ホテルルートイン金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月11日 00:21:52

今回、富山のホテルがなぜかどこもいっぱいだったので隣の金沢まできて宿泊しました。ルートインは尾張一宮で利用したとき、展望浴場が少し狭い以外大変満足したので今回も期待して行きましたが、期待以上のホテルでした。やはりなんといっても大浴場がとても良く広々していてビジネスホテルでは最高のレベルではないかと思います。朝食もおいしく会場も広いので気兼ねなく食事ができました。また金沢に行くときは利用したくなりました。フロントでは大浴場のことは何も言われなかったですが自慢できる施設なのでもっとアピールしてもいいと思います。また宜しくお願いします。

ホテルルートイン金沢駅前 2009年10月14日 00:02:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き、また全国でルートインをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
急きょ富山から金沢まで移動されたことと存じますが、お疲れの体を十分癒して頂けましたでしょうか。

大浴場に関しまして、最高レベルとの評価を頂き、大変嬉しく感じております。ぜひ、今後はフロントでも積極的に大浴場をお薦めして参りたいと存じます。

【▼14F展望大浴場▲駅前【禁煙シングル】▽無料LAN接続△】

投稿者さん 2009年09月08日 08:28:55

部屋もきれいでちょうどいい広さでした。
空調も部屋ごとに調整できるのも良かったです。
大浴場もすごくきれいにされてて気持ちよく入ることができました。
風呂から上がったあとに最上階で夜景を見ながらリラックスできるスペースがあるのもかなり癒されました。
しかも朝食バイキングも無料、駐車場は32時間も停めれるのでかなりのコストパフォーマンスだったと思います。
金沢に行く時はここ以外考えられなくなりました。

ホテルルートイン金沢駅前 2009年10月13日 23:50:05

お客様が館内の施設を利用され、ごゆっくりお過ごし頂けた様子を十分に伺うことが出来、心より嬉しく存じます。
最上階からは海側と山側で異なる景色をお楽しみ頂ける上に、夜景も大変きれいですので、多くのお客様にご好評頂いております。お客様にもゆっくりとご堪能頂けましたようで、非常に嬉しいです。

お客様に頂いたお言葉に恥じないホテルであり続ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

駐車代500円で最大32時間までP利用可☆マイカー利用限定!ゆっくり市内観光プラン
【▼14F展望大浴場▲駅前【禁煙ツイン】▽無料LAN接続△】

投稿者さん 2009年08月26日 18:58:17

駅からも近いし、朝から駐車場も利用できて一日観光ができました。
展望大浴場もバッチリ

ホテルルートイン金沢駅前 2009年10月13日 23:24:20

お客様がマイカープランを利用され、金沢の観光を満喫されたご様子と、当館の大浴場でおくつろぎ頂いたご様子を伺い、心より嬉しく感じております。
金沢の観光はいかがでしたでしょうか。

これから冬になりますと、兼六園では雪吊りが見られ、お店では旬のおいしい魚が出回り、また違った楽しみが数多くございます。
ぜひまた金沢にお越しいただき、じっくりとご堪能下さいませ。

投稿者さん 2009年08月24日 23:44:19

部屋は思ったより広く、ベッドもややワイドでゆっくりとくつろげました。
眼下に線路が見えて、子供は大喜びで雷鳥や寝台特急など眺めていました。
朝食はとても種類も多くお味もよく、補充も行き届いていて大満足でした。
是非、また利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン金沢駅前 2009年09月24日 08:22:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またこのようにたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

お子様にも窓からの景色にご満足頂けましたようで、電車を見た思い出とともに当ホテルにお泊り頂いたことが良い思い出になればこれ以上の喜びはございません。

今後も、いつお越し頂きましても同じようにご満足して頂けるよう、スタッフ一同より気を引き締めて努めて参ります。

投稿者さん 2009年08月16日 15:16:08

ベッドも広く部屋もきれいで、満足しています。特によかったのがお風呂で、ゆっくり入ることができたのですが、その後リラクゼイションルームで夜景を眺めながらくつろいだりマッサージチェアでリラックスできたのが最高でした。電車好きの息子はそこから電車を見て喜んでいて線路側の部屋に次は泊まってみたいと言っていました。
市内観光で泊まったのですが、長時間車を駐車できるのも便利でした。

ホテルルートイン金沢駅前 2009年09月24日 04:09:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またお忙しい中このように温かいコメントをお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

大浴場でゆっくりお寛ぎ頂けたこと、お子様にホテルからの眺めを気に入って頂けたことを伺い、またそのご様子を想像してとても幸せな気持ちが致しました。
ぜひ次回は線路側のお部屋にお泊り頂きまして、ゆっくりと電車の走る様子をご覧頂きたく存じます。

季節が夏から秋へと移り変わり、景色も食材も少しずつ変化しております。
ぜひ秋の金沢を満喫しにお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年08月15日 14:29:35

