロント 河邉

【☆楽天ポイント10倍☆】朝食付きシンプルスタンダードプラン

もるだ0130さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

もるだ0130さん [50代/男性] 2023年11月15日 16:20:19

11/10に1泊ビジネスで利用しました。金沢駅前から近くて便利でまわりにコンビニや居酒屋もありとても快適でした。
しかも大浴場が最上階にあるという驚きです!!眺めもよく金沢駅前が一望できてとても癒されました。しかも湯上りにくつろげる癒しスペースがあり、ぼーーと時間が過ぎるまったりとした時間を過ごせてよかったです。
個人的にはちょっとぬるいお湯だったかな。まぁ広くて快適な大浴場だったので大満足です!!
宿泊客が多いのか、朝食はスタッフの業務がおいついていないようでした。ドリンクを飲むコップがなかったり、カレーもしょっちゅう在庫がなくなっていました。すぐに売り切れるほど人気だったのでさぞかし美味しいカレーかと想像していたのですが、いわゆるコスト優先の汁のみみたいなカレーで具無しでした(笑)個人的にはイマイチです。

ホテルルートイン金沢駅前 2023年11月15日 21:53:27

この度は、ホテルルートイン金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間に口コミの投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

大満足とのお声を頂き、私共大変うれしく存じます。
当ホテルの魅力の一つでもある最上階にある大浴場は、
足をのばして疲れた身体を癒していただけると共に、
金沢の街並み、夜景をご覧いただきながら、お入り頂けます。

また、大浴場のフロアにはリラクゼーションスペースがあり、
マッサージ機などでくつろいで頂けます。

お湯に関しまして、ぬるかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
皆様に快適にご利用いただけるよう調整してまいります。

朝食に関しまして、お料理が切れていたりと、
お客様には大変ご不便おかけいたしまして、
申し訳ございませんでした。
常にお料理を切らさないよう、努めてまいります。

カレーも唯一毎日出ているメニューでございまして、
多くのお客様にお召し上がり頂いておりますが、
皆様にご満足いただけるよう、レストランスタッフとも共有をし、
できる限り改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月16日 07:03:45

たいへんまんぞくしました。

ホテルルートイン金沢駅前 2023年10月16日 17:47:14

また、貴重なお時間にクチコミの返信をして頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様より「大変満足した」とのお声を頂き、私共大変嬉しく思います。

当ホテルの魅力でもある最上階の大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
昼は、金沢の町を夜は、夜景を一望できます。
疲れたお身体を休んで頂けるかと思いますので、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月02日 06:44:25

7月末の金沢の花火を見るために宿泊しました。
大浴場が広くて気持ちが良かったです。男女浴室の前のくつろぎスペース部屋もゆったり広くて、眺めが良くて快適でした。お部屋は広くはありませんが清潔で過ごしやすかったです。朝食も品数が多くおいしかったです。

ホテルルートイン金沢駅前 2023年08月05日 18:32:26

また、貴重なお時間に口コミのご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。

金沢の花火は綺麗だったでしょうか?
当ホテルの14階大浴場付近からも少しではありますが、花火が見えました。

当ホテルの魅力の一つでもある大浴場でごゆっくりお過ごし頂けて、大変うれしく思います。
ラジウム人工温泉は、肩こり、疲労回復に効果がございます。
1日の締めくくりに足を伸ばしてお入り頂けますので、ご宿泊の際はぜひご利用頂ければと存じます。

お部屋に関しまして、お客様のご要望に添えず大変申し訳ございません。
今回、セミダブルのお部屋にお泊り頂きましたが、ベッドが2台ございますツインのお部屋はセミダブルのお部屋に比べ、少し広くなっております。
次回ご利用頂いた際には、ご検討くださいませ。

朝食に関しましてもご満足頂けて、大変うれしく思います。
当ホテルでは、無料で朝食をお召し上がり頂いております。
1日の始まりを快くしていただけるよう、提供して参ります。

