ホテルルートイン金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月25日 23:34:21

今回2回目の利用です。やはり14階の大浴場が最高でした。大浴場に入るだけでもお値打ちだと思います。急行能登がなくなるということだったので記念に乗車するついでに能登半島の観光をしてきましたが、やはり宿泊はここに決めていました。朝食も前回と違っていたので連泊の人のことを考えてるんだと思います。出張等ではないのでたまにしか金沢には行けませんがまた利用させていただきます。

2010年02月
ホテルルートイン金沢駅前 2010年03月09日 05:27:01

いつもルートイン金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

前回お泊り頂いた後、そして今回のご宿泊後にもお客様にまた利用したいと思って頂けましたことが何よりも嬉しく、心より感謝申し上げます。

能登への列車の旅はいかがでしたでしょうか。
能登号と合わせて当ホテルがお客様の思い出に残りましたら、これ以上の喜びはございません。

これからも、より質の高いサービスで、お客様皆様をお迎えして参ります。

ぜひまた金沢へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プレゼントプラン!!
【▼14F展望大浴場▲駅前【禁煙シングル】▽無料LAN接続△】

hatahata39さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

hatahata39さん [50代/男性] 2010年02月20日 09:27:51

受験の下見で利用させて頂きました。夕食もボリュームがあり美味しく頂きました。試験日も利用させて頂きます。

2010年02月
ホテルルートイン金沢駅前 2010年03月09日 05:10:37

受験の下見で来られたとのことでございますが、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
夕食に関するお褒めの言葉を頂きましたこと、また試験日にも利用したいと仰って頂けましたことに大きな喜びを感じております。

ご満足のいく結果になりますこと、心よりお祈り申し上げます。

今後も、当ホテルがお客様のお役に立てますよう、スタッフ一丸となってサービスに努めて参ります。

ルートイングループ共通お食事券(1000円)付きプラン

ハマの吉宗さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

ハマの吉宗さん [50代/男性] 2010年02月14日 21:59:09

値段の割にはサービスは良いと思います。
14Fの大浴場に入れることだけでもリラックスでき駅から多少離れていてもお釣りがきます。

ルームシアター付きビジネスプラン~映画など100タイトルが見放題!~
▼14F展望大浴場▲駅前【禁煙シングル】▽無料LAN接続△

2010年02月
ホテルルートイン金沢駅前 2010年03月07日 06:51:09

この度はルートイン金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お仕事、お疲れ様でございます。
お忙しい中このようなお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝しております。

最上階の展望大浴場は、当ホテルの自慢のものでございますので、そちらでゆっくりとお寛ぎ頂けましたこと、何よりでございます。
夜と朝方では、また違った雰囲気の金沢の街並みが見られますので、ぜひそちらもお楽しみ頂ければと存じます。

お客様の仰いますように、当ホテルは駅から徒歩約5分と、駅近隣のホテルの中では少し離れた所にございますが、それでも足をのばしてお越し頂いているお客様に感謝して、心のこもったサービスで皆様をお迎えして参りたいと存じます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

konちゃんさんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

konちゃんさん [40代/男性] 2010年02月13日 19:40:09

駅からすぐ近いし、なんせ価格がお値打ちです。大浴場にゆったり入って、くつろいで翌朝バイキングの朝食を食べて元気に仕事がスタートできますよ。朝食もマズマズ、欲を言えば、生卵か温泉卵があるととても嬉しいです。また、魚が美味しいところなので、干物はもう少し美味しいもののがいいですね。また泊まりにいきます。

2010年01月
ホテルルートイン金沢駅前 2010年03月07日 06:42:11

ゆったりと過ごされたご様子を伺い、心より嬉しく存じます。
お仕事に向けて良い一日のスタートを切って頂けたのでしたら、私共にとりましてこれ以上の喜びはございません。

また、ご朝食に関する貴重なご意見も、ありがとうございます。
衛生面・栄養面に十分配慮して、一日の活力となる朝食をご用意して参りたいと存じます。

今後とも、ルートイン金沢駅前を宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プレゼントプラン!!

ひかっさんさんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

ひかっさんさん [30代/女性] 2010年02月01日 20:14:08

翌日国家試験受験に行くため利用させていただきました。
ポットの不具合あって交換の内線しましたが対応もよく気持ちよかったです。
あの立地で駐車料金もお手頃ですし、なにより大浴場が気持ちいい。
朝ご飯も無料とは思えないほどでよかったです。
是非また金沢で泊まることあれば利用させていただきたいと思います。

◇受験生限定◇受験生応援プラン~さくら咲くみちルートイン~

2010年01月
ホテルルートイン金沢駅前 2010年02月18日 07:14:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
受験、本当にお疲れ様でございました。大切な日の宿に当ホテルをお選び頂きましたこと、光栄に存じます。

お客様が当ホテルを気に入って下さり、このようにお褒めの言葉をお寄せ頂きましたこと、心より嬉しく感じております。
しかしながら、ポットの不具合がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後は備品類のメンテナンスにさらに注意して参ります。

立春を過ぎたとはいえ、まだまだ寒い毎日でございます。
お体には十分お気をつけ下さいませ。

またのご利用、お待ちしております。

◇受験生限定◇受験生応援プラン~さくら咲くみちルートイン~

tmr-rさんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

tmr-rさん [30代/男性] 2010年02月01日 17:19:59

駅から近く朝食、大浴場付きでこの価格は大満足でした。
部屋も広めの造りのシングルでゆっくり休めました。
駅近辺はビジネスホテルが多く競争は厳しいかと思いますが
これからも今のサービスを維持してほしいと思います。
また、金沢出張の際には利用させていただくつもりです。

2010年01月
ホテルルートイン金沢駅前 2010年02月18日 07:06:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
金沢へのご出張、お疲れ様でございました。
お客様がゆっくりと休まれたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく感じております。

数あるホテルの中でルートインを選んで頂いて下さるお客様のために、今後もさらにサービスを充実させ、おもてなしの心を忘れずに皆様をお迎えして参る所存でございます。
あたたかいお言葉に、心より感謝申し上げます。

【▼14F展望大浴場▲駅前【シングル】▽無料LAN接続△】

たーちゃん1006さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

たーちゃん1006さん [30代/男性] 2010年01月28日 14:12:39

リーズナブルです。部屋も綺麗、朝食バイキングも種類多く美味しかったです。
スタッフもとても親切で、行き先交通手段を尋ねたら、わざわざ調べて時刻表のコピーまでくださいました。最高でした。
また行きたいと思いました。ありがとうございました。
絶対お勧めです。

2010年01月
ホテルルートイン金沢駅前 2010年02月18日 06:55:28

この度はルートイン金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
また、私どもがお客様のお役に立てましたこと、何よりでございます。
現在私どもはスタッフ一人ひとりがお客様の求める以上のサービスを提供出来るよう、接客力の強化に取り組んでおります。そのような中で今回お客様に頂いたお言葉は非常に大きな励みとなります。誠にありがとうございます。

次回またお客様が当ホテルにお越し頂いた時には、より満足度の高いホテルとなっているよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月25日 23:16:09

部屋も広く、大浴場完備、朝食付きでこの価格は大変お値打ちだと感じました。連泊で利用しましたが、朝食も日替わりで満足です。また利用させていただきたいと思います。

2010年01月
ホテルルートイン金沢駅前 2010年02月18日 06:22:52

お客様にご満足いただけました事、何よりもまた利用したいと感じていただけたことに、大きな喜びを感じております。

沢山のホテルがある中で、ルートイン金沢駅前に泊まって良かったと思って頂けるよう、お得なプランの作成やサービスの向上に努めて参ります。

今後も、お気づきの点がございましたらいつでもご意見をお寄せ下さいませ。

またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月22日 18:55:11

駅から近くまた食事もおいしいので、金沢に行く際にはいつも利用しています。大浴場も気持ち良いため、朝も入ってしまいました。改善点という訳ではないですが、駅から歩く場合、正面玄関までが遠いため、裏口的な入り口があれば尚良いと思いました。特に今回は突然の雨で、傘を取りに戻ったため、特に正面までの距離が長く感じました。でも、料金を考えれば満足度は非常に高いです。