立地条件もよく、館内も静か。
落ち着いてくつろぐことができました。
チェックイン前から車を停めても駐車料金が変わらない今回のプラン、魅力的ですね。

強いて言うなら、朝食バイキングの品数の少なさが残念でした。

▼14F展望大浴場▲駅前【禁煙ツイン】▽無料LAN接続△

ホテルルートイン金沢駅前 2009年09月24日 03:34:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様がごゆっくりくつろがれました事、大変嬉しく存じます。

マイカープランは長時間車をお停め頂けるので、観光・ビジネス問わず多くのお客様にご利用頂き、またご好評頂いております。今後もお客様のご都合に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。

朝食に関しましては、お客様に少ないと感じさせてしまうことのないよう、常に十分な量の料理をお出しするよう、努めて参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

これからもお客様にあらゆる面でご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々励んで参ります。

金沢にお越しの際にはぜひ、また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年08月08日 08:21:16

朝食のパンがおいしかったです(^^)
ローストビーフもおいしかったです(^^)(^^)

2009年07月
ホテルルートイン金沢駅前 2009年09月14日 06:21:35

朝食に関してご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食バイキングは、栄養のバランスを考えながらレストランスタッフが心をこめて調理しております。
毎日メニューも変えてご提供しておりますので、様々な料理を楽しんでお召し上がり頂ければ幸いでございます。

今後もご意見・ご感想などコメントをお待ちしております。
金沢にお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年07月21日 18:11:26

部屋とベッドの広さには感激しました。
大浴場も十分な広さでした。
大浴場が付いてるにも関わらず部屋のバスタブ゛も普通の大きさですし、トイレも古い形のモノではなく良かったです。
朝食バイキングも十分な品揃えでしたが、ヨーグルトがあったらもっと良かったなと思います。
金沢で泊まる機会がありましたらまた利用したいです。

▼14F展望大浴場▲駅前【禁煙シングル】▽無料LAN接続△

2009年07月
ホテルルートイン金沢駅前 2009年08月29日 08:41:36

設備に関しましてのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
当ホテルは10月で3周年を迎えますが、いつまでも変わらず皆様に快適に過ごして頂ける様、今後も日々の清掃・メンテナンスに努めて参る所存でございます。
また、朝食のメニューに関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
是非、レストランスタッフと話し合い、皆様にご満足頂けるメニューを作って参りたいと存じます。

又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月10日 15:48:06

以前ルートイン大舘に泊まり、印象がよかったのでここを選んだのですが期待通りでした。フロントの対応もよく、部屋もきれいでした。何よりも大浴場があるのがいいです。部屋のバスは窮屈なので‥
同行者もいい印象を持ちました。選んでよかったです。

2009年06月
ホテルルートイン金沢駅前 2009年07月26日 05:31:06

この度は当ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。また全国でルートインをご利用して頂き、心より感謝申し上げます。
スタッフの対応に関して、また大浴場に関してのお褒めの言葉が大変嬉しく、このようなお褒めの言葉を頂けたことが、全スタッフにとりまして非常に大きな励みとなりました。ぜひ日本全国でお客様にルートインをご利用頂き、ご満足頂けるホテルであり続けるよう、毎日笑顔を忘れずに努めて参ります。

お客様のまたのご利用を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月07日 00:47:23

初めて泊まりましたが、部屋・大浴場・朝食・サービスにおいて最高でした。一緒に行ったみんなが口を揃えていってましたよ。次回も必ずルートインに泊まりたいと思いました。

2009年07月
ホテルルートイン金沢駅前 2009年07月26日 04:57:16

お泊りの皆様にご満足頂けた事を伺い、心より嬉しく存じます。このようなお褒めの言葉を頂きました事、深く感謝申し上げます。

次にお泊りの時にも、その次にも・・・といつもまた泊まりたいと思って頂けるようなホテルを作るため、スタッフ全員で一丸となって努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月29日 22:32:26

展望大浴場があるので予約しました。
○隣の大手ビジネスホテルより若干高めの料金の分、室内の設備も雰囲気
 も若干上でした。
△浴室の換気扇の音が大きくてやや気になりました。
○大浴場は期待通り広々していて外の景色もすばらしく満足でした。
△湯船の湯温は私には高すぎ、ゆっくり入っていられませんでした。
 (43.6℃)
○朝食バイキングは無料とは思えないほど品数も多く味も満足でした。
△客数が多い日だったためか料理やご飯の補充が間に合っていません
 でした。
機会があればまた宿泊したいと思います。

2009年06月
ホテルルートイン金沢駅前 2009年07月13日 04:45:10

この度は当ホテルにお泊り頂き、また貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。
細かな点までご指摘頂き、身の引き締まる思いがすると共に、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
大浴場の温度については、同じようなコメントを他のお客様からも頂いておりますので、季節にあった温度設定に努めて参ります。
また、ご朝食に関しましても補充が間に合わず、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。忙しいときこそ常に十分な量の料理をご提供できるよう、一人ひとりが目を配って改善して参ります。

頂いたご意見を参考にし、次回お客様がお越しの際には今回よりもご満足いただけるようなホテルを作るよう、スタッフ全員で努力して参ります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月27日 11:16:38