お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。

フロント 河邉

【楽天トラベルサマーSALE】駐車代別途1,000円追加で最大32時間迄P利用可☆マイカー利用
【▼14F展望大浴場▲【禁煙セミダブル】▽無料LAN】

投稿者さん 2023年04月24日 21:59:15

立地は、金沢駅から徒歩圏内です。
なにより、最上階の大浴場が良かったです。一日の疲れがとれ癒やされます。

ホテルルートイン金沢駅前 2023年05月07日 06:38:01

この度はホテルルートイン金沢駅前へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけた様子でスタッフ一同安心いたしました。
最上階の大浴場は当館のサービスの一つでお客様からも好評頂いております。
洗い場より見える景色もアピールポイントですので、是非ご覧いただければなと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 戸嶋

【グレードアップ】コンフォートルームへの無料グレードアッププラン!■和洋バイキング朝食無料■
【【禁煙コンフォートシングル】エアウィーヴ導入!】

REDPIMANさんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

REDPIMANさん [50代/男性] 2021年05月04日 22:46:44

金沢に行った際は、よく使わせてもらってます。最上階の大浴場は、いつ行っても良いです。また、利用させて頂きます。

ホテルルートイン金沢駅前 2021年05月10日 00:54:44

日頃よりホテルルートイン金沢駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
いつもご利用頂いているにも関わらず、このようなお褒めの言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場につきましても、大変ご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。
ご多忙の中、ご意見賜りありがとうございました。
金沢にお越しの際は、是非ともお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【▼14F展望大浴場▲【喫煙シングル】▽無料LAN接続△】

幾さんさんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

幾さんさん [80代/男性] 2020年12月05日 15:00:58

全般的には、とても良いと思うが、チェックイン時の説明がやや不十分である。
部屋の鍵と一緒に手渡された、ピンク色の説明書にはかなり細かく記載されていたが、口頭での説明は殆んどなかった。

ホテルルートイン金沢駅前 2020年12月06日 19:25:40

この度はホテルルートイン金沢駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時の説明が不足しており不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
コロナウイルス感染拡大防止の為に、当館では口頭での説明を減らし、代わりに館内案内の紙をお渡ししております。その旨の説明が漏れており申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

【▼14F展望大浴場▲【禁煙シングル】▽無料LAN接続△】

たぬきじい7118さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

たぬきじい7118さん [60代/男性] 2020年11月22日 19:11:49

駅から近く14階の大浴場が良かった。

ホテルルートイン金沢駅前 2020年11月28日 19:33:38

この度はホテルルートイン金沢駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は金沢駅東口より徒歩5分に位置しております。
また、14階の大浴場は金沢市内を一望でき、多くのお客様よりご好評いただいております。
朝風呂はご利用いただきましたでしょうか?
夜とはまた違った景色が見えます。またの機会がございましたらぜひお楽しみくださいませ。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】スタンダード朝食付きシンプルプラン

投稿者さん 2020年10月09日 22:46:19

部屋もとても綺麗でした。大浴場も清潔でゆったりのんびりくつろげました!

ホテルルートイン金沢駅前 2020年10月20日 23:32:01

この度はホテルルートイン金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は最上階の14階にございます。お風呂上がりにゆっくりお寛ぎ頂けるよう、リラクゼーションルームにはマッサージ機やアイスクリームの自動販売機も設置しております。
今後もスタッフ一同お客様にご満足頂けるよう、設備管理やサービス向上に努めて参ります。

フロント 松浦

【秋冬旅セール】スタンダード朝食付きシンプルプラン
【▼14F展望大浴場▲【禁煙シングル】▽無料LAN接続△】

kgbeat2002さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

kgbeat2002さん [40代/男性] 2020年09月23日 09:13:48

駅から大変近く、金沢駅構内のお土産物屋など、駅周辺の場所への利便性が高いです。駐車場も完備されており、重い荷物を持って移動する必要もなく、快適でした。
朝食も会場が密にならないよう時間ごとに人数制限をするなどの工夫が見られ、人は多くいましたが、都内の飲食店とそう変わらない感じでした。食事中、なくなったものの補充に時間がかかったことやコーヒーカップが汚れていたことが少々残念でしたが、総合的にはコスパの良いホテルだと思います。