2009年12月
ホテルルートイン金沢駅前 2010年01月10日 20:55:34

日頃より当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様に気に入って頂けまして、心より嬉しく感じております。大浴場にもぜひ何度もお入り頂き、ゆっくり寛いで頂ければ幸いでございます。

しかしながら駅からお歩きになる際玄関が遠く、ご迷惑をおかけしております。冬の時期は特に、皆様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
そのような中でも当ホテルをお選び頂きましたことに深く感謝致します。この感謝の気持ちを常に忘れずに、お客様がより快適に過ごすことの出来るホテルを目指し、日々努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月19日 12:10:54

駅前という名前の割りに少し駅から歩くのは許容の範囲内で納得の上の宿泊だったのですが天気が荒れて吹雪になったときは大きな荷物をもっての移動はちょっと辛かったです。
以前宿泊した別のルートインでの朝食バイキングの品数の多さがとてもよかったので同様のものを期待していたのですが、この点は少し期待はずれでした。この不況で無料サービスにしわ寄せが来てるのかとも思いましたが、個人的には無料にこだわらずに別料金でも品数を増やして欲しいと思いました。
カードキーを抜いて部屋をでるたびにエアコンが止まってしまうのが面倒でした。
衣類をぶら下げるところの奥行きがないのがちょっと残念でした、部屋のつくりは直しようがないと思うので室内にハンガーをかけられるフックがいくつかあればいいと思います。
フロアに1つでも電子レンジが欲しいと思いました。
部屋数に対してエレベータが少ない気がしました、高層階だったのですが朝の時間はほぼ2階に1回くらい停止してた感じでした。
部屋の椅子の座面を裏返してテーブルに出来る仕掛けは個人的にとても気に入りました。
ビジネスホテルは薄暗い部屋が多いのが不満だったので部屋の照明が明るいのもうれしかったです。
感想を読んで部屋が狭いのではと不安でツインのシングルユースにしようか迷っていたのですがシングルでこの広さなら自分には十分でした。
最上階の大浴場はの湯船は大満足でした、強いて言えばシャワーをもうちょっと上に引っ掛けられれば頭を洗うときにあまり前傾姿勢にしなくてもいいのにとは思いましたが。
悪い点ばかりを書いてしまったような気がしますが満足度はかなり高かったです。

2009年12月
ホテルルートイン金沢駅前 2010年01月10日 15:12:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またお忙しい中コメントをお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉と、数々のご指摘を頂きましたことに、感謝すると同時に身の引き締まる思いが致しました。
その中でもご朝食に関しまして、ご期待にそえませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
質・量ともにご満足頂ける様、朝食スタッフと相談しながら改善して参ります。

施設面に関しましては、すぐに改善することは難しいかもしれませんが、今後のホテルに反映していけるよう、努めて参りたいと存じます。
このようにお客様からご意見を頂けますことが、私どもにとっては非常に貴重でありがたいことでございます。重ねて感謝申し上げます。
他にもお気付きの点がございましたら、いつでもコメントをお寄せ下さいませ。

最後に満足度が高かったというお言葉を頂けたことが大変嬉しく、今後もよりご満足頂ける様従業員一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2009年11月27日 15:05:17

金沢駅より徒歩5分、車での移動でも駐車場が完備されており大変便利です。私のお気に入りは最上階のお風呂です。眺めも良く広々としており朝風呂の気分は最高です。またバイキングの朝食も品数豊富で満足できます。

2009年11月
ホテルルートイン金沢駅前 2009年12月05日 21:07:33

大浴場を気に入って頂き、当ホテルにご満足頂けた様子を伺い、心より嬉しく存じております。
このようにお客様からのお言葉を頂く事が、私どもにとりましては非常に大きな励みとなります。
心より感謝申し上げます。
今後もぜひお気付きの点がございましたら、いつでもご意見をお寄せ下さいませ。
頂いたご意見を参考に、質の高いサービスを目指して参ります。