最上階のお風呂は最高です。

2009年05月
ホテルルートイン金沢駅前 2009年07月13日 04:04:45

この度はルートイン金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして最上級のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
このようなお客様のお褒めのお言葉が、私共従業員の励みとなり、毎日の力となります。今後もお気付きの点がございましたら、いつでもコメントをお寄せ頂きたく存じます。

また金沢にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年06月10日 16:48:10

お部屋も広くゆったり過ごすことができました、
また、近くに行く際は、利用したいと思います。

2009年05月
ホテルルートイン金沢駅前 2009年07月06日 03:08:49

お客様にごゆっくりとお過ごし頂けた様子を伺えたこと、また利用したいと言って頂けた事が大変嬉しく、何よりの励みとなりました。

当ホテルがお客様にとって金沢での定番の宿とな
るよう、常に最高のサービスを心掛けて参ります。お気付きの点がございましたら、いつでもコメントをお寄せくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【▼14F展望大浴場▲駅前【禁煙セミダブル】▽無料LAN】

投稿者さん 2009年05月22日 13:25:11

立地条件もよくとても親切な応対で気持ちよかった、朝食も十分な品揃えである

2009年05月
ホテルルートイン金沢駅前 2009年05月30日 06:04:47

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。
お客様が気持ちよく過ごされたというお言葉を聴くことが、私共の一番の励みとなります。お忙しい中コメントをお寄せ下さいましたこと、心より感謝申し上げます。

今後も、何時お越しいただいてもご満足頂けるホテルであり続けるよう、お客様目線を常に意識したサービスに努めて参ります。
金沢へお越しの際にはぜひ、ルートイン金沢駅前をご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ルームシアター付きビジネスプラン~映画など100タイトルが見放題!~

投稿者さん 2009年05月11日 17:38:33

初めて利用しました。ウェルカムコーヒー・部屋・14階の大浴場等広さや展望・清潔感等非常に満足しました。そして次の日、自動車のホテル駐車サービスは車で金沢を訪れて、市内観光をするのにとても便利で有難いサービスです。
おかげさまで、兼六園や香林坊やゆっくりバスで回れ良かったです。
金沢を訪れる機会があれば、また是非利用したいと考えています。

▼14F展望大浴場▲駅前【禁煙セミダブル】▽無料LAN

2009年05月
ホテルルートイン金沢駅前 2009年05月12日 05:35:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様には、館内の設備や宿泊プランなどもご満足頂けましたようで、私共スタッフも嬉しく感じております。同様に市内観光を通じて、金沢も気に入って頂ければますます嬉しい限りでございます。
是非また金沢にお越しになられる時には、ルートインをご利用頂ければと思います。

最後にチェックアウトしてから早速のクチコミへの書込み、誠に有難うございます。お客様の声が私共にとって大変嬉しく有り難いものでございます。また、何かありましたらこのようなお声をお聞かせ願えればと思います。

【▼14F展望大浴場▲駅前【禁煙セミダブル】▽無料LAN】

投稿者さん 2009年05月04日 09:58:50

来客があったので、駐車場が入り口にあって助かりました。
チェックイン時のロビーのコーヒーもうれしいです。

バランスよいサービスで気持ちよく利用できました。

女性限定♪レディースプラン♪
▼14F展望大浴場▲駅前【禁煙ツイン】▽無料LAN接続△

2009年04月
ホテルルートイン金沢駅前 2009年05月07日 08:42:26

この度は数あるホテルの中から当ホテルにお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、このような暖かいお褒めの言葉をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
また、ウェルカムコーヒーを喜んで頂けたこと、非常に嬉しく存じております。

当ホテルがお客様の定宿となれるよう、今後もよりサービスの質の向上に努めて参りますので、お気付きの点がございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

女性限定♪レディースプラン♪

投稿者さん 2009年04月25日 16:18:20

朝食はおいしかった!

▼14F展望大浴場▲駅前【シングル】▽無料LAN接続△

2009年04月
ホテルルートイン金沢駅前 2009年05月07日 07:07:46

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、またご朝食に関するお褒めの言葉をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は和洋食のバイキングスタイルでございまして、皆様に元気にご出発して頂ける様に栄養満点のお料理をご用意しております。
レストランスタッフが毎日心を込めて調理しておりますので、次回ご利用の際にもぜひお召し上がり下さいませ。

今後もあらゆる面においてご満足頂ける様努めて参りますので、金沢にお越しの際にはぜひ当ホテルへ足をお運び下さいませ。

【▼14F展望大浴場▲駅前【シングル】▽無料LAN接続△】

投稿者さん 2009年04月03日 00:09:07

部屋は広くて、ベッドは硬くとても快適に眠れました。
残念ながら大浴場は使えませんでしたが、部屋のお風呂も十分な広さで快適でした。朝食付きも嬉しかったです。
金沢に行ったときはまた利用させていただきます。

▼14F展望大浴場▲駅前【禁煙シングル】▽無料LAN接続△

2009年04月
ホテルルートイン金沢駅前 2009年04月06日 23:38:22

お客様がご満足頂けたこと、私共も非常に嬉しく存じます。
次回お越しの際には、是非展望大浴場もご利用くださいませ。

お褒めの言葉を励みに、スタッフ一同更に精進して参ります。