ホテルルートイン金沢駅前 2020年09月26日 16:41:38

この度はホテルルートイン金沢駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
4連休は多くのお客様にご宿泊頂きました。朝食レストランではできるだけ密にならないよう、時間帯ごとに人数制限を設けさせて頂きました。料理の補充やカップの洗浄不十分で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はそのようなことがないよう、気を付けて参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月31日 21:54:09

金沢旅行で宿泊しました。子供もいたのでツインは少し狭く感じましたが、ホテルはいい感じでした。
大浴場は少しお湯が熱かったですが、広くてよかったです。たまたま空いていたのでのんびり入れました。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン金沢駅前 2020年08月04日 14:45:07

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
ツインルームですとベッド幅は110cmでございます。お子様のご年齢によっては手狭に感じる場合もあるかと存じます。
こちらは電話予約のみでのご案内になりますが、ベッド2台を繋げた「ファミリーダブル」という部屋タイプも室数限定でご用意が出来ます。
またの機会がございましたらぜひご検討くださいませ。
いただいたご意見はありがたく今後の参考とさせていただきます。
お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました。

フロント 中谷

【楽天トラベルセール】10%OFF★Free Parking★プラン =1室2名様ご利用限定=

hts3515さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

hts3515さん [40代/男性] 2020年06月22日 15:01:21

フロントやレストランでの感染症拡大防止の対策が徹底していて、安心して過ごせました。

2020年06月
ホテルルートイン金沢駅前 2020年06月25日 14:11:05

感染拡大防止対策につきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングを利用する際は全てのお客様にエンボス手袋(ホテル側で用意しております)、マスクの着用をお願いしております。料理には常にラップをかける、トングの交換をこまめに行う等出来る限りの対策をしております。フロントや共用部のアルコールでの拭き上げもこまめに行い、ホテル内でお客様に安心して過ごして頂けるように対応しております。
お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石松

【楽天スーパーSALE】5%OFF!駐車代別途500円追加で最大32時間迄P利用可☆マイカー利用限定
【▼14F展望大浴場▲【喫煙シングル】▽無料LAN接続△】

ひで8642さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

ひで8642さん [40代/男性] 2020年01月05日 23:09:05

時々利用させていただいています。基本的には、満足なのですが少し感じた点を挙げます。
・部屋のトイレのウォシュレットが機能しない。
・トイレのトイレットペーパーの切れ目がわからない。
・部屋のティッシュペーパーを1枚とると次が出ない。
・朝食の補充が追いつていない。
・奥の厨房のソーセージが入った大袋が外から丸見え。
以上、細かい点ですが、改善できるところはぜひよろしくお願いします。

ホテルルートイン金沢駅前 2020年01月11日 13:49:25

ルートインホテルズをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中店舗改善へのご意見賜りました事重ねてお礼申し上げます。

客室、レストラン共にいただいたお言葉は担当部署にも連絡し、事実確認と可能な限りの改善を行ってまいります。
より快適にお過ごしいただけるよう尽力いたします。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 中谷

駐車代別途500円追加で最大32時間までP利用可☆マイカー利用限定!ゆっくり市内観光プラン
【▼14F展望大浴場▲【禁煙シングル】▽無料LAN接続△】

くろぶた1438さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2019年12月27日 20:25:48

大浴場は快適に使うことができました。
清潔ですし景色もよく最高でした。

ホテルルートイン金沢駅前 2020年01月03日 21:10:01

最上階の14階にある大浴場は多くのお客様からご好評いただいております。
また、同じ階にはリラクゼーションスペースもあり、お風呂あがりもおくつろぎいただけます。マッサージチェアでくつろぎながら金沢の夜景をお楽しみいただけます。
お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

【女性限定】特典付レディースプラン