お客様のまたのご利用を、従業員一同お待ち申し上げております。

駐車代500円で最大32時間までP利用可☆マイカー利用限定!ゆっくり市内観光プラン

ku_uru_azさんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

ku_uru_azさん [30代/女性] 2009年11月06日 14:22:25

先日、金沢観光に行った際お世話になりました。
駐車場も宿泊日のAM11時から翌日の13時くらいまで停めさせていただきましたが
500円と格安で助かりました。
お風呂も大きく洗い場も大変綺麗でした。
食事もおいしかったです。
あいにくの天気でしたがバスで移動しても1回の乗車賃が100円と大変安くてまた金沢にきたら宿泊したいです。

2009年11月
ホテルルートイン金沢駅前 2009年11月25日 01:55:06

この度は金沢観光に当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルを気に入って頂き、また快適に過ごして頂けましたことを心から嬉しく感じております。

しかしながらせっかくのご旅行なのにあいにくのお天気であったことが非常に残念でございます。次回お客様が金沢に来られる際には天候に恵まれますことを心より願っております。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【▼14F展望大浴場▲駅前【禁煙セミダブル】▽無料LAN】

ba_baさんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

ba_baさん [60代/女性] 2009年10月31日 23:36:26

金沢が好きでよく旅行に行くのですが、いつも同じホテルばかり利用しているので、今回は新規開拓!と、楽天でのクチコミ評判がよく、コストパフォーマンスもよさそうなルートインに2連泊しました。
評判どおり、お風呂も広々として気持ちいいし、部屋からの眺めも良く、朝食もおいしかったです。
ビジネスホテルなのに、ツインルームのベッドがセミダブル2つでゆったりしてるのがありがたいです。また、ちょっと遅めの時間に加湿器をお願いしたのですが、すぐに部屋まで届けてもらえたのが嬉しかったです。
また利用したいホテルです。

2009年10月
ホテルルートイン金沢駅前 2009年11月16日 05:35:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、誠にありがとうございます。
クチコミで選んで頂いたということをお聞きし、改めて皆様のお言葉の力を実感しております。
そして、お客様が当ホテルでゆっくりと過ごされ、また利用したいと仰って頂きましたことに、何よりも喜びを感じております。

今後もさらにサービスの向上を図り、いつでも快適にご利用頂けるホテルを目指して参りますので、お気付きの点などございましたらぜひコメントをお寄せ下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【▼14F展望大浴場▲駅前【禁煙ツイン】▽無料LAN接続△】

投稿者さん 2009年10月16日 14:04:46

この料金この立地で素晴らしいです。展望のお風呂も良かったです。
自走式の駐車場も自由に荷物出し入れできるので大変便利です。
近くに飲食店も多く、また利用したいです。

ホテルルートイン金沢駅前 2009年11月16日 05:04:24

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
お客様が館内でゆっくり過ごされましたこと、非常に嬉しく存じます。
展望大浴場からの金沢の景色はいかがでしたでしょうか。
只今金沢の市場には蟹が並び、おいしい冬の味覚が満載でございます。
ぜひまた金沢へご旅行くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マイカー利用限定!ゆっくり市内観光プラン

投稿者さん 2009年10月12日 15:28:50

大風呂も気持ち良く入りましたし~部屋も綺麗で大変満足感はありましたm(__)m朝食は時間帯を分けていただくとか観光客と一般客を区別してもらえれば助かりますね(+_+)仕事の都合もあるし、外国人と日本人は食べるものが違いますからよろしくお願い(人´∀`)します。

2009年10月
ホテルルートイン金沢駅前 2009年11月16日 04:54:17

お客様が当ホテルの施設を気に入ってくださいました事が何よりでございます。

しかしながら、ご朝食に関しましてご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
一般のお客様にも、団体のお客様にもスムーズにお食事をして頂けるよう、改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂きました事、心より感謝申し上げます。

より一層ご満足頂けるホテルを作って参りますので、金沢にお越しの際にはぜひ、また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年10月11日 01:17:15

何しろ最高でした(^O^)久しぶりの金沢を満喫できましたので感謝いたしますm(__)mただ外国人のマナーはスタッフが気を配らないと日本人客は減る気がしますのでよろしくお願いします(*_*)

▼14F展望大浴場▲駅前【禁煙ツイン】▽無料LAN接続△

2009年10月
ホテルルートイン金沢駅前 2009年11月16日 04:47:08

最高とのお褒めの言葉を頂きました事、心より嬉しく感じております。
私共の方こそ、感謝の気持ちで一杯でございます。

お客様から頂いたお言葉を今後のサービスに充分に活かし、全てのお客様に快適に過ごしていただける様、日々努めて参ります。
お気付きの点がございましたら、ぜひまたコメントをお寄せくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月09日 20:44:07

時間に制約されない自家用車での旅。しかし、今回の目的が北陸鉄道廃線区間の乗車であったため、どうしても車を預ける必要があった。宿泊したホテルで、そのまま預かってもらえたので、大変助かりました。金沢は自家用車での移動がしにくい街。これからも利用させていただきます。

ホテルルートイン金沢駅前 2009年10月28日 05:28:34

この度は数あるホテルの中からルートイン金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

電車の旅はいかがでしたでしょうか。
旅の目的がとても素敵で、当ホテルがお客様の旅のお役に立てましたことが、何よりも喜ばしいことと存じます。
お客様の仰いますように、金沢市内は公共交通機関での移動が便利な場所でございますので、ぜひまた今回のようにマイカープランをご活用頂き、金沢を満喫して頂きたく存じます。

今後もずっとお客様に快適にご利用して頂けるホテルであるよう、スタッフ一同笑顔で努めて参ります。

投稿者さん 2009年10月04日 21:41:49

何よりも、お風呂が良かった です。

熱すぎなくても、発汗の良い泉質て゛、3回も利用させていただきました。

食事は、良かったのですが、席がないほど混雑していて、食材の補充が追いついていなかったのが、残念。
おいしく頂きました。
また、利用したいです。

▼14F展望大浴場▲駅前【シングル】▽無料LAN接続△

ホテルルートイン金沢駅前 2009年10月28日 05:09:24

当ホテルのお風呂を気に入って頂き、3回もご入浴頂けたと伺い、非常に嬉しく感じております。
しかしその一方で、朝食の補充が追い付かず、ごゆっくりお召し上がり頂けませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は常に十分な量のお食事を提供できる様、スタッフ間で連携を取りながら改善に努めて参ります。
このようにご朝食でご迷惑をおかけしたにも関わらず、また利用したいと仰って頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様によりご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月24日 23:07:23

初めてルートインに泊めていただきました。駐車場は自走式でいつでも荷物の出し入れができます、車高の高いワンBOXカーも余裕でした。朝食も品数も多く満足です、ただし満室のためか会場は混雑でした。部屋も快適でぐっすり眠ることができました。それと大浴場も気持良かったです、長距離(700キロも)ドライブの疲れが取れました。

ホテルルートイン金沢駅前 2009年10月22日 06:22:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またこのようにお褒めの言葉をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、全客室に広めのベッドを入れておりますので、手足を伸ばしてごゆっくりお休み頂けたのではないかと存じます。
お客様が快適に過ごされ、長距離移動の疲れを取ることができたというお言葉を聞けたことが、何よりも嬉しく感じております。

金沢へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

マイカー利用限定!ゆっくり市内観光プラン

投稿者さん 2009年09月23日 19:30:22

出張でもルートインは、大浴場があるので良く利用します。今回は、妻との私的旅行でしたが、金沢駅に近く、駐車代500円で最大32時間まで駐車場を利用できたので、金沢市内の観光を満喫できました。前回、金沢を訪れたときは、駐車場を探すのに大変苦労しましたので、今回は快適に金沢市内をあちこち散策できました。朝食も、美味しかったです。

ホテルルートイン金沢駅前 2009年10月22日 06:05:07

いつも全国でルートインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は奥様とのご旅行とのことで、金沢をゆっくりと満喫されたご様子をお聞き出来ましたこと、とても嬉しく感じております。

私どもは全国各地にホテルを用意し、皆さまのお越しをお待ちしております。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同日々励んで参ります。
出張に、観光に、これからもぜひルートインを宜しくお願い申し上げます。

【▼14F展望大浴場▲駅前【禁煙セミダブル】▽無料LAN】